Patric Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Всем привет! Меня зовут Гарри. Я симпатичный белый дворянин из Москвы, с рыжими пятнами. Мне около одного года, мой рос в холке 50 см и вешу я 11,5 кг. Я не помню точно свою историю. Но по всей видимости я был домашним, но какое-то время мне пришлось пожить на улице. Потом меня зацепила машина, но не очень сильно, кости целы, так, пара-тройка ран, синяки, все зажило! 11.04.2017 меня нашла мой куратор, точнее я сам подошел познакомиться, так мы и подружились. Мы с ней искали моих старых хозяев, долго и много, но не нашли. Так что я ищу нового Хозяина!Я успел пожить в ветеринарном стационаре, прошел ветеринарные осмотры (есть и рентген, и УЗИ, и анализы крови), меня подлечили. Я здоров! Меня кастрировали. Поставили чип. Оценка качества вакцинации показала, что я был привит, следующую вакцинацию нужно будет провести месяцев через 4-5. Единственное, анализы показали, что я – носитель коронавируса, но пусть это не слишком пугает, по оценке практикующих ветеринаров, около 50% домашних собак являются его носителями. Для меня вирус не представляет опасности, людям и другим животным он не передается. Риск заражения от меня другой собаки при длительном совместном проживании есть, и, конечно, лучше, если я буду единственным животным дома.Я нахожусь сейчас на временной домашней передержке и со всей ответственностью заявляю, что знаю, что в туалет нужно ходить только на улице, по расписанию - утром и вечером. И грызть мне ничего не интересно, кроме игрушек дома и палок на улице.Я весьма энергичный, любознательный и жизнерадостный пес! Представили себе активную собаку? Умножьте на три, а лучше на пять – это я! Обожаю длительные прогулки. С огромным удовольствием и азартом бегаю (очень много бегаю) за мячиком, охочусь за лазерной указкой. Игру я люблю даже больше, чем лакомство! Я легкий, прыгучий и быстрый. Я люблю жизнь и интересуюсь всем вокруг. Мне очень важно найти Хозяина, который разделил бы со мной интерес к активному досугу.И я очень ласковый, обожаю обниматься, серьезно, увидите, когда познакомимся! Я доверяю людям, не боюсь их, я очень дружелюбный и контактный, знакомлюсь со всеми, кто хочет познакомиться со мной.Я озорной и забавный, со мной скучать точно не придется! А еще я очень смышленый, но меня бы, конечно, повоспитывать - дрессировка, признаюсь честно, нужна. Но я всему научусь! Я очень хочу найти нового Хозяина, моего настоящего, ведь я верю, что он есть у каждой собаки! Ты можешь быть не идеальным, как и я. Хотя для меня ты станешь именно таким! Мы обязательно подружимся, и нас вместе ждет много всего интересного.Мы сильно подружились с моим куратором, и я буду передаваться по договору ответственного содержания животного, с обязательным указанием паспортных данных и контактной информации нового Хозяина. Новый Хозяин должен быть также готов к контролю (разумному и ненавязчивому) в первое время после моей передачи. Но ты же ответственный Хозяин, поэтому, уверен, что тебя это не испугает.Мы с куратором готовы встретиться, познакомиться и пообщаться в непринужденной обстановке. Мой куратор с радостью ответит на все вопросы, связанные со мной:Светлана8 905 740 36 52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения