Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбежал палевый кобель. НАШЕЛСЯ! МЫ УЖЕ ДОМА!

Fox-redcat
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

27.07.2017 в Очаково-Матвеевском с ул. Марии Поливановой сбежал из вольера из частной школы пристроенный кобель из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9294&st=280. Окрас палевый. Отзывается на кличку Малыш и всякие цоканья-чмоканья. Худой, в черной шлейке, на ней мой номер телефона на спине. Телефон можно прочитать с расстояния 2-3 метров. В руки к незнакомым не подойдёт. Кастрирован в пятницу, под хвостом желтая шерсть. На морде справа заживающая рана в зелёнке (обработанная террамицином). С середины хвост у него черный. Тел. 8-926-374-29-69 Елена.

Изменено пользователем Fox-redcat
Цитата(Tragati @ 27.7.2017, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Район мой, но я буду только вечером. Всем соседям фото переслала.... надеюсь поможет.

Спасибо огромное!!! Хоть бери детей и езжай на метре. И не знаешь, где искать его. Он большой гулёна. Жил 3 года на улице. 100% стайный песа. Но очень добрый и благодарный.
Цитата(Fox-redcat @ 27.7.2017, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо огромное!!! Хоть бери детей и езжай на метре. И не знаешь, где искать его. Он большой гулёна. Жил 3 года на улице. 100% стайный песа. Но очень добрый и благодарный.

А объявления расклеиваете?
Про "чистый город" или "реклама в дом" знаете? Обычно помогают бесплатным размещением объявлений на подъездных щитах.

Цитата(Fox-redcat @ 27.7.2017, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>

Из моих знакомых его никто не видел (( я прошлась по району, но его тоже не встретила... (( ног мы будем смотреть!
Прям стаи по району не бегаю, но у нас есть гаражи и рядом (через железную дорогу) пром зона, там стаи есть, но там, если честно, жутковато (
С завтрашнего дня, будет рынок выходного дня, я зайду предупрежу продавцов, видела туда приходят собаки и их кормят, может и он придёт!
Спасибо!
Я сейчас еду на место! Пес вернулся и снова ушёл. Он теперь не нужен этим работничкам, поэтому они умыли ручки...Даже не пустили его не территорию!
Если у кого-то есть возможность помочь походить поискать по улице Марии Поливановой , звоните 8-926-374-29-69, я там буду через час.
Цитата(Fox-redcat @ 27.7.2017, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо!
Я сейчас еду на место! Пес вернулся и снова ушёл. Он теперь не нужен этим работничкам, поэтому они умыли ручки...Даже не пустили его не территорию!
Если у кого-то есть возможность помочь походить поискать по улице Марии Поливановой , звоните 8-926-374-29-69, я там буду через час.

размещу в соц.сетях
Цитата(ludmila27 @ 27.7.2017, 21:06) <{POST_SNAPBACK}>
размещу в соц.сетях

Спасибо, что откликнулись!
МАЛЫШ НАШЁЛСЯ! МЫ УЖЕ ДОМА!
Спасибо огромное подруге Наташе, она приехала с работы уставшая и мы сразу рванули на место! Ярославик увязался с нами, сказал, что будет помогать искать! В итоге мы разделились, и он и Наташа его нашли! Бегал недалеко от школы. Всю дорогу спал в машине. Мы дома! Ура!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...