jull Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Тема Фонда помощи Эрделям - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165233 Форум помощи эрделям - http://airedale.com.ru/vforum/forumdisplay.php?f=21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ira5 Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Попытаюсь помогать, чем смогу (немногим, правда, т.к. работаю много и времени мало). В частности, насчет эрделя на Выхино - если найдется добрый человек, который согласится его на время домой взять - помогу с прокормом. Если найдется желающий приютить этого пса, могу помочь его найти и отловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ira5 сказал: Попытаюсь помогать, чем смогу (немногим, правда, т.к. работаю много и времени мало). В частности, насчет эрделя на Выхино - если найдется добрый человек, который согласится его на время домой взять - помогу с прокормом. Если найдется желающий приютить этого пса, могу помочь его найти и отловить. может этому сможете чем-то помочь...если получится с куратором -ему кушать что-то тоже надо будет... http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=360 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiРЭДale Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 могу помогать со стрижкой,бесплатно! насчет эрделя с Юннатов отписалась в теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 от Alya: "Что-то никаких действий не предпринимается нигде ... А т.к. сроки поджимают - предлагаю свою помощь. Катя, какие у вас завтра планы? Может, съездим уже заберем парня? Сокураторство предлагаю - справимся ведь? А то пока разговоры разговариваются, усыпят мальчика ..." Тут она не бывает, если кто реально готов помочь с мальчиком отпишитесь плизз. http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=360 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крошка+ Тина Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 в архиве газеты из рук в руки есть спрос на эрдэльчиков, промежуток с первого сентября по сегодняшний день. я к сожалению телефончики не записала, не видела что у нас эрдэлькоманда есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Сегодня эрдельки с Выхино в обед, когда пришли кормить, не было. Пойдем искать завтра. Дай Бог найдем, а куда забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 нашли эрделя с Выхино, если не заберем до 16 вызовут отлов, он на опасной территории. Что делать?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иска Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 У моей клиентки родители недавно потеряли эрдельку, собака умерла. Готовы взять молодого и знающего команды пса. Пишите в личку, я передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Есть руки на эрделя!Пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость antikliza Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я готова вступить в эрдель-команду. Эрдели -собаки всей моей жизни. У меня других собак не было, сейчас уже третий мальчик эрдель семилетний, который появился 3 месяца назад с Форума Помощь в основном материальная и объявления,а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenek Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Доброго времени суток! Сегодня к нам в подъезд пришёл крупный молодой эрдель. Худой заросший кобель, возможно, нечистокровный (шерсть, мне кажется, прямовата для эрделя). У пса обрезаны зачем - то кончики ушей... Пёс явно поскитался по улице, но жил дома. Абсолютно вменяем, весь день проспал в подъезде, вечером я вывел его во двор, пёс писал, какал, инспектировал мусорку. Позвал назад в подъезд - охотно пошёл. Постелил ему под лестницей (чтобы не на проходе), несколько раз отвёл на место - пёс наконец проникся и остался устраиваться там. Жадно лопает баночный харч. Ситуация осложняется наличием у нас собственного крупного кобеля. Сегодня в подъезде с трудом избежал драки, причём эрдель тоже оказался не робкого десятка. Судя по зубам и поведению, пёсе около двух лет. Беззлобный по отношению к людям, пытается понравиться. В то же время, на улице ведёт себя достаточно независимо, далеко не трус. Хозяин или хотя бы временный вариант передержки нужен срочно, не знаю, долго ли пёса продержится в подъезде. Характер изумительный, команды вроде бы понимает, во всяком случае, знает, что такое "ко мне", "лежать", место" и "твою дивизию!!!" (это когда с моим подраться пытались). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenek Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Up! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Девочки, есть супер руки на эрделя-мальчика. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оленька+Фея Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Есть руки на эрделя, хорошие. У мамы нашего друга умерла эрделька от старости, хочет снова собаку, только эрдельку. Если есть потеряшки или отказники, пишите в личку. Отслеживать и курировать буду сама с предоставлением фотоотчета. Можно щенка от 6 месяцев. Если у кого есть контакты питомников в Москве, киньте плиз в личку, они готовы купить (не дешево, а за нормальные деньги). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Оленька+Фея сказал: Есть руки на эрделя, хорошие. У мамы нашего друга умерла эрделька от старости, хочет снова собаку, только эрдельку. Если есть потеряшки или отказники, пишите в личку. Отслеживать и курировать буду сама с предоставлением фотоотчета. Можно щенка от 6 месяцев. Если у кого есть контакты питомников в Москве, киньте плиз в личку, они готовы купить (не дешево, а за нормальные деньги). Написала Светлане в картотеку, вдруг есть у неё эрдели и в сообщество эрдельное в ЖЖ. Там скорее всего подскажут питомник, но может вы все-таки уговорите их немножко подождать, вдруг отказник какой-нить появится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оленька+Фея Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Dragon сказал: Написала Светлане в картотеку, вдруг есть у неё эрдели и в сообщество эрдельное в ЖЖ. Там скорее всего подскажут питомник, но может вы все-таки уговорите их немножко подождать, вдруг отказник какой-нить появится Я в другой теме написала, но здесь тоже продублирую Я пока по питомникам буду искать, но если вдруг появится несчастная собака, которой нужен шанс, то рассмотрю в первую очередь. ЩЕНКА УЖЕ НАШЛИ, СООБЩЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalik Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Потерян старенький эрдель,мальчик,плохо видит. М. Аэропорт. Еще месяц назад. Хозяйка сама пожилая. через интернет не искала его. Ее тел. 151-99-51, 151-05-60. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Natalik сказал: Потерян старенький эрдель,мальчик,плохо видит. М. Аэропорт. Еще месяц назад. Хозяйка сама пожилая. через интернет не искала его. Ее тел. 151-99-51, 151-05-60. а в картотеку звонила, не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalik Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Dragon сказал: а в картотеку звонила, не знаете? В картотеку собаку только вчера разместили (. Из найденнных там висит эрдель на Соколе, я перезвонила тем кто дал его в картотеку, они говорят что тот эрдель молодой-здоровый. И вообще, они его в дом не брали,только в подъезде кормили, а теперь (вроде бы) его встречают в поселке Сокол гуляющего. Может выпускают просто погулять, кто знает . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Копирую из срочных. Наверное, нужно было сразу сюда? Только что позвонила Ира Ларсон. Света с Южной, идя с работы, нашла молодого эрделя. Без ошейника, но по шее видно, что ошейник был. Мальчик треммингован, ухожен. Свете сб звонили, заявок на него не было. А вот теперь СОС. У Светы дома три кобеля, они его порвут за минуту, а завтра ей на работу. У кого есть передержка? Иначе пес завтра утром окажется на улице. Это не шантаж, а жестокая проза жизни. Тел. Светланы 8-915-094-58-56 По последним данным Света отвела собаку к знакомым, которые могут его подержать до завтра до 12 дня. Потом нужно его куда-то пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А Эрдель-команда существует? За целый день ни одного отклика.... Пса сегодня перевозят на передержку. Команда возьмет на себя пристройство? Кто-нибудь может помочь с кормом или сфотографировать пса? Ну хоть чем-нибудь помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Елена Алексеевна сказал: А Эрдель-команда существует? За целый день ни одного отклика.... Пса сегодня перевозят на передержку. Команда возьмет на себя пристройство? Кто-нибудь может помочь с кормом или сфотографировать пса? Ну хоть чем-нибудь помогите! эрдель команды не существует. дайте пожалуйста ссылку на тему про мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalik Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Елена Алексеевна сказал: А Эрдель-команда существует? За целый день ни одного отклика.... Пса сегодня перевозят на передержку. Команда возьмет на себя пристройство? Кто-нибудь может помочь с кормом или сфотографировать пса? Ну хоть чем-нибудь помогите! Эрделисты берут на передержку ). Накормим и сфотографируем. Но я на Щукинской, а потеряшка на противоположном конце (. Очень будет нужна помощь по объявлениям м. Южная. Кто в той стороне, отзовитесь! Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Natalik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalik Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Dragon, привет. Вот темаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=38715&hl=эрдель&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения