Эра Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Ситуация на 12 февраля 2017 года!! Хозяйка в реанимации в тяжёлом состоянии!! Над кошками угроза приюта!!! Нужны кураторы или финкураторы! В квартире тяжелобольной женщины в ужасных условиях, в кучах фекалий, проживают кошки. Есть породистые: персы, прибританенные, бобтейлы. Животных лечили всегда анальгином, поэтому здоровье оставляет желать. Животные нестерильны. Кошки постоянно беременные, котят съедают коты. Сейчас женщина в больнице и согласилась на пристройство своих животных. Что будет, когда выйдет, неизвестно. При этом пришлось полностью вычищать квартиру, потому что входить туда невозможно было без противогаза. Ищем неравнодушных для помощи этим несчастным кошкам. Сейчас их ещё можно забрать. Кошки на фото в отмытой квартире, ели вволю около трёх дней, поэтому перестали кидаться на дверь и орать, когда заходишь в квартиру. Ссылка на тему в соц. сетях https://vk.com/album8395389_239513056 Прошу репост!!! Сейчас вывезены несколько кошек, в том числе очень больной обезвоженный котик с поносом, кожа и кости. Под кучей тряпья обнаружен умерший кот. Вот эти в квартире. И сейчас есть шанс для них начать нормальную кошачью жизнь. 1. Перс. Забирает на кураторство Паулина, но сначала сдать анализы. 2. Перс. 3. Перс бесхвостик. 4. Кошка боевая. Или просто очень боится. 5. Серенькая или серенький. Хвост - пушистая кисточка. 6. Трёхцветочка с красивой длинной шёрсткой. 7. Трёхцветочка, маленькая, без хвоста. Беременная?? Животик опущен, бегает следом. 8. Кот крупный. Полосатик. 9. Кот крупный. 10. Кошка. 11. Кошка 2. 12. Кошка страшно трусит. Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12070211 Карта СБ ****4212 Держатель Валентина Васильевна Г. мобильный банк 9262285417 16.12.2016 Хозяйку кошек увезли в больницу. Кошки в квартире. Зачищены коридор, ванна, туалет. 17.12.2016 Зачищена кухня. Уехали на полное кураторство две кошки. 18.12.2016 Зачищена комната. 19.12.2016 Уехал на полное кураторство перс рыжий. Больной котик уехал к врачу. 20.12.2016 Кошечка предположительно беременна. Животные нестерильны. 22.12.2106 Уехал перс к Паулина на полное кураторство. 23-31.12.2016 Больше никто не уехал. Бапка вернулась из больницы. 01.01.-11.02.2017 Доступа к кошка не было. Хозяйка сама "справлялась" 12.02.2017 Хозяйка кошек в реанимации, в тяжёлом состоянии. Соседи ищут приют. 12.02.17 перенесено в скорую Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Эра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Представляю ,в каком состоянии там персы. У меня тоже живет такая наверху,еще не совсем баппка,но кошек столько же. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Кошки ничего хорошего и не видели. Вискас, лотки, полные говна, контрасекс раз в месяц, орущие некастрированные коты. Господи, помоги хоть некоторым из них. Конец года, силы иссякли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сколько там зверья? Кураторство пока морально не осилю, могу помочь руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Нужны фото, которые нормальный человек сделать не сможет. Эм.. А как это трактовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Эм.. А как это трактовать? Просто. Там невозможно находиться. Совсем. Нужна одежда одноразовая, которую сразу можно выбросить в мусоропровод. И на голову что-нибудь. И маски. Или мыть неделю квартиру. Сколько там зверья? Кураторство пока морально не осилю, могу помочь руками. За руки спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Можно и без всего этого обойтись, если только вы не педант-чистюля.. Может им еда нужна сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Можно и без всего этого обойтись, если только вы не педант-чистюля.. Может им еда нужна сейчас? Ну лучше один раз увидеть, вернее понюхать. Было бы из-за чего спорить. Адрес в личку. Еду носят из пятёрочки, как привыкли кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 То есть кошки не голодные? Уже лучше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 То есть кошки не голодные? Уже лучше.. Не голодные. Жёсткие вискасники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А где территориально? Район? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А где территориально? Район? Мой район. Бибирево. Алтуфьевское ш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Те святые люди, которые захотят помочь в том, чтобы добраться до фото кошек (отмыть, как можно, квартиру), спасибо вам. Напишите в теме, пожалуйста. Буду в отъезде до вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flightleena Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Те святые люди, которые захотят помочь в том, чтобы добраться до фото кошек (отмыть, как можно, квартиру), спасибо вам. Напишите в теме, пожалуйста. Буду в отъезде до вечера. Оля, я тебе уже говорила. Могу в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я недалеко. Материально пас. В эти выходные не могу. Со следующей недели после работы могу помочь машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorens Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Народ с деньгами сейчас тяжко,конец года,своих 6 хвостов собачих+2 кота и ребёнок.Могу помыть,почесать,подстричь кошек-котов,короче привести всех в порядок,БЕСПЛАТНО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flightleena Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Народ с деньгами сейчас тяжко,конец года,своих 6 хвостов собачих+2 кота и ребёнок.Могу помыть,почесать,подстричь кошек-котов,короче привести всех в порядок,БЕСПЛАТНО!!!! Я так понимаю, как раз такая помощь и нужна. Плюс привести в порядок квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я так понимаю, как раз такая помощь и нужна. Плюс привести в порядок квартиру. Скорей всего, приведете в порядок квартиру, бапка опять расхочет кого-то отдавать. Почему-то так всегда и бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Скорей всего, приведете в порядок квартиру, бапка опять расхочет кого-то отдавать. Почему-то так всегда и бывает Да, я всё знаю. Мы все уже давно всё знаем. Но каждый раз опять пытаемся. Народ с деньгами сейчас тяжко,конец года,своих 6 хвостов собачих+2 кота и ребёнок.Могу помыть,почесать,подстричь кошек-котов,короче привести всех в порядок,БЕСПЛАТНО!!!! Спасибо! Очень ценно! Но если вы в Чертаново, очень далеко. Оля, я тебе уже говорила. Могу в выходные. Лена, созвонимся. Кошек сажать некуда, придётся с хозяйкой договариваться. Поэтому и убирать надо в квартире, чтобы к кошкам ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flightleena Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Да, я всё знаю. Мы все уже давно всё знаем. Но каждый раз опять пытаемся. Спасибо! Очень ценно! Но если вы в Чертаново, очень далеко. Лена, созвонимся. Кошек сажать некуда, придётся с хозяйкой договариваться. Поэтому и убирать надо в квартире, чтобы к кошкам ходить. М-да, дела фиговые.... Нам бы ещё в помощники кого-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flightleena Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В теме больше никого. ((( Бабок много, кошек-собак много, людей мало. Это всё понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Её опять увезли в больницу. Я сегодня настроена начать эту работу. Съездила в Ашан, закупила всё для мойки. Созвонилась со старшей по дому, она договорилась с узбеками, но не даром. В 17-18 начинаем. Купила и корм с наполнителем, немного, люди дали несколько лотков. Размер бедствия не видела. Помощь финансами приветствуется. Помощь кормом и наполнителем. Финотчёт открыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я работаю до 19. Боюсь, сегодня никак. Завтра с утра вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я работаю до 19. Боюсь, сегодня никак. Завтра с утра вариант? Давайте вечером свяжемся. Вроде, сантехники пробили унитаз. Уже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Очень нужны фотки в теме, хоть информативные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения