муля Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Сегодня на моих глазах какие то нелюди выкинули котенка через окно машины на мкаде.На ходу..Ужас какой то....что это за люди такие..!!Два парня на машинах успели затормозить и мы тоже..и перекрыли движение.чтоб поймать малыша.Вообщем все обошлось.но взять никто не захотел и парень патащил котенка на обочину в кусты...Ну.что ж..пришлось мне за ним бежать и забрать перепуганную от ужаса малявочку.Месяца 3.5 -4 от силы кошечка.черепаховый окрас.На мордочке.на подбородке ссадина.видно ударилась об асфальт.Больше еще не понятно.есть ли какие повреждения.Надо было куда то деть малышку ?Вообщем взяли за 3 т.р. в месяц.(это за корм с наполнителем).Огромная благодарность женщине.которая выручила меня и малышку.Это в Люберцах и далеко от меня.В клинику не могла отнести.совсем некогда было.Посмотрим.как дальше она будет.?Забилась в ванной в домике и не ест и не пьет от стресса.Очень нужна ваша помощь на оплату передержки. еще не ясно,как со здоровьем будет у ней? куратор яВ помощь котенкуесть ЯК 41001330410521Paypal marika1959@mail.ruесть карта сб в личкутема финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=304084Мой тел. 8903578749112.06 - котенок в долг на передержке и не на что отнести к врачу.очень нужна финансовая помощь13.06 - котенку очень нужна помощь для оплаты передержки14.06 - нет средств на врача. на глистогонку.прививки и оплату передержкио15.06 - малышка потихоньку приходит в себя.Нужна помощь финансами16.06 - малышка на передержке.болячка затягивается на подбородке17.06 - малышка пришла в себя.Нужна помощь для оплаты передержки29.08 - НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ,врач Бахтин Евгений Александрович из клиники Белая медведица 2500 р.на дом.29.08.2017 перенесено в скорую31.08 - нужна стерилизация.а платить нечем за нее1.09 - нет средств на стерилизацию Изменено 19 октября, 2017 пользователем муля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 У меня тема к котятами и там одни долги... Что буду делать еще и с этой малышкой без средств на ее содержание???? Не проходите мимо.пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноб Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Кошмар какой-то бесконечный... Бедный ребенок...Надо бы по сетям покидать. Сделаете пост для размещения? Мы поможем раскинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Спасибо.но как это сделать?А то что написано не подойдет?ЛЮДИ!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Интересно, видеорегистратора ни у кого не было? Может номер этих уродов зафиксировали?Я пока ничем. Банкрот. Но после 20-го стукните в личку. Пожалуйста! Помогу хоть немного.В Люберцах котя где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Цитата(Surok_S @ 12.6.2017, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>Интересно, видеорегистратора ни у кого не было? Может номер этих уродов зафиксировали?Я пока ничем. Банкрот. Но после 20-го стукните в личку. Пожалуйста! Помогу хоть немного.В Люберцах котя где?Спасибо.стукнуЭто под Люберцы в Марусино отвезла малышку.Про видеорегистратор я не спросила у ребят...Не до этого было.Кругом машины и все бибикают.а мы там под машиной карячимся....Выслушали все.что о нас думают другие водители...Слава богу не долго всех задержали...Это же МКАД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Кошка везучая. На Мкаде и скорости и количество машин. Надеюсь, что им воздастся. Прости их Господи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Пришла первая помощьДевочки.оргомное вам спасибо помогают те.у кого у самих куча животныхOlga3103 прислала 500И Елена Николаевна 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Малышке очень нужна ваша помощь глаза никак не уменьшаются...на ручках ластиться и месит лапками.а когда отпустишь.то прячеться...боиться.Ест плохо...только хорошо попила молочка.Девочка не худенькая.плотненькая.За что ее вышвырнули на таком страшном месте???ведь в миг же раскатали ее...В туалет никак не сходит...может от шока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Скорее всего да, от шока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноб Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Зрачки расширены зачастую от болевого синдрома. Ей может быть больно. Надо осмотреть на предмет переломов и сделать узи брюшной полости... Изменено 13 июня, 2017 пользователем Сноб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Цитата(Сноб @ 13.6.2017, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>Зрачки расширены зачастую от болевого синдрома. Ей может быть больно. Надо осмотреть на предмет переломов и сделать узи брюшной полости...это не так просто...Котенок в Марусино,я в Бутово и женщина(где котенок)на работе до 21.00....Каждый день.А САМОЕ ГЛАВНОЕ...денег нет на врача.Помощи нет .Только наскребли 1.т.р.за 10 дней передержки.На любое обследование нужны деньги.которых нет ни копейки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 в личку, плз, сберовской карточкой пните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Цитата(vbkf @ 13.6.2017, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>в личку, плз, сберовской карточкой пните написала вам в личку номер.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикиР Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 не первый раз слышу про двуногих, которрые на мкаде котят выкидывают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Но вот я увидела в первый раз...такое..Малышке очень нужна помощь.хоть самую малость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата(Surok_S @ 14.6.2017, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>Как у вас дела?У малышке блохи...Спасибо женщине.что побрызгала котёнка своим фронтлайном от блох.А то у нас денег нет ни на средство от блох и от глистов .Кушать начала вроде нормально и в туалет наконец то сходила.Любит гладится.но еще боиться любого взмаха.Сидит в ванной.отдельно от всех.В пятницу должен прийти туда врач и глянет на нее.Глистогонка нужна и оплатить передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата(муля @ 13.6.2017, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>написала вам в личку номер.спасибо500 руб, проверьте, плз, поступление "МКАДовскому хвосту" УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата(vbkf @ 14.6.2017, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>500 руб, проверьте, плз, поступление "МКАДовскому хвосту" УДАЧИ!!!Спасибо.пришли и еще 150р пришли от Светланы Вас. незнаю ник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноб Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 https://vk.com/id2996239?w=wall2996239_502%2Fall Ссылка для перепостов в ВК. Помогайте раскидывать, господа!! Те, у кого есть аккаунты на Фейсбук или в Инстаграмм - пожалуйста, разместите этот пост у себя и попросите о перепостах!!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 пришли 150р от Светланы Павловны.Спасибо вот так бы по немногу и наскребли бы малышке на жизнь и препараты.Нам важна любая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноб Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Из ВК:" Светлана ********Отправила с карты 8900 150 рублей. Хоть что-то..." "Мария КарповаКину сегодня 200р"Марина, сообщайте о приходах тут, буду отписываться людям в ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата(Сноб @ 14.6.2017, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>Из ВК:" Светлана ********Отправила с карты 8900 150 рублей. Хоть что-то..." "Мария КарповаКину сегодня 200р"Марина, сообщайте о приходах тут, буду отписываться людям в ВК.я уже отписалась выше.от Светланы Павловны и Светланы Васильевне по 150р.(300р) еще пришла помощь от olga renner _20 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноб Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата(муля @ 14.6.2017, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>я уже отписаласьДа, видела... По любым новым поступлениям - буду дублировать туда, для отчета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти