angelmorya80 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Варя уехала в германию на пристройство!!Просьба помочь оплатить долги за стерилизацию 7500рПозвонили мне в в субботу из клиники , где мы постоянно наблюдаемся и стерилизуемся. Звонят и говорят, помогите Наталья. Им в предбанник привязали щенульку и ушли.Они сказали щенку на вид 2-3мес. Чистенькая. Вот какие твари это сделали?! Позвони Рите, попросила приютить. В общем забрала Рита ее пока к себе домой. Сдала анализы. Ждем результат.Нам срочно нужна помощь на оплату передержки. Не может же щенулька сидеть в долг. Нам очень нужны финкураторы. У меня много кошек которых я не тяну.. помогите!!!!Назвали щенульку Варвара.Реквизиты для помощи. номер карточки СБ 4276 3800 4959 1139 для Вари на имя Наталья Юрьевна К.Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=302467Мы на передерже http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=27543405.04 Нам очень нужны финкураторы!! Помощь с кормом и особенно пеленками!!!!!06.04 Нам срочно нужны финкураторы и любая финансовая помощь. Нужны пеленки!!!07.04 Нам очень нужны средства на передержку. покупку пеленок08.04 У щенульки "стул жидковат, но анализы хорошие!!09.04 Варе очень нужна помощь кормом и пеленками!!!13.04 Вареньку нужно прививать.. помогите денежкой!!16.08 Нужны средства на стерилизацию. Минимум 8000 р21.09 Ситуация критическая. если не оплатим долги по передержке и стерилизации, то вынуждены будем отправиться на улицу!! Помогите Погасить 7500 за стерилизацию и за два месяца передержки 8000 руб. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем angelmorya80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Малышка очаровательна!У меня есть пеленки, около пачки. Только как передать вам?Где щеночка территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) А вас не заинтересует лоток с древесным наполнителем , рассчитан на месяц как я поняла, брала его на форуме в качестве эксперимента, здесь на форуме, ссылочку вставлю чуть позже, но эксперимент провалился, моя чишка очень мелкая для него и боится)))) готова отдать, если заинтересовало .Вот ссылка на тему лотка : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301537 Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Olga_Boz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Цитата(Ююлька @ 4.4.2017, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>Малышка очаровательна!У меня есть пеленки, около пачки. Только как передать вам?Где щеночка территориально?Территориально м. Кантемировская или царицыно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Цитата(angelmorya80 @ 4.4.2017, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>Территориально м. Кантемировская или царицыно.Прекрасно, мы соседи. Завтра меня не будет, а послезавтра в первой половине дня я могу пеленки забрать к себе на м. Орехово или еще как-нибудь договоримся. Кину телефон в личку, давайте завтра после 17-00 созвонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Цитата(Ююлька @ 4.4.2017, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>Прекрасно, мы соседи. Завтра меня не будет, а послезавтра в первой половине дня я могу пеленки забрать к себе на м. Орехово или еще как-нибудь договоримся. Кину телефон в личку, давайте завтра после 17-00 созвонимся.Отлично! На связи, тогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Чеки за анализы:Варька чувствует себя хорошо,хулиганит,пока совсем четко пеленку не знает конечно,то попадает,то на подстилки или ковер По поводу пробного лотка - да,я читала про него,интересная вещь,но у меня еще 2 щена-подростка...боюсь как бы не "заиграли"его ,не наелись...из чего он состоит?Старенький чих бы точно оценил,но поскольку семья большая - приходиться считаться с мнением других хвостатых)))у Вари жидковатый стул,и темноват на данный момент(но без запаха резкого) - глисты?или микрофлора кишечника?Глистогонку наверно можно уже попробовать дать...жаль у нас дирофен-пасты днем с огнем не сыщешь...буду думать,что помягче есть еще.Первый день знакомстваhttps://www.youtube.com/watch?v=kFL-263iKxg Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Ритусик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Цитата(Ритусик @ 4.4.2017, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>Чеки за анализы:Варька чувствует себя хорошо,хулиганит,пока совсем четко пеленку не знает конечно,то попадает,то на подстилки или ковер По поводу пробного лотка - да,я читала про него,интересная вещь,но у меня еще 2 щена-подростка...боюсь как бы не "заиграли"его ,не наелись...из чего он состоит?Старенький чих бы точно оценил,но поскольку семья большая - приходиться считаться с мнением других хвостатых)))у Вари жидковатый стул,и темноват на данный момент(но без запаха резкого) - глисты?или микрофлора кишечника?Глистогонку наверно можно уже попробовать дать...жаль у нас дирофен-пасты днем с огнем не сыщешь...буду думать,что помягче есть еще.Первый день знакомстваhttps://www.youtube.com/watch?v=kFL-263iKxgЛоток из древесного наполнителя, сверху накрыт решеточкой пластиковой кажется, по ссылке есть фото.Мельбимакс для щенков довольно мягкая, мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 да,я для всех и использую мельбимакс,а такого мелкого карапуза давно не было,засомневалась)))куплю тогда завтра,попробую дать.а Вы где территориально?попробовать с лоточком можно,но жалко..подумаю...но боюсь - сожрут старшие щенули - картонка и опилки - самое то,для погрызов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Цитата(Ритусик @ 4.4.2017, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>да,я для всех и использую мельбимакс,а такого мелкого карапуза давно не было,засомневалась)))куплю тогда завтра,попробую дать.а Вы где территориально?попробовать с лоточком можно,но жалко..подумаю...но боюсь - сожрут старшие щенули - картонка и опилки - самое то,для погрызов Написала в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 И никого в теме.. помогите Щенульке копеечкой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаИ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Цитата(angelmorya80 @ 6.4.2017, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>И никого в теме.. помогите Щенульке копеечкой!!!! Подскажите как Вам скинуть денежку. Я тут новичок, чего-то не нашла реквизитов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В первом посте есть номер карточки Сбербанка Натальи Варя скушала сегодня глистогонку,бегает,грызет морковку и всё,что попадается на зуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Цитата(Ритусик @ 6.4.2017, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>Варя скушала сегодня глистогонку,бегает,грызет морковку и всё,что попадается на зуб Лапулечка.. Помогите пожалуйста нам нужны средства на пеленки и корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldenwolf Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Добрый день. Перевела 500р сегодня на карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisichka77 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Перевела 1000р на карту для девоньки. Скорейшего ей пристройства и самых лучших пап-мам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAB Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А когда Варе можно будет начинать искать хозяев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Цитата(Goldenwolf @ 7.4.2017, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>Добрый день. Перевела 500р сегодня на карту СБСпасибо огромное дошли Цитата(lisichka77 @ 7.4.2017, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 1000р на карту для девоньки. Скорейшего ей пристройства и самых лучших пап-мам!Спасибо большое, дошли Цитата(Ююлька @ 4.4.2017, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>Малышка очаровательна!У меня есть пеленки, около пачки. Только как передать вам?Юлия спасибо вам большое за пеленки! Изменено 8 апреля, 2017 пользователем angelmorya80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Совсем никого у нас.. Вита я купила еще пеленки. Какой корм нужен?Помогите денежкой!! Вареньке очень нужна помощь пеленками и кормом. И прививку бы сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Корм Варьке даю,какой дома был - Хеппи дог и Родные корма,консерву.Днем еще даю творожок.Пиарить думаю можно потихоньку.Не сразу же ручки хорошие налетят...06.04.2017 - дала первую глистогонку,поскольку выходили глисты - надо будет повторить 13.04, и соответственно первую прививочку сделать 20-23.04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Варька мучает кота,кот мучает Варьку - можно пристраивать и с кошками.Пиар очень-очень нужен!попробую договориться с фотографом на конец недели,сьездить...Засиживаться нам нельзя - реально перебор,я выжатая губка,у меня сложная щенуля,мне надо ей заниматься вплотную,на Варьку сил по минимому((((это неправильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Варька замечательная! Мне так жаль, что я знакомые ручки недавно уже особачила.... Очень надеюсь, что не засидится девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Цитата(Ююлька @ 11.4.2017, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>Варька замечательная! Мне так жаль, что я знакомые ручки недавно уже особачила.... Очень надеюсь, что не засидится девочка!Рит давай искать передкржку для Вари. Понимаю не реально, средств нет. Но выхода нет...Помогите Вареньке на передержку !!!!пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Надо было мне отказать этой клинике. Рит я тебя понимаю. Столько живности я не тяну уже. Много. Надо уметь отказывать и проходить мимо. Прихожу я к такому выводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения