Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

28 августа найден котёнок, пять дней от роду.

alusi-LA
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Умоляю помогите. Нужна кормящая кошка или человек, который сможет выкормить ребенка worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Просто патовая уже ситуация. Пошла в 23 кормить опекаемых кошек и котят. На лавочке около подьезда стоит коробка из под обуви, а в ней пищащий комочек укутанный в белые носки. Мальчик, похоже что вислоушка.
Какой же тварью нужно быть, что бы в дождь выставить домашнего малюсенького котенка.
У меня сейчас эпидемия кальцивироза на передержке ((, четверо уже заболели.
Как подрастет заберу, пристройство и пиар с меня.
Умоляю помогите выкормить малыша.
Куратор - alusi-LA
Умоляю помогите!! Без кошки ребенок погибнет, или очень нужен человек, который сможет по часам кормить ребенка и масировать пузико, стимулируя пописы и покаки, так как в таком возрасте котята сами не могут, их кошка стимулирует своим языком

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305983
Реквизиты по запросу в личку.

29.08.2017 в коробке на лавочке найден 1-2 недельный котенок от домашней кошки, похоже вислоушка. Нужна кормяшая кошка. На день договорилась с дедушкой из соседнего подьезда, что пока ищем кошку, что бы он поставил коробку с ребенком себе в ванну. Но он не сможет выкормить котенка((.
30.08.2017 нам очень нужна кормящая кошка. Хотябы на 1,5 месяца. Выкормить ребёнка и я его заберу. У дедушки не получается стимулировать животик, что бы котёнок писал. Много пищит.
31.08.2017 кормящая кошка не найдена
01.09.2017 кормящая кошка не найдена
02.09.2017 кормящая кошка не найдена
03.09.2017 полный ***** кроме мата слов уже нет Изменено пользователем alusi-LA
Помогите разместить информацию, о поиске кошки по сетям. Время сейчас играет против нас(((
Ребенку нужно кушать по часам.
У нас жизнь на волоске(((( cry2.gif
Помогите пожалуйста с размещением инфы по сетям. Умаляю worthy.gif Изменено пользователем alusi-LA
Если найдется кому выкармивать Лена Зена отдаст банку Беафаровского молока с соской.
ее тел.8 903 660 02 39
Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 29.8.2017, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Если найдется кому выкармивать Лена Зена отдаст банку Беафаровского молока с соской.
ее тел.8 903 660 02 39

Спасибо огромное!
Но помощи нет((.
Видимо не судьба((.
Девочки! Опыта выкармливания таких маленьких у меня нет. Самому маленькому котенку, который у меня находился было около трех недель. Выпаивала из шприца. Так что мою кандидатуру прошу рассматривать только в самом крайнем случае. У дома ухожу не больше, чем на три часа. Сейчас у меня один малыш на пристройство. Здоров. В пятницу будем прививаться. Так что смотрите сами. Надеюсь, что найдется кошка или опытный человек. Но в крайнем случае, звоните 926 342 пять 8 пять шесть
Цитата(панда и К* @ 29.8.2017, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
Девочки! Опыта выкармливания таких маленьких у меня нет. Самому маленькому котенку, который у меня находился было около трех недель. Выпаивала из шприца. Так что мою кандидатуру прошу рассматривать только в самом крайнем случае. У дома ухожу не больше, чем на три часа. Сейчас у меня один малыш на пристройство. Здоров. В пятницу будем прививаться. Так что смотрите сами. Надеюсь, что найдется кошка или опытный человек. Но в крайнем случае, звоните 926 342 пять 8 пять шесть

Три недели, неделя - разницы особой нет.

Я бы не стала рисковать и кормить беофаровской смесью. Сливки или козье молоко куда лучше, чем эта бяка.

Уши у всех котят лежат, как у вислоушек. Они поднимаются к трем неделям.
Цитата(панда и К* @ 29.8.2017, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо огромное за Ваше предложение!!
Кормяшая кошка сегодня так и не нашлась ((
Ребёнку максимум неделя.
У дедушки проблемы со стимуляцией пописов у ребёнка.

Помогите ребёнку не умереть. Очень нужно его к кормящей кошке. А потом я его заберу и буду искать маму и папу,
Я физически не могу кормить ребёнка. А его нужно кормить каждые 3-4 часа. И постоянно стимулировать Животик. Я должна каждый день на другом конце Москвы, кормить, убирать и лечить мою котобанду из других тем. А у нас там эпидемия((( я не могу рисковать ребёнком. Да ещё и таскать его туда сюда каждый день общественным транспортом.
Помогите выкормить дитё!! cry2.gif worthy.gif

Цитата(панда и К* @ 30.8.2017, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
А кушает малыш нормально? Чем его кормят?

Сегодня дедушка пытался кормить его смесью для котят из специальной бутылочки. Но что то ничего у него не получалось((( поэтому когда я уже к нему пришла в 22, получилось покормить ребёнка и помогла ребёнку пописать.
Мы выкормили лежачего малыша бифаровской смесью. Это спец. молоко для котят, разводится просто, кормили пипеткой.Поднялся на второй день. Но выше предложили его даже с соской. Козье молоко усваивается плохо, может быть понос.
Кормить просто, было бы время.
Цитата(смолянка @ 30.8.2017, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мы выкормили лежачего малыша бифаровской смесью. Это спец. молоко для котят, разводится просто, кормили пипеткой.Поднялся на второй день. Но выше предложили его даже с соской. Козье молоко усваивается плохо, может быть понос.

Вот. Вопрос в руках и времени. Я одна и немногу разорваться на всех((((
У меня пять котят и взрослые кошки на другом конце Москвы, одни на передержке и я должна каждый день там убрать, накормить, а в добавок у нас и кальцивироз вылез и нужно лечить котят и кошку,(((. И ещё другой больной кот на другой передержке, куда я тоже должна попасть, Дома корона и токсо(((, да и дома, я порой уже горшки неуспеваю убирать((. Это все расстояния и время. Дорога занимает в день 3-4 часа. Помимо этого я обязана ещё что то делать помимо кошек, . Последние три месяца, я ем только утром, так как больше мне не хватает времени...поэтому я физически не могу его выкормить(( поэтому и прошу помощи на период пока он не может кушать самостоятельно и самостоятельно ходить в туалет((
Потом я его заберу и буду пиарить и искать ручки. Изменено пользователем alusi-LA
Цитата(смолянка @ 30.8.2017, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>

Тут могу поспорить. Беафаровская смесь вызывает жуткие расстройства, до летальных.
Козьим сама не кормила, но в котятах есть тема , там успешно откормили козьим.
Обычно выкармливаю или РК (которой сейчас нет) или сливками.
Но дело , как говориться, житейское .
Наюсь помощь найдется
Оххх.., ну неужели во всей Москве нет ни у кого кормящей кошки cry2.gif

Мне уже нужно быть на другом конце Москвы и давать лекарство другим кошкам worthy.gif , везти кошку на анализы, друго кота к врачу нужно.
а я не могу оторваться от малыша. Он пока не кушала, не хочет просыпаться и кушать. Ему от силы дней 10.
Изменено пользователем alusi-LA
Цитата(moroz @ 30.8.2017, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
Тут могу поспорить. Беафаровская смесь вызывает жуткие расстройства, до летальных.

Основываюсь на своем опыте. У нас умирающий котенок ожил на этой смеси, выкушал всю банку, потом начал лакать сам другой корм. А из козьего молока вместе с яйцом и др. добавками делают еду, но везде пишут, что эта еда не настолько физиологична. Все-таки бифар разработал смесь спец. для котят. А понос у котят и летальность бывают от массы причин, с едой не связанных.
В марквете не было детского молока РК нет(( только биефарм. А какой объём для кормления нужен на такого малютку то?? (Не по инструкции, читать я могу, а из опыта вскармливаниям малышей)???
Я вчера дедушке намешала 55 мл, дитё съело половину. Сегодня этого дедушки нет, у него дела, и я сижу у него дома, намешала новую бутылочку тоже 55 мл, но не понимаю сколько должен есть малыш. Везде пишут каждые 3-4 часа, но ребёнок в 8 утра поел и не хочет уже столько времени, сладко спит((, периодически урча, я оторваться не могу от него, понимая, что не накормила(((
Как на самом деле нормально для малыша ??? Какие интервалы должны быть?, что нормально!?, а что нет?!
Бедный малыш!
Очень нужна помощь! worthy.gif
У кого есть кормящая кошка на примете, откликнитесь , пожалуйста! worthy.gif

Нашего котенка выкармливала передержка, по инструкции.
А частота вот:
До 2 недель: 10 кормлений в сутки с интервалом в 2 - 2.5 часа;
С 2 до 4 недель: 7 кормлений в сутки с интервалом в 2.5 - 3.5 часа;
С 4 до 5 недель: 5 7 кормлений в сутки с интервалом в 3.5 -5 часа;

Это http://koshsps.ru/korkotat.php
Цитата(Inna V @ 31.8.2017, 8:10) <{POST_SNAPBACK}>
Как дела? Как малыш?

Непонятно сколько должен съедать (((
Много спит. Страшно принести на себе вирус((.
Вчера была ему нянькой. В итоге ничего не смогла сделать с другими кошками (((.
Очень нужна нам мама кошка на время, что бы приютила малыша.

Надо же, копия моей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 .((( Я тоже никак не могла понять (и не пойму) как можно было недельную кроху в обувной коробке выставить на улицу.
Вариантов не нашла, взяла 2 недели отпуска и кормила козьим молоком + перепелиное яичко (желток) + мед. Молоко разводится 50/50, я разводила позже на глазок, 70/30,60/40. Смесью ОЧЕНЬ довольна.
Съедали много, в среднем 10 шприцов смеси за раз, доходило и до 15. blink.gif Если ест мало, надо кормить насильно, иначе детский организм очень быстро ослабнет. Обязательно кормите его, обязательно. писать каждый раз, какать хотя бы раз в сутки. Вазелиновое масло своей давала первую неделю, боялась запоров.
Уберите ему блох, если они есть, могу поделиться Фронтлайном, отолью в шприц.
Удачи Вам и малышу, спасибо за доброе сердце.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...