Семеро Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) г.Серпухов , ДПК. Три кошки живут в дачном поселке в заброшенном сарае. Я их кормлю, но очень скоро сарай снесут и кошки окажутся зимой на улице. Может быть есть возможность их куда нибудь переместить , хотя бы до тепла ? 02.02.17 Татьяна Б. взяла всех троих на кураторство, сейчас они на передержке. Спасибо огромное Татьяне ! Ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300972 Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303345 Изменено 12 мая, 2017 пользователем KRosie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_sp Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Попроситесь в скорую, здесь вам никто не увидит наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А черепаховой есть фотка крупным планом, морды лица? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laplandiya Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Три кошки живут в дачном поселке в заброшенном сарае. Я их кормлю, но очень скоро сарай снесут и кошки окажутся зимой на улице. Может быть есть возможность их куда нибудь переместить , хотя бы до тепла ? Нужна ваша помощь пристроить кошек. Юрий,а нельзя ли договориться с рабочими,чтобы сарайчик сломали весной,а не прямо сейчас. Почему именно в морозы им ломать приспичило? Странные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Очень красивые и несчастные кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеро Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А черепаховой есть фотка крупным планом, морды лица? Вот , правда четкость плохая. Вот еще две. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kety Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Красота то какая) Изменено 29 января, 2017 пользователем Helga* избыточное цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеро Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Если найдется добрый человек, то кошку или кошек привезу куда скажете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеро Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Кошки живут в дачном поселке в районе г.Серпухов, Симферопольское шоссе. Привезу в любое место Моск.области и ближних областей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Кошки живут в дачном поселке в районе г.Серпухов, Симферопольское шоссе. Привезу в любое место Моск.области и ближних областей. Они ручные, ласковые или сами по себе? Что-нибудь о возрасте сказать сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Все три кошки прямо в моем-моем вкусе!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Все три кошки прямо в моем-моем вкусе!!!!! Ой, Таня, а я на черепашек всё-время западаю...... Хотя спросом они сейчас совсем не пользуются Но руки так и чешутся.... взять на кураторство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я от черно-белого в восторге. Но я нагребла столько..... что уже если начну отбирать зарплату у коллег, все равно не хватит оплатить все передержки. Ушла в страшные долги.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я от черно-белого в восторге. Но я нагребла столько..... что уже если начну отбирать зарплату у коллег, все равно не хватит оплатить все передержки. Ушла в страшные долги.... Значит нужно искать финкураторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Возьмите по киске.Эй старожилы! Киски-то фантастические. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеро Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Они ручные, ласковые или сами по себе? Что-нибудь о возрасте сказать сможете? Про возраст не знаю Кошки ласковые, как прихожу трутся о ноги и мявкают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеро Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Забирайте добрые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Автор, а вы чем не добрый этот человек? На форуме все окашачены! Вы же новичок, вот вам и руки, занимайтесь а форум поможет, можно посадить на передержку, такие красотки быстро пристроятся если все делать по уму, вам скорее нужен помощник и все будут дома! У меня такие пушистики пристроились в течение 2 недель, при чем без проф пиара... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Никто не заинтересовался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Честно скажу, у нас нет нормальных передержек...и это факт. Была на нескольких, но лучше бы не ездила... Кошек конечно тоже надо стерилизовать (в соседней теме собаки у автора..), но все упирается в теплое помещение.... Кошек пофоткать тоже смогу, могу купить Стронхолд и капнуть кошек. Кошки шикарные!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Неужели никому не захотелось помочь?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Юрий, Вам нужно ознакомится с правилами нахождения темы в Скорой, обновить первый пост в соответствии с правила и попроситься обратно в Скорую. В профильном отделе помощи дождаться нереально Очень нужны помощники раскидать инфу в соцсетях. Вы сами есть где-нибудь - в ВК, на ФБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеро Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Юрий, Вам нужно ознакомится с правилами нахождения темы в Скорой, обновить первый пост в соответствии с правила и попроситься обратно в Скорую. В профильном отделе помощи дождаться нереально Очень нужны помощники раскидать инфу в соцсетях. Вы сами есть где-нибудь - в ВК, на ФБ? Зарегистрировался ВК и на ФБ. Правда как пользоваться не знаю. https://www.facebook.com/profile.php?id=100015177758063 . https://vk.com/id395876871 . Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Семеро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Зарегистрировался ВК и на ФБ.Как обновить первый пост , не знаю. Пока через жалобу, модераторы поправят. Еще несколько сообщений и Вам будет доступна опция личных сообщений и исправлений постов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Беру черно-белого на кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти