Nopindron Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержкеЖелательно писать отзывы по форме:кличка, ссылка на темуприехал/уехалкураторздоровьечто понравилосьчто не понравилосьпожеланияТема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301820 Изменено 11 марта, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Хочу поблагодарить ребят за отличную передержку ! Несколько моих кошек были у них на передержке ! Всегда чисто и уютно ! Любовь и забота !Очень удобно шаговая доступность от метро , ручкам показать удобно . Все новое ! Ответственный приём животных, без анализов и паспортов не берут .Кошечки все поправились и распушились у них . Все пристроились .Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nopindron Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Цитата(Darkcharm @ 22.3.2017, 2:32) <{POST_SNAPBACK}>Хочу поблагодарить ребят за отличную передержку ! Несколько моих кошек были у них на передержке ! Всегда чисто и уютно ! Любовь и забота !Очень удобно шаговая доступность от метро , ручкам показать удобно . Все новое ! Ответственный приём животных, без анализов и паспортов не берут .Кошечки все поправились и распушились у них . Все пристроились .Спасибо !Спасибо за теплые слова, будем стараться не опускать взятую планку. Ждем вас снова! Места есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yug-sever Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Спасибо за услуги гостиницы для кошек, всё понравилось, не страшно доверять своё животное.Проверяют паспорта и владельца, и животного. Фотографируют владельца с животным. Проверяют прививки. Ответственность. Не экономят на корме, замечена прибавка веса)) Заодно посмотрели, как устроена передержка (отдельное помещение, боксы поменьше и дешевле, чем вольеры в гостинице) - чисто, спокойно, хорошая атмосфера. Животных не только содержат, но и социализуют.Вольеры и боксы новые, удобные.Очень внимательные держатели гостиницы. Спасибо вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения