Eko Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ИНФ.СТАЦИОНАРА В ОБЕРЕГЕ И ЛЕЧЕНИЯ малявочки Мусечки! карта СБ для помощи : 5469380022570021 ( смс " котенок Мусик" ) очень надеемся, что мы на пути к выздоровлению, ОЧЕНЬ! не стало ее сестренки, но пусть эта живет. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! я совершенно не кошатник, ну вот просто ни разу. Хотя, уже с десяток вылечила и спасла , и нашли дом. новое несчастье... в пятницу , пожилая женщина нашла котяток, двух девочек в скромном закуточке , где стоят мусорные контейнеры .В этот день был жуткий мороз, они были все в сосульках и невероятно орали. Обе беленькие, но у одной " Черные ушки" у второй " Белые ушки" , по тельцу черные пятнышки.Она принесла их в наш подъезд , соорудила коробку, повесила объявление ,"ВОЗЬМИТЕ КОТЯТ" . Коробку спускали к входной двери, поднимали на этаж, котята гоняли по лестнице, их опять несли вниз... Короче, ужас и дурдом. Поели только к вечеру, когда их нашли. Второй день, утром,кто то накормил рыбной консервой ((( на след утро " Черные ушки" отказалась кушать вообще. к вечеру только лежала и спала. Я дала тетке денег и сказали идите в клинику с двумя. Сказать, что клиника " Соколиная гора", это ужас и там просто нет ветов, не сказать ничего. Котяткам дали глистогонку и выпроводили тетушку... на след день Черные ушки слегла вообще. Белые ушки гоняла и играла. Немного ела. Я опять ее погнала в эту дурацкую клинику ... сказали у котенка КАЛЬЦЕВИРОЗ.. НИКАКИХ АНАЛИЗОВ НЕ БРАЛИ. вкололи препараты , фото ниже и отправили домой. Котята опять в подъезде... короче вчера, когда я увидела, что они обе пластом, в ночи погнала в Гольяново, в Оберег, в инфек стационар. ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ. котята в стаце, все плохо. анализы ниже. ========================= ЛЮДИ! ОЧЕНЬ НУЖЕН БЕТАЛЕЙКИН! 1 ампула !!! ПОЖАЛУЙСТА!!! УМОЛЯЮ! Беталейкин , мне сейчас нашил друзья. можно выкупить 1 амп на тверской, в самсон фарма. Спасибо им. пока вопрос снят. Возможно , нужна будет еще одна ампула, пока не знаю... ========================= я не прошу забрать котят на кураторство. делаю, что могу. если поможете денежкой, буду благодарна. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПОМОГИТЕ С ПРЕПАРАТОМ! он жутко дорогой.( на 30.01 одну ампулу нашли) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вчера оставила 7200 за прием и на стационар 10000. от помощи, понятно, тоже не откажусь. Тетушка-соседка дала 1000. шансов , очень мало. но... уже не могу все бросить. рада помощи, советами, Господи, всему ... пусть только выживут... я даже и не понимала, что это за диагноз, но в ночи начиталась и не спала всю ночь... это фото котят в первый день , так сказать для пиара... кто мог предположить, что так все будет ((( назначения клиники Соколиная гора , в первый день: ======================================= 27.01 - найдены обледенелые котята, на мусорке 28.01 - котенок Черные ушки отказалась от еды . к вечеру слегла. Обратились в вет клинику Соколиная гора. Прописано лечение. 29.01 - Черным ушкам хуже . Белые ушки бодра, но не ест. При повторном обращении и в клинику ,поставлен диагноз- Кальцевироз. сказали продолжать терапию. к вечеру и Белые ушки слегла. В 22.00 отвезла обеих в инф стац вет клиники Оберег. Поставлен диагноз -Панлейкопения. 30.01 - котята в инф.стационаре Оберег. Улучшений нет. t=37. Капают . Очень нужен беталейкин.( нашли) 31.01 - котята в инф.стационаре Оберег. результат по лейкоцитам.Ч.У с 1,8 поднялись ло 4,3, Б.У. с 3,6 до 4,5 по анализам улучшения, по внешним данным ухудшения у Черных ушек. к поносу присоединилась рвота 01.02- котята в инф.стационаре Оберег. Падают белки. Кормят насильно. Капали аминокислоты Черным ушкам, отекла мордочка. 02.02 - котята в инф.стационаре Оберег. Умерла Черные ушки. У Белых ушек опять снижаются лейкоциты и белки. Сахар в норме, кальций в норме. Не ест, даже вареную курицу. Вновь сделали беталейкин. Врачи сказали состояние стабильно тяжелое. 03.02 - котенок Белые ушки в стационаре. Лейкоциты поднялись с 4 до 5,2. Скушала горошинку молотой курочки . Понос прекратился. Рвоты нет. Состояние стабильное,прогноз осторожный. 04.02 - котенок Белые ушки в стационаре. Лейкоциты 5,2. Поноса нет, только в конце стул не оформлен. Рвоты нет. Съедает 1/4 от нормы 05.02- в стационаре. Резко выпасли лейкоциты с 5,2 до 24!!! Врачи не могу , пока, объяснить причину. Эритроциты упали. Опять подключили капельницы. КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ФИНАНСОВ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ! 06.02 - в стационаре. Лейкоциты растут. Отек мордочки и лапки. 07.02 - в стационаре. Лейкоциты 44,2 , альбумин 19,2 . Отек продолжается . Снять его антигистаминными препаратами не получается. На кислороде. 08.02 - в стационаре. Лейкоциты 49,7, альбумин 17,2, падает белок . Куплена и прокапана плазма. Отек на мордочке немного спал, на лапках меньше. Предполагают диагнозы: 1) атипичная форма 2) аутоиммунная реакция 3) вторичная бактериальная инфекция. 09.02 - после плазмы ночью упала температура до 35. Грели и подняли до 38.Днем 37, очень вялая. Отказ от еды. Куплена еще одна порция плазмы , капают. Отеки не спадают при том. что колят декаметазон, супрасти и преднизолон. Состояние тяжелое. ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!! ПОТРАЧЕНО НА ЛЕЧЕНИЕ УЖЕ БОЛЕЕ ! 100 000 ста тысяч рублей. 10.02 - теперь мы -Муся ))) в стационаре. Ночью прокапали 5 мл плазмы. Отек не усилился. температуру держит. вялая. Сданы анализы крови. 11,02 = Муся умерла в 6 утра ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ИНФ.СТАЦИОНАРА В ОБЕРЕГЕ И ЛЕЧЕНИЯ малявочки Ушечки! очень надеемся, что мы на пути к выздоровлению, ОЧЕНЬ! не стало ее сестренки, но пусть эта живет. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ======================================= куратор Еко карта СБ для помощи : 5469380022570021 ( смс " котенок Мусик" ) тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300844 Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Eko капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Изменено 30 января, 2017 пользователем Eko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Беталейкин , мне сейчас нашил друзья. можно выкупить 1 амп на тверской, в самсон фарма. Спасибо им. пока вопрос снят.Возможно , нужна будет еще одна ампула, пока не знаю... =================== В анализах у одного котенка, Черные ушки, которую начали лечить раньше, анализ отриц. , а у второй ярко положит, как сказала врач. Это потому, что Черные ушки начали лечить... а эту нет. я ничего в этих котятах , ВООБЩЕ , не понимаю. Не понимаю в из болезнях , лечении, и проч. Для меня сейчас только , чтобы не погибли. Температуру не держат... 37,2. Лежат на грелках. Капают и кормят принудительно. Только в ночи или завтра будут брать опять анализы. я не знаююю... и кричу КАРАУЛ! кто хоть что то понимает в этой ерунде? они умрут ? Изменено 30 января, 2017 пользователем Eko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 У котят хорошие назначения, должны выкарабкаться. Температура 37 не самая плохая, это же не 35. Не паникуйте, всё должно быть хорошо. В гольяновском Обереге панлейкопению довольно успешно лечат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) У котят хорошие назначения, должны выкарабкаться. Температура 37 не самая плохая, это же не 35. Не паникуйте, всё должно быть хорошо. В гольяновском Обереге панлейкопению довольно успешно лечат. они меня пугают, врачи Оберега, что очень низкие лейкоциты и шансов нет... про выпаты, про жидкость ... пипец, короче... Изменено 30 января, 2017 пользователем Eko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Выпоты и жидкость в брюшной/грудной полостях часто бывают при любых воспалительных процессах, бояться этого не надо. Для поднятия лейкоцитов используют ронколейкин/беталейкин. Тут уж как организм детский справится и как ему (организму) врачи помогут - лекарствами, кормлением принудительным, контролем и поддержанием нормальной температуры и давления, мониторингом крови в динамике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 звонками из клиники меня не балуют.. позвонили только вчера поздно вечером. Мне ОЧЕНЬ сложно общаться с врачами по поводу котят. Я НИЧЕГО не понимаю, вообще... по собакам, да. а здесь, просто жесть. Спросили, согласна ли я сдать еще анализы на респираторные инфекции ( кажется так) я согласилась. Хотя, не пойму, а что от этого измениться лечение ? и так шарашат два антибиотика...и столько иммунных препаратов. Спросили, не против ли я, чтобы забор крови сделали не ночью, а утром и отправили на илимскую, чтобы получить какую то расшифровку , типа если просто взять на лейкоциты, то будет не информационно... ОТКУДА Я ЗНАЮ? берите... сегодня никто не звонит. Поеду . вчера, Черные ушки ,так же плохо, начался понос... все время слюни. Белые ушки чуток лучше, но она и позже начала проявлять симптомы. Не едят. Кормят насильно, каждые два часа( со слов врача) они выплевывают. боюсь даже представить, какой счет они мне сегодня выставят. начинаю просить финансовой помощи... сейчас уже 17000 , что будет дальше ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Если кормят из шприца тем же мясным детским питанием, как они могут выплевывать? Слюни и отказ от еды -при калицивирозе, ринотрахеите, панлейкопении (это всё вирусы, лечение одинаковое) бывают язвочки или воспаление во рту/носу/горле/кишечнике, как у нас сильная ангина. Они хотят кушать и пить, но не могут - больно. Облепиховое масло для внутреннего применения из аптеки решает эти проблемы. Понос - очень плохо, пусть останавливают, иначе котята обезвоживаться будут. Регидрон тот же, смекта детская и т.д. Посмотрите какого тяжелого котенка там вытянули не так давно, там анализы, схемы лечебные есть http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298444&hl= . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 надеюсь, что все это они делают. Масло? могу спросить, но не уверена, что разрешат и будут делать. А масло не может так же вызвать жидкий стул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 надеюсь, что все это они делают. Масло? могу спросить, но не уверена, что разрешат и будут делать. А масло не может так же вызвать жидкий стул? Его ж не заливать нужно, это облепиха - немного в ротик из шприца без иглы, чтобы и ротовую полость тщательно оросить и в горло попало (аккуратно) и носик смазать. Объемы не те, чтобы пройти по кишечнику и вызвать понос. Минимум 2р/д в сутки. От поноса посмотрите фталазол http://www.tiensmed.ru/news/ftalazol-ab1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 они понос останавливают. и рвоту тоже. Сиренией рвоту, чем понос не знаю. Сегодня попрошу все копии назначений. =============================== очень прошу помощи. покричать что ли... понимаю, что они там не на два дня... день стационара на одну котейку мин 4000... на двух 8000. Народ, помогите не кошатнику , пожалуйста. Обещаю, что не брошу, но и материально не смогу одна справится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тут все окошачены/особачены по уши, фин. помощь, по большому счету идет из сетей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тут все окошачены/особачены по уши, фин. помощь, по большому счету идет из сетей. да эт понятно... позвонила в клинику. у Черных ушек еще присоединилась рвота. Подключили другой препарат. Понос остается. Белых ушек кормят насильно, плохо, но что то глотает. и есть результат по лейкоцитам. Ч.У с 1,8 поднялись ло 4,3 Б.У. с 3,6 до 4,5 по анализам улучшения, по внешним данным ухудшения у Черных ушек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Я только недавно приехала от котяток, из клиники. Новости напишу, но вначале , ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ rhombus ЗА ПОМОЩЬ ДЕТЁНЫШАМ ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! есть помощь в размере 4000 руб ============================ Итак, Белые ушки уже получше. Она передвигается по клетке, пищит и хочет общаться. Сама не ест, поноса и рвоты нет. Ночью ее перестают капать. И только в течении дня принудительно кормят. Все препараты остаются. Анализ кровт через сутки. ============================ Черные ушки бедная деточка , ей видимо очень плохо. ОЧЕНЬ! она сидит,не лежит. Ее штормит, глазки закрыты. Ее оставляют на капельном питании.на вечер рвоты нет, понос есть. Метрогил с 2-х раз увеличили до 3-х в день. Все остальные препараты остаются. Анализ крови через сутки. _____________ Фото ниже все выложу. Анализ пцр на респират будет через день-два. За ДВА дня ОСТАВИЛА В КЛИНИКЕ ==25000 руб ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ТЕПЕРЬ МОЯ ПРОБЛЕМА, НО НЕВОЗМОЖНО БРОСИТЬ ИХ УЖЕ... Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНИ ВЫЖИВУТ ! ОЧЕНЬ!!! ПОМОГИТЕ КОТЕЕЧКАМ Изменено 31 января, 2017 пользователем Eko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Изменено 31 января, 2017 пользователем Eko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 От меня 1000руб. только что. Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iruny Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Перевела 1000 руб с карты ***9878 (котята ушки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 От меня 1000руб. только что. Держитесь! Перевела 1000 руб с карты ***9878 (котята ушки) Девушки, МИЛЫЕ! СПАСИБО! Ваша помощь пришла. звонила дважды, со стац врачом не соединяют... понимаю, что отвлекаю. С другой стороны, сами не звонят, значит живы. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!! Черные ушки, не идет из головы, мысленно просто молю , чтобы жила и силы появились. вечером выложу видео. и назначения. Если у кого то еще есть возможность помочь Ушкам, будем с ними БЛАГОДАРНЫ! ============= а кто знает, какие дни критичны ? ну там 3-й, 5-й, 7-й? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5-й день. Но панлейкопения вещь коварная. Может повторно рвануть через две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Я только что приехала из Оберега... Сказать, что я "разбитое корыто" ... просто ужасс. Черные ушки, наверно умрет... все произошло молнееносно и я не поняла что произошло. С врачом стационара удалось поговорить по телефону, уже в 8-ом часу. Ничего плохого она не сказала, стабильно тяжелый котенок, по анализам низкий белок, прокапала препарат ( могу ошибаться, завтра уточню) который поднимает белок. У Черных ушек случился отек мордочки. Но она меня не напугала тяжелым состоянием, ничего ! Попросила привезти курочки вареной, будем так пытаться поднимать белок и аппетит. Я как полуумная побежала все купила, сварила, смолола и повезла. Ждала долго, зашли в стац, в их боксе , как мне сказали была врач и кормила Черные ушки через зонд. Вторая мне все рассказывала ...и в одну секунду мне сказали срочно выйти...уходя увидела, что Черных ушек достают, она висит тряпочкой и открыта широко пасть я ждала минут 40, потом зашла и увидела, что ее реанимируют. Она описаная лежит, в ротике трубка с кислородом. Сердце еще бьется, но она не дышит... и скорее всего погибнет... и мне позвонят .... просто ужассс так тяжело... -------- Сегодня пришла 1000 от Ольги. Оля спасибо Вам огромное! Вы поддерживаете и словом , и финансами. Завтра все внесу, сегодня уже нет сил Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Eko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Черные ушки умерла ... бедная детка... Это ужасно. Котеечка, милая , нет слов , чтобы рассказать как это ужасно. Я верила, что их вылечат.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ирочка, держитесь...вместе с Вами плачу и горюю по безвинной душе...не справилась малышка....так бывает...очень жаль ..надо надеется и верить, что белые ушки поправятся!!! Она должна теперь жить за двоих!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 С врачом стационара удалось поговорить по телефону, уже в 8-ом часу. Ничего плохого она не сказала, стабильно тяжелый котенок, по анализам низкий белок, прокапала препарат ( могу ошибаться, завтра уточню) который поднимает белок. У Черных ушек случился отек мордочки. Но она меня не напугала тяжелым состоянием, ничего ! Попросила привезти курочки вареной, будем так пытаться поднимать белок и аппетит. Я как полуумная побежала все купила, сварила, смолола и повезла. Ждала долго, зашли в стац, в их боксе , как мне сказали была врач и кормила Черные ушки через зонд. Мягкой травки Черным ушкам. Ей уже не помочь. .................... Я ни разу не вет, но все-таки как-то странно. Поднимать белок и аппетит вареной курочкой. В это время отек мордочки и кормление через зонд. И куда вводили зонд такой малюхе? Это к тому, чтобы не случилось беды с Белыми ушками. Типун на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Девочки! я сто раз спрашивала и говорила... не наступило ли удушье от вставленного зонда? при кормлении... ответ-НЕТ! но где теперь найти правду и понять, что явилось причиной ее смерти ((( ============================== сейчас позвонила , поговорила с врачом. - пришел анализ на вирусы, все отриц , кроме Б...не запомнила,короче , которое человеку может передаться через царапки ( брали у Черных ушек, но наверно, у второй тоже самое) . - у Белых ушек начали снижаться лейкоциты, сегодня прокапали Беталейкин - снижаются белки и увеличивается выпот - курочку просто полизала... кормят насильно консервами для котят ((( - в связи с тем, что у Черных ушек, был отек на аминокислоты, решили этой не капать пока. Будут наблюдать по анализам. - активна, мяукает и просится из клетки. =============================== сейчас буду выкладывать все чеки . ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! ОЧЕНЬ! суммы заоблачные... и если перенесут из срочной, то ... полный кирдык. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Eko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_sp Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) бедные черные ушки! как жаль! я смогу помогать ежемесячно на небольшую сумму. К сожалению сейчас нет возможности помочь однократно Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Marina_sp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти