sveta2015 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Тема-шанс. Подбросили к подвалу двух котят-подростков, возраст на вид 6-7 мес.(на фото кажутся крупнее). Фенотипичная тайка и черный пушистый мальчик. Котята ручные, черный бежит за всеми, кого видит. По размеру одинаковые - видимо, были подброшены вместе. На вид здоровые, глаза чистые. Пока я стояла с котятами, рядом нарисовалась странная девушка, произвела впечатление человека с психическими отклонениями (специфическое лицо, не могу объяснить, и манера говорить). Она пыталась поймать тайку, тайка убежала, потом я прицепилась к ней с расспросами, она испуганно начала оправдываться («хочу погладить, у меня дома кошка наполовину сиамская») и ушла, черный котенок увязался за ней, по дороге она его схватила, посмотрела под хвостом и разочарованно отпустила (на этот раз ему повезло). Нездоровый интерес этой девушки меня как-то пугает.Нужно все - кураторы, передержка, финкураторы. Девочку надо срочно стерилизовать, если она не беременна, то по возрасту может начаться первая течка. Из-за семейных проблем я не могу ими заниматься, могу только пиарить. Территориально г. Жуковский (Моск.обл.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 смогу предложить временную передержку в клетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta2015 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Котятам очень повезло, их сегодня ночью забрала Наталья (Наташик). Из скорой тему можно переносить.Детки очень, просто нереально, ласковые, мурчливые и дружат друг с другом. В руки пошли сразу, ловить не пришлось. Мальчик шоколадного цвета и, скорее всего, тоже от тайки. Очень худой, из-за пушистости это не так заметно, но позвонки прощупываются, проспал почти весь день. Девочка активнее, большую часть времени она просидела у моей знакомой на балконе, опознала лоток, пожевала цветы, влюбила в себя хозяйку (она мне ее потом отдавала чуть не плача, но у нее старая кошка, агрессивная к сородичам), в общем, не скучала). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Светлана, какая Вы молодец. Я эту тайку-сиамку увидела 30 апреля (точно помню дату, потому что накануне 29-го мы похоронили в нашем леске у заборчика киску, сбитую машиной, примерно такоже возраста)... Думаю теперь, что это дело рук одного недочеловека. Сбитая киска была пушистая с пушистым хвостиком, как у черныша. Слава Богу, что эти в безопасности, а то наши тетеньки-опекуны волновались, куда "сиамка" пропала... А рыженький такого же возраста там еще тусуется. Вроде, трусишка, хотя меня он редко видит и понятно, что боится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta2015 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Цитата(syrova @ 25.5.2017, 7:46) <{POST_SNAPBACK}>Светлана, какая Вы молодец. Я эту тайку-сиамку увидела 30 апреля (точно помню дату, потому что накануне 29-го мы похоронили в нашем леске у заборчика киску, сбитую машиной, примерно такоже возраста)... Думаю теперь, что это дело рук одного недочеловека. Сбитая киска была пушистая с пушистым хвостиком, как у черныша. Слава Богу, что эти в безопасности, а то наши тетеньки-опекуны волновались, куда "сиамка" пропала... А рыженький такого же возраста там еще тусуется. Вроде, трусишка, хотя меня он редко видит и понятно, что боится...Ирин, рыжего котенка-подростка видела, но мне показалось, что он не от домашней кошки - он пугливый, хоть и не дикий. Возможно, ошибаюсь. Но я сейчас никого не могу брать на кураторство, тайку с черненьким Наталья взяла. Звонила Вам, хотела тел. опекунов взять, у Вас телефон поменялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Ну, не только домашних нужно забирать с улицы, если есть силы , он тоже еще крошка и заслуживает лучшей участи.Номер сменила, да, т.к. 18-го "умерла" старая сим-карта. Новый есть в подписи. Пришлю Вам смс-кой попозже.Номера мобильного Любы у меня нет, а домашний давать неудобно. Изменено 26 мая, 2017 пользователем syrova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения