Vika13 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Айка умерла.Мерида переселяется в общую тему моих кошек. Там же и финансы будутВ соседнем дворе пару недель как появился котик. Рыжий, ласковый, ко всем тянется. Живет в разбитой машине, в подвал не идет. Все жалеют, в дом никто не забирает.Вот он мне позировал на соседней машинеЧто нужно? Нужно всё Куратор, передержка, деньги.У меня нет ничего. Есть 35 кошек. Единственную свободную клетку я уже пообещала кошке Ирины-лост, не могу подвести ту малявку, если не я, то её на улицу выпустятапдейд от 07.06.2017: забрала к себе, других желающих не нашлось. Заказала клетку, записалась на стерилизацию.Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303962 Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вот, может кто перепостом хоть поможет: https://www.facebook.com/groups/29863940351...58786494162503/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ну да, кот живой, ласковый, чего за него переживать...Подождем пока оторвут что-нибудь, пнут пожестче. тогда и сочувствие будет и помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вик,а ВК нет поста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 4.6.2017, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>Вик,а ВК нет поста?нет вроде. Надо у Юли спросить.Вот, я сделала: https://vk.com/id6279750?w=wall6279750_693%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ок,перепостила и своих попрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 https://www.facebook.com/claws.Mmk/posts/441576796221710 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Эх, несколько перепостов и ни одного предложения помощиНу да, глаза у кота уже грязные, кончик уха прокушен. Не котенок умильный, быстро не пристроитьНикому не нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноб Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Репостнули в ВК. Раскинули по группам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Цитата(Сноб @ 4.6.2017, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>Репостнули в ВК. Раскинули по группам.Василий,Даша,спасибо!!!Раз не идет в подвал значит не знает что это такое,совсем недавно на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catster Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Он на улице недели две, судя по рассказам соседки.А в подвале кошек потравили, там регулярно травят, а трупы не убрали. Он боится наверное на это кладбище идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Цитата(Catster @ 4.6.2017, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>Он на улице недели две, судя по рассказам соседки.Ну это со слов тетеньки из этого дома. Она еще мне доложила, что ухо коту прокусил чей-то пес. И понятно, что все полагают, что как всегда я не выдержу и заберу кота, не стану напрягать форум и мирных граждан. А вот и нет, я не могу. Денег нет, работы у меня сейчас кот наплакал, простите за унылый каламбур. и еще одного кота я не потяну тупо. А ему еще и клетку надо. А это еще 4 тыщи, которых нееееееет!!!!! Изменено 4 июня, 2017 пользователем Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Собаки так уши не прокусывают,ну только если собачка была размером с крысу,так что тетенька еще от себя приписывает чтоб пожалели,забрали и глаза не мозолил.А кот с каждым днем будет выглядеть хуже и хуже.Может завтра его заметят,рабочая неделя начинается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 4.6.2017, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>Собаки так уши не прокусывают,ну только если собачка была размером с крысу,так что тетенька еще от себя приписывает чтоб пожалели,забрали и глаза не мозолил.А кот с каждым днем будет выглядеть хуже и хуже.Может завтра его заметят,рабочая неделя начинается Ухо у кота прокушено, даже на фото моих видно запекшуюся кровь. А кто прокусил - это так уж важно? Есть кому кусать - это вот страшноИли рана неясного происхождения внушает меньше сочувствия? Изменено 4 июня, 2017 пользователем Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Конечно,у нас ведь пока совсем не порвут,тогда начинает помощь подтягиваться.Надо надеяться на завтрашний день,все пишут что рыжики пристраиваются очень хорошо,даже и не котята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Могу временно клетку дать если есть кому перевезти и потом обратно вернуть. Денег нема, кошек не особо люблю, но уже обросла ими)))) Клетка больше чем стандарт кошачья, но ее немного подпортили. Под котят не годится, пролезут, а для взрослого кота в самый раз. Чем могу... Изменено 4 июня, 2017 пользователем Лира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Цитата(Лира @ 4.6.2017, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>Могу временно клетку дать если есть кому перевезти и потом обратно вернуть. Денег нема, кошек не особо люблю, но уже обросла ими)))) Клетка больше чем стандарт кошачья, но ее немного подпортили. Но можно подручными средствами подправить. Чем могу...Спасибо Вам Но и подправить некому. И везти из Пушкино в Подольск - на весь день поездка. Да мне и некуда его забирать и не на что. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Да подправлять там особо нечего. Там просто изолентой надо в двух местах скрепить. Там крепления были пружинные, пружины собака оторвала. И теперь если тряхануть стенку хорошенько, то можно их снять и вылезти. А машиной может кто откликнется помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Цитата(Лира @ 4.6.2017, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>Да подправлять там особо нечего. Там просто изолентой надо в двух местах скрепить. Там крепления были пружинные, пружины собака оторвала. И теперь если тряхануть стенку хорошенько, то можно их снять и вылезти. А машиной может кто откликнется помочь...Хорошо Если найдется желающий забрать кота, Ваше предложение может оказаться кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 С меня тысяча разово, если заберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Цитата(Cooper @ 4.6.2017, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>С меня тысяча разово, если заберутСпасибо Надеюсь, что это пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quio Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Оплачу первый месяц передержки и все, что потребуется, чтобы забрать его с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Цитата(quio @ 5.6.2017, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>Оплачу первый месяц передержки и все, что потребуется, чтобы забрать его с улицы.Спасибо Вам У кота уже приданое собираетсяя на всякий случай уточню Для тех, кто возможно, именно сейчас взвешивает свои возможности и решает, брать или не брать рыжего.Вы предлагаете оплатить месяц передержки и анализы? или что-то еще? Изменено 5 июня, 2017 пользователем Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вон уже сколько помощи предложено!!!Дождь такой идет,как из ведра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 5.6.2017, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>Вон уже сколько помощи предложено!!!Дождь такой идет,как из ведра...Дождь, рыжий в машине сидел. Я только что его проведала. глаза текут еще больше Поел и опять лег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти