Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 щенка на дачный участках (Дмитровское шоссе, ~ 30 км. от МКАД)

Kobra
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
На дачных участках ощенилась собака, в наличии 3 щенка. Пока маленькие, размером примерно с кошку. Договоренность о пристройстве есть, проблема с отловом. Приманивания на еду не помогают. Подходят, но при малейшем намеке на желание даже просто дотронуться, разбегаются в разные стороны. Плюс, выходят не всегда и на дачных участках куча щелей, куда они шмыгают даже при неявной при попытке поймать.
Машина есть, нужен ловец. До Алены дозвониться не могу( Ловца могу забрать из точки А и по поимке вернуть либо в ту же точку, либо довезти до точки Б по пути на пристройство) Работу ловца готова оплатить в пределах разумного) Но очень нужен результат, т.к. человек, который их берет, уезжает и нужно уложиться в 2, максимум 3 недели.
Очень надеюсь на отклик. Изменено пользователем Kobra
Если щенят не забрать и не пристроить сейчас, к концу осени образуется стая и поведение садоводов предугадать будет невозможно. Девчонок терпят и даже подкармливают, но с подрастанием их детей могут начать гонять всех, а то и вызвать отлов. Плюс, пока щенки маленькие, их будет проще пристроить. Нужно лишь поймать! Хотела просить помочь Алену, но дозвониться не могу - беспробудно занято((
Заниматься и девицами и щенками буду сама, нужна лишь помощь в отлове!
Цитата(Kobra @ 16.6.2017, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Алена отозвалась. Предварительно запланировали на воскресенье. Пожелайте нам удачи.

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! worthy.gif worthy.gif
Всем добрый день!
В пятницу договорились с Аленой о созвоне на субботу вечер для отлова щенков сегодня утром, с 18.30 телефон не отвечал с 20.00 недоступен. Причин вносить меня в черный список, вроде, нет, поэтому, рассматриваю иные варианты.
Кто-то знает что случилось? Может быть может дать мне ее новый телефон? Или попросить ее мне позвонить? Изменено пользователем Helga*
непонятно, зачем делать дубль в Скорой. соединено
У Алены такое бывает. Дозванивайтесь. Мы так дозванивались когда ждали Алену на дороге и караулили щенков. Два часа звонили и тишина. Потом сама набрала. Видимо ставит режим какой-то, типа не беспокоить или что то подобное.
Цитата(Лира @ 18.6.2017, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
У Алены такое бывает. Дозванивайтесь. Мы так дозванивались когда ждали Алену на дороге и караулили щенков. Два часа звонили и тишина. Потом сама набрала. Видимо ставит режим какой-то, типа не беспокоить или что то подобное.

Она проявилась в 12.00 и сказала, что ко мне не успевает. И ерунда, что договаривались за несколько дней. Совершенно необязательный человек. Нашла телефон Романа, озвучил 2 000 просто выезд и по 3 000 за каждого щенка, Алексей сказал, что это нормальные расценки. Для них может быть, но я, увы, не Абрамович, чтобы оплатить 11 000 р. просто за отлов. Мне потом еще передержку оплачивать и стерилизацию 2х собак. Интересно, вменяемые ловцы по человеческим расценкам есть?
На следующую неделю договорилась с Татьяной, надеюсь, не подведет. Следующая неделя просто край((
Разговаривала сегодня с ловцом Сергеем. Он меня выслушал и ... велел купить в аптеке некое лекарство, налить щенкам и потом просто собрать blink.gif Когда я начала спрашивать о том, что это за лекарство, ПРИКАЗАЛ молча записывать appl.gif На вопрос о дозировках, сказал, дозировка значения не имеет и начал орать немедленно прекратить задавать дурацкие вопросы и выполнять распоряжения, а потом бросил трубку blink.gif appl.gif Я уже начинаю сомневаться не весна ли вернулась))
В общем, вся надежда на следующую неделю и Татьяну. Надеюсь, она окажется в адеквате.
Цитата(Kobra @ 18.6.2017, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Разговаривала сегодня с ловцом Сергеем. Он меня выслушал и ... велел купить в аптеке некое лекарство, налить щенкам и потом просто собрать blink.gif Когда я начала спрашивать о том, что это за лекарство, ПРИКАЗАЛ молча записывать appl.gif На вопрос о дозировках, сказал, дозировка значения не имеет и начал орать немедленно прекратить задавать дурацкие вопросы и выполнять распоряжения, а потом бросил трубку blink.gif appl.gif Я уже начинаю сомневаться не весна ли вернулась))
В общем, вся надежда на следующую неделю и Татьяну. Надеюсь, она окажется в адеквате.

Поехали с Аленой. Я была не права в отношении ее. Посмотрев на ее загрузку в период вынужденного ожидания, я понимаю, что она при всем желании не могла и не может по-другому. Объективно. Она правда делает ОЧЕНЬ много и работает на совесть. Поймали 2х из 3х. Исключительно благодаря Алене и ее упорству, и третьего она пыталась отловить пока был хотя бы минимальный шанс. Она отличный спец и большая умничка. Я безумно ей благодарна.
 Поделиться
  • Создать...