Larson Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Очень срочно иначе будет поздно - в идеале куратор котенку, или хотя бы передержка.Knop уезжая по делам обнаружила котенка маленького, рядом трупик - кто-то во дворе сказал что заклевали вороны.Ей посадить совсем некуда денег тоже нет, очень нужно куда то срочно поместить, Все что она может помочь пристроить потом...Я не умею выжимать слезу к сожалению, это констатация факта.Спасите котенка пож-тателефон Ольги - 8 девятьсот три 105-74-7три- но она сейчас в дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Котенок черный, совсем маленький Живой пока. Второго заклевали вороны. Фото Ольга сделала, но пока не может переслатьТел. 8-903-105-74-73 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ А ТО БУДЕТ ПОЗДНО ОДИН УЖЕ РАСТЕРЗАН!!!!! ОН КРОШЕЧНЫЙ!!!! Я В ОБЛАСТИ ДОПОЗДНА!В интернете с чужого телефона, дали только закинуть фото, звоните на номер выше, не уверена, что смогу выйти в интернет до возвращения в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Где котенок территориально? И смогут ли его привезти в Крылатское?Выезжаю. попробую найти.Если найду, то заберу на полное кураторство Изменено 31 мая, 2017 пользователем Наташик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Цитата(Наташик @ 31.5.2017, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>Где котенок территориально? И смогут ли его привезти в Крылатское?Выезжаю. попробую найти.Если найду, то заберу на полное кураторствоВы через сколько будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_karina Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Забрали котенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Звонила Оле, говорит час назад забрала девушка из поста выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Котенок у меня. Ему, наверное, месяц -полтора от роду. Сам ест. Лоток не признал, сходил сам на пеленку. Стул хороший. Блох не нашла.Я была уверенна, что котенок - девочка. А сейчас меня берут сомнения. Буду выяснять завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Цитата(Наташик @ 31.5.2017, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>Котенок у меня. Ему, наверное, месяц -полтора от роду. Сам ест. Лоток не признал, сходил сам на пеленку. Стул хороший. Блох не нашла.Я была уверенна, что котенок - девочка. А сейчас меня берут сомнения. Буду выяснять завтраНаташа, спасибо Вам большое за спасение маленького негритёнка Очень надеюсь, что здоровье не подведет (ТТТ) и мелочь быстро и удачно пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Котенок оказался мальчиком Благодаря усиленному пиару местной девушке Ксении (Спасибище ей огромное!!!), на котенка выстроилась просто огромная очередь из желающих. Я такого ажиотажа даже на породистых не видела.Сегодня котенка забрали домой на ПМЖ. Я предупредила, что если что, то всегда приму его назад и сама за ним приеду в любое время. Надеюсь, все сложится хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Цитата(Наташик @ 1.6.2017, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>Котенок оказался мальчиком Благодаря усиленному пиару местной девушке Ксении (Спасибище ей огромное!!!), на котенка выстроилась просто огромная очередь из желающих. Я такого ажиотажа даже на породистых не видела.Сегодня котенка забрали домой на ПМЖ. Я предупредила, что если что, то всегда приму его назад и сама за ним приеду в любое время. Надеюсь, все сложится хорошо.Как здОрово!!!Наталья, не сочтите за флуд - если остались ручки - поделитесь!!! У меня завал черных котят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Цитата(mamanata @ 1.6.2017, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>Как здОрово!!!Наталья, не сочтите за флуд - если остались ручки - поделитесь!!! У меня завал черных котят!!!Рада бы, но все хотели именно этого. У самой сидит пушистый черный котенок.((( Так никто не захотел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Цитата(Наташик @ 1.6.2017, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>Рада бы, но все хотели именно этого. У самой сидит пушистый черный котенок.((( Так никто не захотел.Бывает))Но может тогда замечательная девушка Ксения организует очередь и на наших ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти