Marusha Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Я только открываю тему,организатор всего этого stesha-731/Все эти собаки прибились к Спортмастеру.Сначала пришла "коровка",потом рыжий кобель и совсем недавно подросток.А на этом замечательном предприятии закон: больше или равно трем-не собираться,сразу же вызывают отстрел.В итоге,благодаря огромному количеству неравнодушных людей,"коровка" уехала на стерилизацию в Ногинский приют.После стерилизации и снятия швов будет выпущена на улицу, подростку найдена передержка,и только рыжий остался совсем без помощи.Девочку-подростка назвали Василиса,до 29 она сидит бесплатно у доброй девушки,потом уезжает на передержку:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301838Просим помощи на оплату передержки,прививки и стерилизацию.Карта сб. 4276 3801 3693 7872 Макарова Сулико.Фин http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=302296Рыжий кобель в очень плохом состоянии,не ест,все время лежит."Коровка"после стерилизации пойдет на улицу.Может случится чудо и им найдется куратор или команда помощи?26.03 - вывезли одну собаку на передержку,остальные без помощи27.03 - тема-невидимка,помощи нет никому28.03 - Василиса на платной передержке,по остальным без изменений29.03 - кобелю предложены деньги на врача,куратор или просто сочувствующий,отзовись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Не знаю как так выходит всегда, но факт есть факт. Все собаки посыпались разом, одновременно. Это уже не первый раз. Когда ситуация не ждёт совсем. Как решить кому помочь?Ведь есть собаки на кураторстве уже у меня, которых надо оплачивать. А тут ещё эти. Поэтому что могла сделать я сделала, еслиб у меня были деньги и больше времени в сутках, но это мечты(Прошу помощи. Очень прошу!На подростка 7-8 месяцев прошу финансовой поддержки. На стерилизованную собаку куратора или руки. Рыжему кобелю нужен куратор и финансы, его к врачу нужно. Единственный плюс, что пока он остался один, не приедет отстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusha Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Завтра Василиса едет на платную передержку,платить нечем.Тема третий день в Скорой,но даже моральной поддержки эти собаки не получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika417 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Девочка у меня. Очень миниатюрный и скромный ребёнок.Покушала и попила, лежит на пелёнке и осматривается. Сегодня-завтра выложу фото.Буду стараться по мере возможностей отписываться в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вероника, спасибо что приняла нас в долг, сейчас это редко возможно.Спасибо огромное Радмиле и её мужу, за перевозку Василисы на передержку, они купили девочки красивый ошейник миски, игрушки и оплатили передержку на две недели. Людмиле что приютила нашу девочку и заботилась о ней все эти дни. Спасибо. Сейчас Васька в тепле и сытости. Но ей нужно ещё очень много что, стерилизация, прививки да и просто есть. Ничего плохого ей не угрожает, я надеюсь, ведь когда её забрали, С неё сняли 12 кдещей. А с сегодняшнего дня, я поняла, хорошее самочувствие и аппетит сегодня, совсем не гарантия того что завтра пирик не появится. (Если есть возможность помогите нам довести Василису до её семьи и дома. Надежды для двух других нет, это уже ясно. Но у неё есть все шансы стать любимицей семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katency Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Если рыжего хотя бы в клинику отвести ? Готова оплатить прием и анализы, Если понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusha Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Цитата(katency @ 29.3.2017, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>Если рыжего хотя бы в клинику отвести ? Готова оплатить прием и анализы, Если понадобится.Спасибо за предложение! Может кто-то согласиться взяться за парня?Самим его везти возможности нет.А вызвать врача туда нельзя-закрытая территория,не пропустят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika417 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Боюсь сглазить, но все же поделюсь нашими маленькими успехами)Васюша освоилась. В туалет ходит только на улицу, на улице ведет себя уже более уверенно,хотя,безусловно, еще есть куда расти. Сегодня до 1 этажа спустилась практически сама! Это была маленькая победа)) С утра разбудила и принесла игрушку..мол, чего спишь?! я уже проснулась В общем ребёнок оттаивает и это очень-очень радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Спасибо Вероник!Это и правда очень радует. Красавица наша довольна, что ещё надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Василиса наша, совсем королевишна, спит в кровати довольная)Наташ, выложи пожалуйста фото как супер устроилась наша красота!Какая она стала гладкая и красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika417 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Лисюша совсем перестала бояться лифта, поводок на отлично! Пока еще по своему настроению , но выполняет команду сидеть и дай лапу. Дома красота ни в чем себе не отказывает, играется и искренне обижается, когда считает, что ее мало почесали))) А на самом деле, чудо, а не собака. Всё понимает и стала совсем домашней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вчера Василису стерилизовали. Все взяла на себя Радмила Лубезнова. Сама забрала, привезла и оплатила все. Спасибо!!!Я не знаю взялась бы я за эту девочку, еслиб мой пост не прочитала в Контакте Радмила , она стала сокуратором, хотя она больше чем сокуратор.она наше все!И конечно наша передержка Вероника, с нетерпением ждала Ваську с операции. Жду сегодня новостей о состоянии Васьки. Все врачи были очарованы Васькой, хотя это и не удивительно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Лиса теперь хозяйская собака. Она остаётся на пмж у Вероники. И все это благодаря прекрасному человеку Радмиле Лубезновой. Она оплачивала передержку, оплатила и возила на стерилизацию, Радмила с мужем были не помощниками моими, а ангелами хранителями Лисы. Спасибо!!!!!!Поздравляю Лису и её мамку Веронику! Желаю долгих и счастливых лет вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika417 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо за то чудо, которое теперь МОЁ Лиса стала моим солнышком и кажется, рада, не меньше, чем я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я такого не ожидала. И особенно не ожидала Лиса!!!Вероника решила пристроить собаку сама!Я Забрала её себе домой, платить мне нечем за передержку просто. Поразительно, что даже прививку ей не сделала Вероника. Хотя и говорила, что сделала. Собака в жутком стрессе. У меня дома совсем не мало собак, а Лиса привыкла быть одной любимой собакой. Васька снова в поисках дома. Надежного и на всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вчера Василиса уехала на испытательный. Если все хорошо будет с ребёнком, ребёнок 2,5 года,то останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 У Василисы появилась подружка, шпиц. А Василиса совсем освоилась и стала грызть хозяйские вещи. Поэтому пока не торопимся в пристроенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Хозяев все устраивает. Пора нам в пристроенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти