Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Породистые кот и кошка погибают м Коломенская

Mortred
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Возможно меня сейчас осудят и закидают тапками, но я всё равно напишу, что бы у этих кошек был хоть какой то шанс.

Неделю назад мы с Рапунци ездили на выставку, возили кошек в надежде найти там хозяина для кис. Выставка проходила в здании библиотеки им. Симонова, м Коломенская. Впритык к библиотечному зданию, стоит дом. Около подвальной дырки которого сидело двое кошек.
Кот и кошка, кот маркизного окраса, очень пушистый, красивый крупный кот, похож на невскую маскарадную или сибиряка, а девочка тайская, красивого пастельного окраса с голубыми глазами. Они живут вместе, пол знаю т.к видела как они спаривались. У кошки явно течка сейчас.
Не знаю как давно они там сидят, вид шерсть еще не потеряла, но они уже заболевают, а мальчик весь в колтунах. Судя по виду его выкинули уже в колтунах. У черно-белого мальчика сильно воспалены глаза, они очень красные, текут, по всей морде размазан гной, у него сопли, не прозрачные, с тенденцией к густым зеленым, шерсть свалялась в один большой валенок и отрывается от кожи валенком, большим единым куском, и местами у кота где оторван кусок этого огромного колтуна там голая кожа(на этой коже ран нет, шелушек нет, никаких признаков лишая я не увидела), кот не может даже согреться с такой шерстью. Он жутко голодный, идет на еду, боится резких движений, но можно погладить и скорее всего поймать тоже выйдет. Видно что времени у него осталось мало, еще немного и будет слеп. Он в плохом состоянии и люди брезгливо проходят мимо, к скорее всего даже не подходят покормить.
У тайской кошечки ситуация чуть лучше в плане здоровья, и она очень пугливая, не подходит, при попытке погладить отбегает. Кошка окраса сит тебби пойнт(мне так сказали), очень красивая, пастельная, не блеклая. Судя по всему не стерильная. Видно что породистая.

Для меня не возможно туда наездится к этим животным даже для того что бы кормить их, хотя бы даже из-за того что у меня нет столько денег на проезд, мне что бы доехать туда и обратно надо 300р, за один раз. И не похоже было что их там кто то кормит, еду хватали как будто не ели очень давно. В тот раз когда я там была с Любой, мы были обвешаны кошками и вещами, не было ни фотика, ни рук сфотографировать их. А сейчас я езжу к ним вечером и не получается их сфотографировать что бы было видно, от вспышки они удирают. Поэтому здесь я выложу фото из интернета, что бы было понятно как выглядят эти животные в плане окраса.
За неделю кот стал хуже. Он точно потеряет глаза, они уже красное мясо.

Кот мальчик выглядит точь в точь как этот

А девочка похожа на эту кошку, но она ярче и более классный окрас

Постараюсь сделать фотографии именно этих котов, просто никак не выходит оказаться там в дневное время, пару раз ездила днем но котеек не было, наверное из--за дождя. Может кто то знает этих животных, или живет там не далеко и может покормить их или хотя бы посмотреть на них? Хоть так.

Этим котам нужна помощь, но я для них уже ничего сделать не могу. У меня куча животных, не на всех есть темы, а те темы которые есть сейчас там только я и кручусь. У меня нет никакой возможности, для того что бы помочь им. Могу только помочь поймать их, показать где они сидят и когда они будут в норм виде то сделать им пиар фото и всё. Это всё что я могу сейчас для них сделать, родители и родственники объявили мне войну из-за животных и моего занятия ими и в итоге у меня нет сейчас даже компа что бы вести эту тему, каждый шаг отслеживается, каждая копейка под чек. Даже друзья отказываются меня прикрыть и сказать что я с ними, для того что бы я могла поехать к кошкам. И если тех кошек которые недалеко от меня я могу проведать каждый раз когда иду за хлебом или по пути домой, ночью могу к ним выйти, то для тех к кому надо ехать я ничего не могу сделать. Они сказали что всё слишком далеко зашло и сейчас я связана по рукам и ногам. В субботу меня не выпустили ехать фотографировать котенка. Хорошо если моих котов не выкинут из дома. Я реально ничего сделать не могу. Когда могла ни кому не писала и ничего не просила. А сейчас просто уже предел.
Эта тема это последний и единственный шанс этих двух кошек. Если им кто то захочет помочь то звоните мне по телефону(8-915-485-тридцать-05) или пишите в вк, вконтакте хорошо работает с телефона чего не скажешь о пике.
знаю что животных море бездонное, но не пишу про тех которые могут еще немного протянуть на улице. Пишу только про тех кому совсем совсем жпа пришла. А остальных кормлю и слежу за ними.

у меня нет возможности отслеживать тему на пике, поэтому пишите или звоните в вк, я не знаю когда еще смогу зайти на пик с компа. sad.gif
Цитата(Zhnets @ 13.3.2017, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
деньги надо собирать на все про все....
а куратор кто? blush.gif

Деньги понятно что собирать надо, этих ведь надо лечить. Куратора у кошек нет. Ничего нет. Кошкам нужно всё. cry2.gif
Все что у кошек есть это мой пост. Они в таком месте там сидят что вероятно про них никто не знает. Я то и сама увидела потому что присела шнурок завязать sad.gif sad.gif Им точно конец. Я очень хочу помочь им, но еще немного и помощь будет нужна мне самой, мне просто нечего больше предложить этим кошкам и людям которые могли бы им помочь. Если только в рабство податься и то родители не разрешат. Хотя я могла бы помочь в уборке например.
Ира, сделай фото конкретно этих животных - чтобы было понятно их состояние и состояние глаз кота особенно - может тогда кто сжалится.
Ну и насколько тайка - тайка....
Цитата(knop @ 14.3.2017, 1:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ира, сделай фото конкретно этих животных - чтобы было понятно их состояние и состояние глаз кота особенно - может тогда кто сжалится.
Ну и насколько тайка - тайка....

Вот пытаюсь(

насколько тайка - тайка, в этом я не спец, но судя по картинкам в инете, я загуглила, похоже что тайка. На дворовую не похож окрас. Я еще издалека подумала что кошка странная, подошла посомтреть и поняла что это какая о порода, ну может полукровка - я не эксперт.
Цитата(Mortred @ 14.3.2017, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
... я не эксперт.

Я тоже smile.gif Но у меня питомниковый таец, надеюсь, помогу определить.

Но дело даже скорее в фото кота - у него же, как я понимаю, ситуация срочная с глазами.
Цитата(knop @ 15.3.2017, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже smile.gif Но у меня питомниковый таец, надеюсь, помогу определить.

Но дело даже скорее в фото кота - у него же, как я понимаю, ситуация срочная с глазами.

На мой взгляд да, потому что глаза там не просто текут, веко уже изменило цвет и форму и глаз до конца не открывается нормально. Обычно в норме у котов веко и третье в том числе довольно светлое, а у него прям красное, как будто даже прожилки видны. Т.е я вижу ухудшение и мне кажется что дальше будет еще хуже. Но это у маркизного чб кота, у тайки всё не так страшно на вид, но учитывая их совместный досуг и проживание она более ли менее будет очень ненадолго.

Сегодня попытаюсь снова их сфотографировать. Надеюсь они там будут и не зря съезжу. worthy.gif

Сколько я тайцев видела, они все такие разные, что я уже и не знаю huh.gif , но то что кошечка какая то разновидность тайки это точно. Изменено пользователем Mortred
Никак, ну никак не получается их сфотографировать, простояла там сегодня до темноты в надежде хоть что то запечатлеть - лучшее что дали коты это торчащая из дырки попа и то под занавес, пару секунд - всё. В одиночку никак не получается.
Коты не агрессивные но сильно напуганные, хотя в прошлый раз совсем больной кот дал себя погладить, точнее он был так голоден и так хватал еду что ему было пофигу что его кто то гладит cry2.gif
Однако сегодня вылез еще котик, крупный, красивый, пушистый, какого то сложного окраса, возможно породистый и тоже с плохими глазами.
Нужно туда ехать вдоем, что бы один приманил кормом, а второй человек был на готове с камерой, иначе никак. Но сегодня мне и подойти к ним не удалось на такое расстояние что бы сфотографировать нормально и что б глаза были видны.
Либо надо просить кого то из местных кто там недалеко живет что бы сфоткали, если человек недалеко живет, то поймать кошек проще будет, чем как я еду элка/автобус-метро-автобус sad.gif

Я конечно буду пытаться еще и еще сфотографировать животных, бросить их - и тогда у них нет надежды.
Но просто я боюсь что у них и их глаз нет столько времени ждать, пока какая то из моих попыток окажется удачной. Сегодня маркизный ч/б кот не вылез, совсем, даже попу или хвост из дырки не показал, что если ему уже так плохо что он не полез даже за вискасом =(((

Окрас у серого похож вот на этот, но без рыжего цвета. По крайней мере я сумерках я его увидела так.
Вчера позвонил Эльдар(так представился молодой человек), предложил помощь с кошками, в плане сфотографировать.
Вот попытаемся вместе сфоткать кошек, но предчувствие что не получится, ощущение что фото это пустая трата времени. Эти коты не вылезают даже когда я одна там неподалеку стою, а когда уже двое человек будут их поджидать, мне кажется что они тем более не вылезут sad.gif
Цитата(Mortred @ 17.3.2017, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера позвонил Эльдар(так представился молодой человек), предложил помощь с кошками, в плане сфотографировать.
Вот попытаемся вместе сфоткать кошек, но предчувствие что не получится, ощущение что фото это пустая трата времени. Эти коты не вылезают даже когда я одна там неподалеку стою, а когда уже двое человек будут их поджидать, мне кажется что они тем более не вылезут sad.gif

Не знаю, тот ли это Эльдар, который вроде помогал Ире, но у нее можно спросить. Ее профиль.

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=132531 там телефон
ни кошки ни погода нам с Эльдаром совсем не благоволят, но мы будем пытаться сделать фото.
Хотели поехать утром в пн фоткать, но весь день лил дождь. А это дохлый номер, я уже наездилась к этим кошкам и точно могу сказать что в плохую погоду они не вылезают, а в хорошую вылезают, но могут уйти гулять, но это хоть шанс.
  • 1 месяц спустя...
Извиняюсь за долгое отсутствие, но с моим котом беда, сейчас занимаюсь им, он плох=( и родные со мной из-за котов воюют не дают сесть за комп, с криками что "....ты там опять сос своими котами будешь, делать тебе больше нехрен, зачем растили и учили спрашивается ...." и дальше по тексту. =((, а с телефона пик не грузитсяsad.gif(
Последние новости по ним таковы. Я скинула Эльдару адрес и карту. Вместе мы с ним так и не съездили, то по времени не могли состыковаться, то дожди, ездила одна но коты не вылезали совсем, кажется что их там кто то гоняет, ведь миски выбрасывают. Но нельзя сказать что это дворники выкидывают, т.к остальной мусор валяется, крупный прям мусор, а мисок нет.
Эльдар сказал что попробует съездить сам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...