Anna-Utah Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Увидела в группе в ВК.Списалась с девушкой. Они гостят на даче, уедут вторник-среду. Уже неделю приходит на участок котик. (местных котов там говорят очень много, но этот один породистый).В дом не пускают.Люди готовы оплатить и свозить в клинику на анализы. Все. Более они ничего не могут.Это не в самом Серпухове, а по трассе в сторону Москвы.Вот сообщение скопированное:Пропадает породистый котик! Белый перс с голубыми глазами. Прибился на дачу.Вероятно потеряшка. Очень ласковый, но пугливый. Без помощи человека не выживет... Люди!!! Куда можно пристроить котейку? Взять не можем (совсем)... Можем помочь финансово. Очень срочно!!! Уезжаем с дачи...Куратор: Anna-UtahТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305159 Узнала что люди его кормят неделю, до этого он был еще худее.Мой телефон: 8-969-85О-95-63Во вторник еду в Москву на машине, это так, для информации.В воскресенье (если найдется передержка в Серпухове) сдадим анализы котейке. Иначе назад они его не повезут на дачу.28.07.17 - пришла информация по котику. Ищу выходы из ситуации. Предложена передержка в Серпухове, но 50 на 50, думается что отпадет..29.07.17 - ищу передержку для котика. До пристройства!!! Анализы сдадим!!!31.07.17 - сдали анализы. Все чисто. Завтра едем в новый дом! 01.08.17 - Мажорчик уехал в новую жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Взяла бы, но с финансами просто катастрофа..... Народ!!!! АУ!!!!Давайте поможем персеньке!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Цитата(svetanek @ 29.7.2017, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>Взяла бы, но с финансами просто катастрофа..... Народ!!!! АУ!!!!Давайте поможем персеньке!!!!!Здравствуйте!А финансы в каком смысле? Анализы оплатят люди к кому он прибился, а мы будем собирать на все остальное. Возьмете?Поеду в Москву во вторник, могу привезти.С передержкой в Серпухове облом. Что и требовалось доказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 У котика срок до вторника. Потом люди уедут с дачи (гостят там).Повторюсь: они готовы оплатить анализы. Может кто сжалится? Во вторник смогу привезти котика в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktuta Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Если анализы будут чистые могу предложить передержку у нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я уже давно банкрот, и финкураторы в мои темах- редчайшие гости. И поэтому сама оплачивать передержку не в состоянии.... Если наберутся финкураторы ПОСТОЯННЫЕ - возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Цитата(Татьяна Б. @ 30.7.2017, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>Какие условия?Если вопрос ко мне. То все стандартно: комплекс "бродяги" в Обереги и буду проситься к max11. У нее передержка 3500р и стерилизация дешевле.Татьяна, если возьмете- с удовольствием уступлю. Финкураторами в теме и не пахнет, а я без них не возьмусь- сама в диких минусах по всем темам..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Буду финкуратором на 500, больше пока не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Весь день в переговорах...Мажор (так назвала котика) после сдачи анализов поедет сразу в дом!!!В сетях было предложено две передержки. Одна в Москве, другая под Клином. Люди не с ПиКа.Третьей позвонила Галина из Переделкино. Что меня уже порадовало, как раз по пути моего маршрута. Я спросила с какими условиями она возьмет.Оказалось что насовсем, домой, в семью. У нее дома несколько кошек. Все привиты и стерильны. Квартира большая. Когда то был перс.Вот с "дачниками" не можем состыковаться для анализов. Если не завтра, то в пятницу. Девушка которая увидела котика на съемной даче друзей не каждый день там..поэтому проблема транспортная. Чуть отъестся (сейчас меньше двух кг) и кастрируем.Кушает он сейчас:Да чем кормим...Пока были на даче,кормила тем,чем смогла: рисовые хлопья запарила и добавила туда рыбную корнерсу,потом фарш из индейки ему давала,молоко.Последсний раз передала мужу влажный вискас.Отвар куриный ему давала пить....рыбную консерву.Купила Мажору Пурину N\F. маленькую пачку. Если завтра встретимся, то отдам завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я не поняла, с улицы его забрали или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Цитата(Татьяна Б. @ 31.7.2017, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>Я не поняла, с улицы его забрали или нет?Татьяна, он во дворе на даче. Вернее на веранде. В дом не пускают.Девушка сказала что никуда он не денется, он там и ест и спит.Тут я бессильна.Я даже не знаю где это. Но знаю что где-то рядом с тем местом, откуда забирались кошки от Юрия.К себе взять не могу. У меня кот в тяжелом состоянии личный(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Короче, если что, я заберу. Я сама в душе перс. Внешность у меня, конечно, гораздо проще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Спасибо, девочки!!!! Прямо душа на место встала! Очень переживаю за персов- на улице им смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Сегодня котика привезут ко мне в Серпухов, в клинику. Пойдем на осмотр и анализы.Завтра поедем в новый дом!Фото будут.Вроде всех состыковала...А у Лесовика моего очень серьезные проблемы с сердцем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Цитата(Татьяна Б. @ 31.7.2017, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>Короче, если что, я заберу. Я сама в душе перс. Внешность у меня, конечно, гораздо проще... Татьяна, спасибо!!! Уже порешали)Цитата(svetanek @ 31.7.2017, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, девочки!!!! Прямо душа на место встала! Очень переживаю за персов- на улице им смерть!Спасибо) Сама переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Чтобы у Мажорчика все сложилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Цитата(qqbarsik @ 31.7.2017, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>Чтобы у Мажорчика все сложилось!Спасибо!!! Вечером отпишусь и сделаю фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ждем! Как отрадно, что на ПиКе, и не только, достаточно персолюбов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В итоге никто ко мне не приехал...Пришлось просить дочь, ждать ее с работы. ..Везти с собой внучку...Определять Мажорчика на ночь в Серпухове. Ибо везти назад в деревню дочь не могла, а у дачников проблемы. Но там женщина готова была все сделать и помочь, но муж с машиной, а не она..В итоге она в другом городе, котик в другой деревне за 60км..Домой зашла пол часа назад..В клинике аншлаг.Анализы отрицательные. Почки в норме. На лишай просветили. Очень худой. Блох нет, но есть ушной клещ и сильный. Мыть запретили, хоть и руки чесались...Мажор грязный как черт. Обработались Стронхолдом, повторить через 21 день. Потому что даже кожа в коростах..Весит 2.6кгОЧЕНЬ ласковый!!!! Очень. Не кастрирован.Кровь еле взяли, не давал..)Поехал на ночь к свекрови. Еду, водичку оставила. Лоток и наполнитель. Завтра примерно в 11 поедем в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ну можно спать спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Цитата(Татьяна Б. @ 1.8.2017, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>Ну можно спать спокойноА то)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Едем:в клинике: У свекрови: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Красота просто фантастическая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Если я когда-то захочу завести седьмого котика, то мечтаю чтобы он был копией Мажора. Пусть не перс, но с таким характером как у Мажорчика.Это кот невероятный!!!!! Он как Тильда, тряпичная кукла. Никогда таких в руках не держала, а перетаскала я уйму кошек))Пока ехали я ему и глаза мыла и лапы мыла и уши снаружи. Хвост чесала, там был сплошной репейник. Он ни разу не выпустил когти, просто лег ничком и лежал. Ни разу хвостом не возмутился.Хвост очень сальный, в болячках. Вся кожа в коростах. Как буд-то клещи присасывались и отваливались..Худой как селедка. Одной рукой можно обхватить за талию.В переноске не хотел сидеть, лежал на пеленке или рядом и на коленях. Это в Москве. А на трассе всю дорогу 45 минут стоял смотрел в окно.такой дельный))) Теперь Мажор живет в Переделкино. Маму зовут Галина, есть и папочка. Который вечером пришел и сказал что очень классный котик. И почему то очень маленький. У них котики побольше будут в размерах.Весь день отписывалась как он там). Покушал. Попил. Квартиру еще не осматривал. Еще сегодня отвозила в новый дом Беню. Он теперь живет в Трехгорке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти