Mursx Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Вчера вышла из дома и обратила внимание на собаку у первого подъезда. Парнишка явно хотел пробраться в подъезд. Попросила дворника открыть. Пес провел на пятый этаж. На звонок никто не откыл. Предложила собаке ждать хозов у двери. Стала спускаться. Поравнялась с пожилой женщиной с ребенком. Спросила про черного песика. Соседка пояснила, что вчера хозяина собаки зарезала хозяйка и сейчас он никому не нужен. Его нужно гнать из подъезда. Последнее она повторила несколько раз в каком-то сладостном иступлении. С нажимом на слово "гнать". Почему я так ненавижу наших обывателей? Что мне с собой делать, чтобы не начать бить по морде? Песик лабильный, но послушный, ласковый. Оставить на улице-попадет под машину. Привела домой. Это про нас: http://mosday.ru/news/item.php?908035&tags=medic http://mosday.ru/news/item.php?908383&tags=medic Подивила информация о действиях покойника по натравливанию собаки . Журналисты Рен-ТВ-молодцы конечно. Песик молодой, (не)кастрированный. Предполагаю, что взят из приюта. Завтра попробуем считать возможный чип. Похрож на бельгийца. URL=http://radikal.ru/big/k8yfrfb8pl92d][/url]- похожее фото из интернета. 12 марта я улетаю и собаку держать не могу. Плачу за трех собак и двух котов(один из которых из Бано Эко), поэтому по финансам не вписываюсь в этот вираж. Очень надеюсь на помощь в выяснении, откуда этот пес взят в наш дом. Или в софинансировании передержки или отеля. Приму советы и предложения по решению проблемы. Для меня сейчас это очень большая проблема. 17.02.2017г Подобрана собака. Осталась без хозяина. Нужна передержка, софинансирование передержки. Нужна помощь в поиске возможного старого куратора. 18.02.2017г Собака у меня дома. Могу держать до 12 марта. 19.02.2017г Чип не обнаружен. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Mursx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Так он, находясь в агонии, натравливал собаку? Пока не умер? Зачем здесь вся эта бредятина и ссылки. И кто кого зарезал? Какое это отношение имеет к собаке вообще???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Так он, находясь в агонии, натравливал собаку? Пока не умер? Зачем здесь вся эта бредятина и ссылки. И кто кого зарезал? Какое это отношение имеет к собаке вообще???? Милый заход в тему))). Сейчас уже никакого,уважаемая. А до 15 февраля-прямое. Мне интересно, никто не идентифицирует собаку, которую туда отдали? Люди явно не сами решили пса кастрировать. Собака приютская. Было бы информативнее, если бы было написано, что она в наш двор из космоса упала? Ее судьба-результат "вдумчивого" пристройства маргиналам. Уточняю информацию. Пес не кастрированный. Просто очень молодой. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Mursx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сейчас склоки в теме абсолютно не нужны. Надо думать как устроить собаку на передержку! Можно параллельно искать в таком случае старого куратора, но думаю лучше это делать в соцсетях . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Мне интересно, никто не идентифицирует собаку, которую туда отдали? Люди явно не сами решили пса кастрировать. В приюте видимо и кастрировали. В соцсети надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор, вы молодец, что взяли собаку. Выложите хорошее фото, постараюсь разместить. Р.S. Про желание бить по поганой морде это очень верно сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Спасибо за конструктивные советы. Я в соцсетях не очень, не состою, короче. Буду благодарна помощи по распространению информации. Сейчас вернулись из клиники. Чипа нет. Еще, информация по кастрации неверная, прошу извинения. Во время мытья обнаружила ошибку. Все на месте. Но он писает, как девочка. Это сбило с толку. Видно очень молодой. Месяцев семь? Разговаривала с участковым.По его словам мать и сестра погибшего от собаки отказались сразу. Юля и Саша на Сходненской. Никто таким не отдавал? Может быть девицу и отпустят, если там компания была. Но будет ли ей дело до собаки? Поснимались. Сейчас выложу. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Mursx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Разговаривала с участковым.По его словам мать и сестра погибшего от собаки отказались сразу. Может, конечно, глупость скажу: сестра и мать погибшего не могут знать откуда собака? Участковый не может у них спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Завтра постараюсь вас разместить в ФБ. Свете отошлю, она в ВК -профи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Может, конечно, глупость скажу: сестра и мать погибшего не могут знать откуда собака? Участковый не может у них спросить? Отнюдь не глупость.Мать ничего не знает или не хочет знать, а сестра много лет с этим Сашей не общалась. Я даже больше надеюсь на собутыльников. Но сегодня бежали с прогулки с песиком-не нагнала пьющего соеда из этй компании, зашел в подъезд. С собачниками района, с кем удалось поговорить, хозы не общались. Люди только вспоминают девушку со щенком. Она ни к кому не подходила. Нужно признать, мальчик кормленный и не битый. Слов "нельзя", "фу" просто не знает. Он очень импульсивный и пугливый по генетике, но человеку очень доверяет. Тут нужно отдать должное-его любили и баловали, это сразу видно.С ним недогуливали. Но мы над этим работаем. У меня проходили битые животные, я их реакции наблюдала. Этому песику в какой-то степени повезло-его никто ни за что не наказывал. Я даже думаю, может пообщаться с этой Юлей? Но пара, конечно, была сильно пьющая. Нужно подумать о прививках.Я не могу оставить у себя собаку. Нужно подумать о безопасности щенка. Он может стать очень красивым. Он сейчас 63 см в холке. В силу того, что писает сидя-совсем щенок. Он очень грациозный и прыгучий, очень красиво двигается, пропорционально сложен, бежит очень интересно. Мне не зря именно породник на прогулке сказал, что он на бельгийца похож. Я как-то на таких вещах не циклюсь-собака и собака, я-кошатник. Он,если подрастет и заматереет, будет очень эффектным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaP Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Может у них ветпаспорт найдется, вдруг прививали? У нас полдвора пьющих , но за своими собаками ухаживают. Сама по домам некоторым таким хозам помогаю вакцинировать, они покупают, я колю, и в паспорт наклейки и даты прививок вписываю. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем janaP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А я пропустила, или в теме не писали - а почему решили, что собака именно пристроенная? Не могли владельцы ее самостоятельно завести? И на мой взгляд, это больше немец - не шибко хороший, легкого костяка ( но еще ведь подросток, правильно?), или, может, метис - а не бельгиец. Может в Овчаркоманду стукнуться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А я пропустила, или в теме не писали - а почему решили, что собака именно пристроенная? Не могли владельцы ее самостоятельно завести? И на мой взгляд, это больше немец - не шибко хороший, легкого костяка ( но еще ведь подросток, правильно?), или, может, метис - а не бельгиец. Может в Овчаркоманду стукнуться? Нет, ну конечно метис. Но красивый. Уж на что я к собакам безразлична. Про пристройство-была уверенна в его кастрации сутки назад-меня сбила с толку его манера писать сидя, он все таки не выглядит совсем уж щенком, далеко не мелкий и все в зоне видимости выглядит сформировавшимся, поэтому я и связала это с его возможным пребыванием в приюте, где могли кастрировать. Но во время помывки обнаружили все хозяйство в полном наличии. Поэтому в идее с приютом я уже не так уверена. Но собаку скоро правда некуда будет девать. Сегодня рядом с его подъездом материализовался полакета с Чаппи-выставили выселенцу. О нас помнят))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Контакты для поста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Нет, ну конечно метис. Но красивый. .. Но собаку скоро правда некуда будет девать. Сегодня рядом с его подъездом материализовался полакета с Чаппи-выставили выселенцу. О нас помнят))). Но не немец? Не похож? Овчаркоманда отпадает? Уроды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 напишите девочкам из овчарка лайф,они умнички ,всем помогают,может ручками поделятся. группа есть и в вк и в фб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Контакты для поста? Нужен телефон? 964646 32 97 Людмила. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 напишите девочкам из овчарка лайф,они умнички ,всем помогают,может ручками поделятся. группа есть и в вк и в фб. А Вы можете ссылки выложить, чтоб не искать? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Нет, он не немец Слишком тоненький. Но какой же он умненький!!!. Это собака которой не нужно повторять дважды. Он весь заточен на хозяина, просто в рот смотрит. Если бы с ним начать заниматься-это был бы суперсобака. Я даже думаю, может быть мне не нужно было его уводить? Разгвариваю с собачниками в районе-у всех питомцы подобраны или взты из приюта, даже породистые. Возможн, он бы встретил вменяемого человека, если бы не я. А я схватила, не имея возможности заниматься, запру на передержку, в приют и пес с таким потенциалом будет годами прозябать без внимания и должной дрессуры, без хозяина. Я не знаю, что я делаю с его судьбой. Что я смогу сделать для него? Ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Уважаемые форумчане, скажите, можно ли собаке давать кошачий мельбимакс? Или пожертвуйте собаке на 20 кг глистогонку. Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Но во время помывки обнаружили все хозяйство в полном наличии. Несколько лет назад ездила на консультацию к Еремину с одной собакой стороннего куратора. Еремин перед этим провел операцию и одновременно кастрировал пса. Когда я с удивлением обнаружила у четырехлапого все причиндалы - задала вопрос. Мне сказали, что это другая методика, семенники что-ли перерезают, а все хозяйство оставляют.... Так что чисто теоретически он может быть кастрирован. Автор, Вы сколько-то можете его еще у себя подержать? А куратором быть? Сколько Вам сейчас денежек надо? Или пожертвуйте собаке на 20 кг глистогонку. Пожалуйста. Давайте я Вам денежку на глистогонку переведу, сколько надо? Сможете купить? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Ююлька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flightleena Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Очень красивая собака. А на передержку собрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 https://www.facebook.com/biz.metters/posts/1799645790287406 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Очень извиняюсь-я свалилась с температурой. Сейчас полегче. Спасибо всем, кто помнит о нас. Как-то я не могу ничего организовать. Спасибо за фейсбук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения