Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно!

dmitry21marchenko
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем здраствуйте. Я уже не знаю что мне делать,мой котенок помирает,уже не знаю доживет он до утра,ему ужасно больно. всю ночь провел с ним.Два дня назад ему придавило голову дверью,после этого он упал и начались судороги.я положил его думал отойдет но ему только хуже,при попытке встать не мог поднять голову и мяукал.на следующий день обратился к ветврачу по телефону он сказал надо в клинику а денег у меня нету,но он посоветовал уколоть лазикс и дексаметазон, в принципе на что и хватило. сделал уколы но ему не легче,только сильнее стал мяукать. прошли еще сутки,у кого только не спрашивал ни у кого нет денег,только предлагают утопить что бы не мучился,но сделать это я не смогу. он совсем не есть но вчера хотя бы пил, но на данный момент ему стало намного хуже, уже не может глотать и не двигается больше, только иногда начинаются судороги и хрипит ужасно. подойду к ними глажу и он успакаевается. я боюсь что это его будет последний день, ему вчера только месяц исполнился((( сложилась такая финансовая проблема,зарплата будет только 29 числа но уже поздно. я очень прошу кто может помочь, помогите дайте надежду и шанс выжить ему. все отчеты я предоставлю, все что нужно вышлю. и деньги с зарплаты даже верну. только помогите, писать даже тяжело сижу плачу как мальчик...он уже плохо дышит.кто может помогите пока не поздно умоляю...........

<реквизиты убраны>

K9j9Zo2JVAM.jpg

Изменено пользователем Archie
Дмитрий, похоже, что котёнку уже не помочь.

Слишком маленький для такой травмы.

Думаю, что и в дорогой клинике просто развели бы на деньги.

Чудес не бывает.

вот переписка с ветврачом из воронежа

Татьяна 1:01

М.б ,о нет только не это!!!!

Корми его,если сам не ест,через шприц корм рекавери роял канин

Обезболивающее ему нужно

Небесный

Небесный 1:03

а он сможет корм этот проглатить?

Татьяна

Татьяна 1:04

Эх,как не крути с таким надо в ветеринару показать,мы таких спасаем ,но порой приходиться долго восстанавливать

Небесный

Небесный 1:05

да отвез бы с радостью,так весь день ищу у кого занять,все *** обнищали...сколько мне примерно обойдеться посещение врача?

да если не помочь то хоть усыпить,не могу смотреть как он мучается.... жалко очень

вот переписка с ветврачом из воронежа

Татьяна 1:01

М.б ,о нет только не это!!!!

Корми его,если сам не ест,через шприц корм рекавери роял канин

Обезболивающее ему нужно

Небесный

Небесный 1:03

а он сможет корм этот проглатить?

Татьяна

Татьяна 1:04

Эх,как не крути с таким надо в ветеринару показать,мы таких спасаем ,но порой приходиться долго восстанавливать

Небесный

Небесный 1:05

да отвез бы с радостью,так весь день ищу у кого занять,все *** обнищали...сколько мне примерно обойдеться посещение врача?

да если не помочь то хоть усыпить,не могу смотреть как он мучается.... жалко очень

Дмитрий, врач из Воронежа очень эмоциональна для врача и пишет с ошибками.

Определить, что таких спасают, вот так, по фото, без рентгена, это, конечно, сильно.

Не верьте всей хрени, которую читаете в интернете, в субботу ночью тем более.

Если довезёте до Москвы, возможно, кто-нибудь оплатит приём в хорошей клинике.

Что вы собираетесь делать с деньгами в Ступино.

разве в ступино плохая клиника??? вы не оставляете ему и мне надежды ни какой. опускать руки это последнее дело. в 10 пойду заложу телефон дай бог хватит денег...

разве в ступино плохая клиника??? вы не оставляете ему и мне надежды ни какой. опускать руки это последнее дело. в 10 пойду заложу телефон дай бог хватит денег...

А что вы два дня уже не можете до неё дойти.

Можно с врачами договориться в долг, оставить паспорт.

Вместо того, чтобы плакать. Себя вы жалеете, а не котёнка.

По какому адресу клиника в Ступино?

Изменено пользователем Эра

у меня номер указан,позвоните почитайте мне натации. уприкните еще.

Московская обл., Ступинский р-н, Ступино, ул. Куйбышева, 73

Дмитрий, что вы решили делать? Вам еще нужна помощь? Выздоровления вашему малышу!!!

в 10 хочу идти телефон заложить,помощь нужна...

Он лапами или хвостом может шевелить?

шевелит,бывает начинает вертеться и кувыркаться. но уже часа два лежит и дышит просто,давал попить отталкивает

Приём в вашей клинике стоит 197 руб 50 коп.

И что сидим?

Займите у девушки 200 руб.

Клиника уже вовсю работает.

Рентген 400, эвтаназия 460.

Вы что-то ели все эти дни? Можно было отказаться от еды ради котёнка,

раз такой жалостливый.

И что сидим?

ренген,капильница,катетор и уколы считала??? я же не отрицаю я тебе лично все чеки покажу,не затруднит приехать.

а на данный момент у меня даже 50 рублей нету!!!!! были последнии 400 я их потратил на лекарства которые и не стояло брать...

я не понимаю вас вы в чем меня упрекнуть пытаетесь

Из плюсов- Вы не сломали ему шею. Из минусов- серьезная чмт на лицо. У нас была тут тема на пике, девочка прыгнула на котенка. Лечили очень долго. Выживаемость от таких травм и в таком возрасте очень низкая.

Вы извините, что так сухо, тут столько переломанных и покалеченных и у каждого свое кладбище тех, кому не получилось помочь.

Ждали долго. Нужен рентген. Лечение по интернету... Ну как на кофейной гуще. Ему обезболивающее нужно, противошоковое.. Чем может закончится- отеком мозга. Даже если у Вас айфон последнего поколения и Вы его сейчас заложите, на лечение врятли хватит. В медицине есть так называемый *золотой час*, который дает больше всего шансов на выздоровление, это первый час после травмы. Сейчас, спустя 2 дня, уже проще подождать, в 10-12 чвсов подтянутся более опытные, смогут хотя бы направить или со скидкой помочь..

И да, во многих клиниках принимают в долг. Проще было его сразу в стационар, а потом на форуме просить помощи на лечение и погашение долга.

И что сидим?

Займите у девушки 200 руб.

Клиника уже вовсю работает.

Рентген 400, эвтаназия 460.

Вы что-то ели все эти дни? Можно было отказаться от еды ради котёнка,

раз такой жалостливый.

а я не каждый день хожу в магазин,ка минимум на неделю,может холодильник сфоткать? и деньги те были на сигареты вот от них и отказался и кстате не ем эти дни,аппетита нету.

ренген,капильница,катетор и уколы считала??? я же не отрицаю я тебе лично все чеки покажу,не затруднит приехать.

а на данный момент у меня даже 50 рублей нету!!!!! были последнии 400 я их потратил на лекарства которые и не стояло брать...

я не понимаю вас вы в чем меня упрекнуть пытаетесь

Дружище, почему на ты?

Почему я должна ехать в Ступино?

Начните с приёма. Он стоит 200 руб.

Я не знаю, что вы ему покупали из лекарств и зачем.

Из плюсов- Вы не сломали ему шею. Из минусов- серьезная чмт на лицо. У нас была тут тема на пике, девочка прыгнула на котенка. Лечили очень долго. Выживаемость от таких травм и в таком возрасте очень низкая.

Вы извините, что так сухо, тут столько переломанных и покалеченных и у каждого свое кладбище тех, кому не получилось помочь.

Ждали долго. Нужен рентген. Лечение по интернету... Ну как на кофейной гуще. Ему обезболивающее нужно, противошоковое.. Чем может закончится- отеком мозга. Даже если у Вас айфон последнего поколения и Вы его сейчас заложите, на лечение врятли хватит. В медицине есть так называемый *золотой час*, который дает больше всего шансов на выздоровление, это первый час после травмы. Сейчас, спустя 2 дня, уже проще подождать, в 10-12 чвсов подтянутся более опытные, смогут хотя бы направить или со скидкой помочь..

И да, во многих клиниках принимают в долг. Проще было его сразу в стационар, а потом на форуме просить помощи на лечение и погашение долга.

спасибо,да знаю сглупил,думал найду а так получилось...

Дружище, почему на ты?

Почему я должна ехать в Ступино?

Начните с приёма. Он стоит 200 руб.

Я не знаю, что вы ему покупали из лекарств и зачем.

ой прошу прощения,не заметил что на ты. я Вас не прошу ехать,сам приеду имею ввиду

Дмитрий, поймите нас правильно, та же Эра не может понять, как можно смотреть на мучения животного 2 дня. Переведу на язык попроще- Вы бы стали смотреть как умирает близкий родственник или друг, который попал под пресс, бился в судорогах и лежит на ковре не двигаясь?..

Просто многие сидят в долгах и по 100 и по 200 тысяч, вытягивая даже не свое, а уличное и кем то покалеченное животное..

А тут ваше.. И вина.. Ну, сами понимаете.

Кстати, врачи тоже люди. Заплатите хотя бы эти 200 за прием в Ступино. Там могут вообще с Вас деньги не взять за рентген. Попробуйте все-таки дойти и попросить. Вы вызываете сочувствие, котенок жалость. Идеальное сочетание. Сделайте на пока еще не заложенный телефон фото котенка из клиники. Пусть там озвучат сумму и шансы. Так проще собрать деньги в тч и по соц сетям. Хорошо работает инстаграмм и вк

Изменено пользователем y_u_l_i_a

Мда.... "повезло" котенку с хозяевами... не заводите больше никого, это ж такие траты: кормить надо, а уж лечение какое дорогое...

Мда.... "повезло" котенку с хозяевами... не заводите больше никого, это ж такие траты: кормить надо, а уж лечение какое дорогое...

Людмила, котёнок месячный. Таких, вроде, не отдают.

Может, кошка рядом? Ничего не понятно.

9ac8f5697ab3.jpg

А вообще представить себе трудно, вместо того, что бы бежать в клинику, советоваться в переписке. Сначала лечить , пусть даже в долг, потом просить помощи, вот что надо делать. Закралась мысль, что это троль.

Людмила, котёнок месячный. Таких, вроде, не отдают.

Может, кошка рядом? Ничего не понятно.

Я Его подобрал в подьезде и кормить есть чем на месяц вперед, кто же знал что так получится. Были у врача, сделал уколы ,назначил уколы, сказал шансы есть но мало. Ждем ренген.

Деньги нашел, заложив телефон

А вам огромное спасибо за помощь. Только можете обсуждать

Я Его подобрал в подьезде и кормить есть чем на месяц вперед, кто же знал что так получится. Были у врача, сделал уколы ,назначил уколы, сказал шансы есть но мало. Ждем ренген.

В любом случае надо с себя начать.

А что можете вы?

Если выложите документы из клиники, чеки на оказанные услуги, то человек, желающий помочь вам погасить долг,

обязательно найдётся.

Не пропадайте.

Очень часто движение вперёд является результатом пинка под зад.

Расшифровку рентгена выложите. Сказали, что у них цифровой.

Могут на дискету, могут на флешку.

Скажите пожалуйста, я прошу совета заводить мне кого или нет? Я прошу подарить мне деньги?

Скажите пожалуйста, я прошу совета заводить мне кого или нет? Я прошу подарить мне деньги?

Вы пришли на ресурс.

Здесь есть свои правила и сложившиеся мнения.

Очень часто приходится спасать животных, в том числе, и от нерадивых хозяев.

А что с вами прикажете делать, талоны на усиленное питание выписать?

Деньги просили.

Документы будете выкладывать или обижаться дальше будете?

В любом случае надо с себя начать.

А что можете вы?

Если выложите документы из клиники, чеки на оказанные услуги, то человек, желающий помочь вам погасить долг,

обязательно найдётся.

Не пропадайте.

Очень часто движение вперёд является результатом пинка под зад.

Расшифровку рентгена выложите. Сказали, что у них цифровой.

Могут на дискету, могут на флешку.

Да мог бы если обратился сразу, ситуация такая получилась.

Сделали ренген, сказал оттек небольшой и толком не видно.

Дали мне с собой два шприца один с надписью скк второй мексидол. Глюкозу колоть сказали каждый два часа и грелку купить, чек вышел в 700 рублей, в этом девушка элис вроде, была прова, не дорого. Но когда нет и этих денег как быть то. Такси + грелка и того 1000 где-то будет. Копейки же. И фиг с гим с телефоном, куплю ни чего страшного.

И спасибо мне не нужны чужие деньги, я бы все равно вернул их, так как зарплата позволяет

Не обижайтесь. Главное,что котик жив и переломов нет. Вы - молодец,что пытаетесь его спасти! Бедненький,а травматин - обезболивающее колоть не назначили?

Изменено пользователем Avgustenchick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...