OlgaA72 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) ссылка на тему финансированияhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12205804Карта СБ 4276 8382 5340 2145 на имя Ольги Борисовны А.Москва!!! Пост-Шанс((( На одном из вокзалов города живет кошка. Мне вчера позвонили продавщицы киоска. Кошка вывела котят, пол неизвестен.Начальник вокзала кошку не гонит, но котята не нужны, просит с вокзала УБРАТЬ СРОЧНО.Сразу напишу, что тетки меланхоличные, сами ничего делать не будут в плане пристройства (судя по прошлому опыту). У котят путь один - УЛИЦА(((Котята не совсем ручные. Больше года назад я забирала от этой кошки помет котят на пристройство. Меня клятвенно заверили, что кошку простерилизуют, уже и ловца нашли и клинику. И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ. На данный момент мне их некуда брать и заниматься ими возможности нет. Не дать им шанс тоже не могу, поэтому вдруг кому-то приглянется детвора.Котятам, думаю, около 3-х месяцев, может чуть меньше. Шансов там у них нет вообще(((8 (916) 588-63-60 Ольга (помогу связаться с дамами, которые подкармливают котят и следят за кошкой, если конечно можно так выразиться).Тема на ФБ. Просьба помочь перепостами!!!!!!!!https://www.facebook.com/photo.php?fbid=192...e=3&theater15.05.17г. - все без изменений, никто не откликнулся на призыв о помощи семье.16.05.17г. - ситуация по прежнему на том же месте.17.05.17 - у семьи появился шанс найти свои дома. Форумчанка Milaschka согласилась принять семью до пристройства, но нам нужна финансовая поддержка. Это не передержка, просто у Ольги есть возможность приютить семью.Не бросайте нас, пожалуйста, у котосемьи появился реальный шанс на счастливую жизнь. Изменено 19 мая, 2017 пользователем OlgaA72 капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgustenchick Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Котятки подрощенные,им наверное 2.5-3 мес.? Дичков никто не возьмет,для пристройства нужны ручные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Цитата(Avgustenchick @ 16.5.2017, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>Котятки подрощенные,им наверное 2.5-3 мес.? Дичков никто не возьмет,для пристройства нужны ручные. Ну так я и кидаю клич в поисках куратора. Но они не совсем дички. Я таких же забирала в прошлый раз, только немного помладше. Один день дома и совсем ручные стали.И в первом посте я написал, что им около 3-х месяцев или чуть меньше.Обидно еще, что эти дамы переждали самый пристраиваемы возраст и только теперь позвонили. Я очень сомневаюсь, что кошка вывела их только-только. Ну в месяц обычно выводят. Столько времени упущено только из-за бестолковости этих теток((( Изменено 16 мая, 2017 пользователем OlgaA72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Всем добрый день! Спасибо огромное модераторам, что не перенесли нас из скорой!!!Ну что, у нас новости хорошие. Сегодня мне написала форумчанка под ником milaschka !!!Она предложила забрать семью с вокзала и на время всех манипуляций и поиска ручек поселить у нее. Есть возможность изолировать семью. Планы такие:- отлавливаем семью (но для кошки потребуется ловец, она диковатая и самим с ней не справиться). В прошлый раз, когда я забирала котят, она действительно бросалась(((- везем ее к Ольге домой- Ольга их обрабатывает, глистогонит, кошку стерилизует, всех прививает и пытаемся найти им семьи.Врач у Ольги возвращается из отпуска 25 числа, стерилизация сразу после этого.Ольга готова сразу забрать всю семью, чтобы попытаться адаптировать и социализировать кошку и котят.Если все сложится и найдем ловца с котоловкой до завтра, то семья завтра уже окажется не на улице.27 числа у Ольги будет фотограф, поэтому и наших поснимают красиво. до этого момента будем пытаться пиарить детвору с домашними фото, которые Ольга сделает сама.На счет дальнейшей судьбы кошки. Сначала говорили о том, что кошку обратно вернем на вокзал. Но Ольга решила попытаться найти и ей семью. Возврат обратно - самый крайний случай, если кошка окажется совсем сложная.В связи с этим нужды семьи следующие:- оплата услуг ловца.- оплата стерилизации (если кошка не беременная, то это 2 000, если уже с котятами, то 3 500)- прививки, корм. наполнитель (текущие расходы)- пристройство котят и по возможности мамы-кошки.Куратор на данный момент Я.Финотчет буду вести я, очень надеюсь, что хоть понемногу, но семье помогут. Кошка непростая и желающих за всю неделю не нашлось помочь семье. Ольге огромное спасибо, иначе бесконечные смертники на вокзале появлялись бы(((Очень просим вас нам помочь!!! Изменено 17 мая, 2017 пользователем OlgaA72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Нда, в теме опять одна, сама с собой говорю, сама тему и поднимаю (((На завтра нам нужен ловец с котоловкой. Помогите найти, дайте контакты, кто знает? Изменено 17 мая, 2017 пользователем OlgaA72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Андрей Сафонов - 8(909)150-95-43, 8(905)746-42-48, 8(916)323-60-60, 8(926)040-09-33 это все его телефоны. Вот ещё Ловцы8(917)564-53-59 Алена > 8(910)442-50-33 Татьяна > 8(926)569-87-51 Юлия > 8(916)148-59-37 Сергей > 8(916)882-71-14 Алексей и Виктор > 8(903)560-73-15 Алексей и геннадий > 8(903)686-74-01 Алексей > 8(903)673-98-63 Евгений > 8(903)727-99-10 Андрей > 8(905)746-42-48 Андрей > 8(962)949-49-54 Роман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Вот и зря радовалась. Не в скорой((( считай, тему можно тут закрывать, все равно никто не увидит ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ольга, если будете согласны на условия работы с нашим Фондом (заключение договора с куратором и предоставление отчетов в виде оригиналов чеков и тп) будет готовы помочь копеечкой. Скажем, тысяч 5-6 готовы выделить для Семьи) Если предложение заинтересует - пишите когда удобно позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Цитата(julia349 @ 17.5.2017, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>Ольга, если будете согласны на условия работы с нашим Фондом (заключение договора с куратором и предоставление отчетов в виде оригиналов чеков и тп) будет готовы помочь копеечкой. Скажем, тысяч 5-6 готовы выделить для Семьи) Если предложение заинтересует - пишите когда удобно позвонить.Юля, огромное спасибо за предложение, но у нас расходы в основном будут без чеков. Ловец, стерилка на дому, фотограф ( это сможем подтвердить только фото). Написала Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Очень жаль! В любом случае удачи с малышами! Уверена, помощь обязательно подтянется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Цитата(julia349 @ 18.5.2017, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>Очень жаль! В любом случае удачи с малышами! Уверена, помощь обязательно подтянется!Юля, огромное спасибо за добрые пожелания! Я тоже надеюсь, что по чуть-чуть мы наберём. У нас же не такая сложная тема, надеюсь, что семья чистая по здоровью. Если бы нам хоть понемногу помогли оплатить основные расходы. Изменено 18 мая, 2017 пользователем OlgaA72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Просим хоть немного нас поддержать, у Ольги, готовой взять семью, тоже много животных. Нам нужно оплатить ловца, стерилизацию.Нам очень даже помогут 50-100 руб., если кому не жалко. Больших сборов мы не ведем, понимая, что есть много сложных и тяжелых тем, где помощь нужна серьезная и незамедлительно.Но тут тоже целая котосемья с уже не маленькими котятами. Поэтому на первичные расходы и просим помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) У меня есть поступление от Ирины Николаевны П.Ирина, пожалуйста, отзовитесь. Я надеюсь, что это для котят. Просо зачислено без пометки, у меня есть ещё темы мои вне пика, поэтому не знаю на какие хвосты перевод (((Из сегодняшних новостей. Котят получилось поймать самим, хоть полдня на это ушло. Для кошки точно нужен ловец, с ним договорились на понедельник. Фото котят есть, они уже у Ольги.Простите, смогу вставить в пост только завтра утром, пишу с телефона. Сегодня маме моей было совсем плохо, еле скорая успела. Поэтому немного я не в себе сейчас (((Если вдруг у кого-то ещё есть возможность помочь, будем очень благодарны. Только с пометкой для семьи с вокзала делайте, пожалуйста!!!! Заранее благодарим за поддержку. Изменено 18 мая, 2017 пользователем OlgaA72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиона Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 От Цветочного Форума на карту...2145 перевела для котяток 1250 руб. с карты...8268. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Цитата(Авиона @ 18.5.2017, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>От Цветочного Форума на карту...2145 перевела для котяток 1250 руб. с карты...8268. Удачи!Огромная благодарность!!!)))С Вашего разрешения завтра и фото вставляю в тему, и финотчет открою и приход от Вас 1250 руб. отражу. Завтра же переведу их на карту Ольги.Ещё раз, сердечно благодарим за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Рыженький мальчик, очень красивый)Черного расссмотреть пока не смогла, разодрал мне всю руку, посмотрю как успокоится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Аааааа, Ольга, красотун какой огненнорыжий!!! Маркиз тоже, мне кажется, в себя придет, еще заблестит шерсткой)))Ребята очень симпотные и пухлявые))) Все-таки в домашних условиях, хоть и в клетке пока, они сразу преображаются как-то. Изменено 19 мая, 2017 пользователем OlgaA72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Всем привет) Оба мальчики) для пиара черный - Тимоша, рыжий - Пушок) Изменено 31 мая, 2017 пользователем milaschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Оль, ну котята ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ Хороших хозяев малышам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Какие красавцы!!! Удачного пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Малыши нашли дом) Тимоша в Дмитрове) Пушок в Балашихе) Его усыновила собака Изменено 18 июля, 2017 пользователем milaschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Счастливой жизни ребятам в новых семьях!!! Пусть у них все будет только замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти