Кошкин Сергей Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Я без долгих лирических вступлений и фоток сразу к делу ...Котёнок 2 месяца, подвальный, чумка, почти без глаз, жуткая глистная инвазия (из заднего прохода черви) и т.д (блохи, анемия, и т.д). Я одного понять не могу - как он жил всё это время. Пока (пока) живой. Состояние стабильно тяжёлый, не ест, дышит ровно но редко и тяжело. Мёрзнет, греем принудительно. Я правда не понимаю почему он ещё жив я такое вижу первый раз в жизни. Такую редкую и драматическую борьбу за жизнь. Он почти труп, но какое-то немыслимое чудо ещё поддерживает в нём жизнь ...Вариантов два - у него максимум один-два дня, либо он завтра окажется в нормальном стационаре либо он умрёт. Я понимаю что такое вряд ли возможно, что это фантастика что так не бывает но вдруг найдётся добрый человек кто выложит не меньше 50-60 тысяч за транспортировку и стационар (недельный) в нормальной хорошей ветклинике. Я согласен мыть полы на даче олигарха, быть в сексуальном рабстве и т.д но если найдётся человек который спасёт ему жизнь, который сотворит это чудо ... я для него сделаю всё что он захочет, просто всё. Я не могу смотреть как он умирает телефон прежний 89031650898 Сергей Кошкин (300 км от МКАД) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Андреевна Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А как поняли, что чумка и что требуется именно такая огромная сумма? Котенок хоть какое лечение сейчас получает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Цитата(Кошкин Сергей @ 5.9.2017, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>Я без долгих лирических вступлений и фоток сразу к делу ...Котёнок 2 месяца, подвальный, чумка, почти без глаз, жуткая глистная инвазия (из заднего прохода черви) и т.д (блохи, анемия, и т.д). Я одного понять не могу - как он жил всё это время. Пока (пока) живой. Состояние стабильно тяжёлый, не ест, дышит ровно но редко и тяжело. Мёрзнет, греем принудительно. Я правда не понимаю почему он ещё жив я такое вижу первый раз в жизни. Такую редкую и драматическую борьбу за жизнь. Он почти труп, но какое-то немыслимое чудо ещё поддерживает в нём жизнь ...Вариантов два - у него максимум один-два дня, либо он завтра окажется в нормальном стационаре либо он умрёт. Я понимаю что такое вряд ли возможно, что это фантастика что так не бывает но вдруг найдётся добрый человек кто выложит не меньше 50-60 тысяч за транспортировку и стационар (недельный) в нормальной хорошей ветклинике. Я согласен мыть полы на даче олигарха, быть в сексуальном рабстве и т.д но если найдётся человек который спасёт ему жизнь, который сотворит это чудо ... я для него сделаю всё что он захочет, просто всё. Я не могу смотреть как он умирает телефон прежний 89031650898 Сергей Кошкин (300 км от МКАД)СЕРГЕЙ, выложите фото, или попросите выложить если не знаете как кого нибудь их форумчан.Алегории понятны ( про полы и т.д..) , 50 твс это вряд ли стоит ) - стацинар дорог, но не настолько.люди тут помогают - просто нужно фото котенка, ваши контакты и номер карты, плюс открыть финтему в этом разделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Если человек за 300 км от МКАД, может, там ветклиники нет нормальной? Просто действительно не очень понятно - нужны только деньги или нужно забрать и отвезти в стационар или и то и другое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошкин Сергей Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Ок только у вас на пике фото выложить целвая проблема ищу хостинг ))) http://gifok.net/image/8rZLhttp://gifok.net/image/8rZOЗадня лапка изъедена червямиPS я не вымогаю деньги мне насрать на них, была квартира я её продал ни о чём не жалею (нет жалею - дёшево отдал))) . Любая отчётность, любой личный документ в залог, чего хотите, меня самого заберитеНомер машины Е151РН 40Зовут меня Варохобин Сергей Николаевич 1974 г.р г ТюменьНациональность: " мама русская, отец юрист " Могу выложить паспортные данные (в личку)Любая информация чего хотите, Айрис, Айрис может вы поможите по моей теме где у меня кошку убили ... сунули в мешок и разбили ей головуПроживаю Калужская область Думиничский район с Зимницы д.49 Военнообязанный БОМР (без опр.места работы) БОМЖ (без прописки)Не ем мяса - веганБезбожник. Иконы и священные книги сжёг в печи, золотой крест сорвал и выкинул в сортир в гавноМогу голым сфотогрфироваться если надо ... Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Кошкин Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сергей, вижу тему, даже не знаю, чем помочь-то....Вы напишите точно, какая сейчас помощь требуется.Сейчас ведь котенка спасать надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошкин Сергей Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Цитата(Айрис_Айрис @ 5.9.2017, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>Сергей, вижу тему, даже не знаю, чем помочь-то....Вы напишите точно, какая сейчас помощь требуется.Сейчас ведь котенка спасать надо..Всё очень просто и ... не просто завтра 12 - 15.00 котёнок должен получить медпомощь срочно стационар, хороший качественный стационар стоит недёшевоАйрис дайте ваш телефон я всё объяснюБлин, поясняю - перевозка в Москву примерно 15000 рубСтационар 7000/сутки 5 дней минимум т.е 35-40 т.р Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Кошкин Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошкин Сергей Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Ну помогите же, ну хоть кто нибудь ...https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=Hsh7UVna9eIне отпуская меня https://www.youtube.com/watch?v=Cn-uAGH0DA4 Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Кошкин Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Сергей, надо не мне объяснить, надо объяснить форуму! Ведь вы просите помощи форума.Почему такие суммы? Перевозка -15 тыс. Это чем?Стационар - 7000 руб. Какой ?Вы пишите, чтоб было понятно.Сергей, персональные данные из темы, я думаю, надо убрать. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Айрис_Айрис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошкин Сергей Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Цитата(Айрис_Айрис @ 5.9.2017, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>Сергей, надо не мне объяснить, надо объяснить форуму! Ведь вы просите помощи форума.Почему такие суммы? Перевозка -15 тыс. Это чем?Стационар - 7000 руб. Какой ?Вы пишите, чтоб было понятно.Я ничего не буду объяснять форуму ... Я просто скажу вам - я люблю вас, я люблю Айрис, я люблю всех тех кто просто прочитал всё это и пошёл спать ... Я люблю жизнь, этого котейку кому осталось всего ничего ... И мы будем вместе я это знаю. Я просто люблю вас всех правда очень люблю, люблю жизнь, ну не получилось. Поробовал ... не получилось... Вы даже не представляете как я всё это люблюPs хочешь сладких апельсинов, хочешь вслух рассказов длинных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В общем, все, что я поняла - котенка надо доставить из Калужской области в Москву и положить тут в стационар. А на месте машину найти нет никакой возможности? Чтобы это был пути не в два конца, а в один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сергей, это не разговор!Вы хотите помочь котенку или нет?Тема, которая ведется в таком ключе, ему точно не поможет. Возьмите себя в руки.Во-первых, выложите в первом посте хоть какие-то реквизиты (карту, голодный телефон, чтобы люди могли хоть как-то помочь).Во-вторых, объясните происхождение сумм. Это не прихоть, это правила форума.Вы поймите, на форуме обычные люди, не банкиры, не депутаты, откуда они выложат вам такие суммы.Вы же видите, сколько тяжелых тем в Скорой и не в Скорой. На что обижаться??Может, имеет смысл котенка пока хоть в ближайшую клинику отвезти и собрать хоть какую-то сумму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 [quote name='Оксана К.' date='5.9.2017, 22:35' post='12284509']В общем, все, что я поняла - котенка надо доставить из Калужской области в Москву и положить тут в стационар. А на месте машину найти нет никакой возможности? Чтобы это был пути не в два конца, а в один? Через Блаблакар можно найти? Кто-то ездил так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошкин Сергей Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Тема закрыта, я вас всех люблю Котёнок умер ... просто умер пока мы уточняли реквезиты и прайсыю. Его больше нет и меня нет ... Я вас всех люблю, правда. Тема закрыта время смерти 22.45 Всем спасибо Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Кошкин Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сочувствую Вам, Сергей. Котенку мягкой травки. По правде говоря, судя по фото шансы его стремились к нулю, даже если бы он уже сейчас был в отменной клинике. Спасибо, что он все же умер дома, а не под дождем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Цитата(Оксана К. @ 5.9.2017, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>Сочувствую Вам, Сергей. Котенку мягкой травки. По правде говоря, судя по фото шансы его стремились к нулю, даже если бы он уже сейчас был в отменной клинике. Спасибо, что он все же умер дома, а не под дождем.Трудно сказать, что было бы в клинике..Наверное, в итоге нашли бы и машину, и какие-то деньги удалось собрать...Все это время, а его-то и не было((Котенка очень жаль, конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Цитата(Оксана К. @ 5.9.2017, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>Сочувствую Вам, Сергей. Котенку мягкой травки. По правде говоря, судя по фото шансы его стремились к нулю, даже если бы он уже сейчас был в отменной клинике. Спасибо, что он все же умер дома, а не под дождем.Присоединюсь..... Правда, (слава Богу) не открыла фото но (насчёт червей) видела это в детстве., мне хватило. От себя добавлю респект отписавшимся в теме и старавшимся хоть как то помочь... (Вам пытались Помочь, Сергей.... (бывает, что в ответ на "странные" посты издевются и гнобят , и респект тем, кто этого не сделал.... У меня самой в маленькой группе вк, появился молодой человек с жуткой темой по котенку.... А группа "высосана" полностью, т.к. Нуждающихся больше, чем возможностей, и на жуткую тему _тишина.. .. Контакты были, позвонила, проверила, поговорила с молодым человеком и его мамой... Оказалось в действительности ещё хуже чем в посте (молодой человек писать не мастак) ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОЧУВСТВУЮ ВАМ, СЕРГЕЙ....отписавшимся в теме правда пытались Помочь... Несмотря на Ваш, несколько странный пост.... Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Татьяна Иванова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошкин Сергей Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Я иногда пишу всякую хрень, прошу простить меня и понять поскольку второй день нахожусь в состоянии полной алкогольной невменяемости. Мужики на самом деле это довольно слабые и хлипкие существа, вот моей жене памятник надо прижизненно поставить.Ещё раз всем спасибо, отдельно моя огромная благодарность Светлане Паршиковой и всему персоналу клиники 9 жизней, сделали всё возможное и невозможное. Всё, всем спасибо, я пошёл ... с неделю меня не будет, пардонps кошка видя что котёнок умирает в зубах вынесла его и положила возле магазина к людям. За день мимо него прошла половина нашего сраного грёбаного посёлка и хоть бы у кого что-то ёкнуло или дрогнуло в душе всем мат удалено провокация Изменено 6 сентября, 2017 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения