Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ура Матра прооперирована ! Сумма собрана огромное спасибо!Дайте Марте шанс жить

maaly
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ура Марта прооперирована!
Операция прошла, (выяснилось еще, что очень увеличена селезенка) пока еще Марта слаба, но наверное самое страшное позади и для Марты и для Марины Александровны! хирургу Ирине Сойке с пика и ее помощнице Марине огромное спасибо, как они две хрупкие девушки вдвоем заломали тяжеленную Марту просто чудеса. Впереди конечно еще период восстановления, но и счастливая беззаботная жизнь в теплом доме, а не в холодной яме с несчастными щенками, обреченными на голод и холод. Спасибо всем неравнодушным и поклон до земли!

Спасибо! отчет выложу

Дорогие! Сумма собрана отчет будет после операции.
Очень нужна помощь женщине приютившей на бесплатной передержке бездомную суку, собаку назвали Марта, куратор обещала обеспечивать собаку едой и оплачивать ветеринарное обслуживание, но деньги кончились после первой прививки, вторую хозяйка передержки Марина оплачивала уже из своей пенсии. Необходимо срочно стерилизовать суку, очень хочу помочь Марине собрать 5500 р это льготная цена стерилизации суки свыше 20 кг у Ирины Сойки, договоренность с ней есть.
Я не могу помочь финансово, тк в декрете пока не работаю, у меня самой подобранная дворняжка и кот и еще должна старичкам из Некрасовского приюта...

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305985

Изменено пользователем maaly
Какая симпатичная изящная собака. А куратор совсем позабросила?
куратор дала 1000 р на первую прививку и все говорит денег пока нет, а собака есть и пить хочет каждый день...наверное не соизмерила траты молодая совсем девушка может 25 лет от силы, у нее тоже дворняжка подобранная.

Цитата(Окси-Блюз @ 29.8.2017, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Какая симпатичная изящная собака. А куратор совсем позабросила?

Оксана вы как старожил подскажите можно добавить карту сбера или сразу тему заблокируют/перенесут куда-то?
Цитата(maaly @ 29.8.2017, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
куратор дала 1000 р на первую прививку и все говорит денег пока нет, а собака есть и пить хочет каждый день...наверное не соизмерила траты молодая совсем девушка может 25 лет от силы, у нее тоже дворняжка подобранная.

Да, печально, хорошо, что хоть женщина там добрая оказалась, но надолго ли ее хватит. Надо помочь.
Марина, я там вам написала насчет второго вопроса.
Кто куратор животного?
Цитата(Archie @ 29.8.2017, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Кто куратор животного?

Бывший куратор не с пика, откуда она не признается теперь я куратор и отчет тоже от меня будет
Цитата(maaly @ 29.8.2017, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Номер карты сбера 4276380040588043 Марина Григорьевна Е
для Марты

Марин, а вы пока свои темы редактировать не можете? Если можете, отредактируйте вот по этому типу
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291594
А если нет, то в новом посте. И тему в финансировании заведите с отчетом. Можно в любую тему зайти и посмотреть для примера.
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22

Очень прошу форумчан - по 100 рублей хотя бы, кто может в этой ситуации помочь! Марину знаю лично, человек много помогает животным, сама перечисляет деньги другим собачкам с Пика. Но и у нее средства не бесконечны! worthy.gif worthy.gif Изменено пользователем Окси-Блюз
Цитата(Tanis @ 31.8.2017, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Отправила на 4276380040588043 на Марту 1000 - ловите

Огромное спасибо!!! пришли от Татьяны Васильевны
Цитата(Tanis @ 31.8.2017, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Отправила на 4276380040588043 на Марту 1000 - ловите

Спасибо вам! flowers.gif
  • 3 недели спустя...
Цитата(Tanis @ 21.9.2017, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Перевела 1000 - на реабилитациюsmile.gif))

Огромное спасибо от хозяйки Марины Александровны! Низкий поклон!!!
 Поделиться
  • Создать...