st582 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Прошу у ВСЕХ прощения!!! Нам не справиться самим! Юпитер опять кровит, только стабилизировалось состояние. Луна и Марсик опять перестали есть!!!!!. Мы не спим ночами, пытаясь сохранить им такую хрупкую жизнь 4 щеночка погибли и самая маленькая Юпитер до сих пор в тяжелом состоянии. Счета на сумму более 15 000 рублей. Каждый день надо тратить 2500 рублей до стабилизации состояния. Их история: Под колеса бросились меховые .. что-то ! Сразу по тормозам и побежали смотреть - нет, не успели под колеса попасть . Маленькие щенки! Совсем крохи. А там у обочины канава и в ней трубы - наружный участок тепловой трассы. Сразу поймали троих, не ожидали размаха беды- повезло на 7 детишек и им всего 1 МЕСЯЦ. Здесь альбом с дополнительными фото. В голове сумбур, куда их????!!!! Но не оставлять же там! Собаки мамы даже рядом не пробегало ! Щенки уже грязные , истощенные , жуть какие голодные . Привезли малышей в приют и пока всех осматривали и фотографировали на предмет выяснения пола и пиара, выяснилось, что один малыш совсем плох. Сказать совсем - это ничего не сказать!!!! В клинике, куда мы экстренно бросились !!! - ТЕМП 35,7!!!! Он ледяной!!! И Глаза уже почти не открывались , обезвоживание 9 баллов из 10! Синие десны. Срочно котетор , грелка и мысль...а не опоздали ???? Тест на парво отрицательный. Но!!!! НАМ надо ОПЛАЧИВАТЬ счета в клинике ! И к сожалению, у меня нет этих денег . НЕужели мне надо было проехать мимо???? Я ВАС очень ПРОШУ!!! Помогите малышам!!! На следующий день Второму щенку стало хуже, его сестренка Луна уже также перебралась в стационар . Куратор 8-963-220-06-56 Александра st582 почта: st582@mail.ru Реквизиты: карта СБ 5484 6300 1000 6946 Александра Александровна Т. с пометкой: "Марсику и Луне". карта привязана к телефону 8-963-220-06-56 ЯК - 410013834768742 Голодный телефон: 8-963-220-06-56 Билайн Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301626&hl= 26,02,2017 - Найдены 7 щенков, один был в тяжелом состоянии Марсик и его сразу отвезли в клинику. Остальных разместили на передержке. 27,02,2017 - Второй щенок Луна уехала в стационар. 03.03.2017 - Марсик и Луна чувствуют себя лучше, им сняли катетеры. В понедельник можно будет забирать. С Венерой не попали к врачу (сегодня дежурил плохой), запланировали на завтра. Ей хуже( Скорей всего, тоже придется оставлять в стационаре.. 04.03.2017 - Щенкам плохо уже всем, всех пришлось класть в стационар. Плутоша вообще на грани, температура 34(( 06.03.2017 - Плутончик жив, но очень слабый((( Голову не держит, рвота глистами( Остальные чувствуют себя немного лучше. 08.03.17 - Плутончику совсем плохо, неврологические проблемы, подозревают отек мозга. Остальным заметно лучше и они уехали на передержку. апд. Платон умер((( 12.03.2017 - Четырем щенкам плохо, снова в стационаре все кроме марсика и луны. 13,03,2017 - Щенкам в стационаре еще хуже, рвота с кровью и понос тоже с кровью. Вечером не стало Венеры. 14,03,2017 - Получили результаты анализов. У щенков Парвовирус и Короновирус. Попросили из стационара клиник забрать срочно. Приехали забирать - умерла Земля. на сегодняшний вечер остались Нептунчик и Юпитер. Стостояние тяжелое. Нашли передержку платную - 500 руб в день, никто не соглашался брать. Марсик и Луна стабильны - тьфу-тьфу. 15.03.17 - перенесено в Скорую на 3 дня. 15,03,17 - Сегодня в 5 утра ушел на радугу Нетунчик. ((( Остались два на передержке и Юпитер. Два раза в день мы возим в клинику и капаем там. Сахар и темп упали : 1,8 и 36,5 соответственно. Состояние Юпитер очень тяжелое. 16,03,17 - Юпитер Не спали всю ночь. Греем постоянно , три раза в день на капельницы. Сахар и темп пос тоянно нужно поддерживать. Начала есть и даже сходила в туалет, выдала оформленную колбаску. 17-18,03,17 - Юпитер.Состояние улучшилось. Ест сама, сахар и темп выровнялись. Стул Оформленный. 19,03,17 - Юпитер сняли котетор, пошел набор веса - прибавили 200 грамм. 20,03,17 - Юпитер стала кровить - завтра к врачу за корректировкой лечения. марсик и луна снова в стационаре - ухудшение состояния. Перестали есть. 22,03,17 - Марсик и Луна вернулись обратно в приют но с котеторами. Капают лекарства. Юпитер - стало лучше , ест и очень активна. Изменено 22 марта, 2017 пользователем st582 обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Очень нужна помощь!!! Без стационара щенков не выходить!!! У Саши очень много животных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Да, форум.. не ожидала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Жалко их ужасно! С деньгами засада,одни долги.Наверное у всех сейчас так,поэтому и никто не пишет. Смогу немного,только 10-12 марта,дадут деньги,пните в личку,не стесняйтесь,могу забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angela1111 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Отправила 250 рублей. Извините, что так мало. По возможности еще помогу. Поправляйтесь, малыши. И спасибо Вам, что не проехали мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st582 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Отправила 250 рублей. Извините, что так мало. По возможности еще помогу. Поправляйтесь, малыши. И спасибо Вам, что не проехали мимо. Спасибо Вам Большое!!!!! Ваш приход увидела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st582 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Они еще очень слабы. И пока из стационара их не забрать . Капают каждый день . А их братьев и сестер мы пытаемся самостоятельно. Иначе счета были бы на десятки тысяч. Животики у всех болят , нет денег на лечебный корм. вот 4 банки купили и это на 7 щенков ((((( Изменено 2 марта, 2017 пользователем Archie избыточное цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Очень нужна помощь!!!! Щенки погибают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skomoroshka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Очень нужна помощь!!!! Щенки погибают отправила 500 на голодный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 5 000 руб. на карту. Держитесь, детки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Life on Mars Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Отправила 270р на карту СБ. К сожалению, у меня на карте сейчас больше нет. Завтра-послезавтра еще пришлю денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsik050272 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Отправила 1500 на карту. Поправляйтесь милые детишки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 отправила 500 на голодный телефон Пришло! Спасибо! 5 000 руб. на карту. Держитесь, детки! Огромное спасибо!!! Есть такой перевод! Отправила 270р на карту СБ. К сожалению, у меня на карте сейчас больше нет. Завтра-послезавтра еще пришлю денежку Тоже пришло! Спасибо! Отправила 1500 на карту. Поправляйтесь милые детишки! Спасибо! И ваша денежка пришла! Я все добавила в финотчет, но чеков нет пока, Саша не может на форум выйти до завтра.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Отправила 500 на карту. Какие детки сладкие) Поправляйтесь скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Отправила 500 на карту. Какие детки сладкие) Поправляйтесь скорее. Спасибо! Есть приход! Только что говорила с Сашей: еще одному щенку плохо стало( Это девочка, Венера.. Марсик и Луна сейчас стабильны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Напоминаю, что тема фин.отчета должна быть открыта в разделе Требуется финансирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Напоминаю, что тема фин.отчета должна быть открыта в разделе Требуется финансирование Маш, она открыта http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301626&hl= Я вчера через жалобу просила ссылку вставить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да, Катя, ок) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Марсик и Луна сегодня: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st582 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Отправила 1500 на карту. Поправляйтесь милые детишки! СПАСИБО ВАМ !!! БОЛЬШОЕ!!! Я к сожалению на форум могу зайти только с компа. И поэтому не могу сразу отвечать . Целый день по животным ездила. К щенкам, новые кошка и котенок. Их нужно обработать и привить . Корма всем животным отвезти. Кошмарррррр ((((( Не разорваться. А завтра на целый день в приют . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st582 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я не знаю , чтобы делала без вашей поддержки . А без КАТИ у меня руки давно опустились бы. Спасибо большое за поддержку. В понедельник щенков из стационара забирать двоих , куда их везти ума не приложу. Есть шанс здесь найти передержку ????? Как вы думаете ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st582 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Это там где они были найдены. Ездила смотреть , вдруг не всех тогда нашли. Жуткое и заброшенное место. Машины почти не ездят ((( если бы я тогда не поехала той дорогой думаю не было бы их уже в живых Там стоит таз в котором они сидели, видимо в нем их туда и отнесли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 С Венерой завтра к врачу, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Остальным щенкам плохо. Саша везет всех к врачу. ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ, пожалуйста!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Плутоша Помогите щенкам, пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения