Anna-Utah Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Кошечка Лизаветта из моей общей темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271374&hl=Очень ищу для Лизаветты временный дом, до пристройства. Лизаветта беременна, пока не записывалась, ибо уже две темы в Скорой с просьбой помочь на стерилизацию/кастрацию((Стерилизацию проведем, даже попробую уговорить пенсионерку передержать до снятия швов. Только еще ни копейки нет на стерилизацию..А потом не смогу ее на улицу. Кошечка ОЧЕНЬ ласковая! Всегда встречает меня с обедами, бежит следом. Появилась на второй "точке" чуть больше месяца назад...UPD на 10.06.17: найдена передержка. 3000р. + корм Про План. Или 4 000р. с кормом. Я одна не потяну, очень нуждаюсь в финкураторах! На любые суммы, но каждый месяц. Надеюсь Лизаветта пристроится!Что сейчас необходимо.-стерилизация 3 700р. (беременная). Клиника "Крошка Енот" т. 8-4967-76-53-55-передержка 4 000р.На этот месяц необходимо 8 000р. Одной мне не справится с такой суммой((((Куратор: Anna-UtahТелефон: 8-968-85О-95-63Помочь можно на карту СБ: 4276380096095398 Анна Николаевна К.ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=304023ТЕМА ПЕРЕДЕРЖКИ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=304058&hl= 07.06.17 - никто не откликнулся пока на помощь..Буду ждать, деваться мне некуда..08.06.17 - предложений пока не приступало. 09.06.17 - сама смогу заняться и что-то придумать только в конце следующей неделе.Нашла передержку, рядом с городом. Цена 3 000р. и корм. Очень хорошая знакомая.Станьте финкуратором на любую сумму, но каждый месяц до пристройства! Пожалуйста!10.06.17 - ищу финкураторов на 2 000р. в месяц и оплату стерилизации.11.06.17 - записалась на стерилизацию. 16 июня в 16-00. Помогите на стерилизацию!12.06.17 - стерилизация завтра в 17 часов. Переиграли. Финкураторы, найдитесь)13.06.17 - Лизаветта оказалась стерильной!!! Поехала на передержку до пристройства!Стоимость передержки 4 000р. с кормом.16.06.17 - первая глистогонка.28.06.17 - вторая глистогонка.01.07.17 - отправила 1 000р. на корм.02.08.17 - отправила 1 000р. на корм. Сделали прививку.13.08.17 - оплатила передержку.26.08.17 - ревакцинация у Лизаветты.27.08.17 - активно пиаримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Сегодня сделала кисе еще фото, очень она классная, совершенно чудесная киса. Помогите мне пожалуйста передержать кису до пристройства или две недели.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucio Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Эх, потопчусь в темке немного...В Лизаветтиных глазах отражается летняя зелень, хорооооошенькая!Товарищи, помогите копеечкой на стерилизацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Может пенсионерка за денежку сможет подержать подольше? Сейчас лето, с пристройством полный ноль. Я финансово поучаствую правда много не обещаю, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Пенсионерка вообще не согласилась ( даже на две недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Аня, когда нужна передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Цитата(Ирине @ 9.6.2017, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>Аня, когда нужна передержка?Ирина, я немного занята до конца следующей недели, потом буду думать с Лизаветтой что делать! А у Вас местечко освободилось?Мне бы конечно тут поблизости с кем договориться, в Москву не смогу ездить весь июль(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Найдена передержка. Рядом с городом.Стоимость 3 000р. + корм Про План (потому что кошки Кати кушают Про План) или 4 000р. с кормом.ОЧЕНЬ нуждаюсь в финкураторах, на любую сумму, но желательно до пристройства!!! Одна не потяну просто!!!Что сейчас необходимо.-стерилизация 3 700р. (беременная)-передержка 4 000р.На этот месяц необходимо 8 000р. Одной мне не справится с такой суммой(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucio Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Анют, подпишусь на тысячу, раз Чаплин с Музой в пристроенных. Главное теперь наскрести на первый месяц.Друзья, не дайте скитаться бирюзовоглазой Лизаветте! У неё есть куратор, найдена передержка, будет проведена стерилизация, дело только в презренном металле...Помогите копеечкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Наталья Lucio, спасибо большое!Значит записываю на 1 000р. до пристройства?Передержка у Кати, но третью кошку от меня она не может держать бесплатно в своей ситуации. Два дня назад она потеряла работу.Друзья, кто еще может до пристройства подписаться? Я буду стараться пристроить ее, кошка отличная!!!! таких любят, не навязчивая и в то же время очень ласковая.Вот покормлю ее, а она хочет идти за мной. Тихо скажешь ей что не надо идти, она останавливается.Еще хотелось бы ее обработать Стронхолдом (385р.)и глистогонкой Каниквантел (80р.)Может кто-то точечно еще поможет?Завтра буду в клинике с котиком на кастрации, запишусь с Лизаветтой на стерилизацию. Пока ничего не предпринимала, так как вывозить без денег не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucio Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Да, Аня, записывайте. Замещаем Ксиву, Бозиту и Чаплина с Музой Лизаветтой, Куклой и Тессой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Наташа, спасибо!!!!Еще бы финкураторов несколько найти на сумму 3 000р. совокупно.И оплату стерилизации для Лизаветты.Сегодня она была как никогда грустна...Очень хорошая, домашняя киса, появился шанс, но нет у куратора денег((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Записалась с Лизаветтой на 16 июня на 16-00.А то родит еще...Передержка найдена. Есть финкуратор на 1 000р. в месяц. Не хватает еще на 3 000р. в месяц. Подпишитесь пожалуйста, у кого есть еще свободные деньги, хоть на 100р. Может кто разово сможет помочь? ТОже буду благодарна!Может кто захочет Стронхолд оплатить (384р)?, взяла в клинике в долг.Ну и на стерилизация не собрано ни копейки.Почему так?Кошка очень хорошая! Буду искать ей дом! Ну как же так? Ведь прошу не такого уж большого((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Перевела 700 руб. пока больше не могу. Позже постараюсь еще помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Цитата(Nlebed @ 11.6.2017, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 700 руб. пока больше не могу. Позже постараюсь еще помочь.Наташа, спасибо! Получила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siphonaptera Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 После такого в скором времени уйду жить на улицу к кошкам, но мимо такой красоты я пройти не могла.3700 руб. с карты •••• 3938 на стерилизацию - так вам хотя бы полегче будет.Постарайтесь найти ей хороший дом - такое чудо и себе бы забрала, да квартира съёмная, и так соседке по жилплощади еле удалось хозяина уговорить на одну мордочку котейскую (и то изначально). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Цитата(Siphonaptera @ 11.6.2017, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>После такого в скором времени уйду жить на улицу к кошкам, но мимо такой красоты я пройти не могла.3700 руб. с карты •••• 3938 на стерилизацию - так вам хотя бы полегче будет.Постарайтесь найти ей хороший дом - такое чудо и себе бы забрала, да квартира съёмная, и так соседке по жилплощади еле удалось хозяина уговорить на одну мордочку котейскую (и то изначально).Спасибо Вам большое, 3 700р. получила!!! Сегодня Лизаветта была грустная какая-то...может она думает что останется на улице всегда? Но нет, в пятницу она поедет на передержку уже.Из Скорой снесут скоро, а финкураторов до пристройства найдено только на 1 000р. А нужно еще на 3 000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Операцию перенесла на завтра на 17 часов. Появилось у меня окошко и передержка в пятницу уедет вечером заниматься с собакой на площадку.Не хочет чтобы Лизаветта одна была в новом обстановке.Люди, дорогие, станьте финпомощником до пристройства? Нужно еще на 3 000р. Но можно хоть на 100-200-500 подписаться, уже мне легче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Пришли мы с Лизаветтой и с внучкой в клинику. Раньше на час. Посидели, почистили ушки, пообнимались, Соня Лизаветте "почитала" журнал про собак. Лизаветта даже поспала в переноске, ей внучка заботливо свою игрушку положила рядышком.А на приеме Наталья Александровна осмотрев кису предположила что она не беременна, а просто уже не молодая и толстенькая. Фигура говорит похожа на стерильную.Побрили при мне живот ей и точно! Есть шов. Давнишний!!!! Лизаветта стерилизована!!! Хорошо что наркоз не ввели.Осмотрели уши, рот. Во рту воспален клык, и вся нижняя десна. Прописали люголь и антибиотик Синулокс. Через несколько дней посмотреть. Если будет также, то к зубному.А ближайший зубной в Пущино, в основной клинике "Крошка Енот". У нас в Серпухове филиал.В общем, 3 700р. верну Siphonaptera. Спасибо Ксения, что выручили в нужный момент!!! У Вас не работает личка, пришлите мне смс с номером карты на телефон: 8-903-729-22-83В клинике нам ничего не посчитали. Прием, постановка катетра...Люголь, шприцы и Синулокс был в наличии. 123456780910111213141516Поехала Лизаветта к Кате. За передержку 3 000р. отдала. 1 000р. за корм отдам когда она будет заказывать мешок на всех. Включая еще двух моих кошек у нее которые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Через несколько дней запишу Лизаветту на прием. Нужно будет сдать кровь и сделать УЗИ, также разобраться с деснами и клыком.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siphonaptera Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Оставьте денежку в её копилке - тут и расходы на передержку, и обследования... Раз уж в помощь этой красоте переводилось, пусть ей в помощь и останется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucio Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 До чего же кошковая кошка, ласковая, с Сонечкой так прелестно смотрится, спокойная...Ну должен такой пухленький обворожительный хвост обязательно пристроится!Подтягивайтесь, дорогие финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата(Siphonaptera @ 14.6.2017, 7:36) <{POST_SNAPBACK}>Оставьте денежку в её копилке - тут и расходы на передержку, и обследования... Раз уж в помощь этой красоте переводилось, пусть ей в помощь и останется)Спасибо большое!!! Но если что, сигнальте)Lucio, Наташа, да, очень мягкая киса. Вчера у Кати вышла из переноски и плюхнулась в лежак где любит спать Кукла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Наталья Вячеславовна Г. прислала 3 000р. на жизнь Лизаветты. Спасибо огромное!!!Катя обрабатывает рот, воспаление сильное. Вечером узнаю какие новости по поведению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Катя предложила Лизаветте лежачок собачий, Лизаветта одобрила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения