Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ховрино, Дегунино! Собаки-скелеты охраняют разрушенный ГСК. Нужна помощь кормом. Остальное - как повезёт.

AlexejI
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ведение темы передано от koluchka

Открыта тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12070480

13.12.16 Открыта тема для поиска помощи в кормлении брошенных собак.

Ходил сегодня два раза. Первый раз на месте никого не было, только второй раз удалось пса покормить и сфоткать.

14.12.16 Первая передача от форумчан. Два лотка с рубцом. Замороженные. Голодный сразу начал грызть. Девушка, видимо, понимая его состояние, немного погрызла свою порцию и уступила. Добавил по паре сосисок, они их очень любят.

15.12.16 Решил ходить по вечерам, чтобы ночью, когда холод сильнее, им было не так голодно. Отнес консерву на двоих и по три штучки сосисок. Чем богаты...

16.12.16 Купил 20 банок консервов. Это дней на 10. Был в гостях у Барбосов. Там две секции. В одной, сильно прохладно, в другой чуть теплее. Пытался пристроить куски ковролина. Не очень получилось. Полная темнота, и не за что зацепить. Завтра возьму инструмент.

17.12.16 С утра подключилась еще одна кормилица. Явно человек опытный. Пришли к выводу, что белый пес дрожит не от холода, а потому что у него какой-то воспалительный процесс. И его надо пролечить.

18.12.16 Выяснилось, что белому псу лет 12-14. Решили пока его не подвергать стрессу, понаблюдаем.

Oksana 64 привезла 4 лотка с куриным суповым набором и витамины. И большую кастрюлю с горячей едой. + 5 дней обеспечено. Огромное спасибо!

19.12.16 Покормил. Посмотрел рану на ноге. Явно укус, сильный. Гноя нет, может только, края раны чуть воспалены. Потрогать не дал, убежал сразу, причем далеко, и больше не подошел.

20.12.16 Прибил ковролин к стенкам. Нужно еще столько же ковролина, хотя бы. И можно сено. А сено не надо будет сушить периодически, такой вопрос?

22.12.16 Обложил будку снегом. Теперь точно не поддувает. Осталось утеплить стенки и подкинуть соломы.

23.12.16

24.12.16

25.12.16

26.12.16

27.12.16

28.12.16

29.12.16 В теме тишина. Потребность в средствах утепления: ковровое покрытие, утеплитель, - сохраняется. С сосисками пролет. С едой через неделю будет напряженно.

Собственно, всё в теме. Был гаражный кооператив, были сторожа и преданные им собаки-служаки.

ГСК в момент светлого реорганизационного порыва был в одночасье разрушен. И забыт.

Причём предан такому глубокому забвению, что даже будки собак-служак не тронули. У кого-то просто рука не поднялась, потому что знали, что ничего толкового на месте ГСК не будет очень долго.

И вот стоят теперь посреди этого хаоса будки-призраки, а в них собаки-скелеты продолжают нести службу. Забытые, они преданно исполняют свой ненужный людям собачий долг ...

Летом ходил раз в неделю, носил им кашу. Но зимой на одной каше собаки не выживут - их уже качает от голода и трясет от холода. Рядом есть несколько мест, где живут другие сторожа и строители, но у них свои собаки, которые этих не пускают. Так что поживиться им собственно негде.

Помощь нужна кормом, или присоединиться ходить. Можно поделить неделю по дням. Одному никак. Работы в стране полно, но денег никто платить не хочет даже за уже сделанную работу, - реально нет денег на нехитрую собачью еду. Хотел уже писать объявление в подъезде - объедки собирать - но это уж совсем край(((. Добрые люди посоветовали этот форум.

Сушка зимой не пойдет, она требует постоянного наличия воды, которая зимой замерзает.

Местные, может, поможете?

Боков у пса совсем нет.

Пес сильно похудел, к тому же температура сильно упала.

А, может, кто такого красавца себе возьмет? Он добрый и ручной. И не очень молодой. Долго ему не прожить.

Изменено пользователем AlexejI
может проще собрать деньги на корм

пусть автор откроет счет

Большое спасибо для предложение! Но мне сложно дистанционно вести тему финансирования. Если только Алексей возьмёт на себя эту задачу (?)

Завтра кто-то добрый должен привезти лоточки с чем-то мясным))) Кому большое спасибо?)))

Большое спасибо для предложение! Но мне сложно дистанционно вести тему финансирования. Если только Алексей возьмёт на себя эту задачу (?)

Завтра кто-то добрый должен привезти лоточки с чем-то мясным))) Кому большое спасибо?)))

Просто как мнение..... мне кажется, не правильно было писать в открытую телефон в первый пост ! Позвонить может кто угодно, видите кто-то должен привезти лоточки, как я понимаю кто-то звонил, но Вы не знаете кто, темы просматривают акткивно и те кто будут очень рады привезти отраву...

Я бы телефон так не написала :blush: Пусть люди отписываются тут, кто готов привезти еду и чтобы было понятно кто это. А так по-моему всё это может собакам во вред обернуться... пусть конечно, мои слова не сбудутся. но мало ли....

Просто как мнение..... мне кажется, не правильно было писать в открытую телефон в первый пост !

Абсолютно согласна. Спасибо, что заметили. Убрала. Телефон выкладывала не я, я его только послала модераторам в связи с невозможностью выхода на связь вчера.

Предупрежу Алексея. Но он - тёртый калач, бдительный.

Лоточки обещала привезти я) И сегодня вечером сходим туда с Алексеем и попробуем пофотографировать на месте.

Пусть с меня снимут предупреждения, которые с 2012 года висят, тогда открою тему финансирования.

После того, как я своих 45 тыр потратил на корм и лечение плюс собранные порядка 10тыр, меня же заставили отчет писать, а потом предупреждения понавешали за то, что я чеки не все выложил. Сейчас у меня 80%, а они любят двадцатками оперировать. Значит, одна ошибка и тема будет закрыта.

Мне пригодилась бы помощь в том, чтобы туда ходить. Каждый день довольно сложно. Это для меня больше часа времени. Разделили бы неделю по дням.

Я не знаю, что лучше покупать, да и рынков тут поблизости никаких. Много денег, чтобы брать хотя бы в 5-ке, не экономя, все равно не собрать.

Надо хоть зиму пережить, летом им полегче будет.

СПАСИБО! Сняли! Можно тему финансирования открыть.

Изменено пользователем AlexejI

Алексей, это вы ходите кормить? У меня сестра живет в том раене, может быть сможет по каким то дням ходить, уже подкармливает каких то собак рядом. Я у нее вечером спрошу.

Пусть с меня снимут предупреждения, которые с 2012 года висят, тогда открою тему финансирования.

После того, как я своих 45 тыр потратил на корм и лечение плюс собранные порядка 10тыр, меня же заставили отчет писать, а потом предупреждения понавешали за то, что я чеки не все выложил. Сейчас у меня 80%, а они любят двадцатками оперировать. Значит, одна ошибка и тема будет закрыта.

Мне пригодилась бы помощь в том, чтобы туда ходить. Каждый день довольно сложно. Это для меня больше часа времени. Разделили бы неделю по дням.

Я не знаю, что лучше покупать, да и рынков тут поблизости никаких. Много денег, чтобы брать хотя бы в 5-ке, не экономя, все равно не собрать.

Алексей. в разделе корма для животных сосиски и котлеты замороженные. не просроченные, по 18 р за кг.

Собственно, всё в теме.

скажите где они находятся я живу в дегунино смогу покормить

Изменено пользователем Archie
избыточное цитирование

Нажимаете Жалобу и напоминаете модераторам снять с Вас предупреждения - они действуют только полгода. Сами они это не отслеживают. :rolleyes:

С Алексеем встретились, лоточки передала, но по сугробам и в темноте не полезла.

Договорились на пятницу, днем, чтоб светло было.

Нужен корм.

И человек, у которого была бы возможность ходить и кормить собак хотя бы раз-два в неделю.

В Садоводе продают рубец по 55 р.. Собакам он нравится. Там много всяких субпродуктов, не очень дорого.

Может кто-нибудь там бывает? Могу 500 р. перевести, мало конечно((

Киньте мне телефон Алексея в личку, говорила с сестрой, она согласна кормить. Может Алексей в выходные покажет ей где это.

Киньте мне телефон Алексея в личку, говорила с сестрой, она согласна кормить. Может Алексей в выходные покажет ей где это.

что никто не может сказать где они, или их не надо кормить

Это все таки в дегунино или ховрино? они разделены ж/д

и надо понять рядом от моей работы это место находится и если не далеко, то я могла бы до работы

иногда заезжать. И надо наверно рассмотреть вопрос с сушкой, т.к. у меня совсем нет времени что-то готовить.

Поймите нас, лайфкиперов, правильно, мы не можем дать подобные сведения человеку, у которого 7 сообщений на ПиКе. Если у Вас есть знакомый старожил, который может за Вас поручиться, то с радостью, после личной встречи, покажу место.

В Садоводе продают рубец по 55 р.. Собакам он нравится. Там много всяких субпродуктов, не очень дорого.

Может кто-нибудь там бывает? Могу 500 р. перевести, мало конечно((

При моих тратах, 500р на неделю хватит, не так уж и мало (для меня в этот период жизни). Соберусь с мыслями, открою тему финансирования, буду рад любой сумме.

Поймите нас, лайфкиперов, правильно, мы не можем дать подобные сведения человеку, у которого 7 сообщений на ПиКе. Если у Вас есть знакомый старожил, который может за Вас поручиться, то с радостью, после личной встречи, покажу место.

mishka 88

сообщение Сегодня, 6:21

Сообщение #5

Из: Москва

у нее спросите про меня

А подстилок в будках совсем никаких? По фото - глубины внутри почти нет, или кажется?

На фото не будка, а типа столика. Подстилки есть, но это не главное. Стенки фанерные, даже ветром продуваются. Надышать, чтоб было тепло внутри, не реально. Думать не хочется, когда за окном даже -10, а мороз крепчает.

В пятницу будет старожил на месте, попрошу, чтобы оставил свое уважаемое мнение в теме.

На фото не будка, а типа столика. Подстилки есть, но это не главное. Стенки фанерные, даже ветром продуваются. Надышать, чтоб было тепло внутри, не реально. Думать не хочется, когда за окном даже -10, а мороз крепчает.

В пятницу будет старожил на месте, попрошу, чтобы оставил свое уважаемое мнение в теме.

А если будки снегом засыпать? Меньше продувать будет, особенно если еще чем то сверху под снег накрыть.

Алексей, у меня есть небольшой рулон ( я не знаю как это вещь правильно называется) фольги с тонким пенопластом. И дерматин для обивки двери. Может как то прибить к их домикам? Хоть ветер не будет пропускать.

Давайте немного подождем, когда у Вас будет возможность общаться через личку.

Поделиться
  • Создать...