EAG Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Ночью срочно записалась к врачу на утренний прием Выкарабкиваюсь из подъезда, и.. Вжалась,но не боится,напугана,знает человеческие руки, без агрессии Держать не буду, у меня дома больные,не лучше и я Кто хочет-заберите , это девочка,трехцветка,окрас-удивительный ФинОтчёт помощь малышке Кофе Реквизиты для помощи ✅ЯК 410012242286405 для Кофе ✅ГТ 8916722895пять (и для связи) для Кофе ✅СБ 4276 4000 7041 7838 для Кофе 23-01-2017 найдена утром,на улице не оставила-мгновенно сгинет, ищу куратора 24-01-2017 сдали анализы, 1 укол Витафела ,ждём результатов ХВи,ищу куратора 25-01-2017 пришли анализы на инфекции-отрицательно, 2 укол Витафела, 1 доза Ронко 26-01-2017 3 укол Витафела, 2 -Ронко,завтра обработка Стронгом 27-01-2017 3 инъекция Ронко, обработана Стронгом 28-01-2017 4 инъекция Ронко,Кофеек поехала на ИС к Лене) Изменено 28 января, 2017 пользователем EAG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Уши чистые,ротик-ТТТТТ,не худая, месяца три-четыре Как будто кто-то перед моим выходом поставил в угол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vchera Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Хороша! Да!! А сейчас где? Фото в переноске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Хороша! Да!! А сейчас где? Фото в переноске. Я в больнице провела много времени,меня б не дождалась,она как вкопанная,любое существо наступит и раздавит Поэтому увидела-в переноску-пока у меня Но,можете ругаться, не смогу с ней ,совсем и никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 можете ругаться, не смогу с ней ,совсем и никак Ой, Лена, неужто обратно в угол посадите? После доставания кошек из-под машин... после лечения кота на улице... после танцев вокруг помирающих котят... хто ж вам поверит... Денех надо? Мне Наташа, хозяйка пристроенной Мышки, подкинула "на котиков", как раз думаю, куда бы их половчее приткнуть. Мосечка. Даже не столько напуганная, сколько обиженная - "за что вы бросили меня, за что?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Лена реально на последнем дыхании. 20 хвостов, то понос, то золотуха. Ни дня без подвига(, а тут еще и сама заболела. Если что, то проблема даже в клинику сгонять. Пишу для любителей заглянуть и брякнуть, суньте в ванную, это всего лишь маленький котенок. Маленького котенка всё равно надо обследовать и карантинить. Лена _V, спасибище. Сейчас даже не знаю, Лене сегодня в клинику с другим кисиным. А она заболела. Так бы и эту на анализы смогла бы прихватить. На них денежка нужна, конечно. Но вот сможет ли((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Если бы точно знать, что Басик пристроился, то могла бы стать финкуратором на освободившиеся 500 р. Больше помочь нечем Малышка реально хороша! Просто испугана очень, так как из дома, да сразу на улицу отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Автор, где это территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Девочки,спасибо Вам, создала в Вк пост , в наши местные группы,может,хозяин откликнется? Тк реально-только прямщас из дома Лапки даже не испачканы Одни глазенки выпучены,сидит молчит, этакий кошачий сычонок Если найдётся куратор,то ,думаю,ему потребуется помощь финансовая Я-никак, абсолютно и безотносительно Автор, где это территориально? Подольск,мкр Климовск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Лапочка какая! Может потерялась, из окна у кого случайно выскочила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Или ненужный подарок.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) В ФБ ещё бы покидать, на Авито (многие его не любят) по Подольску. Вдруг ручки сразу найдутся. Изменено 23 января, 2017 пользователем Марина Геннадьевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Прощупала насколько могла, припухлостей/опухлостей нет,но у неё и шёрстка хорошая Блох-тож не видно Взгляд немного спокойнее,позволяла себя осматривать,ни пикнула Поставила в переноску пока только водичку Да,для "подарка" кто-то успел на улице и корм поднасыпать,только она не прикоснулась к нему Чуточку глазики грязненькие,но не текут,ТТТТТ,может для таких мордочек это норма? На ФБ меня нет, если честно,сейчас не в состоянии разговаривать по тлф, тм более ручки-это не один день, а хорошие-тем более "Леопардом" не увлекаюсь,была акция-заказала подстилочки,привезли такого цвета..ну за 50 руб возвращать не стала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Навскидку-проплешин тоже не видно Сбежала из переноски-скорее всего,я не так плотно закрыла Заныкалась в угол ,за газовой плитой Достала,поговорила с ней,она мне чуточку поурчала Положила Рк детский-не захотела,курочку вареную- капельку съела Сейчас заныкалась за буфет( не могу ж держать в переноске -уже столько времени прошло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 какая красоточка где ж такие красавицы бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 какая красоточка где ж такие красавицы бывают? Не знаю, честно, это "спотыкач", споткнулась я об неё, взглядом. У меня нет породных подобрышей,только одна,типажная тайчонка Пока хозяев не видно и не слышно.. Ребенка жаль,но я не могу себе позволить сделать её своим временным ребенком.. Ищу для неё "ио мамы"..Может, кто и финансово поддержит , и "ио мамы" сможет рассчитать силы? Ребенок-нищий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 С руки поела немного курочки,заныкалась под буфет Захожу вновь-скользит по кухне Дала немного Рк детской сушки-стала грызть Шкурка у неё тонирована не серебром,а кофе с молоком или молочным шоколадиком Нежно бежевый оттенок,глаза-карие У кофейного зерна НЕТ никого и НЕТ ничего Никто ей не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Подкину частично денежку на анализы красоточке. Если лучше предложений не будет, то, в принципе, я могла бы ее у себя подержать, но недолго - где-то месяц, может чуть больше, и если по анализам ничего криминального. Но потом надо будет забрать, если за это время не пристроится. Так что, куратор нужен, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Спасибо Вам огромное! И низкий поклон Давайте завтра подумаем, как быть. Если Лена сможет по здоровью, то повезет другую кошечку в Беланту (никто плечо не полставил), захватит и эту тарталетку на анализы. Исходя из результата, и будем порешать, как с ней быть. Если окажется у Вас, то, конечно, через месяц кто-нить перехватит, если нет, то я подстрахую, еще раз огромное спасибо и за фин.помощь, и за предложения крова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Есть какие-то новости по кошечке? Как она сегодня? Удалось свозить на анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ануша Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 С руки поела немного курочки,заныкалась под буфет Захожу вновь-скользит по кухне Дала немного Рк детской сушки-стала грызть Шкурка у неё тонирована не серебром,а кофе с молоком или молочным шоколадиком Нежно бежевый оттенок,глаза-карие У кофейного зерна НЕТ никого и НЕТ ничего Никто ей не поможет? Лена, здравствуйте. Похоже, что на вашего найденыша намечаются прекрасные ручки. Моя подруга (Лена) очень долго не могла решиться взять никого после смерти 18-летнего кота. И тут любовь с первого взгляда. Она вам позвонит, вы у нее все спросите. Может мое поручительство тоже сыграет какую то роль. Но мне кажется, что малышке повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ой,как хорошо! Только бы все сложилось...Лен, хвостики мы так и не развязываем и опять не дышим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну вот и отлично! Я догадывалась, что примерно так всё и будет Не знаю, почему, но кому я предлагаю приют, те часто едут сразу домой, или находится какой-то другой очень хороший вариант. Я очень рада за красавицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ануша, вот спасибо так спасибо! А можно мы будем продолжать иметь Вас ввиду? Вдруг не сложится... По анализам Лена скоро отпишется (возила сегодня, но тяжко ей(((), но не все еще готовы. Те, что уже, все норм. И ещё. Девочки, кто рядом, может, хотя бы единоразово, поклеить объявления? Лена, правда, не в состоянии... Мне кажется, что кись вполне могла и выскочить. Не все понимают, как искать. Это мы опытные, но тоже не сразу всё знали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Девочки,спасибо Вам большое, просто целый день,буквально,провела в ветклинике,с двумя хвостиками, народу много,плюс мои анализы,скринниг сердца,рентген При осмотре температура 38,7, блохи все таки есть, купила Стронг, обработать не ранее,чем через пять дней,немного увеличены лимфоузлы По смыву пан и короновирусный энтерит отрицательно,но по ОКА низковаты лейкоциты Попросила сделать анализ на пан по крови,мы всё равно кровь и на хви отправляли Нужен Ронколейкин 25 единиц, 5 инъекций,подколоть, завтра попытаюсь достать.. Сегодня вколола сыворотку Витафел,на всяк пожарный Пописала в лоточек, пока не какала Сейчас курочку не захотела, погрызла сушку,на укол-слегка обиделась Анализы выложу попозже, денег оставила КУЧУ, это всё-полный з..д для меня Назвала Кофе,просто,для анализов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти