AGalya Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Фотоальбом темыРеквизиты:карта СБ 4276380047679712, привязана к номеру 89169543299ЯК 410012502031668PayPal galin.sanna@gmail.comФин.отчетЧерныш - пристроенШуша, Ино, Фунтик ищут дом!Кастрированы, привиты, лоток и когтеточку знают! 02-07-2017Отловлены 3 кошки - в стационаре в Ветеринарном центре в ТекстильщикахОтловлены 5 котят - у меня дома в клетке03-07-2017Стерилизованы кошкикотята обработаны фронтлайн-спрейОдин из котят поносит04-07-2017котенок проверен врачом сдан экспресс на панлейкопению - ОТРТ 38,8ест, назначено лечениеОтсажен в мини-клеткуОчень много глистов, они сыпятся из него - дипилидиозКотята проглистогонены05-07-2017Отловлен ещё один котенокИ ещё одному котёнку плохо, холодный, тощий, обезвоженОба котёнка в стационаре в ветцентре в Текстильщиках.Нужно отловить ещё трёх котов и кошку, но она кормит сейчас, где котята не знаю06-07-2017Ночью котёнок в стационаре умер ,,,Отловлен взрослый больной кот - воспалены глазаУ одной из кошек после наркоза, на третьи сутки развился отёк лёгких - проводятся мероприятия для купирования тяжелого состояния 07-07-2017кошка пережила ночь, продолжаем надеяться.08-07-2017кошка с отеком стабильнапрооперированы ещё две кошкиу одной из них - Мушки - обнаружена свободная жидкость в брюшной полостиу второй Вали - при введении наркоза остановилось дыхание, сейчас она в норме09-07-2017у кота в стационаре начался понос.Как же плохо они переносят нормальные корма(RC, sheba)10-07-2017кошка с отеком стабильнамолодые кошки, которых прооперировали в СБ - стабильны, едят, напуганыкотёнок с непроизвольным каканьем весел и бодркотёнок, которого поймали последним вроде чуть лучшеначала давать этим двоим проколин, вечером посмотрим результатсегодня поход к кардиологу, это минимум 5000 на всех, т.к. нужен будет и рентген тоже.11-07-2017отёк не кардиогенный, кошек можно выпустить13-07-2017выпустили дикого кота14-07-2017выпустили 2-х молодых кошечек18-08-2017Отловила стерильную кошку - у неё пузо большое, и она не ест (19-08-2017Кошку усыпили, т.к. на УЗИ и во время операции обнаружена опухоль из лимфоузла, которая выросла за месяц...я так плакала... Кошка совсем ручная стала из-за болезни... это так больно...20-08-2017Котята приручились, стул не стабилен, но они бодры и веселыОстались нестерилизованы две кошки.26-08-2017Отловлена и стерилизована ещё одна кошка31-08-2017отловлена последняя нестерильная кошка.ОЧЕНЬ нужны деньги в теме снова минус 24 000.01-09-2017стерилизована последняя кошкасидит в стационаре в долг02-09-2017дала котятам празител, хочу их прививать уже05-09-2017кончился корм для котятдаю им энтерофурил, вроде стул стал лучше надо бы закончить курс31.08.17 тема перенесена в СкоруюНе знаю с чего начать...Не доходили руки до ближайшего подвала, подкармливала, забирала-пристраивала котят по одному, но вот стерилизовать не бралась.Как правило из помета выживал один котенок. Я не хотела думать о том, куда они деваются.Когда котенок болел, я могла его поймать - забирала и пристраивала.Что с остальными случалось я не знала и в общем-то знать не хотела. полосатиков и трехцветной девочки уже давно нет... выживают только чёрные.постоянно гноящиеся глаза, блохи, пан был почти у всех кошек, которых я оттуда забирала в течении нескольких лет.В этом году кошки вывели два помета по 6 и 5 котят!!! 11 котят!!! Все дикие, шустрые, несмотря на гноящиеся глаза.Я ждала, что смогу кого-то забрать, но ....С интервалом в неделю на моих руках умерло два котёнка. Один в клинике от истощения и вирусняка - его мне передала опекунша, со словами, он умирает, а на прошлой неделе один уже умер...Второго переехала машина, он бился в агонии, истекал кровью, я успела позвонить в клинику, согласовать визит, а он перестал дергаться и умер Я поняла, что всё. Что не могу ежедневно это видеть. Я не люблю перевешивать проблемы и редко создаю темы.Но тут огромный объем именно финансовых затрат. Нужна помощь. Очень нужна.А всё остальное отлов, перевозка, содержание - это решаемо. Это то, с чем мне уже помогли девчонки с форума. Это то, что мы с мужем делаем постоянно, помогаем руками, деньгами, машиной.За сегодня отловили трёх беременных кошек и пять котят-подростков - из них три тоже девчонки.Все дикие - стерилизация и возврат в прайд. Мы их чипируем, чтобы в последствии отличить стерильную кошку, от нестерильной.Видео - две бер. кошки и котята На данный момент три кошки находятся в стационаре в ветеринарном центре в Текстильщиках (Люблинская, 39/2).Пять котят у нас дома, в клетке. Неделю их откормим и тоже стерильнем.Видео - котята в клеткеСтерилизация стоит 3600 рублей.Да, можно дешевле, но кто повезет, кто заберет и куда их потом...Эта клиника рядом и в хирурге я уверена на все 100%Не буду писать, что всё пипец. И так понятно, что когда мы с этим закончим, я буду в глубокой финансовой жопе. И кредит мне гасить до нового года... или не знаю сколько. Но делать стерилку надо. И надо было давно.На данный момент у нас 13 кошек, из них 3 наши давно, 1 стала нашей недавно(Рысь из темы Андреевских кошек), 1 дикуша, остальные на пристройстве/лечении. Кто-то без ФК, где-то частично помощь есть.И вот теперь ещё пять. Это тот момент, когда я вынуждена просить. Пожалуйста, помогите финансово.Что предстоит оплатить уже завтра:ОГЭ * 3 кошки = 3600*3 = 10800 руб.Чипирование * 3 = 300*3 = 900 руб. (чипы купила до этого тоже по 300р)содержание в стационаре 3 кошки*7суток*400р = 8400 руб.уколы двукратно * 3 *80 = 240 руб.снятие швов 200 *3 = 600 руб.корм, наполнитель, пеленки - это всё у меня было и мы это уже отнесли в клиникуЧто предстоит по котятам:обработали фронтлайном от блохобработка от глистов послезавтра (празицид есть)3 * 3600 = 10800 руб.и ещё два котёнка это или кастрация 2500 или стерилка 3600Чипирование * 3 = 300*3 = 900 руб. (чипы купила до этого тоже по 300р)содержатся будут у меня, в клетке, стационар не нужен, корм, наполнитель, и т.п. всё естьИтого нужно как минимум 33480 рублей.Я прошу хотя бы на стерилку 10800 + 10800 = 21 600 рублей. Хотя бы частьРеквизиты:карта СБ 4276380047679712, привязана к номеру 89169543299ЯК 410012502031668PayPal galin.sanna@gmail.comФин.отчет Изменено 1 декабря, 2017 пользователем AGalya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Люди! Мы вчера их ловили, ловили....наловили... , там еще на улице остались. Пожалуйста, помогите финансово, это очень-очень трудно все делать одной, как это тащит Галя. У нее дома сейчас 13 или 14 кошек, много нездоровых, один диабетик из бапкиной квартиры. Ну не может человек просто мимо пройти. Помогите хоть финансово и не будут котята умирать хотя бы в отдельно взятом дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Очень нужна помощь финансами! Котята умирают пачками во дорах, помогите хоть один двор в порядок привести! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGalya Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Кошки прооперированы.Две Б. Одна нет. Но с опухолью на МЖ. Опухоль удалили.Через день сделают два укола и выпустим.Две кошки норм, одна агрессивная.Чипированы. Как бы их в базу внести, чтобы они на мне не повисли? 🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Цитата(AGalya @ 3.7.2017, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>Кошки прооперированы.Две Б. Одна нет. Но с опухолью на МЖ. Опухоль удалили.Через день сделают два укола и выпустим.Две кошки норм, одна агрессивная.Чипированы. Как бы их в базу внести, чтобы они на мне не повисли? 🤔Внеси на соседа? Люди!! Очень нужны деньги! Пожалуйста, тема стерилизации всегда была в приоретете на ПиКе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGalya Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 по чипам я нашла вот такую штукуAnimal-id.infoи такуюAnimal-FaceВ первую можно с лёту вносить всё что захочешь. - только что внесла собаку кураторскую...Во вторую вроде тоже, но ещё не проверяла.До этого всех регистрировала через клинику и СББЖ вот тут Animal-ID.ruВ эту базу самому добавить не получится, но она вроде как самая официальная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Чего-то темку-то вообще никто не замечает , а она очень важная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Хоть бы кто-то молодцы сказал , обидно прям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Галя, Дина, Наташа, Алиса - респект и уважение. Хорошая тема, серьезная, окрас всех зверей - мечта куратора, но что выросло - то выросло.Дорогие гости форума, уважаемые участники - очень нужна поддержка финансами. В этой теме будут рады любой сумме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Цитата(dinakulikova @ 4.7.2017, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>Хоть бы кто-то молодцы сказал , обидно прям!Дина, молодцы, конечно Вот читаю тему, т.к. думала что то похожую открыть и понимаю ,что видимо бестолку Пытаюсь в своих дворах стерилизовать ,но силы не равны. кошки рожают быстрее, чем я успеваю стерилизовать. И у Ани astraas такая же история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Авторы темы - большие молодцы! Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста! Я понимаю, как сложно заниматься стерилизацией уличных кошек и как много времени на это уходит, часто с непредсказуемыми затратами всех ресурсов, имея на кураторстве других животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Цитата(tigra2005 @ 4.7.2017, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>Дина, молодцы, конечно Вот читаю тему, т.к. думала что то похожую открыть и понимаю ,что видимо бестолку Пытаюсь в своих дворах стерилизовать ,но силы не равны. кошки рожают быстрее, чем я успеваю стерилизовать. И у Ани astraas такая же история Спасибо, Лена! Да, сложно очень. Стоит одну кошку упустить и все по-новой. Но делать что-то надо. Я стараюсь всех до конца ловить, но пока удалось только два таких проекта до конца довести. А главное по финансам безумно затратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Цитата(astraas @ 4.7.2017, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>Авторы темы - большие молодцы! Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста! Я понимаю, как сложно заниматься стерилизацией уличных кошек и как много времени на это уходит, часто с непредсказуемыми затратами всех ресурсов, имея на кураторстве других животных.Аня! Спасибо за поддержку! Люди! Помогите денежкой, хоть небольшой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Не одного человека, который хотел бы помочь. Почему, даже не понимаю. Вот смотрите, что делают наши коллеги в Нью-Йорке. Хороший опыт https://www.facebook.com/koshkavetra/videos...499246121464581 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jiljim Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кинула на Як 570. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Цитата(Jiljim @ 5.7.2017, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>Кинула на Як 570.Спасибо, спасибо!! Огромное Вам! Нас с почином, может еще кто-то поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGalya Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Цитата(Jiljim @ 5.7.2017, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>Кинула на Як 570.Большое спасибо, получено 575 р!!! Изменено 5 июля, 2017 пользователем AGalya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Нам очень нужна помощь финансами! Сегодня опять ловим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata hoh Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Перевела 1000 на СБ. Очень нужное дело! Жаль, что помощи нет(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Цитата(Nata hoh @ 5.7.2017, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 1000 на СБ. Очень нужное дело! Жаль, что помощи нет(.Спасибище Вам огромное!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGalya Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Цитата(Nata hoh @ 5.7.2017, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 1000 на СБ. Очень нужное дело! Жаль, что помощи нет(.Спасибо! Получено!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGalya Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Привела тему в порядок, внесла приходы-расходы в ФО.Я в ужасе!ещё один котёнок, он очень слаб!Я не рассчитывала, что они будут болеть!!! это срыв всех планов, это огромные деньги теперь ещё и на лечение!!!Боже, помоги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Галя, может на боьного отдельную темку открыт, блин! Просто попадос какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGalya Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Цитата(dinakulikova @ 6.7.2017, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>Галя, может на боьного отдельную темку открыт, блин! Просто попадос какой-то. К сожалению, он умер ночью. Сожрали блохи... Хоть его и обрабатывали и даже Т удалось поднять...Как же это тяжело.. Надо остановить этот конвейер смерти.Я сомневалась зачем это затеяла!?Теперь уверена. Надо довести до конца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Люди! Помогите финансово! Мы продолжаем ловить! Не осилить всю эту кучу! А так будут умирать все время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения