Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Жесть, впечатлительным не смотреть, скелет без шерсти весом 1 кг

Stell@
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

25.08.2017

У собаки пиометра (воспаление матки) и есть проблемы с выпадением шерсти. В Смоленске нет хороших врачей, а у хозяйки нет ни времени, ни денег, ни особого желания заниматься собакой, так как родился ребенок.

Прошу помощи! Не была готова к такому.. Явно сама не потяну лечение такой запущенной собачки. Собака сейчас у меня на передержке (бесплатно), далее надо выяснить, что с ней и как лечить. В будни я работаю и не смогу с ней быть с 8 до 19, надо будет что-то решать.
26.08.2017
Привезли сегодня из Смоленска в 4 утра вот такое...скелет и лысая кожа mad.gif

кофточку подобрали, теперь не трясется

26.08.2017
Привезли сегодня из Смоленска. С утра сдали клинический и биохим. анализ крови, многие показатели вне нормы. В 17 идем к врачу Редькиной в Белый клык, там же сделаем УЗИ.
По УЗИ подтвердили пиометры, матка значительно увеличена и сдавливает все органы, рога матки до 22 мм, все в гное.
Срочно в 19 часов по показаниям была сделана операция по удалению матки. Прошла успешно, собака дышит сама.
27.08.2017
Живы, с утра сделали капельницу, завтра по плану тоже капельница. Кушает плохо, два раза лизнула с пальца, немного ходит и в основном спит на ручках.
28.08.2017
Кушает сама только мясо, кашу и мясо с овощами есть отказывается, приходится вливать через шприц. Сегодня первый раз сходила в туалет. Передвигается хорошо, не стонет, но почти весь день спит, а любит это делать на ручках.
Мы без финансов совсем, за все время пришли 500 руб., а траты уже 17 тыс. По поводу заболевания кожи ещё не обследованы, нужны средства.
29.08.2017 Съездили на капельницу (есть обезвоживание), удалили без анестезии 6 гнилых резцов. В воскресенье поедем снимать швы и удалим ещё порцию безнадежных зубов. Кушаем понемножку и часто, большую часть дня спим на ручках, даже в дороге и на капельнице спим)
30.08.2017 Находится на передержке (бесплатно), где ей два раза в день в/в вводят антибиотик и один раз в день обрабатывают шов, хорошо и часто кормят)
08.09.2017 Ищем передержку, медуход не требуется, нужна забота и внимание к крохе.
с 09.09.2017 На передержке у куратора
16.09.2017 Ездили к Беланту к Благодаровой, нужна консультация дерматолога, гипоплазия волосяной луковицы под вопросом. На 23.09.2017 записаны к Корнюшенковой Е.В. в Биоконтроль, стоимость приема 2990 руб. Денег нет sad.gif
23.09.2017 Сходили на прием к Корнюшенковой. Диагноз гиперэстрогенизм, лечение долгое минимум 6 месяцев, шансы что собака обрастет есть. Потратили 2542 р. прием с 15% скидкой + купили шампуни и лекарства=5533 р.
23.10.2017 Сдали клинический анализ и биохимию. 28.10.2017 будем чистить зубки под наркозом, нужно удалять дальние гнилые зубы.
Фото спустя два месяца лечения

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305890
Изменено пользователем Stell@
обновление первого поста
Собачка, конечно, обнять и плакать. Но, надеюсь, ее не поздно вылечить. Я забыла, кто, но есть девочки с форума, которые сейчас живут в Москве, но имеют родителей в Смоленске и соответственно к ним приезжают. Другое дело, что у этой малышки не так много времени (если это пиометра). Попытаюсь сейчас найти кого-нибудь.
Наши собачники едут 31 августа на машине в Москву. маленькую собачку могут взять. Но это через неделю. Я больше с кошками имею дело, поэтому не знаю, как там насчет пиометры-вдруг это поздно?
Да, есть поездки из Смоленска в Москву, даже завтра. Ищут попутчиков. Но кто повезет собаку?
Попробуйте с проводниками договориться , За деньги , они берутся за перевозку , ко мне чихуашка из Питера приехала с проводницей , все отлично !
Можно без проводника, так котенка перевозила, надо голосом договориться, главное объяснить, что животное будет в переноске, и мешать водителю не будет, а тут ее встретить, такая мелкая много места не займет. Изменено пользователем Eyforia
Мы раньше из Смоленска и в Смоленск документы передавали с водителем автобуса. Они от Белорусской отправлялись. Стоянка была на Брестской. Но сейчас с этой вселенской стройкой я автобусы уже давно не видела, ездят ли и где останавливаются, даже не знаю.

Ходят автобусы и сейчас. документы, лекарства берут. Собаку-вряд ли.
Цитата(Tan chikaeva @ 24.8.2017, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Мы раньше из Смоленска и в Смоленск документы передавали с водителем автобуса. Они от Белорусской отправлялись. Стоянка была на Брестской. Но сейчас с этой вселенской стройкой я автобусы уже давно не видела, ездят ли и где останавливаются, даже не знаю.

Собачка в плохом состоянии, за ней надо следить, возможен сильный стресс (хотя бы по дороге дать сердечные), поэтому с проводником или водителем не вариант, к сожалению...
Девушки,пиометра очень бысто может перейти в гнойный необратимый процесс!!1
Ваша проблема решается в десять минут.Есть такой сайт
blablacar.ru или много подобных надо набрать в поисковике доехать попутно на машине
куча,куча предложений от частных лиц на перевозку ,а добрых людей так наверно тоже очень много! Цены на Смоленск-Москва от 400 руб и выше.Так что собаку в переноске думаю возьмут без всяких проблем.Через 5 часов будет уже в Москве!
Действительно обнять и плакать мелочь. Если в Москву доберется ребенок и нужна будет помощь машиной стучите, бесплатно отвезу в клинику. Работать с сентября буду 2х2.
Цитата(ФИДЖИ @ 25.8.2017, 10:46) <{POST_SNAPBACK}>
Девушки,пиометра очень бысто может перейти в гнойный необратимый процесс!!1
Ваша проблема решается в десять минут.Есть такой сайт
blablacar.ru или много подобных надо набрать в поисковике доехать попутно на машине
куча,куча предложений от частных лиц на перевозку ,а добрых людей так наверно тоже очень много! Цены на Смоленск-Москва от 400 руб и выше.Так что собаку в переноске думаю возьмут без всяких проблем.Через 5 часов будет уже в Москве!

Ура, скрестили пальцы!!! через blablacar.ru нашли отличного водителя и он медик, а главное любит животных smile.gif собачка сегодня в 19 выезжает из Смоленска и в ночь уже будет в Москве!!!
ФИДЖИ спасибо!

Цитата(kama4ka @ 25.8.2017, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Действительно обнять и плакать мелочь. Если в Москву доберется ребенок и нужна будет помощь машиной стучите, бесплатно отвезу в клинику. Работать с сентября буду 2х2.

Спасибо за предложенную помощь flowers.gif
Посадила Мими в легковушку до Москвы в 20-44. Хозяйка рыдала, когда прощалась. Собачка в сильном стрессе, хотя капнули фитэкс. Сидела у меня в коридоре в переноске. Кричала как подстреленная чайка. До этого свозили к адекватному врачу. Дорогу Мими должна перенести. состояние не острое. но плохое. Собачка практически лысая. выделения из петли. Требуется обследование.
Да, еще забыла написать. У Мими плохие зубы, некоторые шатаются. В общем получается проблемная собачка.
Цитата(Aquamarisha @ 26.8.2017, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>
Как добрался ребенок?

Нам очень повезло с водителем, он медик и все пожелания учел, девушка пассажирка всю дорогу везла переноску на коленях и общалась с собачкой. За доставку взяли всего 500 руб. плюс я от себя отблагодарила медом, так как доставили прям до дверей подъезда!

Собака сейчас изолирована на кухне, иначе такую мелкую под диваном и в шкафу не найти. На имя Мими не отзывается, если говоришь с ней смотрит, но не долго, ходит за мной, дается гладить, ласкается.
Есть не стала совсем, пришлось влить шприцом детскую кашу, глотала и не сопротивлялась. Конечно не спали, первые полчаса ходила, скреблась и выла, потом устроилась на лежачке, а я каждый час проверяла жива ли. В 9 утра были уже в клинике Белый клык, сдали анализы, еле нашли вену...посветили лампой-не лишай.

Я тоже была в шоке, когда увидела собачку у врача. Честно, не ожидала, что у нее выпала почти вся шерсть...Надеюсь. в Москве ей поставят диагноз.
А имя наверное можно дать другое, раз не откликается. Хотя может быть в стрессе и плохо себя чувствует.
Цитата(смолянка @ 26.8.2017, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже была в шоке, когда увидела собачку у врача. Честно, не ожидала, что у нее выпала почти вся шерсть...Надеюсь. в Москве ей поставят диагноз.
А имя наверное можно дать другое, раз не откликается. Хотя может быть в стрессе и плохо себя чувствует.

Спасибо Вам огромное что стали настоящей спасительной соломинкой и координировали передачу собачки в Москву flowers.gif flowers.gif flowers.gif

новые фото масштабов бедствия

Изменено пользователем Stell@
Да что Вы, Юля! Это пустяк. Основное ляжет сейчас на Вас. Я представляю, сколько на все это потребуется денег...
Собачка все время дрожала, а я не догадалась. что ей просто холодно. У меня таких маленьких собак никогда не было.
Больших собак при пиометре стерилизуют. А что же делать с таким маленьким горем? Вы спросите о перспективах у врача. Бывшая хозяйка говорила, что у нее пиометра уже два года. Два раза делали антибиотики, но через какое-то время воспаление начиналось снова.
Стерилизовать надо обязательно, но у врача , который делает операции именно крошечным собакам, Возможно надо сил набраться, если есть время конечно.Может Вам в Той команду обратиться? У них и врачи свои есть! Могу подарить переноску для нее , по врачам кататься и одежку подберу , если напишите длину по спинке .Кормить надо аккуратно сейчас , возможно консервами Интестинал, Специально для дистрофиков.Звоните , пишите, тел в личке , Очень жалко!
Цитата(Кьюри @ 26.8.2017, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>
Стерилизовать надо обязательно, но у врача , который делает операции именно крошечным собакам, Возможно надо сил набраться, если есть время конечно.Может Вам в Той команду обратиться? У них и врачи свои есть! Могу подарить переноску для нее , по врачам кататься и одежку подберу , если напишите длину по спинке .Кормить надо аккуратно сейчас , возможно консервами Интестинал, Специально для дистрофиков.Звоните , пишите, тел в личке , Очень жалко!

Спасибо за помощь и совет rolleyes.gif smile.gif сейчас напишу в Той-команду.
Переноска нам бы понадобилась, у моей тряпочной сегодня отказалась застегиваться молния, минут 10 в ветклиники мучилась, дома муж поджал бегунок, но сказал что вероятно скоро сломается окончательно. Из одежки думаю пригодилось бы что-то тонкое хлопковое, в желтой кофте ей дома жарко, а без неё трясется, по спинке 23-24 см, но очень тощая(
Через полчаса идем к врачу, про корм спрошу. Изменено пользователем Stell@
Позвонила Юля. Собаку обследовали. Нужна срочная операция. На УЗИ гнойная матка огромных размеров. Настолько огромных. что сдавлены все органы. Собака не может даже есть. В Белом клыке озвучили цену. Операция 20 тыс, плюс каждый послеоперац. день 15 тыс. Сейчас они едут в другую клинику в надежде, что там за собаку возьмутся и это будет дешевле.
Очень нужна помощь! Операция по показаниям. Но без денег никто не будет делать.
Кое что нашла .А переноску какую надо . есть через плечо красивая . новая и простая обе из ткани. Есть платье велюровое , на тощую собачку , на байке кофточка и очень теплые .мягкие рукава от кофты их очень удобно дома носить . Тепло и мягко.Живу на Скобелевской .К метро подойду в любое время, но ехать далеко не могу , проблемы.Может кто из форумчан заберет и передаст.Есть человек , пенсионерка , у нее Одна голая собака , Вроде соглашается выхаживать , бесплатно , Уколы сама делает , в собаках разбирается . Нужен только куратор .Ведь ее кормить надо маленькими порциями каждые 3 часа .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...