Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Загибался от холода Англичанин, худющий , с поносом

atm33
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Новая Москва! Вчера позвонил мужчина, с просьбой забрать (амбуля, бульмастифа, бульдога?) :blink: с улицы, он запустил его в подъезд, потому что несчастный загибался от холода :cry2:

Спасибо, Юноне Марковой, что забрала парня и повезла сразу в клинику , где и приводили в чувства до 4 утра!!!

Мальчику 3 года, английский бульдог, худющий, понос фонтаном, с кровью, какие то язвы на лапах, то ли отморозил, или наросты какие то, уши воспалены сильно, трясёт голой, болят видно. Бедный пёс.

А вот и он:

1f142adee6f0.jpg

6eed09298ea0.jpg

Ухо с какими то выделениями:

0c701622a039.jpg

50bff08b7dfd.jpg

1ad5bebe17d8.jpg

В клинике взяли 500-00 руб. :) Невероятно и спасибо огромное!

Но мы очень просим помощи на лекарства и лечебный корм Хилс i/d

Куратор: kukolka (БульмастифХелп)

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12056685

03.12.16 - Тимофей на домашней передержке у участника группы "БульмастифХелп"

состояние средней тяжести, заваливается головой на бок при ходьбе, срочно повезли его на рентген,

очень надеемся, что это из-за отита

Очень просим помощиSOS SOS SOS

Изменено пользователем atm33

клейма нет?

могу разместить вконтакте в потеряшках, но нужны контакты.

Изменено пользователем Helga*
клейма нет?

могу разместить вконтакте в потеряшках, но нужны контакты.

Нам позвонили и сказали, что бульмастиф или амбуль замерзает, а оказалось... но не оставлять же несчастного было.

Про клеймо не знаем, пока, если сможете, разместите пожалуйста!

8 965 218 23 78 Таня

Породистый парень. Неужели выкинули?

Пойду посмотрю в потеряшках.

Гладкошерстная собака таких размеров за неделю на морозе может прийти в плачевное состояние :(

Его зовут Тимоша,я его в воскресенье заберу и буду долечивать сама

Изменено пользователем Helga*
избыточное цитирование
Его зовут Тимоша,я его в воскресенье заберу и буду долечивать сама

И, у меня такой же вопрос, Вы хозяйка этой собаки? Почему такой худой пёс, у Вас, извините уж?

Чучу, Вы хозяйка собаки?

Мне надо делать операцию на глаза,с ним не кому будет заниматься,я его отдала семье :муж,жена,ребёнок ,просила если какие проблемы верните.Мне сказали они приложат все усилия чтобы все было хорошо.Отдала 29 поздно вечером,а 1 его уже нашли совершенно в другом районе.Эта семья живо в Южном Бутово,муж работает водителем на скорой,жена сидит дома с сыном.К телефону она не подходит.До меня это был шок.

И, у меня такой же вопрос, Вы хозяйка этой собаки? Почему такой худой пёс, у Вас, извините уж?

Какие все заботливый,а вы его видела когда он был толстый и не мог подняться по лестнице,не отдыхая на каждой площадке.Или для вас главное вес,а не здоровье?И потом бросьте вас на улице ,наверняка избили,2 дня без еды,холод,стресс,вы от этого понравилась?Последние кило растеряете.

Какие все заботливый,а вы его видела когда он был толстый и не мог подняться по лестнице,не отдыхая на каждой площадке.

Но пес не просто худой ,он истощен.При чем тут то время когда он не мог подняться по лестнице.

Как хозяйка английского бульдога Вы наверняка видели собак своей в породы в нормальной форме и представляете какой она должна быть.

И за два дня не образуются язвы на лапах и ужас в ушах.

От чего Вы его лечили раз будете долечивать,он болен?

Изменено пользователем урфин джус(Жюль Верн)
Мне надо делать операцию на глаза,с ним не кому будет заниматься,я его отдала семье :муж,жена,ребёнок ,просила если какие проблемы верните.Мне сказали они приложат все усилия чтобы все было хорошо.Отдала 29 поздно вечером,а 1 его уже нашли совершенно в другом районе.Эта семья живо в Южном Бутово,муж работает водителем на скорой,жена сидит дома с сыном.К телефону она не подходит.До меня это был шок.

Чучу, я поняла Вас. :rolleyes: Как же Вы, его заберёте, сами же говорите, что не кому заниматься им.

Объективно: ... У него крайняя степень истощения... ... Он реально еле ходит... У него жуткий отит и отек, поэтому при ходьбе и любом движении раскоординация... это описание состояния собаки, согласитесь, что это не нормально.

Ему нужен корм, лечебный, дальнейшее лечение, Вы готовы это предоставить?

Давайте, сделаем так, пёс остаётся на нашем попечении, Вы, если сможете как то помочь ему финансово, то будем благодарны, если нет ну что ж, в нашей жизни всё бывает и ситуации катострофические в том числе.

Тема останется в скорой и, уверена, многие любители породы откликнутся. я в бульдогах ни чего не понимаю, но знаю, что они очень славные увальни, но по здоровью - с проблемами. :(

Нам нужен корм Хилс i/в лечебный (мешок 12 кг. стоит 3800-00 руб.) и средства на лекарства (назначения вставим попозже) . Ночной приём в клинике, мы уже не берём.

Изменено пользователем atm33
Мне надо делать операцию на глаза,с ним не кому будет заниматься,я его отдала семье :муж,жена,ребёнок ,просила если какие проблемы верните.

Если он Вам не нужен и у Вас нет и не будет времени его лечить и вообще заниматься собакой зачем Вы хотите его забирать?

Оставьте его команде,они приведут его в порядок и нормально пристроят,в нормальном виде который сначала ему нужно вернуть.

Иначе он снова окажется на улице.

atm33,с собакой наверняка смогут помочь породники,можно будет обратиться к ним.

Добрый день. Подскажите как хозяйка этого несчастного — для Вас довести собаку до такого состояния это норма??? Его состояние это дело не двух дней и даже не недель!!!! КАК Вы его пристраивали? ( хотелось бы телефон и адрес в студию , чтоб страна знала своих героев!!)

Ребят! О чём речь? Бывшая хозяйка отдала собаку в другие руки из-за невозможности дальнейшего ухода и содержания собаки. Т.е. фактически право владения на неё утрачено-это первое. Второе- собака в таком виде и с описанием состояния и услуг ,необходимых по жизненным показаниям,что лично я бы подняла тему о жестоком обращени и ненадлежащем уходе на домашним животным,тем более в свете ужесточения правил содержания и ответсвенности за это.

Когда собака прошла курс срочной терапии ,в которой нуждалась по жизненным показаниям -обьявляется бывший владелец...

Ну и чём речь? Не,может все теперь будут выпускать собак на улицы,где их будут подбирать лечить,а потом назад требовать? Пролеченных и реабилитированных? Экономненько там. Ненакладненько.

Пусть человек спокойно лечится,оперируется и живёт. Кого волнуют бывшие владельцы,добровольно расставшиеся с собакой из-за невозможности дальнейшего ухода за ней?

Изменено пользователем *VN*

А на форуме помощи англичанам размещали тему?

Что-то он у них не открывается.

Сайт Фонда: http://help-bulldog.ru

А на форуме помощи англичанам размещали тему?

Что-то он у них не открывается.

Сайт Фонда: http://help-bulldog.ru

У меня тоже не получилось. Кто то мне говорил что нет команды уже(((

Может быть и так.

Вот этот работает,но он больше профильный чем для помощи.

Тем не менее там есть раздел в котором можно разместить тему.

http://bulldogss.com/forum/viewforum.php?f...927e57c9f43da89

Если это действительно хозяйка и у нее есть его документы на собаку, то не мешает узнать возраст кобелька

Если это действительно хозяйка и у нее есть его документы на собаку, то не мешает узнать возраст кобелька

Документов я так понимаю нет , возраст 3"8

Угу. И ещё бы узнать что с собакой,как обследовали и лечили.Потому как на видео печальное зрелище. МРТ башки я бы сделала.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Спасибо, первое сообщение отредактировала.

Денежных поступлений у нас ни каких нет, поэтому тему финансирования пока не создавала, там не чего писать.

Корм взяли в долг.

Изменено пользователем Linda_nik
Избыточное цитирование
Если он Вам не нужен и у Вас нет и не будет времени его лечить и вообще заниматься собакой зачем Вы хотите его забирать?

Оставьте его команде,они приведут его в порядок и нормально пристроят,в нормальном виде который сначала ему нужно вернуть.

Иначе он снова окажется на улице.

atm33,с собакой наверняка смогут помочь породники,можно будет обратиться к ним.

Вы что хотите меня обвинить в том что это я его бросила не улице?Куда деваться,все умные,правильные,если мне его сразу не вернули люди которые его взяли,наверное не спроста,если бы им нечего было бояться,с ними была договоренность вернуть если что-то не устроит.И за собакой ухаживаем,отбита у него не было,,а переохлаждение получил.Поучать все мастера.

Вы что хотите меня обвинить в том что это я его бросила не улице?

Интересно,где Вы такое увидели в моем постеblind.gif

Не нужно домысливать то, чего нет.

Речь шла совсем о другом.

И за собакой ухаживаем,отбита у него не было,,

Отит за два дня не может появиться при всем желании,да еще застарелый.

Врачи не дураки,у них достаточно опыта чтоб отличить начинающееся воспаление от запущенной формы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...