Amelie Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Случайно наткнулась на рукописное объявление вот такого содержания: "Sos!Люди добрые!Умоляю!Мне 81 год (инсульт). Остались 2 щенка по 4 месяца, метисы ризеншнауцер+овчар, охранные, красивые, с бородкой. Дом против платформы:...(адрес)" Объявление маленькое, совершенно незаметное и плохо читаемое...Я чудом заметила!Позвонила бабушке, она умоляет о помощи!Пока отдала соседу, отдает ему последние деньги с пенсии, а он все-равно грозится выкинуть... Что делать???Может породники могут помочь?!?!?! Родители, по словам бабушки чистокровные ризеншнауцер и овчар!!! Пока разместила объявления о пристройстве...Но нужно их забирать оттуда в срочном порядке! Тел.: 8-926-788-56-65 Мария, 8-916-111-74-44 Алена. 01.02 У нас появилась группа в контакте: https://vk.com/club139072401. Заходите, там будут новости. Очень многие хотят помочь бабуле. Вот бы щенков еще пристроить! 02.02 О бабушкиной ситуации узнали в соц.защите. По телефону, как они сказали, она отказалась от их помощи. Пойдут завтра. Щенков забираем в субботу на передержку, завтра решим куда конкретно. 04.02 Были в гостях у бабули, привезли много подарков от неравнодушных людей: еду, бытовую химию, ходунки. И забрали щенков на передержку. ФИНОТЧЕТ: https://vk.com/topic-139072401_34921398 Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Amelie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уши и Хвост Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нужны фото щенков, без этого ни команды не собрать, ни в пиар не пустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amelie Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нужны фото щенков, без этого ни команды не собрать, ни в пиар не пустить Сегодня съезжу сфоткаю. Пока размещаю с фотами из инета...Но тут весь вопрос куда их девать... Их же могут выгнать в любой момент...;((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 породникам дала ссылку. если будут фото - замечательно. с перекупкой осторожнее. а то забрать то могут быстро, вопрос куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amelie Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 породникам дала ссылку. если будут фото - замечательно. с перекупкой осторожнее. а то забрать то могут быстро, вопрос куда. Только приехали от них...Чуть позже закину фотки....Ну это полный треш....По другому не сказать...Бабушка сама еле держится на ногах, мы ее поддерживали постоянно...Ухаживает за ней только сын, у которого рак...А она бывшая учительница!Ей бы самой помочь...Может кто-то сталкивался с таким?Куда обращаться?Должны же помогать социальные службы или кто-нибудь?!Территориально Раменский р-н. С собаками умоляла просто помочь, понятно, что она за собой-то не может ухаживать...Собаки у соседа, которому она дает деньги...из своей пенсии...последние...а он их все равно согласился держать только несколько дней, дальше выпустит...Ну это слов просто нет...Собаки чудесные!Бородатики!Красивущие!Девчонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 жду фото, размещу на породном форуме. а родители щенков где? если в них так уверены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amelie Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 жду фото, размещу на породном форуме. а родители щенков где? если в них так уверены. У нее были собаки на участке, когда с ней случилось несчастье, они то ли разбежались, то ли их кто-то выпустил, не ясно...Остались вот щенки...И она для себя помощи даже не просит, хотя там ситуация критическая...просит просто помочь щенкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 нужно фото. и кто из родителей ризен, а кто овчар? найденные взрослые породные в том районе тоже могут быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amelie Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 жду фото, размещу на породном форуме. а родители щенков где? если в них так уверены. Как-то так пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикаZZZZZ Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) господи бедная бабушка и бедные щенки...... Изменено 31 января, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amelie Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 нужно фото. и кто из родителей ризен, а кто овчар? найденные взрослые породные в том районе тоже могут быть. Вроде папа ризен...Я уточню...Просто была так ошарашена...вылетело кто папа, кто мама... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ой...а в кого они такие палевые? не черные, не чепрачные даже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Какая теплая фотография, предпоследняя... Дай Бог здоровья бабушке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amelie Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ой...а в кого они такие палевые? не черные, не чепрачные даже... не могу знать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amelie Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ой...а в кого они такие палевые? не черные, не чепрачные даже... мы тоже ожидали темненьких увидеть, а она видя наше небольшое замешательство, таким взглядом посмотрела...как будто боясь, что отвернемся...говорит: "вы разочаровались?" Ну это вообще...слезы на глазах...Мы пообещали помочь, как сможем, а она за руку берет и говорит: "вы меня не бросите?" Слов нет...Им самим нужна помощь, а она последние деньги на этих щенков тратит...Не понятно как в магазин ходят...И как-то добралась до остановки объявление повесить!При том, что на ногах еле держится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Какая страшная тема, читаю и плачу. Какая конкретно помощь нужна сейчас? Я так понимаю не только щенкам, но и бабушке... бедная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amelie Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Какая страшная тема, читаю и плачу. Какая конкретно помощь нужна сейчас? Я так понимаю не только щенкам, но и бабушке... бедная женщина. Щенков нужно забирать для начала оттуда...Куда-то...И бабушке как-то помочь...Мы к ней в субботу поедем, продуктов привезем. Но понятно, что это кардинально проблему не решит. Я не знаю как действовать в таких ситуациях, куда обращаться...Кто-то же должен помогать людям в тяжелом положении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Тему нужно в сети выносить. Там помощи должно быть больше. Может кто-то сможет помочь с этим? Я не сильна в сетях... Собакам корм может пока нужно купить, чтобы сосед хоть не выгнал их, кормил? Напишите в личку, где бабушка живет. Населенный пункт. Изменено 31 января, 2017 пользователем Тигра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 И с бабушкой,и с щенками надо в соцсети. Только наверное отдельные посты. Для бабушки и для них. Вот ведь беда какая Кто уж там в этих щенках намешан уже не суть важно,но понятно что не овчарка с ризеном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amelie Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тему нужно в сети выносить. Там помощи должно быть больше. Может кто-то сможет помочь с этим? Я не сильна в сетях... Собакам корм может пока нужно купить, чтобы сосед хоть не выгнал их, кормил? Напишите в личку, где бабушка живет. Населенный пункт. Ответила в лс. Она этому соседу еще денег дала...А он и взял. До выходных обещал не выгонит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kety Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Читаю и плачу, господи бедна бабуля о себе даже и не думает, лишь бы щенкам помогли, сколько добра в ней, можно в личку адрес продуктов тоже хочу отвезти, понятно что это не решит ситуации, но хоть чем то помочь.. Вы разочарованны, господи ужас какой, да как мы собачники можем быть разачарованны собаками, для нас любой краказебр самый лучший в мире пёс)) а щенки то какие красивущие, окрас классный ещё бородачи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Есть вроде команда помощи бородатикам. У них конечно тоже завал,но может в такой ситуации хоть чем-то смогут помочь. И правда,обнять и плакать вместе с бабулей и щенками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amelie Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Читаю и плачу, господи бедна бабуля о себе даже и не думает, лишь бы щенкам помогли, сколько добра в ней, можно в личку адрес продуктов тоже хочу отвезти, понятно что это не решит ситуации, но хоть чем то помочь.. Вы разочарованны, господи ужас какой, да как мы собачники можем быть разачарованны собаками, для нас любой краказебр самый лучший в мире пёс)) а щенки то какие красивущие, окрас классный ещё бородачи) Написала вам в лс. Щенки и правда очень красивые, такие смешные, ласкуньи! А бабуля такая трогательная, прям до мозга костей! Есть вроде команда помощи бородатикам. У них конечно тоже завал,но может в такой ситуации хоть чем-то смогут помочь. И правда,обнять и плакать вместе с бабулей и щенками. А как найти такую команду, не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anomala Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А как найти такую команду, не подскажете? бородатики.рф Желаю удачи рыжикам и бабушке! Напишите мне, где это и как связаться. Если смогу туда съездить, могу сделать более удачные фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Разместила ссылку на эту тему в команду помощи терьерам на ПиКе и в команду помощи шнауцерам на Песике. Могу разместить инфо на фб в группах,но нужны координаты для связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения