Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

котятки.панлейкопения,в инфстац Оберег.я одна.Черн ушки умерла.Огромные деньги за стац и лечение

Eko
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ИНФ.СТАЦИОНАРА В ОБЕРЕГЕ И ЛЕЧЕНИЯ малявочки Мусечки! карта СБ для помощи : 5469380022570021 ( смс " котенок Мусик" )

очень надеемся, что мы на пути к выздоровлению, ОЧЕНЬ! не стало ее сестренки, но пусть эта живет. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

я совершенно не кошатник, ну вот просто ни разу. Хотя, уже с десяток вылечила и спасла , и нашли дом.

новое несчастье...

в пятницу , пожилая женщина нашла котяток, двух девочек в скромном закуточке , где стоят мусорные контейнеры .В этот день был жуткий мороз, они были все в сосульках и невероятно орали. Обе беленькие, но у одной " Черные ушки" у второй " Белые ушки" , по тельцу черные пятнышки.Она принесла их в наш подъезд , соорудила коробку, повесила объявление ,"ВОЗЬМИТЕ КОТЯТ" . Коробку спускали к входной двери, поднимали на этаж, котята гоняли по лестнице, их опять несли вниз... Короче, ужас и дурдом. Поели только к вечеру, когда их нашли. Второй день, утром,кто то накормил рыбной консервой ((( на след утро " Черные ушки" отказалась кушать вообще. к вечеру только лежала и спала. Я дала тетке денег и сказали идите в клинику с двумя. Сказать, что клиника " Соколиная гора", это ужас и там просто нет ветов, не сказать ничего.

Котяткам дали глистогонку и выпроводили тетушку...

на след день Черные ушки слегла вообще. Белые ушки гоняла и играла. Немного ела. Я опять ее погнала в эту дурацкую клинику ... сказали у котенка КАЛЬЦЕВИРОЗ.. НИКАКИХ АНАЛИЗОВ НЕ БРАЛИ. вкололи препараты , фото ниже и отправили домой. Котята опять в подъезде... короче вчера, когда я увидела, что они обе пластом, в ночи погнала в Гольяново, в Оберег, в инфек стационар.

ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ.

котята в стаце, все плохо.

анализы ниже.

=========================

ЛЮДИ! ОЧЕНЬ НУЖЕН БЕТАЛЕЙКИН! 1 ампула !!! ПОЖАЛУЙСТА!!! УМОЛЯЮ!

Беталейкин , мне сейчас нашил друзья. можно выкупить 1 амп на тверской, в самсон фарма. Спасибо им. пока вопрос снят. Возможно , нужна будет еще одна ампула, пока не знаю...

=========================

я не прошу забрать котят на кураторство.

делаю, что могу. если поможете денежкой, буду благодарна.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ПОМОГИТЕ С ПРЕПАРАТОМ! он жутко дорогой.( на 30.01 одну ампулу нашли)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вчера оставила 7200 за прием и на стационар 10000.

от помощи, понятно, тоже не откажусь. Тетушка-соседка дала 1000.

шансов , очень мало. но... уже не могу все бросить.

рада помощи, советами, Господи, всему ...

пусть только выживут...

я даже и не понимала, что это за диагноз, но в ночи начиталась и не спала всю ночь...

это фото котят в первый день , так сказать для пиара... кто мог предположить, что так все будет (((

15886404_m.jpg 15886409_m.jpg 15886410_m.jpg

назначения клиники Соколиная гора , в первый день:

15886466_m.jpg

=======================================

27.01 - найдены обледенелые котята, на мусорке

28.01 - котенок Черные ушки отказалась от еды . к вечеру слегла. Обратились в вет клинику Соколиная гора. Прописано лечение.

29.01 - Черным ушкам хуже . Белые ушки бодра, но не ест. При повторном обращении и в клинику ,поставлен диагноз- Кальцевироз. сказали продолжать терапию. к вечеру и Белые ушки слегла. В 22.00 отвезла обеих в инф стац вет клиники Оберег. Поставлен диагноз -Панлейкопения.

30.01 - котята в инф.стационаре Оберег. Улучшений нет. t=37. Капают . Очень нужен беталейкин.( нашли)

31.01 - котята в инф.стационаре Оберег. результат по лейкоцитам.Ч.У с 1,8 поднялись ло 4,3, Б.У. с 3,6 до 4,5

по анализам улучшения, по внешним данным ухудшения у Черных ушек. к поносу присоединилась рвота

01.02- котята в инф.стационаре Оберег. Падают белки. Кормят насильно. Капали аминокислоты Черным ушкам, отекла мордочка.

02.02 - котята в инф.стационаре Оберег. Умерла Черные ушки. У Белых ушек опять снижаются лейкоциты и белки. Сахар в норме, кальций в норме. Не ест, даже вареную курицу. Вновь сделали беталейкин. Врачи сказали состояние стабильно тяжелое.

03.02 - котенок Белые ушки в стационаре. Лейкоциты поднялись с 4 до 5,2. Скушала горошинку молотой курочки . Понос прекратился. Рвоты нет. Состояние стабильное,прогноз осторожный.

04.02 - котенок Белые ушки в стационаре. Лейкоциты 5,2. Поноса нет, только в конце стул не оформлен. Рвоты нет. Съедает 1/4 от нормы

05.02- в стационаре. Резко выпасли лейкоциты с 5,2 до 24!!! Врачи не могу , пока, объяснить причину. Эритроциты упали. Опять подключили капельницы. КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ФИНАНСОВ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !

06.02 - в стационаре. Лейкоциты растут. Отек мордочки и лапки.

07.02 - в стационаре. Лейкоциты 44,2 , альбумин 19,2 . Отек продолжается . Снять его антигистаминными препаратами не получается. На кислороде.

08.02 - в стационаре. Лейкоциты 49,7, альбумин 17,2, падает белок . Куплена и прокапана плазма. Отек на мордочке немного спал, на лапках меньше. Предполагают диагнозы: 1) атипичная форма 2) аутоиммунная реакция 3) вторичная бактериальная инфекция.

09.02 - после плазмы ночью упала температура до 35. Грели и подняли до 38.Днем 37, очень вялая. Отказ от еды. Куплена еще одна порция плазмы , капают. Отеки не спадают при том. что колят декаметазон, супрасти и преднизолон. Состояние тяжелое.

ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!! ПОТРАЧЕНО НА ЛЕЧЕНИЕ УЖЕ БОЛЕЕ ! 100 000 ста тысяч рублей.

10.02 - теперь мы -Муся ))) в стационаре. Ночью прокапали 5 мл плазмы. Отек не усилился. температуру держит. вялая. Сданы анализы крови.

11,02 = Муся умерла в 6 утра

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ИНФ.СТАЦИОНАРА В ОБЕРЕГЕ И ЛЕЧЕНИЯ малявочки Ушечки!

очень надеемся, что мы на пути к выздоровлению, ОЧЕНЬ! не стало ее сестренки, но пусть эта живет. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

=======================================

куратор Еко

карта СБ для помощи : 5469380022570021 ( смс " котенок Мусик" )

тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300844

Изменено пользователем Eko
капслок в заголовке

Беталейкин , мне сейчас нашил друзья. можно выкупить 1 амп на тверской, в самсон фарма. Спасибо им. пока вопрос снят.Возможно , нужна будет еще одна ампула, пока не знаю...

===================

В анализах у одного котенка, Черные ушки, которую начали лечить раньше, анализ отриц. , а у второй ярко положит, как сказала врач. Это потому, что Черные ушки начали лечить... а эту нет.

я ничего в этих котятах , ВООБЩЕ , не понимаю. Не понимаю в из болезнях , лечении, и проч. Для меня сейчас только , чтобы не погибли.

Температуру не держат... 37,2. Лежат на грелках. Капают и кормят принудительно. Только в ночи или завтра будут брать опять анализы.

я не знаююю... и кричу КАРАУЛ!

кто хоть что то понимает в этой ерунде?

они умрут ? :(

У котят хорошие назначения, должны выкарабкаться. Температура 37 не самая плохая, это же не 35.

Не паникуйте, всё должно быть хорошо. В гольяновском Обереге панлейкопению довольно успешно лечат.

У котят хорошие назначения, должны выкарабкаться. Температура 37 не самая плохая, это же не 35.

Не паникуйте, всё должно быть хорошо. В гольяновском Обереге панлейкопению довольно успешно лечат.

они меня пугают, врачи Оберега, что очень низкие лейкоциты и шансов нет... про выпаты, про жидкость ... пипец, короче... :cry2:

Выпоты и жидкость в брюшной/грудной полостях часто бывают при любых воспалительных процессах, бояться этого не надо.

Для поднятия лейкоцитов используют ронколейкин/беталейкин. Тут уж как организм детский справится и как ему (организму) врачи помогут - лекарствами, кормлением принудительным, контролем и поддержанием нормальной температуры и давления, мониторингом крови в динамике.

звонками из клиники меня не балуют..

позвонили только вчера поздно вечером.

Мне ОЧЕНЬ сложно общаться с врачами по поводу котят. Я НИЧЕГО не понимаю, вообще... по собакам, да. а здесь, просто жесть.

Спросили, согласна ли я сдать еще анализы на респираторные инфекции ( кажется так) :blush: я согласилась. Хотя, не пойму, а что от этого измениться лечение ? и так шарашат два антибиотика...и столько иммунных препаратов. Спросили, не против ли я, чтобы забор крови сделали не ночью, а утром и отправили на илимскую, чтобы получить какую то расшифровку , типа если просто взять на лейкоциты, то будет не информационно... ОТКУДА Я ЗНАЮ? берите...

сегодня никто не звонит. Поеду . :(

вчера, Черные ушки ,так же плохо, начался понос... все время слюни.

Белые ушки чуток лучше, но она и позже начала проявлять симптомы.

Не едят. Кормят насильно, каждые два часа( со слов врача) они выплевывают. :cry2:

боюсь даже представить, какой счет они мне сегодня выставят.

начинаю просить финансовой помощи... :(:help:

сейчас уже 17000 , что будет дальше ?

Если кормят из шприца тем же мясным детским питанием, как они могут выплевывать?

Слюни и отказ от еды -при калицивирозе, ринотрахеите, панлейкопении (это всё вирусы, лечение одинаковое) бывают язвочки или воспаление во рту/носу/горле/кишечнике, как у нас сильная ангина. Они хотят кушать и пить, но не могут - больно. Облепиховое масло для внутреннего применения из аптеки решает эти проблемы.

Понос - очень плохо, пусть останавливают, иначе котята обезвоживаться будут. Регидрон тот же, смекта детская и т.д.

Посмотрите какого тяжелого котенка там вытянули не так давно, там анализы, схемы лечебные есть http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298444&hl= .

надеюсь, что все это они делают. Масло? могу спросить, но не уверена, что разрешат и будут делать. А масло не может так же вызвать жидкий стул?

надеюсь, что все это они делают. Масло? могу спросить, но не уверена, что разрешат и будут делать. А масло не может так же вызвать жидкий стул?

Его ж не заливать нужно, это облепиха - немного в ротик из шприца без иглы, чтобы и ротовую полость тщательно оросить и в горло попало (аккуратно) и носик смазать. Объемы не те, чтобы пройти по кишечнику и вызвать понос.

Минимум 2р/д в сутки.

От поноса посмотрите фталазол http://www.tiensmed.ru/news/ftalazol-ab1.html

они понос останавливают. и рвоту тоже. Сиренией рвоту, чем понос не знаю. Сегодня попрошу все копии назначений.

===============================

очень прошу помощи. покричать что ли... :cry2: понимаю, что они там не на два дня... день стационара на одну котейку мин 4000... на двух 8000.

Народ, помогите не кошатнику , пожалуйста. Обещаю, что не брошу, но и материально не смогу одна справится. :help:

Тут все окошачены/особачены по уши, фин. помощь, по большому счету идет из сетей.

да эт понятно...

позвонила в клинику.

у Черных ушек еще присоединилась рвота. Подключили другой препарат. Понос остается.

Белых ушек кормят насильно, плохо, но что то глотает.

и есть результат по лейкоцитам.

Ч.У с 1,8 поднялись ло 4,3

Б.У. с 3,6 до 4,5

по анализам улучшения, по внешним данным ухудшения у Черных ушек

Я только недавно приехала от котяток, из клиники. Новости напишу, но вначале , ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ rhombus ЗА ПОМОЩЬ ДЕТЁНЫШАМ ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! есть помощь в размере 4000 руб :gift:

============================

Итак, Белые ушки уже получше. Она передвигается по клетке, пищит и хочет общаться. Сама не ест, поноса и рвоты нет. Ночью ее перестают капать. И только в течении дня принудительно кормят. Все препараты остаются. Анализ кровт через сутки.

============================

Черные ушки :cry2: бедная деточка , ей видимо очень плохо. ОЧЕНЬ! она сидит,не лежит. Ее штормит, глазки закрыты. Ее оставляют на капельном питании.на вечер рвоты нет, понос есть. Метрогил с 2-х раз увеличили до 3-х в день. Все остальные препараты остаются. Анализ крови через сутки.

Фото ниже все выложу.

Анализ пцр на респират будет через день-два.

За ДВА дня ОСТАВИЛА В КЛИНИКЕ ==25000 руб :cry2:

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ !

Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ТЕПЕРЬ МОЯ ПРОБЛЕМА, НО НЕВОЗМОЖНО БРОСИТЬ ИХ УЖЕ... Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНИ ВЫЖИВУТ ! ОЧЕНЬ!!! ПОМОГИТЕ КОТЕЕЧКАМ

От меня 1000руб. только что. Держитесь!

Перевела 1000 руб с карты ***9878 (котята ушки)

Девушки, МИЛЫЕ! СПАСИБО! Ваша помощь пришла.

звонила дважды, со стац врачом не соединяют... понимаю, что отвлекаю. С другой стороны, сами не звонят, значит живы. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!

Черные ушки, не идет из головы, мысленно просто молю , чтобы жила и силы появились. :blush:

вечером выложу видео. и назначения.

Если у кого то еще есть возможность помочь Ушкам, будем с ними БЛАГОДАРНЫ!

=============

а кто знает, какие дни критичны ? ну там 3-й, 5-й, 7-й? :cry2:

5-й день.

Но панлейкопения вещь коварная. Может повторно рвануть через две недели.

Я только что приехала из Оберега...

Сказать, что я "разбитое корыто" ... просто ужасс. Черные ушки, наверно умрет... :( все произошло молнееносно и я не поняла что произошло.

С врачом стационара удалось поговорить по телефону, уже в 8-ом часу. Ничего плохого она не сказала, стабильно тяжелый котенок, по анализам низкий белок, прокапала препарат ( могу ошибаться, завтра уточню) который поднимает белок. У Черных ушек случился отек мордочки. Но она меня не напугала тяжелым состоянием, ничего ! Попросила привезти курочки вареной, будем так пытаться поднимать белок и аппетит. Я как полуумная побежала все купила, сварила, смолола и повезла. Ждала долго, зашли в стац, в их боксе , как мне сказали была врач и кормила Черные ушки через зонд. Вторая мне все рассказывала ...и в одну секунду мне сказали срочно выйти...уходя увидела, что Черных ушек достают, она висит тряпочкой и открыта широко пасть :( я ждала минут 40, потом зашла и увидела, что ее реанимируют. Она описаная лежит, в ротике трубка с кислородом. Сердце еще бьется, но она не дышит... и скорее всего погибнет... и мне позвонят .... просто ужассс :( так тяжело...

--------

Сегодня пришла 1000 от Ольги. Оля спасибо Вам огромное! Вы поддерживаете и словом , и финансами. Завтра все внесу, сегодня уже нет сил

Черные ушки умерла ... бедная детка...

Это ужасно. Котеечка, милая , нет слов , чтобы рассказать как это ужасно. Я верила, что их вылечат....

Ирочка, держитесь...вместе с Вами плачу и горюю по безвинной душе...не справилась малышка....так бывает...очень жаль ..надо надеется и верить, что белые ушки поправятся!!!

Она должна теперь жить за двоих!!!

С врачом стационара удалось поговорить по телефону, уже в 8-ом часу. Ничего плохого она не сказала, стабильно тяжелый котенок, по анализам низкий белок, прокапала препарат ( могу ошибаться, завтра уточню) который поднимает белок. У Черных ушек случился отек мордочки. Но она меня не напугала тяжелым состоянием, ничего ! Попросила привезти курочки вареной, будем так пытаться поднимать белок и аппетит. Я как полуумная побежала все купила, сварила, смолола и повезла. Ждала долго, зашли в стац, в их боксе , как мне сказали была врач и кормила Черные ушки через зонд.

Мягкой травки Черным ушкам. :cry2:

Ей уже не помочь.

....................

Я ни разу не вет, но все-таки как-то странно. Поднимать белок и аппетит вареной курочкой. В это время отек мордочки и кормление через зонд. И куда вводили зонд такой малюхе?

Это к тому, чтобы не случилось беды с Белыми ушками. Типун на меня.

Девочки! я сто раз спрашивала и говорила... не наступило ли удушье от вставленного зонда? при кормлении... ответ-НЕТ! но где теперь найти правду и понять, что явилось причиной ее смерти (((

==============================

сейчас позвонила , поговорила с врачом.

- пришел анализ на вирусы, все отриц , кроме Б...не запомнила,короче , которое человеку может передаться через царапки ( брали у Черных ушек, но наверно, у второй тоже самое) .

- у Белых ушек начали снижаться лейкоциты, сегодня прокапали Беталейкин

- снижаются белки и увеличивается выпот

- курочку просто полизала... кормят насильно консервами для котят (((

- в связи с тем, что у Черных ушек, был отек на аминокислоты, решили этой не капать пока. Будут наблюдать по анализам.

- активна, мяукает и просится из клетки.

===============================

сейчас буду выкладывать все чеки .

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! ОЧЕНЬ! суммы заоблачные... и если перенесут из срочной, то ... полный кирдык. :cry2:

бедные черные ушки! как жаль! я смогу помогать ежемесячно на небольшую сумму. К сожалению сейчас нет возможности помочь однократно

Изменено пользователем Marina_sp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...