Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умирает собака , вокруг два щенка,девушка не зоощитница просит помощи.

TAT
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, просили опубликовать информацию, район Очаково, девушка стоит около умирающей собаки и два щенка, просит помочь, ни когда не занималась собаками, просто неравнодушный человек, больше подробности не знаю. Мне позвонила знакомая (которая живет в Зеленограде), которой эта девушка позвонила.
Москвичи откликнитесь очень нужна помощь девушки. Тел.8-916-455-54-05 Ольга
Люди собаки второй день лежит вся скрюченная, помощи нет, ссылка не на эту собаку и щенки также бегают, пожалуйста уберите посты про эту собаку.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12204111

16.05.17 - собака отвезли в клинику, температура ниже 30, на капельнице, очень нужна фин. помощь
17.05.17 - температуру подняли до 34, Мая борется, очень нужна помощь посидеть с собакой, т.к. капать надо не меньше 12 часов. Срочно нужны кураторы или собака опять окажется на улице или сокуратора для новичка Ольги.
18.05.17 - Вчера Майе сделали УЗИ, с печенью и почками проблемы, в матке тоже изменения, заключение УЗИ выложены, Майя очень бориться, но очень нужны средства и помощники, ведь девочка в очень в плохом состоянии, пожалуйста форумчане обратите внимание, помогите.
19.05.17- Майе поставили катетер , почки практически не работают, температуру тела самостоятельно не может держать, очень нужны помощники Изменено пользователем TAT
редактирование заголовка
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=218
Искать машину и ехать в Беладонну на Рябиновой/ если район действительно Очаково/
Девушка не зоощитница, если есть возможность позвоните ей, меня просили написать на форуме, что может кто откликнется и поможет Изменено пользователем TAT
Цитата(visteri @ 15.5.2017, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
http://gbrzoo.ru/ что за группы быстрого реагирования ?

ГБР Зоозащита - это сообщество зоозащитников, которые сплотились после БАНО ЭКО Вешняки. Мы постоянно проводим выставки-пристройства животных, "живые линии" писем президенту по ужесточению 245 статьи УК РФ, "живые линии" писем Чайке по живодерам и прочим случаям, которые требуют вмешательства высших чинов прокуратуры, собираем помощь кормами и лекарствами приютам. Ну и каждый из нас является куратором у животных.
Если захотите присоединиться к команде или привезти животное на выставку, вся информация выкладывается тут https://vk.com/gbrzoo Ближайшая выставка ориентировочно будет 25 июня. Для участия нужен паспорт с прививками не ранее чем за месяц до выставки и справка Ф1. Выставка скорее всего будет кошачья, но возможно, что и собак добавим. Все зависит от площадки.
Девушки это не та собака, девушка сейчас приехала на место собака лежит ей также плохо, я не знаю почему вы тут про другую собаку пишите,получается ни кто не звонил.
Девушка просит помощи, телефон указан, пожалуйста помогите,распространите по соц. сетям, собаки плохо
Цитата(TAT @ 16.5.2017, 15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Девушка просит помощи, телефон указан, пожалуйста помогите,распространите по соц. сетям, собаки плохо

Свою ссылку удалила.
По соц сетям нужны фото как минимум.
Цитата(Муринда @ 16.5.2017, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
Свою ссылку удалила.
По соц сетям нужны фото как минимум.

Согласна ,но к сожалению нет, телефон в первом посте, можно с девушкой связаться, меня только попросили сделать сообщение
Цитата(Нарекс @ 16.5.2017, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно фото,и я могу покидать в группы на фб

Позвоните по телефону девушке попросите ее, повторяю я только открыла тему по просьбе знакомой, которая эта девушка позвонила, мы все живем в Зеленограде.
Получила на почту фото.

Девушка, которая мне звонила, сказала, что кто-то из форумчанок обещал разместить на ФБ.
какой ужас.. тут один человек не справится с такой тяжелой собакой..

от себя 1000 дам, если найдется человек, который будет готов заняться..

Люди, не проходите мимо..невозможно смотреть на такие мучения животного cry2.gif cry2.gif cry2.gif Изменено пользователем sveta2011
Разместила тему на фб в 30 группах.
Очень хочется надеяться,что у собак есть шанс.
Первая тема на фб-https://www.facebook.com/groups/621055847932356/permalink/1344303155607618/
Вполне возможно,что у собаки пироплазмоз,помощь нужна срочно! Изменено пользователем Нарекс
Телефон в первом посте, я не знаю эиу девушку, я только открыла тему по посьбе девушке, к которой эта Оля позвонила.
Цитата(Нарекс @ 16.5.2017, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос с фб-Екатерина Лобко Девушка может вызвать Зоотакси и отвезти в близжайшую ветклиники собаку?

Пусть они напрямую созвонятся...пока что это лучший вариант..
Просили передать, очень руки, могут отвести только завтра, а собаки плохо, финансы есть могут уже двое поучаствовать в судьбе собаки, зоотакси оплатят. Звонить по телефону в первом посте.
С фб-Екатерина Лобко Созвонилась с девушкой, она не может ничем помочь сегодня. Собака лежит так же, одна без помощи. Нужен человек или несколько готовых отвезти собаку в клинику на оказание первой помощи. В дальнейшем, после лечения, собаку можно выпустить обратно, если не найдётся куратора и передержки. Готова оплатить такси, приём у врача, капельницы, пару дней стационара.

https://www.facebook.com/groups/62105584793...494947194602769

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...