Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно, умирающий щенок на территории склада. Химки

Руана
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, нужна срочная помощь - забрать щенка с улицы, замечен сегодня на территории склада, в очень плохом состоянии, оставаться там ему нельзя: задавят фуры, прибьют охранники или сам от болезни помрет. Я здесь в длительной командировке, поэтому мне его забрать просто некуда.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303451 Изменено пользователем Руана
Как вставлять фото http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516
Надо на ФБ срочно открыть пост...
Щенку совсем плохо.
Автор, поскольку Вы новичок, не давайте неповеренным людям точных координат.
Затвра постараюсь открыть. Сейчас напишу тем, кто там гуру...
Совсем плох щенуля.... cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Цитата(Руана @ 15.5.2017, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые, нужна срочная помощь - забрать щенка с улицы, замечен сегодня на территории склада, в очень плохом состоянии, оставаться там ему нельзя: задавят фуры, прибьют охранники или сам от болезни помрет. Я здесь в командировке, поэтому мне его забрать просто некуда.

Пока хотя бы в клинику отвезите - первую помощь оказать. И если возможно - в стационар.
Он же уже при смерти, некогда ждать, пока кто-то откликнется, он до помощи может не дожить.
Цитата(Никки @ 16.5.2017, 7:02) <{POST_SNAPBACK}>
Пока хотя бы в клинику отвезите - первую помощь оказать. И если возможно - в стационар.
Он же уже при смерти, некогда ждать, пока кто-то откликнется, он до помощи может не дожить.

Я могу 2000 на клинику перевести. Напишите карту, пожалуйста.
Цитата(mishka 88 @ 16.5.2017, 8:00) <{POST_SNAPBACK}>
Надо на ФБ срочно открыть пост...
Щенку совсем плохо.
Автор, поскольку Вы новичок, не давайте неповеренным людям точных координат.
Затвра постараюсь открыть. Сейчас напишу тем, кто там гуру...
Совсем плох щенуля.... cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Спасибо большое, напишите, пожалуйста, на ФБ, я там не зарегистрирована даже. Напишите свою почту в лс, я могу еще фото скинуть

Цитата(Никки @ 16.5.2017, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>

У меня сейчас совсем нет денег и отвезти не на чем, могу только на такси (транспорт здесь не ходит) после работы, но на это нужны деньги (((

Цитата(Dfctr @ 16.5.2017, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>

написала в лс, если что-то не получится, то сразу верну, ну и чеки все конечно предъявлю если получится к врачу попасть
Не могу никому написать лс, выходит сообщение об ошибке, если что мой whatsapp, viber - 916 671 75 62
Цитата(Руана @ 16.5.2017, 9:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не могу никому написать лс, выходит сообщение об ошибке, если что мой whatsapp, viber - 916 671 75 62

У Вас карта к телефону привязана? Или напишите номер карты здесь. Моя почта 040536@mail.ru
Только что видела его, весь мокрый, трясется от холода, пытается на руки залезть, глаза залеплены sad.gif Кто может, сделайте, пожалуйста, посты в соц. сетях, я не местная, не знаю куда писать, в ФБ и Одноклассниках не зарегистрирована.
Разместила тему в 30 группах на фб,это одна из публикаций
https://www.facebook.com/groups/62105584793...44098522294748/
Пошли репосты,будем надеяться,что помощь успеет подтянуться!
Щенка срочно в клинику нужно, пока будете ждать помощи то помогать уже будет некому, с меня 1000 на клинику
Я могла бы помочь машиной прямо сейчас,если кто поможет и поедет со мной. Забрать ребенка и отвезти в стационар,но на что и куда его потом???
Девочки есть у кого адрес приюта в Зеленограде? Я не смогу ездить к нему в клинику, только в Химках, а тут нет хорошей и денег нет
Химки! Кто рядом? Помогите спасти малыша, отвезите в клинику. 3000р. уже предложили, этого достаточно чтобы отвезти в клинику и узнать, что с ним. Есть стационар в Ади-вет на Дмитриевского, д.1, там хорошее отношение к бездомным животным. У них много пиковских лечились и лечатся.
Цитата(Руана @ 16.5.2017, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Девочки есть у кого адрес приюта в Зеленограде? Я не смогу ездить к нему в клинику, только в Химках, а тут нет хорошей и денег нет

Да нельзя его в приют. Сразу на смерть его подпишите. Кто там его лечить будет, тем более в таком состоянии.
Цитата(ЧАЙКА2011 @ 16.5.2017, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Химки! Кто рядом? Помогите спасти малыша, отвезите в клинику. 3000р. уже предложили, этого достаточно чтобы отвезти в клинику и узнать, что с ним. Есть стационар в Ади-вет на Дмитриевского, д.1, там хорошее отношение к бездомным животным. У них много пиковских лечились и лечатся.

Я могу отвезти, но не одна.Еще кто-нибудь со мной сможет?Люди? Мне до Химок 20 мин. на машине,если ленинградка не сильно стоит.Кто-нибудь может мне помочь отвезти ребенка в стац?

И большой вопрос-потом его куда??? И на сколько хватит предложенных 3000?
Цитата(Dfctr @ 16.5.2017, 8:38) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(valentina2012 @ 16.5.2017, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Щенка срочно в клинику нужно, пока будете ждать помощи то помогать уже будет некому, с меня 1000 на клинику

Цитата(EkaterinaG @ 16.5.2017, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я могла бы помочь машиной прямо сейчас,если кто поможет и поедет со мной. Забрать ребенка и отвезти в стационар,но на что и куда его потом???

Цитата(Руана @ 16.5.2017, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>

Предложены 3000р. и машина. Отвезите в клинику. В Зеленограде не знаю есть ли приют, а в Химках есть, но не знаю возьмут ли его, если он болен, да и для самого щенка приют опасен, там обычно масса инфекций. Может кто-нибудь всё-таки отвезёт его в клинику? worthy.gif А почему вы решили, что в Химках нет нормальных клиник?
Не нужно думать что будет завтра. Если щенка срочно не отвезти в клинику, то для него завтра вообще может не наступить. Это всего один щенок, а ни 5, 10 или 17, которым сейчас ищем помощь. Всего один. Есть 3000 т и ещё 2000 предложили. Используйте эти деньги с толком!!!
Пока нашла в Химках два стационара, но примут ли его туда с подозрением на чуму??? Не отправят ли только в инфекционный стационар?
Цитата(EkaterinaG @ 16.5.2017, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Пока нашла в Химках два стационара, но примут ли его туда с подозрением на чуму??? Не отправят ли только в инфекционный стационар?

Там есть еще клиника Кентавр, вроде пишут, что отзывы хорошие по ней. У меня есть телефон девушки, которая общается с хозяйкой клиники.
Могу скинуть в личку, можно попробовать пообщаться. Хоть экспресс анализы сдать и обработать ребенка.
Вряд ли это чумка, скорее аденовирус. Уже в таком состоянии чумка бы проявила себя сильнее, на мой взгляд. Изменено пользователем OlgaA72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...