РИЧИ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Опять звонок и опять просьбы о помощи. Алабайка, уже практически не встает от истощения. Летом она прибилась к людям, была с пробитой головой, они ее лечили, но оставить себе не могли, пристроили на ферму. Но и там, как оказалось, собака не нужна. Держать ее там не хотят, не кормят, на территорию не пускают, хоть она и просится. За полгода собака превратилась в скелет.(( Пристроившие ее люди забрать обратно ее не могут, очень просят помочь. Территориально Кольчугино, Владимирская обл. Я знаю, сейчас очень тяжелое время, собак очень много, помощи мало. Но как ее можно оставить на улице в таком состоянии? Она же умрет! Если кто-то возьмется за нее, буду очень рада. Если нет, готова заняться сама, но только при наличии финкураторов и помощи. Ее надо забирать и сразу в стационар, очень боюсь, как бы процесс не был уже не обратимым, когда организм уже начинает сжирать сам себя. Реквизиты для помощи: 08.02.2016 собаку забрали. Карта СБ 4279 4000 1049 2039 Голодный тел. 8-985-922-57-14 МТС ЯК 410012345585293 Киви - 8-916-480-00-19 МТС PayPal econom_irina777@mail.ru Просьба отписываться о приходах. Спасибо! Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301066 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина I Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Извините, что мало 500руб обязательно скину когда будут реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Извините, что мало 500руб обязательно скину когда будут реквизиты Спасибо Вам огромное, что откликнулись!!! Но у Вас ящик отключен, пишу сюда . Карта сб 4279 4000 1049 2039 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина I Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я новичок и в личку пока писать не могу. Я так понимаю, что просто на "голодный" тел можно с карты скинуть? Ой, вижу, щас переведу ) Денис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limonika Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я новичок и в личку пока писать не могу. Я так понимаю, что просто на "голодный" тел можно с карты скинуть? Ой, вижу, щас переведу ) Денис? Здравствуйте! на на голодный телефон можно как на обычный телефон. Карта СБ а Дениса. Спасибо вам за отклик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина I Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Отправила на карту ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limonika Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Отправила на карту ) Спасибо вам за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что на указанную карту маленькую помощь 500рублей для Лаймы....просто скелетик, невозможно смотреть без слёз....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limonika Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что на указанную карту маленькую помощь 500рублей для Лаймы....просто скелетик, невозможно смотреть без слёз....... Спасибо Вам большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1000 от Светланы на тел. Спасибо огромное!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Меня на 1000 пишите финкуратором к Лайме. Жесть, конечно!!! Деньги на КОшку и Лайму переведу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавика Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Номер карты получателя: •••• 2039 ФИО: ДЕНИС ИВАНОВИЧ К. Перевод Счет списания: •••• 3111 [MasterCard Mass] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Сообщение получателю: для Лаймы sms Только забирать ее надо срочно, не протянет она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Боже... Бедная собака!!! Пожалуйста, помогите финансами кто может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Здравствуйте. А киви кошелек есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Здравствуйте. А киви кошелек есть? Добрый вечер! Киви нет к сожалению...((( а ЯК не подойдет? ------- от Оксаны А. на СБ 1500р Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Лайму забрали, она ужасно худая. Смотреть без слез просто не возможно, это скелет, обтянутый кожей((((. Такое впечатление, что ее совсем не кормили(((. Есть фотография, когда её забирали, даже сложно предположить, что это одна и та же собака((((. Как она выжила в таком состоянии в такой мороз не понятно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limonika Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Меня на 1000 пишите финкуратором к Лайме. Жесть, конечно!!! Деньги на КОшку и Лайму переведу завтра. Огромнейшее Вам спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Кошмар какой. И еще удивляются почему ПИКовцы не любят людей. Ну как их можно любить, когда на глазах вот таких человеков собака пол года умирала от голода, ни никто даже не чухнулся. Надеюсь что у собаньки органы восстановятся на хорошей еде и лечении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limonika Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Номер карты получателя: •••• 2039 ФИО: ДЕНИС ИВАНОВИЧ К. Перевод Счет списания: •••• 3111 [MasterCard Mass] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Сообщение получателю: для Лаймы sms Только забирать ее надо срочно, не протянет она Большое Вам спасибо! Собаку забрали.. Без слез на нее смотреть невозможно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Cmirnova Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Отправила 500 с карты ....2940 , на ГТ .Пусть поправляется девочка )) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем E.Cmirnova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limonika Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Отправила 500 с карты ....2940 , на ГТ .Пусть поправляется девочка )) Большое Вам человеческое и собачье спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limonika Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 mrs_likhtman - 3 000 на СБ Большое спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limonika Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 irina__koval_ прислала для девочки 500 руб. на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Как девочка сегодня? У нее в ветклинике хоть удалось кровь нацедить для анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти