Alinochka Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Срочно,может кто сможет ,мы проезжали на высокой скорости на второй полосе,муж испугался останавливаться. Может кто сможет поехать. Лежит около первой полосы свернувшийся в клубок немец, трасса Дон по направлению на Москву,, точные координаты в личку . Пожалуйста,если кто может ,помогите, может кто- то сможет его забрать с трассы, ,мы правда никак не смогла ,если кто возьмется,гарантирую финансово помогать до пристройства. 04.02.17-обнаружена сбитая собака,примерзшая ко льду. Форумчанка забрала собаку,но та стала истерить в машине, пришлось выпустить. Вечером собаку нашли и забрали, сейчас везут в клинику. Куратор нефорумский. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Могу поехать,забрать,но!!!под Ваше кураторство!С собаками никак вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinochka Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Могу быть финкуратором,куратором никогда не была,не справлюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinochka Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Срочно нужен куратор!!! собака сама с трассы не уйдет, на улице минус 16 ,он замерзнет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Забирайтее собаку и обращайтесь в команды помощи. При финансовой поддержке возможно возьмут на кураторство. звоните по тел. в первом посте- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205022 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228450 И не ждите ради бога,команды не бросят своего. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinochka Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Могу поехать,забрать,но!!!под Ваше кураторство!С собаками никак вообще! Что требуется от куратора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Собаку видела. Попробую забрать. Девочки, куда Ее? Если смогу забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Пролечить собаку вначале,на это можно деньги собирать,как и на передержку. Найти подходящую пер-ку,здоровую собаку пиарить и пристраивать.Решать организационные вопросы,искать помощников-сокураторов. Куратор типо временного хозяина для животного. Позвоните по тел,может команды заберут быстрее. Собака загнется ожидаючи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Собаку видела. Попробую забрать. Девочки, куда Ее? Если смогу забрать. В клинику скорее всего,и дозванивайтесь по тел.команд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinochka Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Номер занят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Написала Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Забрала, кому фотки прислать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Если на почту можно мне,если на тел. то нет julia1967@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Девочки куда его?????овчар команда своего не признала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А что с ним,клиника нужна? Автор будет куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Передняя лара непонятно что, собака примёрзла в лёд. Отдирали! Я не знаю что мне с ним делать.. с собаками вообще никак . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Пока в любом случае придется отвезти его в клинику. Куда делся автор,пусть переведет Вам деньги на карту чтоб было с чем ехать. А дальше решать по ситуации,смотря что с собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Девочки я не справлюсь , видимо выпущу, он бьется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Может, зоотакси вызвать? Где автор темы? Она же обещала помощь, значит, поможет. Столько собачников на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А чем зоотакси поможет? Анжела_2013 на машине как я поняла.Но не может с ним справиться.Зоотакси бьющуюся собаку не возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я высадила, он убежал достаточно резво. Разнёс пол машины, поехала в ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну раз убежал значит не так все плохо. Машину жалко.Выложите фотки потом,вдруг потеряшка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinochka Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Извините ради Бога,уу меня не было возможности ни читать,ни отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Ю. Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Собака ближе к какому городу находилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinochka Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Сразу за съездом на село Ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения