Surok_S Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Знакомьтесь - это Умелец, домашняя кличка Умка, у меня дома получил доп . прозвище для междусобойный обсуждений - Злобстер ))))Возраст 4 года, вес 2300, кастрирован, умен, послушен, не брехлив, лоялен к кошкам и дома и на улице, к другим собакам на улице, дома к сукам. Гуляет, ходит на пеленку. Не снайпер конечно, но если будет столбик или бутылка, то попадает хорошо. Ест и сушку и консервы.Это плюсыТеперь минусыЗа 4 года его жизни моя семья у мальчика пятая.Психика конечно пострадала. Умка выбирает любовь своей жизни (и это всегда женщина!) и становится на охрану. Мужчин не выносит по факту. Особенно молодых. Потому как его били. Молодой мужчина с любым предметом в руках должен быть уничтожен сразу и на месте.Может укусить. Куснул моего мужа, когда тот утром, уходя на работу, подошел ко мне, чтобы разбудить. Вылетел из под одеяла с диким рыком и цапнул за локоть. Но сейчас уже отношения с мужем наладили, а то и в кровать его ( мужа))) не пускал. Ну пару раз отправили Уму спать одного на кухню, все прошло))) понимает всё прекрасно, но иногла не может совладать со своим поведением. Очень охраняет свои игрушки. Пришлось убрать, потому как на всех рыкает, включая животных.Мне советуют ходить с ним на ОКД. Но я не планировала его оставлять, забрала потому что жалко стало, что попадет абы к кому, кому игрушку захочется. А потом, когда эта игрушка покусает их, будут бить или выкинут.Он - Собака, кобель со всем соответствующими вытекающими.Нам нужна Хозяйка, добрая, понимающая, готовая к трудностям поведенияТелефон в профиле. Хотелось бы отдать собика тому, кто готов на трудности, но любит и понимет эту породу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пусечка лупоглазенький Удачного вам пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Цитата(Смальта @ 28.7.2017, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>Пусечка лупоглазенький Удачного вам пристройства!Спасибо!Мы ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOPAHKA Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 На ОКД ходить не надо, достаточно посетить несколько коррекционных занятий у инструктора на площадке или отдать песу на передержку с коррекцией поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Цитата(MOPAHKA @ 28.7.2017, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>На ОКД ходить не надо, достаточно посетить несколько коррекционных занятий у инструктора на площадке или отдать песу на передержку с коррекцией поведения.я хочу отдать его в дом. Пусть в шестой его дом. Но чтобы он был насовсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Народ, как вы собак пристраиваете?Ваще никакой реакции.Мелкаши тоже уже никому не нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 У нас полная тишина. Ни одного звонка.Продолжает активно ненавидеть моего сына. 2 кг ярости ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 какой милый раздел)))тут еще полнее ощущаешь одиночество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Собакевич очаровательный) смущает только нелюбовь к мужчинам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Цитата(Surok_S @ 29.7.2017, 18:36) <{POST_SNAPBACK}>Народ, как вы собак пристраиваете?Ваще никакой реакции.Мелкаши тоже уже никому не нужны?В соцсетях покидайте. Мы на ФБ много мелких пристроили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Пиарили через тойхел. Результатов 0И в инсте 0Муж нашел с ним общий язык. Практически мирно живут. С охраной моего, высокоценного для Умки, тела проблемы конечно есть, но Умка не дурак, уже начал понимать, что муж по иерархии главнее, и если Ум рыкает на мужа, когда тот ложиться спать, то тут же Ум отправляется ночевать в одиночестве на кухне.Так что уже чаще просто бурчит недовольно лежа у меня под одеялом, а не вылетает и не убивает нечистивца)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А давайте я Вас состыкую напрямую со своей приятельницей, которой очень уж понравился Умка)Напрягла только агрессия, а у неё сын. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 На той-хелпе он в топе, многим именно он по фото нравится, но когда узнают про траблы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Да, претендует на роль главного мужчины в семье)Удачи ему с пристройстом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Цитата(Archie @ 4.8.2017, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>А давайте я Вас состыкую напрямую со своей приятельницей, которой очень уж понравился Умка)Напрягла только агрессия, а у неё сын.Было бы неплохо. А сколько сыну. Телефон мой в профиле естьЦитата(Marina_O @ 4.8.2017, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>На той-хелпе он в топе, многим именно он по фото нравится, но когда узнают про траблы... Я поняла за время общения с ним, что нужно терпение и спокойствие. Без истерик, без физичесаих наказаний. Он все равно не остановится. Попробовали как-то один раз придавить, как собачники советовали ( у меня всю жизнь только суки были и совершенно не агрессивные). Муж зашел на террасу с косилкой и Ум на него накинулся. Мы на даче были.Так не могли поймать, он летал между ногами как метеор, и доорался до такой степени, что описался и обкакался. А это не больше 10 секунд всё происходило. Потом я плюнула на такое воспитание, загнала его в дом, он тут же успокоился.Теперь я с ним разговариваю строгим голосом, когда он злобствует, и отправляю на место на кухню.Сын мой просто не хочет искать к нему подход (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Цитата(Archie @ 4.8.2017, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>А давайте я Вас состыкую напрямую со своей приятельницей, которой очень уж понравился Умка)Напрягла только агрессия, а у неё сын.я вашей приятельнице отправила видео, где Ума выражает свою "пламенную любовь" к моему сыну есть у меня подозрения, что вашу приятельницу я больше не услышу Цитата(Aquamarisha @ 4.8.2017, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>Да, претендует на роль главного мужчины в семье)Удачи ему с пристройстом!Спасибо!!! Мы надеемся.С мужем вот ужился. Достаточно мирно живут.у меня на ютубе регистрации нет, вот через майл. Это второй или третий день его жизни у нас. Сын пришел с работы. Он ук нему руку протягивал, на расстоянии наверное метров двух.. пробуем через вк https://my.mail.ru/mail/svetv327/video/_myv...2.html?v-ref=vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubble3101 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 день добрый, а можно с ним познакомитсяищу мальенькую собачку для мамы за город, мужчин нет совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Забрала бы с руками и ногами такого, но у меня йорик мелкий и кастрированный, боюсь он его сожрет)))но очень хороший экземпляр у Вас, лапулец такой и не скажешь, что монстр мелкий))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Дорогие мои, я на две недели уезжаю, Ума обменяла на внука, т.е. внука забираю с собой, а Умка временно едет жить к маме внука.Надеюсь, все мы останемся живы и здоровы. Едем далеко. Брать его с собой не решилась, он охраняет, может лаять даже на близко мимо проезжающие машины. А муж нервничает и ругается на него ((( я из-за этого тоже нервничаю.По возвращении у нас ожидаются смотрины. Но пока от желающих не отказываемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну что ж...мы вернулись из отпуска. Кандидаты в хозяев не мычат не телятся. Вроде и категорически не отказываются, но и не приезжают.Так что ищем РУЧКИ!Ума сейчас уже стал мягче, ласковый, играет. Стал делиться игрушками.Найдись, мама!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Продолжаем искать хозяйку!народ, не так страшен черт Умка, как его малюют.Вполне можно найти общий язык. Кому рыженького врединку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А к кошкам и детям старше 10 лет он как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Цитата(Ирис @ 2.10.2017, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>А к кошкам и детям старше 10 лет он как?К кошкам параллельно, если не трогают его или его игрушки. В этом случае может рыкнуть.Мой внук 5,5 лет его не трогал, Ум на него вообще внимания не обращал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти