Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шотландскую мраморную кошку выбросили на улицу Орехово-Борисово северное!

Марфуша_Т
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&p=12259984
Создаю тему по просьбе Kirana:
Сегодня нашла такую прелестную девочку на улице. Красивая, чистая, но очень худая и испуганная. Яркий мраморный окрас.
На собачье лакомство подошла, но при попытке взять в руки начала орать и кусаться.
Возможно у кого-то убежала, выпала из окна. Или просто кошку выкинули, она не совсем рядом с домами. Но рядом дороги, машины, гуляет много собак! Домашней кошке там не выжить!
У Кати - Kirana своя собака и сейчас на передержке спасенный от отстрела лабрадор, возможности взять себе и курировать нет, муж категорически против.
Очень ищем куратора, передержку или сразу хозяина! Кошечка красавица, хозяин найдется быстро.
UPD: Куратор Kirana, сокуратор Марфуша_Т
Кошке 3 года. Через соцсети удалось найти знакомых ее бывших хозяев. Хозяин говорил, что отправил кошку родственникам в деревню, а на самом деле просто выкинул ее в парк на Борисовских прудах.

Реквизиты для фин.помощи:
Карта Сбербанка 5469380055977341 (Kirana)
Карта Сбербанка 5469380041781575 (Марфуша)
Яндекс Кошелек 410015201726558

Тема в финансировании
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305296

3.08.17. Кошечка найдена в парке. Забрали в стационар Зоомедик на Борисовских прудах, завтра возьмут анализы.
4.08.17. Кошка в стационаре, сданы анализы, завтра будут результаты. По осмотру не пальпируется левая почка и кошка орет и кусается при попытке ее поднять хотя так ластится и гладится
5.08.17. Кошка в стационаре, результаты анализов будут завтра
6.08.17 Результаты анализов крови. Кто разбирается, можете посмотреть? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&p=12261952
7.08.17 Кошке очень нужна передержка, хотя бы временная, помогите!!!
Как стало известно - с другими животными она не уживается, как вариант - клетка.
Хозяев найдем быстро, уже есть заинтересованые, но нужно время!
8.08.17 Кошке найдена временная передержка до 23.08. Пожалуйста, помогите финансами на ее содержание Изменено пользователем Марфуша_Т
Катя снова пошла к кошке, малышка была на том же месте. Стала ластиться, жать к ногам, бедный испуганный котенок.
Оставлять ее на улице страшно - вокруг гуляют собаки, сколько она сидит в парке неизвестно, очень худая, но красивая.
Решили вести в стационар Зоомедик на Борисовских прудах.
Позже напишу как прошло.
Куратор по всей видимости я, надеюсь Юля согласна быть сокуратором.
Ситуация такая:
Кошку отловили (территориально парк возле Борисовских прудов), сидела на том же месте что и утром. В переноску пошла сама, стоило ее открыть, видимо знакома. На вид месяцев 5, завтра с врачом будем говорить, сегодня там только дежурная медсестра была.
Отвезли в стационар ветклиники Зоомедик на Борисовских прудах. Кошь в стрессе и жууутко худая, из-за шерсти не так видно, но по ощущениям анатомическое пособие.

Мне кажется это скоттиш страйт, очень яркая пигментация шерсти и глаз, красивая девочка. Откуда она взялась посреди парка? Учитывая, что мы там ежедневно гуляем с собаками, раньше ее не было 100%
п.с. в вк предположили что это азиатская табби. Тем более странно откуда такая дорогая порода взялась в парке

Завтра сдадим анализы, клинику и биохимию+пцр и пан. Заплатила сейчас 2000 завтра нужно еще 3000 как минимум оплатить анализы и стац хотя бы на несколько дней. Заплатила из своих, но у меня сейчас сложная ситуация с финансами( Стационар 500/сутки
Клиника+биохимия 3200, пцр+пан 800)
Квитанция и стоимость манипуляций.
Будем рады любой разовой помощи, если найдутся финкураторы, супер.

Завтра сфоткаем ее и будем пиарить, надеюсь быстро пристроится такая красотка.

Изменено пользователем Kirana
Буду помогать малышке. С Лорой, которая меня сюда привела, уже немного с пиаром знакома.
Люди, пожалуйста, помогите передержкой или средствами на передержку worthy.gif В клинике передержка 500р в день, неделя это уже 3500, а еще анализы...
Кошечка совсем молодая и красивая, быстро найдет хозяина, но очень нужна финансовая помощь и передержка!
Сегодня поедем навестим малышку в клинику.
Вчера уже начали размещать ее в соцсетях

Может кому-нибудь приглянулась девочка? Она красотка, а судьба сложилась как и у многих - голодная опасная улица, на которой бедняжка забилась в кусты и пряталась...
Помогите пожалуйста на передержку cry2.gif Изменено пользователем Марфуша_Т
Юля, очень симпатичный котёнок. Надеюсь быстро найдёт свой дом. Помогите малышке денежкой или бюджетной передержкой. Юля очень ответственный куратор, хоть и новичок на форуме. Недавно пристроила 8 щенков, а потом и мамку, в которую стреляли, вылечила, стерилизовала и пристроила.
Цитата(Марфуша_Т @ 3.8.2017, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Буду помогать малышке. С Лорой, которая меня сюда привела, уже немного с пиаром знакома.
Люди, пожалуйста, помогите передержкой или средствами на передержку worthy.gif В клинике передержка 500р в день, неделя это уже 3500, а еще анализы...
Кошечка совсем молодая и красивая, быстро найдет хозяина, но очень нужна финансовая помощь и передержка!

здравствуйте!могу помочь с передержкой. 89261783132 Александра.территориально предержка на юге Москвы.
Навестили сегодня кошечку, оказывается она уже не котенок blink.gif
Я отдала этой малышке деньги, оставшиеся от моей подопечной собаки Лоры и немного от себя, но этого уже не хватает. Пока непонятно, что будет по анализам, у врача были вопросы по здоровью кошки
Катя позже напишет подробнее и с чеками.
Люди, кошке нужна помощь, видимо все складывается не очень просто...
Катя спасла эту кошку, но без помощи нет возможности ей заниматься. Я помогаю от себя чем могу, но если помощи больше не будет, не знаю что будет с кошкой...

Благодарю за предложенный вариант с передержкой, Александра! Как я поняла вы за кошку берете 150р/сутки, но пока у нас даже анализы в долг (((( Изменено пользователем Марфуша_Т
Цитата(Марфуша_Т @ 4.8.2017, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Навестили сегодня кошечку, оказывается она уже не котенок blink.gif
Я отдала этой малышке деньги, оставшиеся от моей подопечной собаки Лоры и немного от себя, но этого уже не хватает. Пока непонятно, что будет по анализам, у врача были вопросы по здоровью кошки
Катя позже напишет подробнее и с чеками.
Люди, кошке нужна помощь, видимо все складывается не очень просто...
Катя спасла эту кошку, но без помощи нет возможности ей заниматься. Я помогаю от себя чем могу, но если помощи больше не будет, не знаю что будет с кошкой...

Благодарю за предложенный вариант с передержкой, Александра! Как я поняла вы за кошку берете 150р/сутки, но пока у нас даже анализы в долг ((((

самое главное чтобы кошка была здорова))))
Очень надеюсь, что у этой красивой кошечки нет серьезных проблем со здоровьем.

Уважаемые форумчане!
Давайте поможем девочкам! Юля, действительно, очень ответственный куратор, хоть и новичок; я пристально следила за темой пристройства Лоры и ни один предпринятый ею шаг не вызывал у меня каких-либо вопросов, а Катя-Kirana сделала отличные фото для Лоры.

Юлия, деньги Вам на карточку перечислять?

Кошечка очень красива!Тем более видно что породистая.Ее откормить только)) и подлечить если нужно.Думаю ручки быстро найдуться.Удачи Вам в пристройстве 1.gif
Благодарю за добрые слова wub.gif

Ирина, пока можно мне, перешлю Кате. Попрошу Катю создать тему в финансировании.
Здравствуйте! Я была фин.куратором для Лоры. Сегодня отправила 1000. А потом увидела, что ее пристроили. Отдайте, пожалуйста денежку этой кошечке.
Спасибо Вам за Лору.
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Создала тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305296
Юля прикрепит в 1 пост
Сделала сегодня фото

Какая красавица! Щас гляну по потеряшкам районным. А где у нас стационар зоомедик то? это воронцовская чтоли? (а то живу и не знаю что у нас ещё один стац тут есть)
Кате сегодня прислала соседка, увидела в районе. Жаль, что не о поиске кошки объявление sad.gif

Цитата(Мышарик @ 4.8.2017, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Какая красавица! Щас гляну по потеряшкам районным. А где у нас стационар зоомедик то? это воронцовская чтоли? (а то живу и не знаю что у нас ещё один стац тут есть)

Будет здорово! Я пыталась в Вк смотреть по группам Ореховским, которые в поиске нашла, там не увидела, но может и не в тех группах смотрела.
А Зоомедик на Борисовские пруды 16.к3, то что срочно смогла найти в интернете, пока Катя кошку ловила
http://www.zoomedic.ru
В Воронцовскую звонила, но у них уже была уличная кошка в инфекционном стационаре, поэтому не смогли взять.

Кошечка миниатюрная, выглядит как подрощенный котенок, но ветеринар сказал, что она уже взрослая, примерно 5 лет. Худая только сильно Изменено пользователем Марфуша_Т
Кошка - красотка!
Надеюсь по анализам будет чистая!
У меня есть через знакомых желающая на котю. Приедет завтра познакомиться с ней, девушка ответственная. По результатам смотрин отпишусь. Я все же склоняюсь что котя кусается от боли
Ирина, большая вам благодарность за помощь кошечке! flowers.gif
Перевела Кате 2000 руб.
Цитата(Марфуша_Т @ 5.8.2017, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ирина, большая вам благодарность за помощь кошечке! flowers.gif
Перевела Кате 2000 руб.

Юлия, желаю вам с Катей удачи в таком непростом и благородном деле!
Очень хочется, чтобы побыстрее хозяева нашлись для кошечки (прежние или новые), и чтобы со здоровьем у нее все было в порядке!
Пришли анализы, кто разбирается можете посмотреть результаты?
Чуть позже загружу видео. Аппетит отличный, только она не согласна в клетке сидеть, орет

Теперь новости. Соседка размещала инфу в потеряшках, вот какой ответ пришел

Она ей дала мой номер но пока звонков не было. Хотелось бы узнать насчет ее возраста и стерелизована ли. Кстати сегодняшний врач сказал что она моложе, ей года 2-3.

Еще у меня есть ручки, девушка хорошая и ответственная но польстилась на внешнюю красоту (судя по нормальным фоткам где кошка не истощенная, это точно Скоттиш страйт), у нее 3летний ребенок а судя по инстаграмму Саши и поведению Бони - это демон ходячий. Чуть не по ее - царапает и может укусить, я не стану отдавать ее в семью с ребем, ничем хорошим это не закончится. Рассказала ей, предложила прелестного месячного котенка с пятнышком на носу (подобрала куратор моей передержечной собаки), как то не вдохновилась беспородным двориком. Обидно что люди ведутся на породу не думая о последствиях.
С Катей связалась девушку, которая узнала нашу кошку. Девушку зовут Саша, она тоже помогает животным, у нее подобрашки кот и собака.
У Саши был молодой человек, который живет с мамой и эта кошка по имени Боня жила у них. Вот история, которую рассказала Саша, - Санта Барбара людей и животных с невольным участием кисы:
Молодой человек и его мама люди "оригинальные" и уже были замечены за тем, что брали кошек, "разводили" их, а потом выкидывали и котят и кошек на улицу. Боню они взяли/купили котенком 3 года назад. Потом Боня родила двух котят. С кошками обращение было "не очень хорошее". Саша хотела забрать кошку у этих людей, даже была девушка, желающая ее взять, но парень категорически отказался. В квартире последний раз кошку видели 3 недели назад, парень сказал, что Боню отдали в деревню родственникам. При просьбе прислать фото кошки в деревне были всякие отмазки - хозяин занят, потом уехал и т.д.
Получается Боню просто выкинули на улицу ее бывшие "хозяева"... Теперь известно, что кошке 3 года и ее прививали в прошлом году, но когда точно неизвестно.
Саша обещала связаться с девушкой, которая ранее хотела забрать Боню. И должна прислать контакты этих бывших "хозяев" - хотя бы по черным спискам их покидаем...
 Поделиться
  • Создать...