Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка для крупных и средних собак 15 км от МКАД, Пятницкое шоссе дер. Брехово

мини маус
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вольерная передержка для крупных и средних пород собак. Предпочтения отдаю породным командам.
Собаки принимаются обоих полов, за исключение течных сук. Щенков не беру.

Мы живем в частном доме 15 км от МКАД по Пятницкому шоссе в дер. Брехово.
Очень хорошая транспортная доступность, на машине можно доехать за 15-20 минут, если ехать своим ходом, то от м, Пятницкое шоссе/Митино/сходненская ходят автобусы и маршрутки.
Их остановка прям напротив нашего дома.

Животные должны быть полностью здоровы, привиты и иметь анализы на инфекции. Без анализов собаку на передержку - не возьму!

Агрессивных собак не принимаю. Воющих и брехунов не возьму.

Передержка вольерная, при условии контакта с моей стаей собака будет иметь возможность гулять на территории участка (14 соток), выгул за пределами участка 2 раза в день (утро и вечер).
Оказываю необходимую социализацию. Возможен не сложный мед уход.

Хочу обратить внимание, что передержка небольшая, на данный момент, я могу взять только лишь одну собаку, которая будет получать любовь и ласку наравне с моей стаей.

Из плюсов: вся территория участка находится под круглосуточным видеонаблюдением, помимо этого всегда на участке кто-то присутствует из людей. Могу присылать фото и видео отчеты.
Участок полностью огорожен.

Из минусов: на участке закончилось строительство второго дома и часть территории не благоустроена (голая земля без травы).

Мои животные.
На участке в свободном полете живут: Тибетский мастифф (сука 2,5 года), Гросс (кабель 3 года).
В вольере живет:Немецкая овчарка (сука, щенок)
В отдельном домике с отдельным выгулом стая шпицов (число постоянно меняется, т.к. часть живет в квартире, часть в загородном доме, число постоянно меняется, тк кто-то выставляется, кто-то на выходные приезжает)

Стоимость 250 руб в сутки + корм. Либо 350 руб на системе "все включено" (только, если не нужно усиленное или специализированное кормление)
Если Вы выберете вариант с моим кормом, то собака будет получать все то же самое, что и моя стая. Своих собак я кормлю кормом Molina или Gemon. Обязательно добавляю мясные консервы, собаки получают регулярно лакомства (бычьи пенисы, свиные уши и т.п. вкусняшки).

К своему подопечному Вы можете приехать в любое время, в разумных пределах. В 3 часа ночи я Вашему визиту вряд ли обрадуюсь )) А, с 7 до 23 приезжайте, когда Вам удобнее ))

Зовут меня Ольга

Контактный тел: 8-965-сто девяносто- 71-28

Звоните, пишите и приезжайте знакомится flowers.gif

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=304760 тема отзывов

11.08.17 Заехал НО Граф
Мест больше пока нет.
Изменено пользователем Archie
обновление первого поста
Необходимо открыть тему отзывов в разделе http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=295, ссылку разместить в первом посте темы передержки.
корректировки новички могут направлять через кнопку Жалоба.

Тема передержки должна редактироваться один раз в месяц. Правила п3п4.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425
Прошу обратить внимание, что владелец передержки должен самостоятельно (а не по напоминаю модераторов) обновлять первый пост темы.
Изменено пользователем Helga*
 Поделиться
  • Создать...