Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

щенок овчарки в ЮВАО - вывезена! на передержке

mogryo
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

тут рост можно посмотреть

похоже, девочка. зверь очень пугливый и недоверчивый, видимо уже успели его за этот месяц наобижать. в светлое время суток сидит у дороги, периодически переходит ее туда-сюда. вечером и ночью вчера искала его, не нашла.
видимо он сидит там, потому что его там выкинули? место для собаки не очень-то хорошее, есть куча более безопасных углов по району
я готова оплатить ловца, и на 1000-1500 в месяц на оплату его нужд подписаться.
нужен куратор, финкуратор. Изменено пользователем mogryo
посмотрите нет ли на нем ошейника ? может адресник есть...
надо искать передержку blush.gif

п.с. не надо "множить" темы...
Цитата(nadin_ka @ 31.8.2017, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
посмотрите нет ли на нем ошейника ? может адресник есть...
надо искать передержку blush.gif

п.с. не надо "множить" темы...

спасибо, я от паники как-то задумалась, где лучше про него видно будет, а в скорую помощь вроде тоже не годится.
я не могу к нему подойти вплотную - ближайшее расстояние метров пять, потому что от любого движения он дергается, и я боюсь что если полезу смотреть к нему, он побежит через дорогу, лучше это делать не в одиночку, чтобы если что, машины останавливать. пыталась на еду подманить, не подходит, если оставить и отойти, подходит съедает и следит, чтобы отбежать. Изменено пользователем mogryo
Нашла потенциальные ручки в Бологое, через правило пяти рукопожатий!
Девушка хочет щенка овчарки. Может быть есть щенок в овчар-команде, а этого на его место возьмут социализироваться? Попробую предложить. Сейчас буду отправлять ей фотки пока. Изменено пользователем mogryo
Цитата(Helga* @ 31.8.2017, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
щенков именно овчарки никогда нет проблем пристроить. а вот метисов - проблема.

Справедливо. "Ручки" уже ответили что не возьмутся, "переучить уже проблемно". Они оказывается "недельного щенка вообще ищут". Изменено пользователем mogryo
Цитата(Helga* @ 31.8.2017, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
ну это для ЧС ручки. фантасты.

вот да. я поэтому их в кавычки и запихнула.
ходила вечером и утром в 8, щенка не было, ночует где-то, прячется.
пока никаких откликов ни от кого.
нужна передержка с социализацией, очень перепуганный ребенок.
финкуратор, куратор хотя бы на месяц, через месяц надеюсь разделаться с завалом на работе и смогу на себя это взять.
Текстильщики, у нас же много было народу с ПИКа, раньше, по крайней мере, откликнитесь!
Цитата(mogryo @ 1.9.2017, 9:46) <{POST_SNAPBACK}>
нужна передержка с социализацией, очень перепуганный ребенок.
финкуратор, куратор хотя бы на месяц, через месяц надеюсь разделаться с завалом на работе и смогу на себя это взять.
Текстильщики, у нас же много было народу с ПИКа, раньше, по крайней мере, откликнитесь!

Конечно, ребенка нужно забирать с улицы, передержку нашли?

Смогу выделить разово 5 т. В принципе, щен вполне пристраиваемый.
Цитата(Руфи @ 1.9.2017, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, ребенка нужно забирать с улицы, передержку нашли?

Смогу выделить разово 5 т. В принципе, щен вполне пристраиваемый.

Руфи, спасибо, я Вас беру на карандаш! smile.gif
с передержкой - нет пока, передержка единственная которую я знаю - без социализации, взять они возьмут, но толку от этого не будет, и не пристроишь потом никак.
наверное буду пробовать писать в передержки с форума. если знаете проверенную - пожалуйста, посоветуйте!

новости мои: в 10 утра щен был на месте, сейчас там так и бродит. попробовала с ним задружиться, опять обходит, зыркает. но прогресс вроде есть - метра два, при условии, что в руках сосиска. правда, взять не пытается, смотрит-смотрит и отходит.
задружилась зато с продавцами из арбузной палатки, они сообщили, что была женщина, которая хотела его себе взять, оставляла даже телефон, найти номер не могут, вечером опять к ним подойду, может найдут, оставила пока свой. она пыталась щенка поймать, но не смогла.

план №1: добыть телефон, созвониться с той женщиной, если она действительно хочет и будет им заниматься, то ловец, шлейка, и сразу к ней. это было бы круто.
запасной план: найти передержку с социализацией, куратора, финкуратора. Изменено пользователем mogryo
опять пошла отнести консерву и воды арбузным торговцам, у них миска стоит для него. расспросила подробнее про женщину, план номер 1 провален. она в приют его хотела сдать, оказывается.
зато познакомилась с девушками, которые шли мимо, и сказали "мы его все лето подкармливаем". девушки оказались школьными преподавателями.
короче щенок ночует на территории школы, днем выходит на дорогу, на ночь опять обратно. в школе начнется учеба сейчас, вопрос, как будут поступать с таким пугливым зверем.

новая фотка зверя, который играет с перчаткой.

нужна передержка с социализацией, куратор, финкуратор Изменено пользователем mogryo
Цитата(mogryo @ 1.9.2017, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
опять пошла отнести консерву и воды арбузным торговцам, у них миска стоит для него. расспросила подробнее про женщину, план номер 1 провален. она в приют его хотела сдать, оказывается.
зато познакомилась с девушками, которые шли мимо, и сказали "мы его все лето подкармливаем". девушки оказались школьными преподавателями.
короче щенок ночует на территории школы, днем выходит на дорогу, на ночь опять обратно. в школе начнется учеба сейчас, вопрос, как будут поступать с таким пугливым зверем.

новая фотка зверя, который играет с перчаткой.

нужна передержка с социализацией, куратор, финкуратор

случилось чудо, и мне позвонила Светлана с фейсбука, и завтра буду звать ловца с утра, и везти чудо ушастое на передержку в Дмитров smile.gif
если все пойдет хорошо, то чудо потом отправится или сразу к хозяевам, или на передержку с социализацией.
Алена отличный ловец, щенка поймали. Хотя те, кто кормил, предупреждали, что щенок страшно рычит и может быть будет кусаться, ничего такого не было. Пришла в себя (действительно девочка, возраст поправили - ~6 мес, просто маленькая овчарка такая, а вовсе не малютка щенок, весит килограмм 8 наверное) уже на заднем сидении машины, сидела гладилась, когда оклемалась, стала скакать немного и смотреть в окно (ребенок не видел стекла раньше, и носом тыкал и оставлял следы).
Завезли поставили глобкан 2мл, и отвезли под Дмитров, на передержку к Анне. Зверь, выйдя из машины, был облаян маленькой собачкой, и от ужаса забрался под машину, откуда мы его выковыряли за шлейку, а потом в комнате забрался под диван. Домой ехали 2 часа, но вот доехали и мне Анна написала что она так там и сидит.
Пока что будет там, потом поедет скорее всего на передержку с социализацией. Очень надеюсь что оклемается и оттает.

Фотки:
ребенок в машине сразу после укола и чеки на что есть

Траты:
1500 - ловец
2000 я оставила на передержку, это на 8 дней. если она поедет на передержку с социализацией, нужны будут деньги. ищу со-кураторов финансовых, или разовых добродеев!
410 шлейка
644 мильбемакс, глобкан и брусок холодильный чтобы это довезти всё
2000 ошейник форесто для крупных, передержка на краю леса, и поэтому перестраховалась от клещей, плюс, покупала заранее, поэтому "как для щенка овчарки" сказали взять на крупных, а то ошейник на 8 мес а собака будет расти.
еще купила ошейник и поводок, но там что-то в пределах рублей 400 вроде бы вышло.

Итого ~6500 из своих.

Я надеюсь, что щенка будет курировать Светлана - решать, где лучше передержка и пиарить его, а я буду его проведывать ну и со-курировать. Если кто-то хочет его спонсировать, то я буду переводить деньги Светлане, и писать отчеты. Пока что срочно денег не нужно (т-т-т), но через 8 дней ситуация может измениться. Но, ттт, в скорой помощи я думаю мы можем уже не занимать место smile.gif
новости: малышка познакомилась с потенциальными хозяевами, и вроде бы все друг другу пришлись по душе. теперь ее ждет стерилизация (оказывается, ей около 9 мес), а потом дом!
 Поделиться
  • Создать...