mamanata Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Все подробности вечером.С утра в урне у дома обнаружила 6 новорожденных котят До вечера приткнула к кормящей кошке. Кошку готовы отдать с условием возврата.Кошка бывшеуличная, люди взяли беременной и не успели стерилизовать Ооочень худая ( своих шестеро возраст чуть больше месяца)Нужно все - куратор, финкуратор, передержка и просто группа поддержки! Я тону в кошках и котятах, в одиночку я их не потяну!!! 01.06 - найдены в пакете шесть новорожденных котят. К вечеру обнаружился седьмой. На ночь нашли кормящую кошку у которой своих шестеро (возраст чуть больше месяца). ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И КОРМ СЕМЕЙСТВУ! ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ И ПОМОЩИ РЕПОСТАМИ В СОЦСЕТЯХ!!!02.06 Договорилась на неделю передержки. Но если что то пойдет не так - придется забрать. Главная проблема на сейчас - найти куратора ( кураторов) четырем месячным котятам03.06 - УРА!!! Старшеньких забрали в Москву на пристройство!!! ПРИХОД 01.06 - 1000р от цветочного форума!01.06 - 1000р от elvan!02.06 - 1000р от Лидии бух!02.06 - 510р от ИРИНЫв!03.06 - 1000руб от Лидии Николаевны!08.06 - 500р от цветочного форума!14.06 - 1000р от девушки не с форума!26.06 - 1000р от новой мамы Кляксы! 14.07 - 1000р от девочек с ЦФ 20.07 - 500р - от хозяйки Кляксы! Спасибо!!!20.07 - 500р - с цветочного форума! Спасибо!!!21.07 - 500р - от мамы хозяйки Кляксы!!! 01.08 3000р - от Цап01.09 3000р - от Veliar 5000р из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308525&hl=Итого 20510рРасход750р - корм (10 банок)1000р - 10 дней передержки (с 01.06 по 10.06)470р - корм (10 банок)1000р - 10 дней передержки ( с 11.06-по 21.06)1000р - 10 дней передержки ( с 22.06 по 01.07)1500р - 15 дней передержки ( до 15.07)270р - корм525р - корм95р - наполнитель600р - доставка котят до передержки (оплата бензина)1000р -оставлено передержке на текущие нужды ( покупка сух. корма и др)1050р - влажный корм ( банки)1700р - фото2000р - Пиар ( Черный кот)500р - наполнитель и др. расходники на передержке640р (подъемы на Авито)500р расходники (корм и т.д.) на передержке319 подъем на Авито300р -корм ( 10 баночек по 30р)600р - переезд с передержки в Зеленоград2018 годКорм, наполнитель на январь - 1500рСтерилизация - 2500рПиар - 100рКорм, наполнитель февраль - 1200рЛекарства 900рИтого 22060рОстаток на 16.02 минус 1550р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pana Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Цитата(mamanata @ 1.6.2017, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>Все подробности вечером.С утра в урне у дома обнаружила 6 новорожденных котят До вечера приткнула к кормящей кошке. Кошку готовы отдать с условием возврата.Кошка бывшеуличная, люди взяли беременной и не успели стерилизовать Ооочень худая ( своих шестеро возраст чуть больше месяца)Нужно все - куратор, финкуратор, передержка и просто группа поддержки! Я тону в кошках и котятах, я их не потяну!!! Да что ж такое творится!!! Это каждый год так? Сотни выкинутых котят за последние пару месяцев! Как вытянуть-то? Тут еще и новорожденные, еще и 6 штук... Караул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Цитата(Pana @ 1.6.2017, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>Да что ж такое творится!!! Это каждый год так? Сотни выкинутых котят за последние пару месяцев! Как вытянуть-то? Тут еще и новорожденные, еще и 6 штук... Караул!Ну вот новорожденных впервые так свезло найти Обычно топят а это типа "пожалели" Но люди - их шестеро!!!!! Три черных, два полосатика и рыжик!!! С пуповинами еще но сухие уже, видно кошка вылизала - ночью скорее всего родились((( В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Вечером мне надо будет их забрать - с кошкой или без.... у меня пока ВООБЩЕ никаких вариантов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Понятие "вечер" у каждого свое... но думаю меня уже ждут(Куда мне податься с малявками? Ведь не обратно же их в урну отправлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Цитата(mamanata @ 1.6.2017, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>Вечером мне надо будет их забрать - с кошкой или без.... у меня пока ВООБЩЕ никаких вариантов!!! Как же их теперь забрать?? Даже с кошкой страшно, она их только что приняла, а вдруг от стресса бросит??А без кошки забрать??... забрать новорожденных от кошки, которая их приняла?????Вариант только один: оставить всё как есть, уговорить хозяйку, обеспечить кошке усиленное питание,( она же уже 6 выкормила ), курочку, сливки, витамины... И помочь с пристройством её котят. Я в шоке... Умеешь ты, Наталья, вляпаться...НАРОД, ПОМОГИТЕ, НАТАЛЬЯ БЕЗРАБОТНАЯ, ЕЙ НЕ ПОТЯНУТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А дальше еще чудесатее - на улице дети нашли седьмого котенка из этого помета и принесли в зоомагазин. Хорошо там были в курсе куда я поместила остальных и "донесли" приемной маме Знакомьтесь - заботливая мамочка и семеро по лавкам сиськам Теперь у нас два рыжика, два полосатика и трое чернышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А вот родные деткиОсобенно черепашка хороша Если кто то заберет старшеньких на пристройство - будет шанс у малышни остаться на выкармливание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 давайте пока кошку усиленно откармливать-жду сб в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Цитата(ИРИНАв @ 1.6.2017, 21:06) <{POST_SNAPBACK}>давайте пока кошку усиленно откармливать-жду сб в личкуСпасибище!!! Отправила!!! Мне сегодня как раз привезли 10 банок мягкого корма - переадресую их тогда нашей мамочке-героине)Размещу сейчас реквизиты в первом постеПока уговорила оставить на пару ночей, объяснила ситуацию что за один вечер передержку не найдешь и денег не наберешь Но кошке сегодня конечно тяжеловато будет с таким количеством сосунков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пришли 2000 рублей на малышей -1000р от Цветочного форума через Надежду Богул1000р от Елены Владимировны Девочки, спасибо что не бросаете!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Форумчане, ну может есть у кого возможность по паре малышей ( старшеньких) разобрать? Ведь такие красавцы, при хорошем пиаре пристроятся за пару недель!!!И тогда можно будет за крохотулек просить что б оставили у себя до пристройстваНа двоих рыжиков вроде уже есть ручки, в выходные должны забрать. Значит нужно куда то пристроить четверых малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Никак не могу уснуть - перенервничала сегодня и сейчас жутко переживаю за судьбу малышейВ моих темах совсем нет помощников, которые хорошо ориентируются в соцсетях. А нам это просто жизненно необходимо!!!Видела в других темах - по пиару в соцсетях за котятами очередь выстраивается... и финансами там помогают гораздо активнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvan Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ой, Наташ, я с соцсетями не дружу и никогда ими не пользуюсь. Могу только подкидывать по-немногу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Наташа,даже не знаю чем Вам помочь... 1 тыс отправлю на карту (забыла номер..) и, если можете ,позвоните мне(вашего телефона в профиле нет)Вы ведь бухгалтер? Изменено 2 июня, 2017 пользователем Лидия_бух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Чтобы в соц.сети кидать, нужны фотт смотрибельные. Так нет смысла. Там предложений очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ловите 1 т. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 510 рубфотки бы получше. есть желающие на пушистого котёнка. margarita. 9-10@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Цитата(ИРИНАв @ 2.6.2017, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>510 рубфотки бы получше. есть желающие на пушистого котёнка. margarita. 9-10@mail.ruЛидия, Ирина, спасибище, денежку получила!!! Маргарите написала, ответа нет покаЦитата(Surok_S @ 2.6.2017, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>Чтобы в соц.сети кидать, нужны фотт смотрибельные. Так нет смысла. Там предложений очень много.Вы какие фото имеете ввиду - котят, которых нужно пристроить? Пиарных там при всем желании не получится сделать, я вот и хотела кураторов в соцсетях поискать, забрали бы красатунов на пристройство по одному или по паре Просто хозяйка работает с 9-ти до 21:00, я к ней могу только поздно вечером попасть а на телефон хороших фото в вечернем освещении не сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Никто не сможет помочь кураторством? Новички и гости форума! Один котенок на пристройство - это совсем не страшно! Страшнее исхудалой мамочке накормить 13 (!!!) спиногрызиков! А она хочет всех охватить своей заботой и любовью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Я могу пристроить котят на бюджетную передержку, нужно только немного денежек на корм и человек, который будет заниматься пристройством (активно пиарить и отбирать ручки)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Как еще кричать чтобы заметили? Чтобы услышали? Неужели на ПИКе только и остались старожилы, обвешанные кошками как елка шишками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Наталья, личка полная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Итак, последние новостиБлагодаря замечательной форумчанке ГалкаД у нас появился спасительный вариант - нашелся человек, согласившийся забрать старшеньких на пристройство!!! Не стали откладывать переезд на потом. Дождавшись хозяев с работы, я забрала деток и сорвалась в Москву. Надеюсь сегодня хозяйке кошки удасться поспать -в эти две ночи ей пришлось несладко. Старшие "слоники" прыгали по мелким в поисках сисек по причине чего семеро гномиков издавали дикие вопли. И несмотря на все трудности, с утра перед работой хозяйка заботливо докармливает горластых квартирантов из шприца. Ну слава богу теперь и ей и мамочке будет полегчеПока мама-кисуня прощалась с родными детками в коридоре, я сделала фото "головастиков" . Правда пока они, вместе взятые, похожи на разноцветный шерстяной коврик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вечером напишу новости от Марины ( девушки, которая взяла котят)Скорее всего по ним потребуется помощь с фото и пиаромПо мелочи надеюсь не будет форс-мажоров) Пусть растут и набираются силВ Скорой не будем место занимать, поедем в котята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Добирались оооочень долго. "Домой" прибыли почти в 12. Вчерашний комментарий от временной мамы;"Нахомячились молока и рояла беби.Ели, как звери. Рыжий аж рычал." "Кошка сидит и рычит из-за угла". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти