Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Старой бабке подкинули котят с записочкой. Отнесла их к дороге. Чтобы кто то пожалел.

EAL
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Пока бабулька была на заднем дворе и ковырялась в огороде, в коробке, с записочкой, подкинули двух котят через открытую калитку. В записочке:" надеюсь, что вы не твари, как мои родители". Бабулька возмутилась! "Мы твари...?! Да ты гляди...! " и вынесла их к дороге, подальше от своего дома, чтоб люди добрые пожалели... Реквизиты помощи. Карта СБ .639002389058730151. 13 июня2017 помощи0. 14 июня2017 помощи 0. 15 июня2017 поступило 1500₽ от avagurova177, открыт финотчет. 16июня2017-не хватает финансов на врача, анализы, корм. Ссылка на финотчет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...view=getnewpost. Изменено пользователем EAL
<удалено>! Где, в итоге, котята? Изменено пользователем Archie
4.9.2. Предупреждение
Один у меня. Мальчик. Хорошенький. Очень ласковый и игручий. Пахнет плохо, видимо в доме много курили. Есть блошки.
Цитата(VOSTOK @ 13.6.2017, 5:30) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за первого! А второй где?

Второго унесли дети гастарбайтеров с Кавказа. Ходила , просила отдать. Не отдали. Сказали, дети с ним играют. Это смертельно опасно для котёнка! Уж лучше бы остался на дороге, есть шанс быть замеченным. Люди неприятные и жестокие, котёнок для детей живая игрушка. Каждый год они притаскивают кого то. Пока маленький играют. Потом в бытовику к себе уже не пускают и не кормят. и очередной несчастный кот пополняет моё деревенское стадо. Два года назад выкинули котёнка, у которого буквально кишки оказались в легких. Случился разрыв диафрагмальной перегородки. Котёнок умер на операционном столе. Вот так играют....
Бедный котенок...Очень жаль, что Вас опередили эти...даже слов приличных не нахожу...
Первый малыш какой чУдный!!! Будете пристраивать?
Котик очень красивый. Ладный. Голова большая, моська красивая, пушистый. В идеале нужен куратор в Москве. Не должен такой пуховичок засидеться. Проблема в том, что сегодня, после выходных и праздников планировала открыть тему и просить помощи в спасении 6 ти котов-подростков, которых хотят изничтожить, потому что на грядки гадят и огород раскапывают. Народ здесь недобрый. Редиска важнее , чем какие то коты. Сначала навыкидывают животных, наплодят, потом виноватых ищут. Малыш сейчас занимает небольшую веранду, которую я уже приготовила для подростков. Как ни страшно звучит, но он отнимает шанс у моих брошенных подростков. Может кто то возьмётся за пристройство пупса? Это было бы идеально! Или нужна помощь ВИПами на мощный пиар, фотографа. Нужно глистогонится-блохогонится, мыться страшно пока. Да и еде нужна по возрасту. Сейчас он ест сухой и влажный для стерилизованых. Другого нету.
Разыскиваем куратора для малышика! Или финпомощников для мощного пиара и старта в счастливую жизнь! .
Никому не интересен прелестный малышок. И никто не хочет нам помогать. А между тем, аппетит у парня отличный, играет, все делишки в лоток. .
Как жаль что в СКОРОЙ уже никто ни на что не реагирует. Спасибо Вам что спасли хотя б одного.
Мы предполагаем, Бог располагает.
Планируем одно - получаем другое.
cry2.gif
Может кто то все-таки может помочь?
Цитата(Ордо @ 13.6.2017, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Лена, если хотите, могу взять в бесплатный пиар?

Лена, спасибо большое за предложенную помощь!!!! С фотографом вопрос решаю. К нам добираться не удобно. Ни жд станции, ни автобуса.
Надеялась, что дети, у кого котёнок, вынесут его на улицу играть. Но целый день шёл дождь и они сидели дома. Решилась постучаться к ним. Двое мальчиков дома, родители на работе. Говорю отдайте! Отвечают -потом. Он нам все равно не нужен, это девочка, но пока младший с ней играет. Говорю-покажи котёнка. Отвечает-спрятался куда то. Говорю-давайте на мороженое дам. Задумался. Говорит-ладно, и ещё хиппи мил . Сегодня соседка моя привезёт из Москвы, когда с работы будет возвращаться. Предприимчивая у нас молодёжь!
Вот гаденыши.
А малыш какой чудесный!!! Сибирячок маленький
Цитата(EAL @ 14.6.2017, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
Проша просит помощи!!!!

Лена, добрый день.
Какая помощь сейчас нужна?
Дети сами принесли мне второго котёнка. Отец приказал отнести туда, откуда взяли. Котёнка написала ему в кроссовок. Он очень рассердился. Но поскольку была договорённость о бартере, они с обеда держали её в пластиковой пустой бочке на улице, чтоб не убежала и ждали меня. У котёнка что то с Лёвой передней лапкой, бережёт её, держит на весу. Охх....
Цитата(Rita-M @ 14.6.2017, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Лена, добрый день.
Какая помощь сейчас нужна?

Здравствуйте! Было бы идеальным , если б их кто забрал на пристройство. Такая ситуация.... Я собиралась взять на пристройство двух-трёх котов-подростков, которых хотят отравить из-за того, что на грядки гадят. Подготовила для них комнату . И тут вот малыши свалились. И я переживаю теперь за подростков. Дождутся ли ? Понимаю, врядли котят у меня заберут... Пиар мощный нужен, випы, фотки хорошие. Денежка нужна.
Цитата(EAL @ 14.6.2017, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте! Было бы идеальным , если б их кто забрал на пристройство. Такая ситуация.... Я собиралась взять на пристройство двух-трёх котов-подростков, которых хотят отравить из-за того, что на грядки гадят. Подготовила для них комнату . И тут вот малыши свалились. И я переживаю теперь за подростков. Дождутся ли ? Понимаю, врядли котят у меня заберут... Пиар мощный нужен, випы, фотки хорошие. Денежка нужна.

Лена, номер карты мне пришлите.
И в теме тогда конкретней напишите, сколько нужно денег....
Может народ и подтянется
Это второй котёнок. Девочка. Хорошаяяяяя.... маленькая мурчалочка. Хромает. В ушах чёрным-черно. У мальчика тоже ушки грязные, но не так, как у сестры. Конечно, было бы правильным показать девочку врачу и выяснить, что с лапкой. Как то странно писает.... лёжа и очень долго. Стул вчера был неоформленный, а сегодня уже порадовала хорошей какашкой. Играют без остановки!. . Изменено пользователем EAL
Дорогие форумчане и гости! Обратите на нас внимание! У котят в ушах просто залежи! На фото малая толика того, что вычистили, большая часть на полу осталась, когда трясли головками. Нам надо избавиться от этих клещей! Посоветуйте, пожалуйста, чем? Котята маленькие, грамм по 500. У меня есть ципам, но он очень жесткий, боюсь навредить. Подскажите, чем можно ушки вылечить таким малышам? И,конечно, нам нужна помощь денежкой! Любой!. Изменено пользователем EAL
Никак не могу вспомнить - не суролан, а схожий гель в ушки прекрасно работает. Может сообразит кто. Наша форумчанка где-то год-полтора просрок за копейки продавала в больших кол-вах.
Спасибо, что не оставили маленьких; мальчик вылитый домовёнок; девочка очаровательная и очень деловая, кажется, с характером, лидером будет.
Цитата(ingrid007 @ 15.6.2017, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Никак не могу вспомнить - не суролан, а схожий гель в ушки прекрасно работает. Может сообразит кто.

Оридермил. smile.gif Только его применяют животным весом более 1,5 кг. А здесь масечки.... Изменено пользователем Варварушка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...