Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький черный котенок остался один на газоне во дворе, второго заклевали вороны.

Larson
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень срочно иначе будет поздно - в идеале куратор котенку, или хотя бы передержка.
Knop уезжая по делам обнаружила котенка маленького, рядом трупик - кто-то во дворе сказал что заклевали вороны.
Ей посадить совсем некуда денег тоже нет, очень нужно куда то срочно поместить,
Все что она может помочь пристроить потом...
Я не умею выжимать слезу к сожалению, это констатация факта.

Спасите котенка пож-та
телефон Ольги - 8 девятьсот три 105-74-7три- но она сейчас в дороге.
Котенок черный, совсем маленький worthy.gif worthy.gif

Живой пока. Второго заклевали вороны. Фото Ольга сделала, но пока не может переслать

Тел. 8-903-105-74-73 Ольга
ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ А ТО БУДЕТ ПОЗДНО worthy.gif ОДИН УЖЕ РАСТЕРЗАН!!!!! ОН КРОШЕЧНЫЙ!!!! Я В ОБЛАСТИ ДОПОЗДНА!

В интернете с чужого телефона, дали только закинуть фото, звоните на номер выше, не уверена, что смогу выйти в интернет до возвращения в Москву
Где котенок территориально? И смогут ли его привезти в Крылатское?

Выезжаю. попробую найти.
Если найду, то заберу на полное кураторство Изменено пользователем Наташик
Цитата(Наташик @ 31.5.2017, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Где котенок территориально? И смогут ли его привезти в Крылатское?

Выезжаю. попробую найти.
Если найду, то заберу на полное кураторство

Вы через сколько будете?
Котенок у меня. Ему, наверное, месяц -полтора от роду. Сам ест. Лоток не признал, сходил сам на пеленку. Стул хороший. Блох не нашла.
Я была уверенна, что котенок - девочка. А сейчас меня берут сомнения. blink.gif Буду выяснять завтра
Цитата(Наташик @ 31.5.2017, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Котенок у меня. Ему, наверное, месяц -полтора от роду. Сам ест. Лоток не признал, сходил сам на пеленку. Стул хороший. Блох не нашла.
Я была уверенна, что котенок - девочка. А сейчас меня берут сомнения. blink.gif Буду выяснять завтра

Наташа, спасибо Вам большое за спасение маленького негритёнка flowers.gif

Очень надеюсь, что здоровье не подведет (ТТТ) и мелочь быстро и удачно пристроится.
Котенок оказался мальчиком blush.gif

Благодаря усиленному пиару местной девушке Ксении (Спасибище ей огромное!!!), на котенка выстроилась просто огромная очередь из желающих. Я такого ажиотажа даже на породистых не видела.
Сегодня котенка забрали домой на ПМЖ. Я предупредила, что если что, то всегда приму его назад и сама за ним приеду в любое время. Надеюсь, все сложится хорошо.
Цитата(Наташик @ 1.6.2017, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Котенок оказался мальчиком blush.gif

Благодаря усиленному пиару местной девушке Ксении (Спасибище ей огромное!!!), на котенка выстроилась просто огромная очередь из желающих. Я такого ажиотажа даже на породистых не видела.
Сегодня котенка забрали домой на ПМЖ. Я предупредила, что если что, то всегда приму его назад и сама за ним приеду в любое время. Надеюсь, все сложится хорошо.

Как здОрово!!!
Наталья, не сочтите за флуд - если остались ручки - поделитесь!!! У меня завал черных котят!!!
Цитата(mamanata @ 1.6.2017, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Как здОрово!!!
Наталья, не сочтите за флуд - если остались ручки - поделитесь!!! У меня завал черных котят!!!

Рада бы, но все хотели именно этого. У самой сидит пушистый черный котенок.((( Так никто не захотел.
Цитата(Наташик @ 1.6.2017, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Рада бы, но все хотели именно этого. У самой сидит пушистый черный котенок.((( Так никто не захотел.

Бывает))
Но может тогда замечательная девушка Ксения организует очередь и на наших ? rolleyes.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...