Sirius35 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Добрый день! Вчера ночью на 05.05, очередные "любители животных" подбросили в подъезд двух черненьких, подсосных котят, котята совсем немощные и дохлые, их нашла старенькая бабушка в коробке, взять к себе не может, дома - непривитые животные. У котят сильно гноятся глазки, они еще не открылись. На вид котяткам 2-3 недели не больше. Прошу помощи форума, нужно всё - советы, корм, лекарства, деньги на анализы и поход к врачу. Ищу бесплатную передержку без животных, т.к. у себя оставить котят нет возможности.РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ КОТЯТАМ:КАРТА СБ в личкуГолодный телефон (в личку)Куратор - Sirius35почта Low.sirius@yandex.ruТема финансов - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303207Неужели никто не придёт им на помощь? Спасение любой, даже самой крошечной жизни сегодня, стоит больших денежных вложений, иногда не предусмотренных! Помогите, как раз в такой ситуации я и оказалась! ПОКА ЕЩЕ ЖИВЫЕ ДВЕ МАЛЕНЬКИЕ ДУШИ,к ДОКТОРУ бы их, АНАЛИЗЫ СДАТЬ ..Текущие события:05.05 - Найдены в подъезде 2 подсосных котёнка. Забраны на временную передержку к куратору домой. Нужна любая помощь, у них ничего нет. Гноятся глаза, что делать? Нужны советы.06.05 - Котятам нужно практически все: Передержка. Спец.молоко Роял Канин (для котят).Пеленки. Деньги на прием у врача, чтобы определить здоровы ли котики. Помогите, пожалуйста, бабушка сама не сможет все это купить! Глаза гноятся. Приступили к лечению глазок по совету форумчан - Тетрациклиновая Мазь+Левомитицин.07.05 - Предложена передержка, без разрешения врача нас не возьмет. Помогите, нужны деньги на поход к врачу.08.05 - Сегодня пришлось помыть малышей шампунем Луговым, блохи по ним скакали табунами. Ужас. Сейчас чувствуют себя нормально, спят. 09.05 - Нужны финкураторы разовые и постоянные! Кто может помочь - отзовитесь! Платную передержку мне не потянуть одной, нет такой возможности. Ищу бесплатную или бюджетную передержку, без животных, 2-ум крошечным котятам. Финкураторы - вы очень нужны, без вас мне не справиться! Помогите!10.05 - котятам нужна передержка до пристройства и денежка на нее,ищем11.05 - котята начали кушать Агушу. Передержка не найдена,ищем. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Sirius35 вставка ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marem84 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Здравствуйте! У меня кошка кормит котят. Я могла бы взять, но только после разрешения ветеринара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Есть маленькая баночка сухого Беафара. Могу отдать. Пражская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Скажите пожалуйста, карта оформлена не на Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Перевела Вам на карту 800 рублей!Это 300 рублей от продажи букета из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=302982 по пожеланиям уважаемой irenM500 рублей от меня!пожалуйста, не бросайте малявочек!!!!! Год назад я оказалась в подобной ситуации, но у нас было 5 малявочек....так что ситуация знакома мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirius35 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Цитата(Leopold2 @ 5.5.2017, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>Перевела Вам на карту 800 рублей!Это 300 рублей от продажи букета из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=302982 по пожеланиям уважаемой irenM500 рублей от меня!пожалуйста, не бросайте малявочек!!!!! Год назад я оказалась в подобной ситуации, но у нас было 5 малявочек....так что ситуация знакома мне Спасибо вам за поддержку. Денежка 800 руб дошла. Не могла сразу ответить.кормила котиков. Похоже оба мальчики.Купили пеленочки 60 на 60 - 280 рубМолочко козье из Избенки - 110 рубНадо еще купить лекарства,шприцы,У котиков сильно гноятся глазки,совсем крохи.Не бросим конечно,как можно таких масиков. Они одни погибнут в подъезде.Я позднее еще напишу и вышлю фото,сейчас снова убегаю.Бабуля вообще ничего не может - она не дружит с Интернетом. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Sirius35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А от чего Вы их собираетесь лечить уколами? У Вас есть диагноз, назначения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну сыворотку наверное хотя бы уколов надо? Глазки можно показать тетрациклиновой мазью и капнуть ципровет, это как бы местный антибиотик. Может быть более знающие люди подскажут и поправят?Люди, помогите малявочкам выжить и доброй девушке, которая не прошла мимо бедных крошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Цитата(Sirius35 @ 5.5.2017, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>Добрый день! Вчера ночью в подъезд подкинуты черненькие,подсосные котята.Пожалуйста,помогите! Их нашла старенькая бабушка в коробке,взять к себе не может,дома - непривитые животные,я тоже не могу взять. У котят гноятся глазки,они еще не открылись. На вид котяткам 2-3 недели не больше.Sirius35, так где сейчас котята, если ни бабушка, которая их нашла, ни вы взять к себе не можете?В подъезде замерзнут, даже если были бы здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirius35 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Цитата(Муринда @ 5.5.2017, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>Sirius35, так где сейчас котята, если ни бабушка, которая их нашла, ни вы взять к себе не можете?В подъезде замерзнут, даже если были бы здоровы.Сейчас уже не в подъезде.Сегодня весь день солнце,дом прогрелся. Кроме того котяткам подложили теплое махровое полотенце под пеленку,сверху накрыли еще одним полотенцем.Коробку эту красную я уже выбросила,наверное взяли откуда-то с помойки,в квартиру ее,естественно никто заносить не будет,котят переложили в большую переноску. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Sirius35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirius35 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Создала тему финансирования. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303207 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 им не надо сейчас ничего колоть, у них материнский иммунитет..и посещение вета с такими крохами неинформативно, выброшенные деньги.. махрового полотенца мало, бутылку или перчатку с горячей водой обернуть пеленкой, они не держат еще температуру.. более необходимо наладить выкорм и стул.. прописать и прокакать таких крох очень трудно..Цитата(Marem84 @ 5.5.2017, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте! У меня кошка кормит котят. Я могла бы взять, но только после разрешения ветеринара.ветеринар неинформативен.. он не сможет определить на глаз больны котята или нет.. анализы таким не сдают.. ваша кошка это спасение для них, если еще не поздно.. но надо понимать что это всегда риск.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirius35 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Сегодня бабушка кормила кошек и увидела черную кормящую кошку,по всем признакам похожую на подброшенных котят. Она предложила отдать их кошке,т.е. принести коробку и поставить рядом с ней и посмотреть примет ли их кошка или отвергнет.Бабушка напрочь отказалась брать котят к себе домой,она уже старенькая,говорит: "Я могу умереть,а дальше что?" Изменено 14 мая, 2017 пользователем Sirius35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Sirius35, котята не на передержке?им животы массируют? если не наладить стул котята погибнут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirius35 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Это ясно. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Sirius35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Цитата(Sirius35 @ 5.5.2017, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>Нет конечно. Бесплатно нам никто не предложил,а на платную мы пока не собрали денег.Девушка предложила кормящую кошку,попробую связаться с ней.у котят мало времени.. не тяните пожалуйста.. Цитата(Sirius35 @ 5.5.2017, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>считаю,во-первых,что не примет,котята уже пьют другое молоко и пазнутиначе,и второе - многие уличные котята погибают,не дожив даже до полутора месяцев. Этих кто-то заботливо положил в коробку и поставил в подъезд,значит им судьба - выжить.это глупости.. кошки принимают чужих котят..это не к тому, что бы отдать их в подвал, это про-то, что им будет судьба выжить, если им будет тепло, подойдет питание и будет запущен кишечник.. это аццкий труд- ручной выкорм.. или вы скромно об этом молчите или у котят не много шансов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marem84 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мое предложение актуально. Конечно страшно и за наших котят. Если вдруг не примет, то у меня есть сухое кошачье молоко и время. И опыт тоже есть, в прошлом году забрала пять выкинутых в контейнер мусорный котят.))) Мы справились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirius35 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Цитата(Marem84 @ 5.5.2017, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>Мое предложение актуально. Конечно страшно и за наших котят. Если вдруг не примет, то у меня есть сухое кошачье молоко и время. И опыт тоже есть, в прошлом году забрала пять выкинутых в контейнер мусорный котят.))) Мы справились.Спасибо вам! Вы в каком районе территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marem84 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я в Бутово. Могу подьехать к метро Бульвар Дмитрия ДонскогоА вы в каком районе, если не далеко, то могу сегодня забрать малявок.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirius35 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Цитата(Ромашка77 @ 5.5.2017, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>это глупости.. кошки принимают чужих котят..это не к тому, что бы отдать их в подвал, это про-то, что им будет судьба выжить, если им будет тепло, подойдет питание и будет запущен кишечник.. это аццкий труд- ручной выкорм.. или вы скромно об этом молчите или у котят не много шансов..Выпускать во двор к кормящей кошке считаю нецелесообразным - умножать и без них разросшееся стадо ни к чему. Относительно другой кошки нет уверенности,что они не заразят остальных. Выкармливать реально тяжело,вы правильно заметили - это зависимость,и полная,а кроме этих котят есть много других дел в семье каждого человека.Бабуля,нашедшая их,одинокая,но и она не желает заморачиваться и ввязываться в бесконечное кормление. По поводу искуственного молока мое мнение несколько изменилось. Сначала думала,что мы его купим и будем давать,теперь считаю это еще большей заморочкой - его надо разводить,греть и т.д. и не факт,что котята его будут пить. Читала в Интернете,что многие не принимают и выплевывают. Натуральное молоко и сливки всегда лучше. Да и возни меньше,чем с этим порошковым! Бабушка завтра уезжает,я пока до понедельника в Москве,есть несколько дней,чтобы найти передержку для котят. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Sirius35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Цитата(Sirius35 @ 5.5.2017, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>Выкармливать реально очень тяжело,вы правильно заметили - это зависимость,и полная,а кроме этих котят есть много других дел в семье каждого человека.По поводу искуственного молока мое мнение несколько изменилось. Снаала думала,что мы его купим и будем давать,теперь считаю это еще большей заморочкой - его надо разводить,греть и т.д. и не факт,что котята его будут пить. Читала в Интернете,что многие не принимают и выплевывают. Натуральное молоко и сливки всегда лучше. Да и возни меньше,чем с этим порошковым! Sirius35, услышьте меня пожалуйста, массаж после кормления делаете? накормить это не главное.. котята обязательно должны ходить в туалет.. спорный вопрос.. котята вообще плюются при кормлении из бутылки.. это в кино все мимими.. а в натуре они вычервячиваются, мотают головами и тыды.. и не всегда из-за молока.. РК хорошее молоко для котят.. Беофар бывает усваивается хуже и крепит... натуральное молоко это из под коровы или козы, магазинное далеко от молока, и по этому разводят сливки..кошкино молоко жирное..но этого все равно недостаточно, сливок имеется ввиду.. сами готовят смеси, в интренете есть рецепты.. но это более замороченно чем готовая смесь.. и никакой там возьни, развел и дал.. сливки же все равно греть.. самый лучший вариант кошка.. вам же предложили, все бросайте и везите, пока согласны..там не только молоко.. кошка вылизывает..греет.. это очень важно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirius35 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Котята хорошо кушают и ходят в туалет. Бутово для нас другой конец Географии,за мкадом,от нас полтора часа на метро,нереально.Котята совсем крохи,им нет еще и месяца,таких маленьких так далеко не повезу. Кроме больных,пусть даже с Рино,нельзя вместе со здоровыми. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Sirius35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirius35 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Вот фото котят,сделала сегодня утром. Вечером намазала глазки тетрациклиновой мазью,но котятам все равно требуется лечение,одна мазь не поможет. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Sirius35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) У многих найденышей мелкого возраста гноятся глаза - это часто банальный конъюнктивит новорожденных (!) + от грязи и не должного содержания.Промойте хорошо Хлоргексидином, протирите ватн. диском и какие-нибудь капли типа Анандин (ветеринарный) - 2 р/д - уверена, все наладится.И думайте сразу про к-то глобальную заразу. Если чихов, соплей нет, то это не вирус. И не надо пихать в котят сразу все, что ни попадя!И по-хорошему их нужно к кошке - мелких можно выходить, но с кошкой это "пойдет" быстрее и качественнее. Тем более, как я поняла, опыта у вас нет.Обратите внимание на предложения, кот. уже есть в теме. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Snezhinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения