Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжая, честная, влюбленная... Айка умерла

Vika13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Айка умерла.
Мерида переселяется в общую тему моих кошек. Там же и финансы будут

В соседнем дворе пару недель как появился котик. Рыжий, ласковый, ко всем тянется. Живет в разбитой машине, в подвал не идет.
Все жалеют, в дом никто не забирает.

Вот он мне позировал на соседней машинеsmile.gif

Что нужно?
Нужно всёsad.gif Куратор, передержка, деньги.
У меня нет ничего. Есть 35 кошек. Единственную свободную клетку я уже пообещала кошке Ирины-лост, не могу подвести ту малявку, если не я, то её на улицу выпустятsad.gif
апдейд от 07.06.2017: забрала к себе, других желающих не нашлось. Заказала клетку, записалась на стерилизацию.

Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303962 Изменено пользователем Vika13
Вот, может кто перепостом хоть поможет: https://www.facebook.com/groups/29863940351...58786494162503/
Ну да, кот живой, ласковый, чего за него переживать...
Подождем пока оторвут что-нибудь, пнут пожестче.
тогда и сочувствие будет и помощь.
Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 4.6.2017, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Вик,а ВК нет поста?
нет вроде. Надо у Юли спросить.

Вот, я сделала: https://vk.com/id6279750?w=wall6279750_693%2Fall
Эх, несколько перепостов и ни одного предложения помощиsad.gif
Ну да, глаза у кота уже грязные, кончик уха прокушен. Не котенок умильный, быстро не пристроитьsad.gif
Никому не нужен...
Цитата(Сноб @ 4.6.2017, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Репостнули в ВК. Раскинули по группам.

Василий,Даша,спасибо!!!
Раз не идет в подвал значит не знает что это такое,совсем недавно на улице.
Он на улице недели две, судя по рассказам соседки.
А в подвале кошек потравили, там регулярно травят, а трупы не убрали. Он боится наверное на это кладбище идти sad.gif
Цитата(Catster @ 4.6.2017, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
Он на улице недели две, судя по рассказам соседки.

Ну это со слов тетеньки из этого дома. Она еще мне доложила, что ухо коту прокусил чей-то пес.

И понятно, что все полагают, что как всегда я не выдержу и заберу кота, не стану напрягать форум и мирных граждан. А вот и нет, я не могу. Денег нет, работы у меня сейчас кот наплакал, простите за унылый каламбур. и еще одного кота я не потяну тупо. А ему еще и клетку надо. А это еще 4 тыщи, которых нееееееет!!!!! Изменено пользователем Vika13
Собаки так уши не прокусывают,ну только если собачка была размером с крысу,так что тетенька еще от себя приписывает чтоб пожалели,забрали и глаза не мозолил.
А кот с каждым днем будет выглядеть хуже и хуже.
Может завтра его заметят,рабочая неделя начинается cry2.gif
Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 4.6.2017, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
Собаки так уши не прокусывают,ну только если собачка была размером с крысу,так что тетенька еще от себя приписывает чтоб пожалели,забрали и глаза не мозолил.
А кот с каждым днем будет выглядеть хуже и хуже.
Может завтра его заметят,рабочая неделя начинается cry2.gif

Ухо у кота прокушено, даже на фото моих видно запекшуюся кровь. А кто прокусил - это так уж важно? Есть кому кусать - это вот страшноsad.gif
Или рана неясного происхождения внушает меньше сочувствия? Изменено пользователем Vika13
Конечно,у нас ведь пока совсем не порвут,тогда начинает помощь подтягиваться.
Надо надеяться на завтрашний день,все пишут что рыжики пристраиваются очень хорошо,даже и не котята.
Могу временно клетку дать если есть кому перевезти и потом обратно вернуть. Денег нема, кошек не особо люблю, но уже обросла ими)))) Клетка больше чем стандарт кошачья, но ее немного подпортили. Под котят не годится, пролезут, а для взрослого кота в самый раз. Чем могу... Изменено пользователем Лира
Цитата(Лира @ 4.6.2017, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Могу временно клетку дать если есть кому перевезти и потом обратно вернуть. Денег нема, кошек не особо люблю, но уже обросла ими)))) Клетка больше чем стандарт кошачья, но ее немного подпортили. Но можно подручными средствами подправить. Чем могу...
Спасибо Вамsmile.gif Но и подправить некому. И везти из Пушкино в Подольск - на весь день поездка. Да мне и некуда его забирать и не на что. Изменено пользователем Vika13
Да подправлять там особо нечего. Там просто изолентой надо в двух местах скрепить. Там крепления были пружинные, пружины собака оторвала. И теперь если тряхануть стенку хорошенько, то можно их снять и вылезти. А машиной может кто откликнется помочь...
Цитата(Лира @ 4.6.2017, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да подправлять там особо нечего. Там просто изолентой надо в двух местах скрепить. Там крепления были пружинные, пружины собака оторвала. И теперь если тряхануть стенку хорошенько, то можно их снять и вылезти. А машиной может кто откликнется помочь...
Хорошоsmile.gif Если найдется желающий забрать кота, Ваше предложение может оказаться кстатиsmile.gif
Цитата(Cooper @ 4.6.2017, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
С меня тысяча разово, если заберут
Спасибоsmile.gif Надеюсь, что это пригодитсяsmile.gif
Цитата(quio @ 5.6.2017, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
Оплачу первый месяц передержки и все, что потребуется, чтобы забрать его с улицы.
Спасибо Вамsmile.gif У кота уже приданое собираетсяsmile.gif

я на всякий случай уточнюsmile.gif Для тех, кто возможно, именно сейчас взвешивает свои возможности и решает, брать или не брать рыжего.
Вы предлагаете оплатить месяц передержки и анализы? или что-то еще? flowers.gif Изменено пользователем Vika13
Вон уже сколько помощи предложено!!!
Дождь такой идет,как из ведра...
Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 5.6.2017, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вон уже сколько помощи предложено!!!
Дождь такой идет,как из ведра...
Дождь, рыжий в машине сидел. Я только что его проведала. глаза текут еще большеsad.gif Поел и опять лег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...