Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котёнок 2 месяца, подвальный, чумка, почти без глаз, жуткая глистная инвазия

Кошкин Сергей
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я без долгих лирических вступлений и фоток сразу к делу ...

Котёнок 2 месяца, подвальный, чумка, почти без глаз, жуткая глистная инвазия (из заднего прохода черви) и т.д (блохи, анемия, и т.д). Я одного понять не могу - как он жил всё это время. Пока (пока) живой. Состояние стабильно тяжёлый, не ест, дышит ровно но редко и тяжело. Мёрзнет, греем принудительно. Я правда не понимаю почему он ещё жив я такое вижу первый раз в жизни. Такую редкую и драматическую борьбу за жизнь. Он почти труп, но какое-то немыслимое чудо ещё поддерживает в нём жизнь ...

Вариантов два - у него максимум один-два дня, либо он завтра окажется в нормальном стационаре либо он умрёт. Я понимаю что такое вряд ли возможно, что это фантастика что так не бывает но вдруг найдётся добрый человек кто выложит не меньше 50-60 тысяч за транспортировку и стационар (недельный) в нормальной хорошей ветклинике. Я согласен мыть полы на даче олигарха, быть в сексуальном рабстве и т.д но если найдётся человек который спасёт ему жизнь, который сотворит это чудо ... я для него сделаю всё что он захочет, просто всё. Я не могу смотреть как он умирает

телефон прежний 89031650898 Сергей Кошкин (300 км от МКАД)

Татьяна Андреевна
А как поняли, что чумка и что требуется именно такая огромная сумма? Котенок хоть какое лечение сейчас получает?
Цитата(Кошкин Сергей @ 5.9.2017, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я без долгих лирических вступлений и фоток сразу к делу ...

Котёнок 2 месяца, подвальный, чумка, почти без глаз, жуткая глистная инвазия (из заднего прохода черви) и т.д (блохи, анемия, и т.д). Я одного понять не могу - как он жил всё это время. Пока (пока) живой. Состояние стабильно тяжёлый, не ест, дышит ровно но редко и тяжело. Мёрзнет, греем принудительно. Я правда не понимаю почему он ещё жив я такое вижу первый раз в жизни. Такую редкую и драматическую борьбу за жизнь. Он почти труп, но какое-то немыслимое чудо ещё поддерживает в нём жизнь ...

Вариантов два - у него максимум один-два дня, либо он завтра окажется в нормальном стационаре либо он умрёт. Я понимаю что такое вряд ли возможно, что это фантастика что так не бывает но вдруг найдётся добрый человек кто выложит не меньше 50-60 тысяч за транспортировку и стационар (недельный) в нормальной хорошей ветклинике. Я согласен мыть полы на даче олигарха, быть в сексуальном рабстве и т.д но если найдётся человек который спасёт ему жизнь, который сотворит это чудо ... я для него сделаю всё что он захочет, просто всё. Я не могу смотреть как он умирает

телефон прежний 89031650898 Сергей Кошкин (300 км от МКАД)

СЕРГЕЙ, выложите фото, или попросите выложить если не знаете как кого нибудь их форумчан.
Алегории понятны ( про полы и т.д..) , 50 твс это вряд ли стоит ) - стацинар дорог, но не настолько.
люди тут помогают - просто нужно фото котенка, ваши контакты и номер карты, плюс открыть финтему в этом разделе
Если человек за 300 км от МКАД, может, там ветклиники нет нормальной? Просто действительно не очень понятно - нужны только деньги или нужно забрать и отвезти в стационар или и то и другое..
Ок только у вас на пике фото выложить целвая проблема ищу хостинг )))

http://gifok.net/image/8rZL

http://gifok.net/image/8rZO

Задня лапка изъедена червями

PS я не вымогаю деньги мне насрать на них, была квартира я её продал ни о чём не жалею (нет жалею - дёшево отдал))) . Любая отчётность, любой личный документ в залог, чего хотите, меня самого заберите

Номер машины Е151РН 40

Зовут меня Варохобин Сергей Николаевич 1974 г.р г Тюмень

Национальность: " мама русская, отец юрист " smile.gif

Могу выложить паспортные данные (в личку)

Любая информация чего хотите,

Айрис, Айрис может вы поможите по моей теме где у меня кошку убили ... сунули в мешок и разбили ей голову

Проживаю Калужская область Думиничский район с Зимницы д.49 Военнообязанный БОМР (без опр.места работы) БОМЖ (без прописки)

Не ем мяса - веган

Безбожник. Иконы и священные книги сжёг в печи, золотой крест сорвал и выкинул в сортир в гавно

Могу голым сфотогрфироваться если надо ... Изменено пользователем Кошкин Сергей
Сергей, вижу тему, даже не знаю, чем помочь-то....
Вы напишите точно, какая сейчас помощь требуется.
Сейчас ведь котенка спасать надо..
Цитата(Айрис_Айрис @ 5.9.2017, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Сергей, вижу тему, даже не знаю, чем помочь-то....
Вы напишите точно, какая сейчас помощь требуется.
Сейчас ведь котенка спасать надо..

Всё очень просто и ... не просто завтра 12 - 15.00 котёнок должен получить медпомощь срочно стационар, хороший качественный стационар стоит недёшево

Айрис дайте ваш телефон я всё объясню

Блин, поясняю - перевозка в Москву примерно 15000 руб
Стационар 7000/сутки 5 дней минимум т.е 35-40 т.р Изменено пользователем Кошкин Сергей
Ну помогите же, ну хоть кто нибудь ...

https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=Hsh7UVna9eI

не отпуская меня https://www.youtube.com/watch?v=Cn-uAGH0DA4

Изменено пользователем Кошкин Сергей
Сергей, надо не мне объяснить, надо объяснить форуму! Ведь вы просите помощи форума.

Почему такие суммы? Перевозка -15 тыс. Это чем?

Стационар - 7000 руб. Какой ?
Вы пишите, чтоб было понятно.

Сергей, персональные данные из темы, я думаю, надо убрать. Изменено пользователем Айрис_Айрис
Цитата(Айрис_Айрис @ 5.9.2017, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Сергей, надо не мне объяснить, надо объяснить форуму! Ведь вы просите помощи форума.

Почему такие суммы? Перевозка -15 тыс. Это чем?

Стационар - 7000 руб. Какой ?
Вы пишите, чтоб было понятно.

Я ничего не буду объяснять форуму ... Я просто скажу вам - я люблю вас, я люблю Айрис, я люблю всех тех кто просто прочитал всё это и пошёл спать ... Я люблю жизнь, этого котейку кому осталось всего ничего ... И мы будем вместе я это знаю. Я просто люблю вас всех правда очень люблю, люблю жизнь, ну не получилось. Поробовал ... не получилось... Вы даже не представляете как я всё это люблю

Ps хочешь сладких апельсинов, хочешь вслух рассказов длинных?

В общем, все, что я поняла - котенка надо доставить из Калужской области в Москву и положить тут в стационар. А на месте машину найти нет никакой возможности? Чтобы это был пути не в два конца, а в один? blush.gif
Сергей, это не разговор!
Вы хотите помочь котенку или нет?
Тема, которая ведется в таком ключе, ему точно не поможет. Возьмите себя в руки.

Во-первых, выложите в первом посте хоть какие-то реквизиты (карту, голодный телефон, чтобы люди могли хоть как-то помочь).
Во-вторых, объясните происхождение сумм. Это не прихоть, это правила форума.
Вы поймите, на форуме обычные люди, не банкиры, не депутаты, откуда они выложат вам такие суммы.
Вы же видите, сколько тяжелых тем в Скорой и не в Скорой. На что обижаться??

Может, имеет смысл котенка пока хоть в ближайшую клинику отвезти и собрать хоть какую-то сумму?

[quote name='Оксана К.' date='5.9.2017, 22:35' post='12284509']
В общем, все, что я поняла - котенка надо доставить из Калужской области в Москву и положить тут в стационар. А на месте машину найти нет никакой возможности? Чтобы это был пути не в два конца, а в один? blush.gif

Через Блаблакар можно найти? Кто-то ездил так?
Тема закрыта, я вас всех люблю

Котёнок умер ... просто умер пока мы уточняли реквезиты и прайсыю. Его больше нет и меня нет ...

Я вас всех люблю, правда. Тема закрыта время смерти 22.45

Всем спасибо Изменено пользователем Кошкин Сергей
Сочувствую Вам, Сергей. Котенку мягкой травки. По правде говоря, судя по фото шансы его стремились к нулю, даже если бы он уже сейчас был в отменной клинике. Спасибо, что он все же умер дома, а не под дождем.

Цитата(Оксана К. @ 5.9.2017, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
Сочувствую Вам, Сергей. Котенку мягкой травки. По правде говоря, судя по фото шансы его стремились к нулю, даже если бы он уже сейчас был в отменной клинике. Спасибо, что он все же умер дома, а не под дождем.

Трудно сказать, что было бы в клинике..
Наверное, в итоге нашли бы и машину, и какие-то деньги удалось собрать...Все это время, а его-то и не было((
Котенка очень жаль, конечно..
Цитата(Оксана К. @ 5.9.2017, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>

Присоединюсь..... Правда, (слава Богу) не открыла фото но (насчёт червей) видела это в детстве., мне хватило.
От себя добавлю респект отписавшимся в теме и старавшимся хоть как то помочь... (Вам пытались Помочь, Сергей.... (бывает, что в ответ на "странные" посты издевются и гнобят , и респект тем, кто этого не сделал....
У меня самой в маленькой группе вк, появился молодой человек с жуткой темой по котенку.... А группа "высосана" полностью, т.к. Нуждающихся больше, чем возможностей, и на жуткую тему _тишина.. ..
Контакты были, позвонила, проверила, поговорила с молодым человеком и его мамой...
Оказалось в действительности ещё хуже чем в посте (молодой человек писать не мастак)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОЧУВСТВУЮ ВАМ, СЕРГЕЙ....
отписавшимся в теме правда пытались Помочь... Несмотря на Ваш, несколько странный пост.... Изменено пользователем Татьяна Иванова
Я иногда пишу всякую хрень, прошу простить меня и понять поскольку второй день нахожусь в состоянии полной алкогольной невменяемости. Мужики на самом деле это довольно слабые и хлипкие существа, вот моей жене памятник надо прижизненно поставить.

Ещё раз всем спасибо, отдельно моя огромная благодарность Светлане Паршиковой и всему персоналу клиники 9 жизней, сделали всё возможное и невозможное. Всё, всем спасибо, я пошёл ... с неделю меня не будет, пардон

ps кошка видя что котёнок умирает в зубах вынесла его и положила возле магазина к людям. За день мимо него прошла половина нашего сраного грёбаного посёлка и хоть бы у кого что-то ёкнуло или дрогнуло в душе всем мат

удалено провокация Изменено пользователем osip
 Поделиться
  • Создать...