mamanata Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 На одном из дачных участков ( Север МО, Дмитровский р-н) окотилась полудикая кошка-вислоушка ( о чем владельцы участка были не очень в курсе, просто подкармливали кошечку)И вот несколько дней назад кошка пропала, а через пару дней из под сарая начал раздаваться писк. Кошку позже нашли задушенной, а из укрытия стали вылезать трое малышей, месяц отроду, такие же очаровательные вислоушки как мамаПенсионеры стали оставлять им мисочку с молоком и манной кашей Ну в общем я опять зачем то не прошла мимо и помчалась туда. Котята дички, если не отловить сейчас, через неделю это будет нереально. За пол-дня "охоты" удалось поймать только одного, потом меня как то накрыло здравым смыслом, и решила что трех мне уже черезчурВ общем привезла "добычу" домой, сидит в переноске ни жив ни мертв. Жутко няшный мальчик-полосатик Кому???Ребята, я реально уже не потяну, у меня четыре или пять тем и в двух темах полный висяк, даже Мега-Пиар не помогает, двое переростков сидят третий месяц, звонков нет, помощи никакой!!!У кого какие мысли, предложения- пишите Коллективный разум - сила!Под сараем остались черный и черепашка05.08 - один котенок у меня ( завтра нужно куда то определить, на неделе нет возможности кормить каждые 4 часа), двое еще на улицеЕсть финкуратор на 2000р в мес, ( Olga 1976) 06.08 - оставшаяся мелочь отловлена и доставлена на временную передержку.07.08 - .....08.08 - .....09.08 - у одного котенка появилось пятно на носу, похожее на лишай((( нужна финпомощь на лечение10.08.....11.08 НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕДУХОДОМ!!!Реквизиты для финпомощи в теме финансированияhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305501 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 какая вы молодец вислоушки быстро пристроятся . у меня был вислоух 3 мес. за один день ушел и было кучу звонков желающих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Цитата(ludalaryhina @ 4.8.2017, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>какая вы молодец вислоушки быстро пристроятся . у меня был вислоух 3 мес. за один день ушел и было кучу звонков желающихДа мне их некуда и не на что А так то да - отмыть, к горшку приучить и пропиарить - делов на пару недель, не большеЗаняли пока клетку другого котенка - Клопика из другой темы... вместе не рискую сажать, новичок блохастенький чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 если бы у меня было бы стадо поменьше .забрала бы не задумываясь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondreu Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Перевела няшке денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Цитата(Kondreu @ 4.8.2017, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>Перевела няшке денежку Спасибо ВАМ огроменное, Ваша тысяча пришла!!! Я ее пока в копилочку отложу)Малышок попил чуточку молочка и притих.... Как пройдет ночь пока никаких предположений. Но пищит очень тихо, даже не пищит а скорее стонет У нас прошел ливень с грозой.... надеюсь оставшаяся мелочь как то сможет уберечься от непогоды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ну вот, в клетке сидеть мы не очень то хотим... попили молочка и требуем свободы Может нас заметят здесь потенциальные ручки? Как было бы здорово если б малыш сразу поехал в новый дом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Паштетик Беби кет пришелся нам по вкусу))А после завтрака очень внимательно изучаем все, что за пределами клеткиИ зовут нас теперь Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 а как же те двое малышей .погибнут ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 1976 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Заберите 2-х оставшихся, пожалуйста.Могу в воскресенье приехать поймать помочь, только надо заранее договориться, мне ехать очень далеко. (не буду до вечера в инете, звоните 8-915-224-77-29)Буду финкуратором на 2000 в месяц до пристройства.Если инфекций не вылезет-могу передержать бесплатно (у меня кошка), но я в Раменском.Финкураторы, присоединяйтесь по чуть-чуть, милахи погибнут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Цитата(Olga 1976 @ 5.8.2017, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>Заберите 2-х оставшихся, пожалуйста.Могу в воскресенье приехать поймать помочь, только надо заранее договориться, мне ехать очень далеко. (не буду до вечера в инете, звоните 8-915-224-77-29)Буду финкуратором на 2000 в месяц до пристройства.Если инфекций не вылезет-могу передержать бесплатно (у меня кошка), но я в Раменском.Финкураторы, присоединяйтесь по чуть-чуть, милахи погибнут!спасибо Вам огромное за предложение!!!На отлов нет смысла ехать в такую даль, мы бы справились, а вот б/пл передержка очень даже пригодилась бы! Осталось только куратора найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 1976 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Отловите их, а то пропадут ведь.Куратора найдем потихоньку.Я сокуратором буду, т.к. далеко и не умею ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Цитата(Olga 1976 @ 5.8.2017, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>Я сокуратором буду, т.к. далеко и не умею ничегоСпасибо! Хотелось бы команду собрать И главное - финкураторов подтянуть. Мне своих постоянных помощников уже стыдно просить, мне кажется я их уже обанкротила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Божежмой! Божежмой! Божежмой! Ну вот что делать? И пройти мимо невозможно! Буду финкуратором и этим двоим оставшимся малышам на 1000 до пристройства. Только заберите их побыстрее, пока не пропали детки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Цитата(Креативная Весна @ 5.8.2017, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>Божежмой! Божежмой! Божежмой! Ну вот что делать? И пройти мимо невозможно! Буду финкуратором и этим двоим оставшимся малышам на 1000 до пристройства. Только заберите их побыстрее, пока не пропали детки! Елена!!! Вот на что Вы меня толкаете? Что мы имеем.... 1000р разово и 3000р до пристройства... на троих... 800 р из тысячи я уже сегодня на Сережу потратила - шампунь Чистотел, пеленки и корм ( Вискас купила, больше в нашем магазине нет ничего), Стронхолд и пару игрушек.... Если Беби-Кет покупать, то этого не хватит... а там еще куча непредвиденных расходов может возникнуть ( сами понимаете, котодети - существа непредсказуемые в этом плане) А Пиар, а подъемы и ВИПы? В общем, по личному опыту еще пару тысяч на месяц нам надо иметь гарантированно А я то с сегодняшего утра весь день на низком старте, завтра с утра могу рвануть на отлов.... но понимаю что в выходные с поиском финансов засадаИ вот куратором еще троих становится ну совсем я не готова((( Зависают у меня все, даже с виду перспективные Энергетика наверное хромает, полный моральный и физический износ(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 1976 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Не зависнут.Я спец небольшой, но у меня местная братва молодцы, поднимают всех и рекламируют где только можно. Помогут.По деньгам-будем просить. Если у меня будут-кормить буду сама. Только если лечение-нужна будет помощь.Я ответственный сокуратор и финкуратор, не потеряюсь.Влезла в тему только потому, что сегодня сокурируемая мной малышка Сонечка поехала домой! Тема: Котенок с ладошку погибает, как минимум больные глаза Вы помогали советами в этой теме.Заберите, а? Если еще ураганом не унесло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Я тоже буду помогать чем смогу! денежками помогу, прокормим малышей. С пиаром (подъемами) тоже смогу помочь, заберите малышей. Такие долго не засидятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Спасибо, девочки, с такими помощниками можно и рискнуть! Котят удалось отловить без моей помощи ( по инструкции оставленной мною))Так что вопрос забирать или нет уже не стоял - не отпускать же обратно На данный момент дети ( все трое) уже на временной передержке у Ольги mamenok ( и снова СПАСИБО Оля!!!), помыты и накормлены Теперь нужно подумать как переправить деток в Раменское. От нас это 100км, не ближний свет А пока знакомьтесь - Жужик и НикитА ( Ники) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 какие хорошенькие .спасибо вам огромное что не бросили малышей.такие быстро найдут дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 1976 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Прикольные.Машины у меня, к сожалению, нет.Может Ваша передержка их чуть подержать? Хоть недельку?Не потому, что отмазываюсь, а просто понаблюдать, все ли в порядке.Опыта у меня нет за здоровьем крох следить, но ветцентр есть рядом.Или как скажете.Могу финкураторские перевести передержке или Вам, карту сбросьте.В общем, командуйте, я на все согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Цитата(mamanata @ 6.8.2017, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>А пока знакомьтесь - Жужик и НикитА ( Ники)ЗдОрово! Наташа, карту напомните пжл! сегодня вечером кину обещанную денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Цитата(Olga 1976 @ 6.8.2017, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>Машины у меня, к сожалению, нет.Может Ваша передержка их чуть подержать? Хоть недельку?Не потому, что отмазываюсь, а просто понаблюдать, все ли в порядке.Думаю недельку сможет без проблем) Я забрала одного из своих подопечных к себе, а в освободившуюся клетку посадили мелочь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Цитата(Креативная Весна @ 6.8.2017, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>ЗдОрово! Наташа, карту напомните пжл! сегодня вечером кину обещанную денежку.Елена, в принципе, котята на неделю всем обеспечены. Если Вы не против, Вашу денежку мы используем на оплату бензина за доставку котят в Раменское, у меня есть такой вариант, нужно только уточнить сможет ли человек в след. выхи доставить ценный груз по указанному адресу)Карта СБ 4276 8381 9758 5534 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Цитата(mamanata @ 6.8.2017, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>Если Вы не против, Вашу денежку мы используем на оплату бензина за доставку котят в Раменское, у меня есть такой вариант, нужно только уточнить сможет ли человек в след. выхи доставить ценный груз по указанному адресу)Наташа, я не против) главное, чтобы у малышей все было хорошо! Только, если вопрос не срочный, то можно я свою денежку отложу на несколько дней? А то ведь я тоже умудрилась сегодня влезть в тему и теперь являюсь счастливой обладательницей котосемьи а их лечить надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 1976 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Цитата(mamanata @ 6.8.2017, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>Елена, в принципе, котята на неделю всем обеспечены. Если Вы не против, Вашу денежку мы используем на оплату бензина за доставку котят в Раменское, у меня есть такой вариант, нужно только уточнить сможет ли человек в след. выхи доставить ценный груз по указанному адресу)Карта СБ 4276 8381 9758 5534Наташа, надо мне с Вами обсудить все.Что купить до выходных, какую еду и вообще что и как делать.Места у меня дома немного, но первое время надо, наверное, как-то изолировать их от моей кошки?Или за неделю будет видно, болеют они чем-то или нет?Кошка привитая.Позвоните мне, как будет Вам удобно.Вопросов у меня много.8-915-224-77-29, Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти