Isabella Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Здравствуйте, этой зимой мной был найден замерзший пес, лежащий в сугробе московской области, пройти не смогла...взялась сейчас он на передержке, брала под ноль финансов и помощников (я без работы), НЕТ ни ОДНОГО фин. куратора. оплатила тысячу, уже большой долг! Передержка 6 тыс. Кастрировали в долг - (4 500 руб.). НАЙДЕНЫШУ ЭКСТРЕННО НУЖНЫ ФИН. КУРАТОРЫ НА 6 000 РУБ. тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300753 вот он, Найденыш (Джек) таким я его нашла в клинике фото с передержки фото с прогулки Для помощи с пометкой "Найденышу" СБ карта: 676280389485116318 Виктория Н. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Isabella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LokiLoki Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Никто не видит Найденыша... Изабелла, у вас в группе нет финансового отчета, а он очнь нужен, если хотите чтобы люди помогали денежкой. И есть ли у вас группа в ВК? Она тоже хорошо помогает... И есть ли фотос передержки где сейчас собака? И на какой она передержке, сколько стоит передержка... у вас мало информации, поэтому люди и не понимают что надо и сколько надо и как надо... заполните информаци., и дело пойдет веселее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Изабелла, у вас в группе нет финансового отчета, а он очнь нужен, если хотите чтобы люди помогали денежкой. И есть ли у вас группа в ВК? Она тоже хорошо помогает... И есть ли фотос передержки где сейчас собака? И на какой она передержке, сколько стоит передержка... у вас мало информации, поэтому люди и не понимают что надо и сколько надо и как надо... заполните информаци., и дело пойдет веселее.... фото много, добавила. Нет в вк нет групп, я не умею их делать. Про передержку написала. Сейчас долг 5 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 от Кошкиного Дома ловите 1000 на СБ. Удачи Вам и малышу) Красивучий пес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 от Кошкиного Дома ловите 1000 на СБ. Удачи Вам и малышу) Красивучий пес! Ура! Спрасибо огромное за помощь Найденышу и добрые слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 вступайте в команду помощи Найденышу! оч нужны ежемесячные помощники на любые суммы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LokiLoki Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Изабелла, что фотографии внесли это очень хорошо. Но вы не создали финансовый отчет. Он создается так: Приход: 25.01 - 1000 руб от Ивановой Ирины Ивановны, 26.01 - 500 рублей от Васильевой Ирины Васильевны.... Расход: 25.01 - 1000 руб оплата передержки 26.01 - 500 руб оплата передержки Передержка форумская/нефорумская.... Итог на 27.01: 0 руб Долг за передержку: - 3500 руб Поймите правильно меня. Люди не видят отчета, а значит и не понимают зачем вам нужны деньги и для чего и нужны ли вообще, и сколько уже денег поступило и сколько израсходовано и на что, тоже не понятно.... Я хочу вам помочь, но материально пока не могу, у самой 80 собак на стерилизацию. Поэтому пока могу подсказать и может группу создам в ВК... Просто по себе знаю как тут трудно в самом начале.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LokiLoki Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Здорово что вы все переделали, так дело сдвинется с мертвой точки. Еще указывайте в расходах даты по расходам, как и по приходам. Так будет картина еще яснее и можно будет например понять когда же следующая оплата передержки. А у вас корм для собаки входит в стоимость передержки? Вы его просто не казываете и чеки на затраты тоже нужно бы выкладывать.... Вам нужна помощь в создании группы в ВК? Вы Пса собираетесь пристраивать? Вы его пиарить будете для пристройства? Мне кажется такой красавчик без труда найдет себе хозяев! Очень красивый пес!!!! Изменено 27 января, 2017 пользователем LokiLoki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 кроме Кошкиного Дома никто ничем не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Здорово что вы все переделали, так дело сдвинется с мертвой точки. Еще указывайте в расходах даты по расходам, как и по приходам. Так будет картина еще яснее и можно будет например понять когда же следующая оплата передержки. А у вас корм для собаки входит в стоимость передержки? Вы его просто не казываете и чеки на затраты тоже нужно бы выкладывать.... Вам нужна помощь в создании группы в ВК? Вы Пса собираетесь пристраивать? Вы его пиарить будете для пристройства? Мне кажется такой красавчик без труда найдет себе хозяев! Очень красивый пес!!!! спасибо, корм входит в стоимость передержки. Я в вк не бываю. Да, денег на пиар нет, поэтому размещаем его сами на пристройство. вот текст пиарный: Москва и МО. Просьба максимальный перепост! Очень веселый, добрый, ласковый малыш Джек. Ему всего 1,5 года, не крупный, чуть выше колена (около 50 см в холке). Полностью здоров, привит, кастрирован, чипирован, выгул на +5, поводок знает превосходно, знает базовые команды. Джек не навязчив, воспитан, не портит вещи, не воет и не скулит, спокойно остается дома один. Очень позитивный, доверчивый, не доминант, ладит отлично со всеми: и с собаками, и с кошками……. Джек супер верный, преданный пес, сейчас находится на передержке в САО Москвы, он не знает, что это его временный дом, очень привык за короткое время и полюбил всех членов семьи. Его уже один раз предали, бросили……. Но мы верим, что этот позитивный мальчик со своим добрым и преданным сердцем Вас покорит!!! Подарите Джеку частичку своего сердца, а он будет Вам безгранично предан до конца жизни. Отдается в квартиру или дом, по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. 8-925-903-14-81 Вика 8-905-772-70-72 Оксана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2000 р. от Homyak переводом из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8213&st=160. Отпишитесь, когда придут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2000 р. от Homyak переводом из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8213&st=160. Отпишитесь, когда придут получено! огромное спасибо за помощь собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 помогите, пожалуйста погасить долг 5 650 руб. по собаке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) пришли 500 руб. от от Ирины Александровны С. 22.02.17 - огромное спасибо!!! НАДО СРОЧНО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРКУ 1 500 руб. :worthy: Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Isabella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 СБ карта: 676280389485116318 Виктория Н. - с пометкой Найденышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 надо оплачивать вторую часть 3 тыс, денег совсем нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 друзья - собачники!!! помогите пожалуйста!!! собачка квартирная, не большая, знает выгул, ему мень года и он вполне симпатичный! помогите пристроить и оплатить передержку!!! я кошатник, опыта с собаками у меня нет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 никто не откликается... нет ни одного фин куратора. не знаю что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) НУЖНО СРОЧНО ОПЛАТИТЬ 3 500 руб. за передержку ДЖЕКА НАЙДЕНЫША 1-го мая!!!!! [color="#00FF00"][/color] Для помощис пометкой "Найденышу"СБ карта: 676280389485116318 Виктория Н. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Isabella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения