Марфуша_Т Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&p=12259984Создаю тему по просьбе Kirana:Сегодня нашла такую прелестную девочку на улице. Красивая, чистая, но очень худая и испуганная. Яркий мраморный окрас.На собачье лакомство подошла, но при попытке взять в руки начала орать и кусаться.Возможно у кого-то убежала, выпала из окна. Или просто кошку выкинули, она не совсем рядом с домами. Но рядом дороги, машины, гуляет много собак! Домашней кошке там не выжить!У Кати - Kirana своя собака и сейчас на передержке спасенный от отстрела лабрадор, возможности взять себе и курировать нет, муж категорически против.Очень ищем куратора, передержку или сразу хозяина! Кошечка красавица, хозяин найдется быстро.UPD: Куратор Kirana, сокуратор Марфуша_ТКошке 3 года. Через соцсети удалось найти знакомых ее бывших хозяев. Хозяин говорил, что отправил кошку родственникам в деревню, а на самом деле просто выкинул ее в парк на Борисовских прудах.Реквизиты для фин.помощи:Карта Сбербанка 5469380055977341 (Kirana)Карта Сбербанка 5469380041781575 (Марфуша)Яндекс Кошелек 410015201726558Тема в финансированииhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=3052963.08.17. Кошечка найдена в парке. Забрали в стационар Зоомедик на Борисовских прудах, завтра возьмут анализы.4.08.17. Кошка в стационаре, сданы анализы, завтра будут результаты. По осмотру не пальпируется левая почка и кошка орет и кусается при попытке ее поднять хотя так ластится и гладится5.08.17. Кошка в стационаре, результаты анализов будут завтра6.08.17 Результаты анализов крови. Кто разбирается, можете посмотреть? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&p=122619527.08.17 Кошке очень нужна передержка, хотя бы временная, помогите!!!Как стало известно - с другими животными она не уживается, как вариант - клетка.Хозяев найдем быстро, уже есть заинтересованые, но нужно время!8.08.17 Кошке найдена временная передержка до 23.08. Пожалуйста, помогите финансами на ее содержание Изменено 17 августа, 2017 пользователем Марфуша_Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфуша_Т Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Катя снова пошла к кошке, малышка была на том же месте. Стала ластиться, жать к ногам, бедный испуганный котенок.Оставлять ее на улице страшно - вокруг гуляют собаки, сколько она сидит в парке неизвестно, очень худая, но красивая. Решили вести в стационар Зоомедик на Борисовских прудах.Позже напишу как прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirana Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Куратор по всей видимости я, надеюсь Юля согласна быть сокуратором.Ситуация такая:Кошку отловили (территориально парк возле Борисовских прудов), сидела на том же месте что и утром. В переноску пошла сама, стоило ее открыть, видимо знакома. На вид месяцев 5, завтра с врачом будем говорить, сегодня там только дежурная медсестра была.Отвезли в стационар ветклиники Зоомедик на Борисовских прудах. Кошь в стрессе и жууутко худая, из-за шерсти не так видно, но по ощущениям анатомическое пособие.Мне кажется это скоттиш страйт, очень яркая пигментация шерсти и глаз, красивая девочка. Откуда она взялась посреди парка? Учитывая, что мы там ежедневно гуляем с собаками, раньше ее не было 100%п.с. в вк предположили что это азиатская табби. Тем более странно откуда такая дорогая порода взялась в паркеЗавтра сдадим анализы, клинику и биохимию+пцр и пан. Заплатила сейчас 2000 завтра нужно еще 3000 как минимум оплатить анализы и стац хотя бы на несколько дней. Заплатила из своих, но у меня сейчас сложная ситуация с финансами( Стационар 500/суткиКлиника+биохимия 3200, пцр+пан 800)Квитанция и стоимость манипуляций.Будем рады любой разовой помощи, если найдутся финкураторы, супер. Завтра сфоткаем ее и будем пиарить, надеюсь быстро пристроится такая красотка. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Kirana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфуша_Т Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Буду помогать малышке. С Лорой, которая меня сюда привела, уже немного с пиаром знакома.Люди, пожалуйста, помогите передержкой или средствами на передержку В клинике передержка 500р в день, неделя это уже 3500, а еще анализы...Кошечка совсем молодая и красивая, быстро найдет хозяина, но очень нужна финансовая помощь и передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфуша_Т Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Сегодня поедем навестим малышку в клинику.Вчера уже начали размещать ее в соцсетяхМожет кому-нибудь приглянулась девочка? Она красотка, а судьба сложилась как и у многих - голодная опасная улица, на которой бедняжка забилась в кусты и пряталась...Помогите пожалуйста на передержку Изменено 4 августа, 2017 пользователем Марфуша_Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Юля, очень симпатичный котёнок. Надеюсь быстро найдёт свой дом. Помогите малышке денежкой или бюджетной передержкой. Юля очень ответственный куратор, хоть и новичок на форуме. Недавно пристроила 8 щенков, а потом и мамку, в которую стреляли, вылечила, стерилизовала и пристроила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa87 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Цитата(Марфуша_Т @ 3.8.2017, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>Буду помогать малышке. С Лорой, которая меня сюда привела, уже немного с пиаром знакома.Люди, пожалуйста, помогите передержкой или средствами на передержку В клинике передержка 500р в день, неделя это уже 3500, а еще анализы...Кошечка совсем молодая и красивая, быстро найдет хозяина, но очень нужна финансовая помощь и передержка!здравствуйте!могу помочь с передержкой. 89261783132 Александра.территориально предержка на юге Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфуша_Т Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Навестили сегодня кошечку, оказывается она уже не котенок Я отдала этой малышке деньги, оставшиеся от моей подопечной собаки Лоры и немного от себя, но этого уже не хватает. Пока непонятно, что будет по анализам, у врача были вопросы по здоровью кошкиКатя позже напишет подробнее и с чеками.Люди, кошке нужна помощь, видимо все складывается не очень просто...Катя спасла эту кошку, но без помощи нет возможности ей заниматься. Я помогаю от себя чем могу, но если помощи больше не будет, не знаю что будет с кошкой...Благодарю за предложенный вариант с передержкой, Александра! Как я поняла вы за кошку берете 150р/сутки, но пока у нас даже анализы в долг (((( Изменено 4 августа, 2017 пользователем Марфуша_Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa87 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Цитата(Марфуша_Т @ 4.8.2017, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>Навестили сегодня кошечку, оказывается она уже не котенок Я отдала этой малышке деньги, оставшиеся от моей подопечной собаки Лоры и немного от себя, но этого уже не хватает. Пока непонятно, что будет по анализам, у врача были вопросы по здоровью кошкиКатя позже напишет подробнее и с чеками.Люди, кошке нужна помощь, видимо все складывается не очень просто...Катя спасла эту кошку, но без помощи нет возможности ей заниматься. Я помогаю от себя чем могу, но если помощи больше не будет, не знаю что будет с кошкой...Благодарю за предложенный вариант с передержкой, Александра! Как я поняла вы за кошку берете 150р/сутки, но пока у нас даже анализы в долг ((((самое главное чтобы кошка была здорова)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa87 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Если уж совсем тяжело,то позвоните мне,могу и в долг на передержку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Очень надеюсь, что у этой красивой кошечки нет серьезных проблем со здоровьем. Уважаемые форумчане! Давайте поможем девочкам! Юля, действительно, очень ответственный куратор, хоть и новичок; я пристально следила за темой пристройства Лоры и ни один предпринятый ею шаг не вызывал у меня каких-либо вопросов, а Катя-Kirana сделала отличные фото для Лоры. Юлия, деньги Вам на карточку перечислять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa87 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Кошечка очень красива!Тем более видно что породистая.Ее откормить только)) и подлечить если нужно.Думаю ручки быстро найдуться.Удачи Вам в пристройстве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфуша_Т Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Благодарю за добрые слова Ирина, пока можно мне, перешлю Кате. Попрошу Катю создать тему в финансировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Завтра постараюсь перевести денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marem84 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Здравствуйте! Я была фин.куратором для Лоры. Сегодня отправила 1000. А потом увидела, что ее пристроили. Отдайте, пожалуйста денежку этой кошечке.Спасибо Вам за Лору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirana Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Всем откликнувшимся огромное спасибо!Создала тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305296Юля прикрепит в 1 постСделала сегодня фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышарик Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Какая красавица! Щас гляну по потеряшкам районным. А где у нас стационар зоомедик то? это воронцовская чтоли? (а то живу и не знаю что у нас ещё один стац тут есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфуша_Т Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Кате сегодня прислала соседка, увидела в районе. Жаль, что не о поиске кошки объявление Цитата(Мышарик @ 4.8.2017, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>Какая красавица! Щас гляну по потеряшкам районным. А где у нас стационар зоомедик то? это воронцовская чтоли? (а то живу и не знаю что у нас ещё один стац тут есть)Будет здорово! Я пыталась в Вк смотреть по группам Ореховским, которые в поиске нашла, там не увидела, но может и не в тех группах смотрела. А Зоомедик на Борисовские пруды 16.к3, то что срочно смогла найти в интернете, пока Катя кошку ловила http://www.zoomedic.ruВ Воронцовскую звонила, но у них уже была уличная кошка в инфекционном стационаре, поэтому не смогли взять.Кошечка миниатюрная, выглядит как подрощенный котенок, но ветеринар сказал, что она уже взрослая, примерно 5 лет. Худая только сильно Изменено 4 августа, 2017 пользователем Марфуша_Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгуньчик Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Кошка - красотка!Надеюсь по анализам будет чистая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфуша_Т Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Размещаю в потеряшках http://cats.claws.ru/?a=16157http://poiskzoo.ru/board/read50834.htmlhttps://m.vk.com/wall-70077696_57093https://foundpets.ru/ads/1018403857http://www.propala.ru/adverts/found-dog/1/view/112177/https://vk.com/wall-35708825_7066http://moscow.finderpets.com/ru/ads/naiden...drugaya-1/8472/ Изменено 5 августа, 2017 пользователем Марфуша_Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirana Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 У меня есть через знакомых желающая на котю. Приедет завтра познакомиться с ней, девушка ответственная. По результатам смотрин отпишусь. Я все же склоняюсь что котя кусается от боли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфуша_Т Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ирина, большая вам благодарность за помощь кошечке! Перевела Кате 2000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Цитата(Марфуша_Т @ 5.8.2017, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>Ирина, большая вам благодарность за помощь кошечке! Перевела Кате 2000 руб.Юлия, желаю вам с Катей удачи в таком непростом и благородном деле! Очень хочется, чтобы побыстрее хозяева нашлись для кошечки (прежние или новые), и чтобы со здоровьем у нее все было в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirana Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Пришли анализы, кто разбирается можете посмотреть результаты?Чуть позже загружу видео. Аппетит отличный, только она не согласна в клетке сидеть, оретТеперь новости. Соседка размещала инфу в потеряшках, вот какой ответ пришелОна ей дала мой номер но пока звонков не было. Хотелось бы узнать насчет ее возраста и стерелизована ли. Кстати сегодняшний врач сказал что она моложе, ей года 2-3.Еще у меня есть ручки, девушка хорошая и ответственная но польстилась на внешнюю красоту (судя по нормальным фоткам где кошка не истощенная, это точно Скоттиш страйт), у нее 3летний ребенок а судя по инстаграмму Саши и поведению Бони - это демон ходячий. Чуть не по ее - царапает и может укусить, я не стану отдавать ее в семью с ребем, ничем хорошим это не закончится. Рассказала ей, предложила прелестного месячного котенка с пятнышком на носу (подобрала куратор моей передержечной собаки), как то не вдохновилась беспородным двориком. Обидно что люди ведутся на породу не думая о последствиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфуша_Т Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 С Катей связалась девушку, которая узнала нашу кошку. Девушку зовут Саша, она тоже помогает животным, у нее подобрашки кот и собака.У Саши был молодой человек, который живет с мамой и эта кошка по имени Боня жила у них. Вот история, которую рассказала Саша, - Санта Барбара людей и животных с невольным участием кисы:Молодой человек и его мама люди "оригинальные" и уже были замечены за тем, что брали кошек, "разводили" их, а потом выкидывали и котят и кошек на улицу. Боню они взяли/купили котенком 3 года назад. Потом Боня родила двух котят. С кошками обращение было "не очень хорошее". Саша хотела забрать кошку у этих людей, даже была девушка, желающая ее взять, но парень категорически отказался. В квартире последний раз кошку видели 3 недели назад, парень сказал, что Боню отдали в деревню родственникам. При просьбе прислать фото кошки в деревне были всякие отмазки - хозяин занят, потом уехал и т.д.Получается Боню просто выкинули на улицу ее бывшие "хозяева"... Теперь известно, что кошке 3 года и ее прививали в прошлом году, но когда точно неизвестно.Саша обещала связаться с девушкой, которая ранее хотела забрать Боню. И должна прислать контакты этих бывших "хозяев" - хотя бы по черным спискам их покидаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения