mogryo Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) тут рост можно посмотретьпохоже, девочка. зверь очень пугливый и недоверчивый, видимо уже успели его за этот месяц наобижать. в светлое время суток сидит у дороги, периодически переходит ее туда-сюда. вечером и ночью вчера искала его, не нашла.видимо он сидит там, потому что его там выкинули? место для собаки не очень-то хорошее, есть куча более безопасных углов по районуя готова оплатить ловца, и на 1000-1500 в месяц на оплату его нужд подписаться.нужен куратор, финкуратор. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем mogryo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 посмотрите нет ли на нем ошейника ? может адресник есть... надо искать передержку п.с. не надо "множить" темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogryo Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Цитата(nadin_ka @ 31.8.2017, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>посмотрите нет ли на нем ошейника ? может адресник есть... надо искать передержку п.с. не надо "множить" темы...спасибо, я от паники как-то задумалась, где лучше про него видно будет, а в скорую помощь вроде тоже не годится.я не могу к нему подойти вплотную - ближайшее расстояние метров пять, потому что от любого движения он дергается, и я боюсь что если полезу смотреть к нему, он побежит через дорогу, лучше это делать не в одиночку, чтобы если что, машины останавливать. пыталась на еду подманить, не подходит, если оставить и отойти, подходит съедает и следит, чтобы отбежать. Изменено 31 августа, 2017 пользователем mogryo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 это не овчарка, метис.как раз для Скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogryo Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Нашла потенциальные ручки в Бологое, через правило пяти рукопожатий!Девушка хочет щенка овчарки. Может быть есть щенок в овчар-команде, а этого на его место возьмут социализироваться? Попробую предложить. Сейчас буду отправлять ей фотки пока. Изменено 31 августа, 2017 пользователем mogryo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 щенков именно овчарки никогда нет проблем пристроить. а вот метисов - проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogryo Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Цитата(Helga* @ 31.8.2017, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>щенков именно овчарки никогда нет проблем пристроить. а вот метисов - проблема.Справедливо. "Ручки" уже ответили что не возьмутся, "переучить уже проблемно". Они оказывается "недельного щенка вообще ищут". Изменено 31 августа, 2017 пользователем mogryo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ну это для ЧС ручки. фантасты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogryo Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Цитата(Helga* @ 31.8.2017, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>ну это для ЧС ручки. фантасты.вот да. я поэтому их в кавычки и запихнула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogryo Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ходила вечером и утром в 8, щенка не было, ночует где-то, прячется.пока никаких откликов ни от кого.нужна передержка с социализацией, очень перепуганный ребенок.финкуратор, куратор хотя бы на месяц, через месяц надеюсь разделаться с завалом на работе и смогу на себя это взять.Текстильщики, у нас же много было народу с ПИКа, раньше, по крайней мере, откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руфи Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Цитата(mogryo @ 1.9.2017, 9:46) <{POST_SNAPBACK}>нужна передержка с социализацией, очень перепуганный ребенок.финкуратор, куратор хотя бы на месяц, через месяц надеюсь разделаться с завалом на работе и смогу на себя это взять.Текстильщики, у нас же много было народу с ПИКа, раньше, по крайней мере, откликнитесь!Конечно, ребенка нужно забирать с улицы, передержку нашли? Смогу выделить разово 5 т. В принципе, щен вполне пристраиваемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogryo Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Цитата(Руфи @ 1.9.2017, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>Конечно, ребенка нужно забирать с улицы, передержку нашли? Смогу выделить разово 5 т. В принципе, щен вполне пристраиваемый.Руфи, спасибо, я Вас беру на карандаш! с передержкой - нет пока, передержка единственная которую я знаю - без социализации, взять они возьмут, но толку от этого не будет, и не пристроишь потом никак. наверное буду пробовать писать в передержки с форума. если знаете проверенную - пожалуйста, посоветуйте!новости мои: в 10 утра щен был на месте, сейчас там так и бродит. попробовала с ним задружиться, опять обходит, зыркает. но прогресс вроде есть - метра два, при условии, что в руках сосиска. правда, взять не пытается, смотрит-смотрит и отходит.задружилась зато с продавцами из арбузной палатки, они сообщили, что была женщина, которая хотела его себе взять, оставляла даже телефон, найти номер не могут, вечером опять к ним подойду, может найдут, оставила пока свой. она пыталась щенка поймать, но не смогла.план №1: добыть телефон, созвониться с той женщиной, если она действительно хочет и будет им заниматься, то ловец, шлейка, и сразу к ней. это было бы круто.запасной план: найти передержку с социализацией, куратора, финкуратора. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем mogryo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogryo Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) опять пошла отнести консерву и воды арбузным торговцам, у них миска стоит для него. расспросила подробнее про женщину, план номер 1 провален. она в приют его хотела сдать, оказывается.зато познакомилась с девушками, которые шли мимо, и сказали "мы его все лето подкармливаем". девушки оказались школьными преподавателями.короче щенок ночует на территории школы, днем выходит на дорогу, на ночь опять обратно. в школе начнется учеба сейчас, вопрос, как будут поступать с таким пугливым зверем.новая фотка зверя, который играет с перчаткой.нужна передержка с социализацией, куратор, финкуратор Изменено 1 сентября, 2017 пользователем mogryo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogryo Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Цитата(mogryo @ 1.9.2017, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>опять пошла отнести консерву и воды арбузным торговцам, у них миска стоит для него. расспросила подробнее про женщину, план номер 1 провален. она в приют его хотела сдать, оказывается.зато познакомилась с девушками, которые шли мимо, и сказали "мы его все лето подкармливаем". девушки оказались школьными преподавателями.короче щенок ночует на территории школы, днем выходит на дорогу, на ночь опять обратно. в школе начнется учеба сейчас, вопрос, как будут поступать с таким пугливым зверем.новая фотка зверя, который играет с перчаткой.нужна передержка с социализацией, куратор, финкураторслучилось чудо, и мне позвонила Светлана с фейсбука, и завтра буду звать ловца с утра, и везти чудо ушастое на передержку в Дмитров если все пойдет хорошо, то чудо потом отправится или сразу к хозяевам, или на передержку с социализацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogryo Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Договорилась на завтра на 9 утра с ловцом Аленой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogryo Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Алена отличный ловец, щенка поймали. Хотя те, кто кормил, предупреждали, что щенок страшно рычит и может быть будет кусаться, ничего такого не было. Пришла в себя (действительно девочка, возраст поправили - ~6 мес, просто маленькая овчарка такая, а вовсе не малютка щенок, весит килограмм 8 наверное) уже на заднем сидении машины, сидела гладилась, когда оклемалась, стала скакать немного и смотреть в окно (ребенок не видел стекла раньше, и носом тыкал и оставлял следы).Завезли поставили глобкан 2мл, и отвезли под Дмитров, на передержку к Анне. Зверь, выйдя из машины, был облаян маленькой собачкой, и от ужаса забрался под машину, откуда мы его выковыряли за шлейку, а потом в комнате забрался под диван. Домой ехали 2 часа, но вот доехали и мне Анна написала что она так там и сидит.Пока что будет там, потом поедет скорее всего на передержку с социализацией. Очень надеюсь что оклемается и оттает.Фотки:ребенок в машине сразу после укола и чеки на что естьТраты:1500 - ловец2000 я оставила на передержку, это на 8 дней. если она поедет на передержку с социализацией, нужны будут деньги. ищу со-кураторов финансовых, или разовых добродеев!410 шлейка644 мильбемакс, глобкан и брусок холодильный чтобы это довезти всё2000 ошейник форесто для крупных, передержка на краю леса, и поэтому перестраховалась от клещей, плюс, покупала заранее, поэтому "как для щенка овчарки" сказали взять на крупных, а то ошейник на 8 мес а собака будет расти.еще купила ошейник и поводок, но там что-то в пределах рублей 400 вроде бы вышло.Итого ~6500 из своих.Я надеюсь, что щенка будет курировать Светлана - решать, где лучше передержка и пиарить его, а я буду его проведывать ну и со-курировать. Если кто-то хочет его спонсировать, то я буду переводить деньги Светлане, и писать отчеты. Пока что срочно денег не нужно (т-т-т), но через 8 дней ситуация может измениться. Но, ттт, в скорой помощи я думаю мы можем уже не занимать место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogryo Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 сегодня уехала на передержку с социализацией благодаря Светлане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogryo Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 новости: малышка познакомилась с потенциальными хозяевами, и вроде бы все друг другу пришлись по душе. теперь ее ждет стерилизация (оказывается, ей около 9 мес), а потом дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения