Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мейнкун напал на ребенка, собираются усыплять, ждать не готовы

feltra
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

АПД = кот на передержке, чувствует себя нормально. Кастрацию предварительно согласна оплатить предыдущая хозяйка.
Найдены потенциальные ручки, если кот здоров, после кастрации отправится к ним на испытательный срок.

АПД = Временная передержка (на пару недель точно) найдена (в пустой квартире у наших родственников). Перевезем кота сами, раз в день будем навещать.
Нужны финансовые кураторы + человек с опытом пристройства породных котов, который сможет общаться с ручками по телефону.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!

Классика жанра - написала женщина, у которой я несколько раз подрабатывала котоняней - навещала кота во время отпуска.
Кот начал нападать на плачущего ребенка, муж в ярости, хочет отдать в приют или усыпить. Не стала предлагать усыплять мужа, хотя очень хотелось.

Кота нужно срочно забирать.

Я готова его забрать, отвезти на стерилизацию, проверить здоровье (все прививки у кота, говорят, есть), быть куратором, вести тему в финансировании.

Очень нужна бесплатная передержка или помощь с оплатой платной + помощь в отборе "ручек" - у меня опыта в этом нет (понятно, что пристраивать будем только кастрированного).

Коту 4 года, контактный, общительный, любит поиграть в игрушку и помурчать.
Поищу еще фото и добавлю позже.

Изменено пользователем feltra
Платная передержка в Одинцово, 150р/сут с кормом и наполнителем, Одинцово. Надеюсь, финкураторы быстро подтянутся, кот породный, легче будет найти новый дом. Изменено пользователем osip
Цитата(Alice-N @ 22.5.2017, 9:46) <{POST_SNAPBACK}>
Платная передержка в Одинцово, 150р/сут с кормом и наполнителем, Одинцово. Надеюсь, финкураторы быстро подтянутся, кот породный, легче будет найти новый дом.

Спасибо, будем иметь в виду. Пока хочется в черте города, я в Одинцово к нему не наезжусь.
Цитата(feltra @ 22.5.2017, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, будем иметь в виду. Пока хочется в черте города, я в Одинцово к нему не наезжусь.

Хорошо)). Видимо, Вы просто не были в Одинцово)). От Беговой без пересадок полчаса - и Вы - у нашего дома).
Цитата(Марина Геннадьевна @ 22.5.2017, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
Кот кастрирован?

Скорее всего не кастрирован
Цитата(feltra @ 22.5.2017, 9:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я готова его забрать, отвезти на стерилизацию

Марина Геннадьевна
Надо раздел "передержки" смотреть, обзванивать. Сейчас стоимость 4500 - 5500 примерно.
кот не кастрирован. Уговаривала хозяев сначала кастрировать, а потом уже смотреть на поведение, ни в какую (

передержки смотрю, но сама такое не понятну финансово. Поэтому очень нужна помощь.

Наметилась вроде бесплатная передержка у родственников, обсуждаем. Если получится- сегодня заберем кота.

Забыла написать в первом посте - территориально мы в ЮЗАО (вдруг это важно)
Марина Геннадьевна
У родственников бесплатно конечно лучше. Главное, чтобы родственники были готовы к тому, что кот может стрессовать на новом месте.
Цитата(Марина Геннадьевна @ 22.5.2017, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
У родственников бесплатно конечно лучше. Главное, чтобы родственники были готовы к тому, что кот может стрессовать на новом месте.

Он там будет один в пустой квартире, я смогу приезжать к нему раз в день. Хотя так, думаю, все-таки лучше, чем на передержку с другими животными.
Кот жил один.

Очень нужны финансы, я сейчас временно без работы, все целиком не вытяну(
в ФБ запостите, кот породистый, может и сразу возьмут... Только кастрируйте обязательно сами, а то разведенцы набегут.
Цитата(max_11 @ 22.5.2017, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
в ФБ запостите, кот породистый, может и сразу возьмут... Только кастрируйте обязательно сами, а то разведенцы набегут.

Спасибо! Да, обязательно сами кастриируем. Как думаете, его можно прям сразу отвезти на кастрацию после того, как заберем, или подоеждать лучше пару денй, пока на передержке освоится?

В фб я тоже запосила, вот пост, который можно шерить https://www.facebook.com/photo.php?fbid=189...e=3&theater
Марина Геннадьевна
Кота заберите на передержку. Через пару-тройку дней сходите с ним к врачу и кастрируйте. Если кот визуально здоров и активен, ест, хорошо ходит в туалет, то можно пиарить после кастрации через несколько дней, пока прийдёт в себя.
Пристраивать лучше в семью без маленьких детей (лет до 12) и одним животным (т.к. не известно как он отнесётся к другой живности), без самовыгула.
Найдите фотографа в разделе "Помощники". Пиарить надо обязательно с хорошими фото! Изменено пользователем Марина Геннадьевна
Цитата(Марина Геннадьевна @ 22.5.2017, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кота заберите на передержку. Через пару-тройку дней сходите с ним к врачу и кастрируйте. Если кот визуально здоров и активен, ест, хорошо ходит в туалет, то можно пиарить после кастрации через несколько дней, пока прийдёт в себя.
Пристраивать лучше в семью без маленьких детей (лет до 12) и одним животным (т.к. не известно как он отнесётся к другой живности), без самовыгула.
Найдите фотографа в разделе "Помощники". Пиарить надо обязательно с хорошими фото!

спасибо за советы. меня смущает, что кот очень, очень худой (при этом его кормят достаточно, он просто мало ест). Поэтому к ветеринару обязательно.
Насчет пристройства без других животных уже тоже думала.

Цитата(Ktuta @ 22.5.2017, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Если совсем некуда,могу на неделю перехватить, пока у нас относительно свободно. Мы на Юге.

спасибо большое! написала апдейт к теме - передежка пока найдена, бесплатная.
Жаль, что финансовую помощь на ветеринара и кастрацию пока никто не предлагает cry2.gif
Цитата(feltra @ 22.5.2017, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
Он там будет один в пустой квартире, я смогу приезжать к нему раз в день. Хотя так, думаю, все-таки лучше, чем на передержку с другими животными.
Кот жил один.

Очень нужны финансы, я сейчас временно без работы, все целиком не вытяну(

Мейн кун это мечтаааа wub.gif
Не отказывайтесь от кота, он домашний и вероятнее всего здоров, да еще и породист, скорее всего проблем не будет.
Сажайте его сразу в квартиру, вам будет и удобнее и дешевле, а так же вы будете уверены в поведении кота. Видно что кот с характером и как он отреагирует на передержку с кучей животных - не известно, а если у него характер испортится то пристроить будет тяжело, либо от кол-ва животных вокруг может начать ссать кругом - такого тоже в дом не возьмут потом, когда пристраивать захотите.

Еще есть вариант поискать команду помощи мейн кунам. в вк или тут. Это команды которые занимаются помощью конкретным породам, может они чем то помогут.
Породная беда кунов — кардиомиопатия.
Обязательно перед кастрацией загляните к кардиологу
ГаляМартаБарра
Цитата(feltra @ 22.5.2017, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, что финансовую помощь на ветеринара и кастрацию пока никто не предлагает cry2.gif

А где вы на югозападе? Не переделкино случайно?
У меня в нашей клинике постоянная скидка 15% на все услуги.
Деньгами помочь не смогу - сама в соседней теме собираю на собаку.
Но контактами, скидками с удовольствием поделюсь, если вы рядом.
Я в этой клинике своего мейнкуна оперировала и наблюдается он там.
Кастрировать однозначно, но сначала надо убедиться, что со здоровьем у него все в порядке.
Цитата(ГаляМартаБарра @ 22.5.2017, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
А где вы на югозападе? Не переделкино случайно?
У меня в нашей клинике постоянная скидка 15% на все услуги.
Деньгами помочь не смогу - сама в соседней теме собираю на собаку.
Но контактами, скидками с удовольствием поделюсь, если вы рядом.
Я в этой клинике своего мейнкуна оперировала и наблюдается он там.
Кастрировать однозначно, но сначала надо убедиться, что со здоровьем у него все в порядке.

Мы в Беляево, передержка в Бутово. А где ваша клиника конкретнее? Я планировала поехать в Шанс-Био, мы там всегда лечим всех своих, но там недешево.
Если сопоставимо по дальности, но в вашей будет существенно дешевле, то можем и в переделкино доехать =)
Цитата(ЛарВанна @ 22.5.2017, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Породная беда кунов — кардиомиопатия.
Обязательно перед кастрацией загляните к кардиологу

спасибо, я была не в курсе. Заглянем.
Марина Геннадьевна
А хозяева не хотят материально поучаствовать в пристройстве кота? Хоть на небольшую сумму?
ГаляМартаБарра
Цитата(feltra @ 22.5.2017, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Мы в Беляево, передержка в Бутово. А где ваша клиника конкретнее? Я планировала поехать в Шанс-Био, мы там всегда лечим всех своих, но там недешево.
Если сопоставимо по дальности, но в вашей будет существенно дешевле, то можем и в переделкино доехать =)

Новопеределкино, ул, Чоботовская.
Сколько он весит?
Если заинтересуетесь, то позвоните мне 89166790695 Галина.
Удачи вам и котику!
Цитата(Марина Геннадьевна @ 22.5.2017, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
А хозяева не хотят материально поучаствовать в пристройстве кота? Хоть на небольшую сумму?

я поговорю с хозяевами, когда будем забирать.
но надежды мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...