Ronriakuma Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержкеЖелательно писать отзывы по форме:кличка, ссылка на темуприехал/уехалкураторздоровьечто понравилосьчто не понравилосьпожеланияТема передержки:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301832 Изменено 11 марта, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATUF Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Цитата(Ronriakuma @ 11.3.2017, 15:43) <{POST_SNAPBACK}>Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержкеЖелательно писать отзывы по форме:кличка, ссылка на темуприехал/уехалкураторздоровьечто понравилосьчто не понравилосьпожеланияТема передержки:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301832http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301749ЧернышуехалTATUFсреднееПередержкой не довольны. 1. Кормом кормили не только Черныша. Приходилось очень много покупать корма . Явно не для одного дворика 28 кг.2. Кастрировали без согласия куратора и предьявили огромный счет.3. Пожелания или замечания по собаки не принимались и в ответ слышала только хамство. ТИПА ВЫ ЧТО КИНОЛОГ!4. Очень грязная квартира и собака вернулась тоже грязной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Про корм и его невероятное количество я хотела в Вашей теме написать,но не стала.Подумала что сами все поймете.Вот фото ее собственного щенка,Ри.Которая пристраивается.Посмотрите какие лапы.Ри из этой темы-http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0166&st=580Саша и Слава взяли двух щенков,как ни отговаривали куратора,она им полностью доверилась.И радовалась такому удачному пристройству.А через месяц бац-и от одного щенка отказались,перепристраивали.Еще через месяц бац-Ри надо перепристраивать,денег нет и бабушка болеет.Однако это не помешало взять на платную передержку собаку.Пиарные фото выше сделаны в подъезде,тк в квартире нет места для этого.Что сейчас,пристраивают ее или нет,не знаю.Но прочитала в контакте что на время отъезда искали человека чтоб кормить собаку.Буквально"Срочно ищется смотритель зоопарка. Желательно с крепкой психикой и опытом работы с животными)А если серьезно, то на 3-4 дня нужен человек, который способен проверить жив ли Лич, насыпать в миску пару пригоршен корма и вывести собаку во двор) Дел на час в день. Об условиях договоримся)" и это ужас.Так не делается,берешь собаку на платную передержку,свою кормишь за ее счет и еще и отказываешься от нее.В теме я писала что нет в первом посте своей собаки,но так и не внесли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATUF Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 15.5.2017, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>Про корм и его невероятное количество я хотела в Вашей теме написать,но не стала.Подумала что сами все поймете.Вот фото ее собственного щенка,Ри.Которая пристраивается.Посмотрите какие лапы.Ри из этой темы-http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0166&st=580Саша и Слава взяли двух щенков,как ни отговаривали куратора,она им полностью доверилась.И радовалась такому удачному пристройству.А через месяц бац-и от одного щенка отказались,перепристраивали.Еще через месяц бац-Ри надо перепристраивать,денег нет и бабушка болеет.Однако это не помешало взять на платную передержку собаку.Пиарные фото выше сделаны в подъезде,тк в квартире нет места для этого.Что сейчас,пристраивают ее или нет,не знаю.Но прочитала в контакте что на время отъезда искали человека чтоб кормить собаку.Буквально"Срочно ищется смотритель зоопарка. Желательно с крепкой психикой и опытом работы с животными)А если серьезно, то на 3-4 дня нужен человек, который способен проверить жив ли Лич, насыпать в миску пару пригоршен корма и вывести собаку во двор) Дел на час в день. Об условиях договоримся)" и это ужас.Так не делается,берешь собаку на платную передержку,свою кормишь за ее счет и еще и отказываешься от нее.В теме я писала что нет в первом посте своей собаки,но так и не внесли.Да, все правда! Я тоже случайно узнала про их отъезд на несколько дней. Мне даже не оповестили. Я не могла и слова сказать этим людям. Решение по собаке они принимали сами и меня никто не спрашива и даже на место меня ставили )). Я была от этого вообще в шоке!! А последнее меня вообще убило! Кастоация на 12000 без моего согласия!!!! Беспредел!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Очень жаль что Вы так попали.Но если зайти на страницу ВК и почитать,то уши завянут от сплошного мата.Поэтому такое поведение ожидаемо.https://vk.com/id3238719 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATUF Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Цитата(TATUF @ 15.5.2017, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>Да, все правда! Я тоже случайно узнала про их отъезд на несколько дней. Мне даже не оповестили. Я не могла и слова сказать этим людям. Решение по собаке они принимали сами и меня никто не спрашива и даже на место меня ставили )). Я была от этого вообще в шоке!! А последнее меня вообще убило! Кастоация на 12000 без моего согласия!!!! Беспредел!!!!А теперь мы вынуждены экономить т.к. Ушли в минус и все деньги проели. А нам нужно 28 улетать в америку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А чеки за кастрацию Вам предоставили?12000 за такого кобелька это ну оооооооочень круто.Мы кавказов стерелизуем от 7 до 10 тысяч.Я свою личную КО стерелизовала в пятницу по мед. показаниям за 7 тысяч по договоренности,в ней больше 60кг.А тут такая собачка,в три раза меньше,и не стерелизация а кастрация.Корма у вас ушло с 13.03 по 20.04 на 12800р.Это за месяц и неделю!!!!!!!!!!! У меня кавказа Грандорфа проедает примерно на 6800 в месяц!!!Так у нее и норма большая и корм дорогой.Обалдеть,нормально так она оторвалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATUF Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 16.5.2017, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>А чеки за кастрацию Вам предоставили?12000 за такого кобелька это ну оооооооочень круто.Мы кавказов стерелизуем от 7 до 10 тысяч.Я свою личную КО стерелизовала в пятницу по мед. показаниям за 7 тысяч по договоренности,в ней больше 60кг.А тут такая собачка,в три раза меньше,и не стерелизация а кастрация.Корма у вас ушло с 13.03 по 20.04 на 12800р.Это за месяц и неделю!!!!!!!!!!! У меня кавказа Грандорфа проедает примерно на 6800 в месяц!!!Так у нее и норма большая и корм дорогой.Обалдеть,нормально так она оторвалась.Да , чек дали какой то........ написаный от руки...... мой врач сделал бы за 3500, но не успели мы..... . А с кормом это да круто! Я если честно то думала, что она тогргует им))). Но думаю просто ели без ограничения... . Ну что теперь! ? Надеюсь другие не попадутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Ну так у нее щенок,щенок ест не меньше взрослой собаки.Но Светлане она говорила что варит кашу с консервами,а сушку можно и продать если не распечатанная.Или оставить впрок для щенка,вот и все.Да,увидела этот типо чек и то,что расписали по деньгам,филькина грамота. Изменено 16 мая, 2017 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ведь столько на форуме проверенных, хороших передержек! Что ж вы тащите животных не пойми куда. Эх..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicitorya Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Извините, конечно, но TATUF, на основании чего вы оплачивали такую сумму за кастрацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATUF Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Изменено 16 мая, 2017 пользователем TATUF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicitorya Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Цитата(TATUF @ 16.5.2017, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>В данном случае вопрос не очень уместный т.к. в теме уже минус приличный, а у нас еще расходы тыщ на 10 000.А в чем неуместность моего вопроса? У вас в фин отчете в расходах внесено 12000 руб за кастрацию, а из документов, подтверждающих расходы на кастрацию, только скан писульки от передержки. Вот я и поинтересовалась, неужели здравомыслящий человек мог оплатить такую сумму, мало того, что за несогласованную кастрацию по инициативе передержки, так еще и по такому чудесному расходнику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения