Sofia108 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Район Красногорска. Позвонила знакомая, которая и обнаружила помет щенков где-то там под плитами. Невероятной красоты 6 щенков, пол пока не определила, завтра утром пойдет кормить их и попробует распознать плюс сделает еще по максимуму фото! Два шоколадных щенка с глазами цвета неба и четыре овчаристых, но очень симпатичных тоже! Подруга сама кошатница, кормит/стерилизует, что делать с щенками не знает, денег на передержку тоже нет. Обратилась за помощью ко мне, но мне одной эту тему не потянуть никак сейчас, слишком большое поголовье на кураторстве, как обычно Поэтому уж не судите строго, но обращаюсь за помощью к вам, дорогие коллеги! Готова принимать посильное участие в теме, как и подруга: помощь руками/ногами, отвезти/привезти, финпомощь по мере возможностей и дальнейшая помощь в пиаре! Подруга будет их конечно кормить, но мы все прекрасно понимаем, что каждый день для них может оказаться последним…Давайте все вместе успеем помочь! НУЖНО ВСЕ: КУРАТОРЫ, СОКУРАТОРЫ, ФИНКУРАТОРЫ, БЮДЖЕТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! КТО МОЖЕТ ДАТЬ В АРЕНДУ ВОЛЬЕР??? Кто может помочь с постами в соцсетях? 20.12-обнаружено 6 щенков на улице под плитами :help: 21.12-поймали пока двоих, в теме нужно ВСЕ 22.12-отловили оставшихся 4, пока у подруги, рассматриваем варианты кого/куда 23.12-щенки на передержке у подруги, дали глистогонку, очень ждем звоночки… 24.12-малыши чудесные, делаем фото для пиара, уже запустили в пиар, звонков нет… 25.12-очень ждем звоночков пока все мимо Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Sofia108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Тех которые мохнатые можно отдельно сфотать и сразу подавать в пиар,таких быстро заберут. На среднем фото рядом с коричневым черно-подпалый щен,по фото тоже весьма пушистый и крупненький,такого тоже можно. А вот с теми кто останется уже дальше решать насчет передержки. И конечно нужны фото каждого щенка отдельно. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Могу побросать по группам в ФБ, может повезет. Размещайте у себя пост и давайте ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaPolina Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Голубоглазые щенки необыкновенные, у них прямо человеческие лица! Первый раз такое вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 возьмите хоть по 1-2 до пристройства!! На таких точно звонки будут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Тех которые мохнатые можно отдельно сфотать и сразу подавать в пиар,таких быстро заберут. На среднем фото рядом с коричневым черно-подпалый щен,по фото тоже весьма пушистый и крупненький,такого тоже можно. А вот с теми кто останется уже дальше решать насчет передержки. И конечно нужны фото каждого щенка отдельно. Да, завтра должны быть фотографии. Будем пробовать сразу в пиар запуститься.. Спасибо! Могу побросать по группам в ФБ, может повезет. Размещайте у себя пост и давайте ссылку. Да, завтра все сделаем и пришлем, спасибо! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Sofia108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Удачи!!! Мохнатиков конечно расхватают,только ручки отбирайте получше. Несмотря на что такие щенки прям идеально для частного дома,но жалко если на цепь. Вольер-другое дело. И их бы забирать к себе хоть на ночь на кого ручки будут,расчесать как следует и отдавать уже из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Друзья! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ и финкураторов ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!! Времени вообще нет! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Sofia108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaPolina Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я буду финкуратором на 1000 руб/мес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я буду финкуратором на 1000 руб/мес Супер! Отличные новости! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grato Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А шоколадные щенки какого пола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y_u_l_i_a Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Только в рекламе допишите что глаза перецветут с возрастом в цвет от янтарного до коричневого, в зависимости от яркости голубого сейчас. А то многие хватают голубоглазую роскошь, а через пару месяцев выкидывают, когда глаза меняют цвет. Шоколадные вырастут очень красивыми, таких действительно идеально загород. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем y_u_l_i_a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А шоколадные щенки какого пола? Шоколадные предположительно мальчик и девочка, сейчас подруга как раз поехала к ним, чтобы попытаться определить пол и сделать еще фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
модный друг Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да да перецветут. Будут янтарные. Но очень красивые. Лучше просто написать глаза светлые.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ! ДЕНЬГИ, НАДЕЮСЬ, СОБЕРЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zimina1602 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Возьму одного щенка в семью. Куда и когда нужно подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Возьму одного щенка в семью. Куда и когда нужно подъехать? Cозвонитесь с автором первого поста.Вы куда щенка хотите в дом или в квартиру? Собаки были раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zimina1602 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Cозвонитесь с автором первого поста.Вы куда щенка хотите в дом или в квартиру? Собаки были раньше? Домой в квартиру, летом на дачу. Собака была и не одна. Дожили до глубокой старости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balerun 108 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Домой в квартиру, летом на дачу. Собака была и не одна. Дожили до глубокой старости. Ура , минус ОДИН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Домой в квартиру, летом на дачу. Собака была и не одна. Дожили до глубокой старости. Тогда звоните автору темы, договаривайтесь и забирайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balerun 108 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Тогда звоните автору темы, договаривайтесь и забирайте. Нужны финансы на передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Коллеги, только сейчас добралась до компьютера. А тут у нас, как я вижу, жарко.. Большое спасибо всем тем, кто следит и поддерживает тему! Коротко о главном: сегодня неожиданно чудесным образом нашлась для всех 6 щенков БЕСПЛАТНАЯ передержка в ближнем подмосковье. Изначально речь шла об одном шоколадном, но в итоге мы договорились, что возьмут всех 6 до пристройства за корм/пеленки и прочие сопутствующие расходы! Знакомые знакомых.. Условия позволяют временно устроить детский сад)) Одного шоколадного хотят оставить насовсем. Было бы неплохо...) Сегодня ну просто оборвали телефон.. Позвонило сто человек, из которых мне понравились трое. Ждут от меня фото каждого. Я жду фото от подруги соответственно. Подруга тем временем сегодня вечером уже отловила одного шоколадного мальчика и одну овчаристую девочку, отвезли на передержку. Жду фото! Другие испугались и спрятались, как это обычно бывает. Завтра утром продолжат отлов… Ждем новостей! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Sofia108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 сегодня неожиданно чудесным образом нашлась для всех 6 щенков БЕСПЛАТНАЯ передержка в ближнем подмосковье. Сегодня ну просто оборвали телефон через Авито. Позвонило сто человек, из которых мне понравились трое. Ждут от меня фото каждого. Вот и чудесно!!!! А про звонки да ктоб сомневался хорошо что есть выбор. Может кому-то понравится не шоколад а ч/п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикаZZZZZ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 господи дай бог эта темка быстро разрешится и все будут в своих домиках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никки Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Коллеги, только сейчас добралась до компьютера. А тут у нас, как я вижу, жарко.. Насколько помню, человек под ником " Zimina1602 " уже неоднократно хотел взять щенков на ПМЖ из разных тем - с полгода или больше назад. Проверяйте людей внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти