Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Квартирная передержка. Москва, Измайлово.

Ronriakuma
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке

Желательно писать отзывы по форме:
кличка, ссылка на тему
приехал/уехал
куратор
здоровье
что понравилось
что не понравилось
пожелания

Тема передержки:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301832 Изменено пользователем Helga*
  • 2 месяца спустя...
Цитата(Ronriakuma @ 11.3.2017, 15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке

Желательно писать отзывы по форме:
кличка, ссылка на тему
приехал/уехал
куратор
здоровье
что понравилось
что не понравилось
пожелания

Тема передержки:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301832

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301749
Черныш
уехал
TATUF
среднее
Передержкой не довольны.
1. Кормом кормили не только Черныша. Приходилось очень много покупать корма . Явно не для одного дворика 28 кг.
2. Кастрировали без согласия куратора и предьявили огромный счет.
3. Пожелания или замечания по собаки не принимались и в ответ слышала только хамство. ТИПА ВЫ ЧТО КИНОЛОГ!
4. Очень грязная квартира и собака вернулась тоже грязной.
Про корм и его невероятное количество я хотела в Вашей теме написать,но не стала.
Подумала что сами все поймете.
Вот фото ее собственного щенка,Ри.Которая пристраивается.Посмотрите какие лапы.

Ри из этой темы-
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0166&st=580
Саша и Слава взяли двух щенков,как ни отговаривали куратора,она им полностью доверилась.
И радовалась такому удачному пристройству.
А через месяц бац-и от одного щенка отказались,перепристраивали.
Еще через месяц бац-Ри надо перепристраивать,денег нет и бабушка болеет.
Однако это не помешало взять на платную передержку собаку.
Пиарные фото выше сделаны в подъезде,тк в квартире нет места для этого.
Что сейчас,пристраивают ее или нет,не знаю.
Но прочитала в контакте что на время отъезда искали человека чтоб кормить собаку.
Буквально
"Срочно ищется смотритель зоопарка. Желательно с крепкой психикой и опытом работы с животными)
А если серьезно, то на 3-4 дня нужен человек, который способен проверить жив ли Лич, насыпать в миску пару пригоршен корма и вывести собаку во двор) Дел на час в день. Об условиях договоримся)" и это ужас.
Так не делается,берешь собаку на платную передержку,свою кормишь за ее счет и еще и отказываешься от нее.
В теме я писала что нет в первом посте своей собаки,но так и не внесли.
Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 15.5.2017, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Про корм и его невероятное количество я хотела в Вашей теме написать,но не стала.
Подумала что сами все поймете.
Вот фото ее собственного щенка,Ри.Которая пристраивается.Посмотрите какие лапы.

Ри из этой темы-
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0166&st=580
Саша и Слава взяли двух щенков,как ни отговаривали куратора,она им полностью доверилась.
И радовалась такому удачному пристройству.
А через месяц бац-и от одного щенка отказались,перепристраивали.
Еще через месяц бац-Ри надо перепристраивать,денег нет и бабушка болеет.
Однако это не помешало взять на платную передержку собаку.
Пиарные фото выше сделаны в подъезде,тк в квартире нет места для этого.
Что сейчас,пристраивают ее или нет,не знаю.
Но прочитала в контакте что на время отъезда искали человека чтоб кормить собаку.
Буквально
"Срочно ищется смотритель зоопарка. Желательно с крепкой психикой и опытом работы с животными)
А если серьезно, то на 3-4 дня нужен человек, который способен проверить жив ли Лич, насыпать в миску пару пригоршен корма и вывести собаку во двор) Дел на час в день. Об условиях договоримся)" и это ужас.
Так не делается,берешь собаку на платную передержку,свою кормишь за ее счет и еще и отказываешься от нее.
В теме я писала что нет в первом посте своей собаки,но так и не внесли.

Да, все правда! Я тоже случайно узнала про их отъезд на несколько дней. Мне даже не оповестили. Я не могла и слова сказать этим людям. Решение по собаке они принимали сами и меня никто не спрашива и даже на место меня ставили )). Я была от этого вообще в шоке!! А последнее меня вообще убило! Кастоация на 12000 без моего согласия!!!! Беспредел!!!!
Очень жаль что Вы так попали.
Но если зайти на страницу ВК и почитать,то уши завянут от сплошного мата.
Поэтому такое поведение ожидаемо.
https://vk.com/id3238719
Цитата(TATUF @ 15.5.2017, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Да, все правда! Я тоже случайно узнала про их отъезд на несколько дней. Мне даже не оповестили. Я не могла и слова сказать этим людям. Решение по собаке они принимали сами и меня никто не спрашива и даже на место меня ставили )). Я была от этого вообще в шоке!! А последнее меня вообще убило! Кастоация на 12000 без моего согласия!!!! Беспредел!!!!

А теперь мы вынуждены экономить т.к. Ушли в минус и все деньги проели. А нам нужно 28 улетать в америку.
А чеки за кастрацию Вам предоставили?
12000 за такого кобелька это ну оооооооочень круто.
Мы кавказов стерелизуем от 7 до 10 тысяч.
Я свою личную КО стерелизовала в пятницу по мед. показаниям за 7 тысяч по договоренности,в ней больше 60кг.А тут такая собачка,в три раза меньше,и не стерелизация а кастрация.
Корма у вас ушло с 13.03 по 20.04 на 12800р.
Это за месяц и неделю!!!!!!!!!!! У меня кавказа Грандорфа проедает примерно на 6800 в месяц!!!
Так у нее и норма большая и корм дорогой.
Обалдеть,нормально так она оторвалась.
Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 16.5.2017, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>
А чеки за кастрацию Вам предоставили?
12000 за такого кобелька это ну оооооооочень круто.
Мы кавказов стерелизуем от 7 до 10 тысяч.
Я свою личную КО стерелизовала в пятницу по мед. показаниям за 7 тысяч по договоренности,в ней больше 60кг.А тут такая собачка,в три раза меньше,и не стерелизация а кастрация.
Корма у вас ушло с 13.03 по 20.04 на 12800р.
Это за месяц и неделю!!!!!!!!!!! У меня кавказа Грандорфа проедает примерно на 6800 в месяц!!!
Так у нее и норма большая и корм дорогой.
Обалдеть,нормально так она оторвалась.

Да , чек дали какой то........ написаный от руки...... мой врач сделал бы за 3500, но не успели мы..... . А с кормом это да круто! Я если честно то думала, что она тогргует им))). Но думаю просто ели без ограничения... . Ну что теперь! ? Надеюсь другие не попадутся...
Ну так у нее щенок,щенок ест не меньше взрослой собаки.Но Светлане она говорила что варит кашу с консервами,а сушку можно и продать если не распечатанная.Или оставить впрок для щенка,вот и все.
Да,увидела этот типо чек и то,что расписали по деньгам,филькина грамота. Изменено пользователем урфин джус(Жюль Верн)
Ведь столько на форуме проверенных, хороших передержек! Что ж вы тащите животных не пойми куда. Эх.....
Цитата(TATUF @ 16.5.2017, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>
В данном случае вопрос не очень уместный т.к. в теме уже минус приличный, а у нас еще расходы тыщ на 10 000.

А в чем неуместность моего вопроса? У вас в фин отчете в расходах внесено 12000 руб за кастрацию, а из документов, подтверждающих расходы на кастрацию, только скан писульки от передержки. Вот я и поинтересовалась, неужели здравомыслящий человек мог оплатить такую сумму, мало того, что за несогласованную кастрацию по инициативе передержки, так еще и по такому чудесному расходнику.
 Поделиться
  • Создать...