Fox-redcat Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 27.07.2017 в Очаково-Матвеевском с ул. Марии Поливановой сбежал из вольера из частной школы пристроенный кобель из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9294&st=280. Окрас палевый. Отзывается на кличку Малыш и всякие цоканья-чмоканья. Худой, в черной шлейке, на ней мой номер телефона на спине. Телефон можно прочитать с расстояния 2-3 метров. В руки к незнакомым не подойдёт. Кастрирован в пятницу, под хвостом желтая шерсть. На морде справа заживающая рана в зелёнке (обработанная террамицином). С середины хвост у него черный. Тел. 8-926-374-29-69 Елена. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Fox-redcat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Район мой, но я буду только вечером. Всем соседям фото переслала.... надеюсь поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox-redcat Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Цитата(Tragati @ 27.7.2017, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>Район мой, но я буду только вечером. Всем соседям фото переслала.... надеюсь поможет.Спасибо огромное!!! Хоть бери детей и езжай на метре. И не знаешь, где искать его. Он большой гулёна. Жил 3 года на улице. 100% стайный песа. Но очень добрый и благодарный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Цитата(Fox-redcat @ 27.7.2017, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо огромное!!! Хоть бери детей и езжай на метре. И не знаешь, где искать его. Он большой гулёна. Жил 3 года на улице. 100% стайный песа. Но очень добрый и благодарный.А объявления расклеиваете?Про "чистый город" или "реклама в дом" знаете? Обычно помогают бесплатным размещением объявлений на подъездных щитах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Цитата(Fox-redcat @ 27.7.2017, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо огромное!!! Хоть бери детей и езжай на метре. И не знаешь, где искать его. Он большой гулёна. Жил 3 года на улице. 100% стайный песа. Но очень добрый и благодарный.Из моих знакомых его никто не видел (( я прошлась по району, но его тоже не встретила... (( ног мы будем смотреть! Прям стаи по району не бегаю, но у нас есть гаражи и рядом (через железную дорогу) пром зона, там стаи есть, но там, если честно, жутковато (С завтрашнего дня, будет рынок выходного дня, я зайду предупрежу продавцов, видела туда приходят собаки и их кормят, может и он придёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox-redcat Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Спасибо!Я сейчас еду на место! Пес вернулся и снова ушёл. Он теперь не нужен этим работничкам, поэтому они умыли ручки...Даже не пустили его не территорию! Если у кого-то есть возможность помочь походить поискать по улице Марии Поливановой , звоните 8-926-374-29-69, я там буду через час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Цитата(Fox-redcat @ 27.7.2017, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо!Я сейчас еду на место! Пес вернулся и снова ушёл. Он теперь не нужен этим работничкам, поэтому они умыли ручки...Даже не пустили его не территорию! Если у кого-то есть возможность помочь походить поискать по улице Марии Поливановой , звоните 8-926-374-29-69, я там буду через час.размещу в соц.сетях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox-redcat Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Цитата(ludmila27 @ 27.7.2017, 21:06) <{POST_SNAPBACK}>размещу в соц.сетяхСпасибо, что откликнулись!МАЛЫШ НАШЁЛСЯ! МЫ УЖЕ ДОМА!Спасибо огромное подруге Наташе, она приехала с работы уставшая и мы сразу рванули на место! Ярославик увязался с нами, сказал, что будет помогать искать! В итоге мы разделились, и он и Наташа его нашли! Бегал недалеко от школы. Всю дорогу спал в машине. Мы дома! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти