Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чили! Забрала из Якутской усыпалки. Хозяева сдали умирать!

Ева12
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ОГРОМНЫЙ ДОЛГ, 180 ТЫС РУБЛЕЙ.....Я ОДНА И ЧИЛИ!!!! И НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЖИЗНЬ :help::help: :help:

1 декабря 2016 Чили прилетел в Москву из Якутской усыпалки. Три недели жил в стационаре клиники Северное сияние с оплатой 1000 руб/сутки.

Сейчас полностью на моем обеспечении!!! 250 рублей/сутки + необходимые расходы

Бросить его ни за что и никогда, но так уж получилось, что вся оплата за него с моей кредитной карты, в долг у банка....

Одной не сложно, одной уже нереально :( Долг в теме растет пропорционально времени...( Мы с Чили живем сильно вдолг!!!

а еще 25 декабря 2016, возле дома машина скорой помощи сбила дворовую собаку и уехала (тема есть на пике)...Он тоже сейчас на мне..или надолго или навсегда( Восстанавливаемся, социализируемся, дикарь совсем

Всегда очень актуальны:

- постоянные финкураторы на оплату передержки

- помощь пиаром

СБ 4817 7600 8561 6187

Тел +7 916 97четыре -46-76 голодный

[/b]

Куратор я - Ева12

Передержка форумская

Лира (до 22.01.17)

Newma (с 22.01.17 по настоящее время)

Как оно было

Чили. Ему 4 года. Он из Якутской усыпалки, куда его сдали "хозяева". Это якутское Бано Эко, якутский ад.

Не знаю почему он, обычный парень, а не быстропристраиваемый красавец. Просто увидела это горюшко на сайте одной из московских групп в куче фото....

Сама нашла в Якутске человека, который поехал в этот ад, вывез его на передержку. Через два дня там опустело много клеток. Собак убили. У заурядного Чилика вряд ли был шанс... Но мы опередили старуху- смерть!!!

ЛЮДИ, ФОРУМ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПРИВЕЗТИ ЕГО В МОСКВУ!!!

На форуме я давно, обращаюсь за помощью редко. Но сейчас самой никак(

На следующей неделе его готовы взять в самолет Якутск-Москва.

ЗАВТРА СРОЧНО НУЖНО ОФОРМЛЯТЬСЯ!

Перелет, справки, прививка стоят 7000 руб. + кастрация здесь + передержка 7500 в месяц + корм

Летят две собаки. Одну полностью беру на себя. (Договоренность)

Двух не потянуть просто никак(((

Я не могу упустить этот шанс привезти его сюда, найти угол для жизни. Если уж смерть и та, прошла рядом и не тронула!!!

Пожалуйста, помогите ему. Я сделаю всё возможное, чтобы найти для Чили его Человека! Это очень адекватный пес, все понимает. Сегодня, на пятый день жизни на передержке вдруг оказалось, что он дает лапу и знает команду сидеть. Какие еще таланты скрывает этот обычный парень я не знаю, но для меня он уже точно стал необычным!

А вот таким он стал, мое солнышко лохматое (июнь 2017)

c0f9c0b6b1f4t.jpg

Забираем с Очиченко, 57, усыпалка г. Якутска (15 ноября 2016)

ab9efd6458d7t.jpg

Таким я впервые увидела это горюшко в ноябре 2016

7be74c0003f6t.jpg

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12056123

Остаток на 13 сентября 2018 минус 187 518 рублей

Изменено пользователем Ева12

Какой кошмар....

Люди,помогите,плзззз... Мальчишке крупно повезло!!!!! Мало того,что заметили,так еще успели у смерти вырвать...так еще и куратор есть-а по нынишним временам-не бывалая удача.... Помогите мальчишке поверить в чудо!

Елена, почему Вы в скорой не открыли тему? Здесь то и нет никого кто сможет помчь

Елена, почему Вы в скорой не открыли тему? Здесь то и нет никого кто сможет помчь

Елен, не берут пока нет точной даты вылета :(

Он такой хороший, вы не представляете! Вашего-нашего Рыжего напоминает)

:help: :help: :help: :help: :help:

Перелет оринтировочно четверг-пятница....

Очень нужна помощь на справки, прививки и билет

Положила сегодня Вам на карту 1000.

Люди, помогите ещё кто-нибудь, пожалуйста!

Да, получили. Спасибо вам огромное-преогромное! Уже переслала на справку)

Нам подтвердили согласие на Карго, летим грузовым самолетом в четверг. Время пока не знаю.

Примеряем переноску! В тесноте да не в обиде)

8c9cc20efdbft.jpg

Леночка, дай Бог чтоб все сложилось.Простите только морально

Да вы чего, Лен, вам еще извиняться...

Всё сложится, я уверена. Мы в аэропорту, ждем груз

Лена, извините, пока просто тему подниму. По финансам, к сожалению, только на следующей неделе смогу.

Как перелёт прошёл?

Лена, извините, пока просто тему подниму. По финансам, к сожалению, только на следующей неделе смогу.

Как перелёт прошёл?

Спасибо огромное. Мы рады и материальной и моральной поддержке)

И извините, что выпала из темы. Непросто у нас последнее время...

Полет перенесли нормально. По прилету погуляли. Чили боялся выходить из бокса, не хотел заходить обратно, пришлось взять на ручки этого серьезного парня и занести.

Вчера сдали анализы обеим собакам.

Мальчик пока в стационаре. Еле-еле нас взяли. Подумали он дикий, потому что как только открыли дверь, в нос ударил запах лекарств, испугался жутко, просто упал на пол и сросся с полом. Такой большой парень, серьезный, а смотрел снизу вверх как щенок с ужасом в глазах. Пришлось сесть рядом на пол, почти лечь и уговаривать, гладить. Получилось. Потихоньку мы встали, волоком спустились с высоченной лестницы. Вздохнул, посмотрел и пошел в клетку.

Утро-вечер езжу с ним гулять. Ждёёёёт! За сутки разница невероятная... Сам выходит из клетки и внимание!-сам заходит. Сам поднимается и спускается с лестницы, гуляет на поводке, как будто всю жизнь ходил в городе на поводке. Не тянет. По первому зову подходит и садится рядом. Невероятный пёс. Адекватный, быстро схватывающий. Сегодня не просто ели вкусняшки... сидел, прыгал, давал лапу...

А это фото мальчишки:

e24b41040ba7.jpg

b86df65f240c.jpg

75d1840e74ce.jpg

Хороший какой. :)

Пес невероятно обаятельный! И невероятно быстро учится, просто на лету схватывает :)

Люди, помогите собрать ему на передержку. Это 7500 + корм + кастрация

Он в стационаре, 1000 руб в сутки неподъемно для одного человека :(:(:(

:cry2: Люди, у нас караул! Анализ на парвовирусный энтерит положительный!!!!!!!!

Собака отлично себя чувствует!

Будем пересдавать в другой лаборатории, а это значит ОН ОСТАЕТСЯ В СТАЦИОНАРЕ! Это просто нереально по деньгам.

Уважаемые модераторы, разрешите нам в скорую! Не на улицу же мне его отпустить

ОЧЕНЬ НУЖЕН КАРАНТИН ДЛЯ ЧИЛИ ПОКА МЫ БУДЕМ ПЕРЕСДАВАТЬ АНАЛИЗЫ!!

ИЛИ СРАЗУ ПЕРЕДЕРЖКА С КАРАНТИНОМ!

ВОЛЬЕР, ТЕПЛАЯ БУДКА, ПРИСТРОЙКА, ТЕРАССА В ЧАСТНОМ ДОМЕ, БАЛКОН....ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЮТИТЕ ПАРНЯ НА ВРЕМЯ!!! Я просто не смогу продолжать оплачивать ему стационар...

Финкураторыыыыыы, где вы? Говорят вы есть везде, в разных разделах) Пожалуйста, прочитайте о Чили, помогите ему. Я уже отдала всё, что было, отдам еще что смогу, но это стационар, его не победить :(

Нам очень очень нужна помощь в поисках угла для проживания.

Уважаемые передержки, я понимаю, что положительный энтерит это не есть хорошо, но неужели ни у кого нет ниииикакого угла для отдельного проживания?! Он не виноват, что имея паспорт и нобивак три месяца назад, всё равно имеет этот дурацкий вердикт

Не нужно на меня кричать в ответ на слова А может есть отдельный уголок для проживания...Я ничего не прошу у вас лично себе. Я думала, передержка должна быть для всех, а не только для здоровых и красивых.

Никого не хочу обидеть, это уже реально крик отчаяния. Очень обидно за Чили...

Я думала, передержка должна быть для всех, а не только для здоровых и красивых.

просто ни одна передержка не будет рисковать другими собаками ради вашей. в таком случае обычно ищут либо кошачью передержку, например в частном доме где-то такой вариант найти. либо по знакомым, чтоб не было других собак.

вобще когда у собаки стоят прививки - анализы на инфекции передержки не просят, так что сравнить не с кем. возможно у привитых бывают такие резульатыт. может у вас анализ как раз прививку видит? уточните у врачей этот момент

просто ни одна передержка не будет рисковать другими собаками ради вашей. в таком случае обычно ищут либо кошачью передержку, например в частном доме где-то такой вариант найти. либо по знакомым, чтоб не было других собак.

вобще когда у собаки стоят прививки - анализы на инфекции передержки не просят, так что сравнить не с кем. возможно у привитых бывают такие резульатыт. может у вас анализ как раз прививку видит? уточните у врачей этот момент

Я не прошу передержки рисковать всеми ради моего одного. Ни в коем случае.

Я как раз и ищу передержку где есть возможность подержать его отдельно до выяснения...отдельный вольер, будка в чистом поле, частный дом и тд и тп.

Сегодня общалась еще с докторами. Мнения у всех разные, но все рекомендуют пересдавать, вдруг лаборатория накосячила. Согласна, просто всё это время и деньги. Стационар 1000 в сутки.

Согласно ветпаспорта, переданного с ним, он был привит летом 2016

Пересдача анализов было требованием передержек.

Пересдали анализ в другую лабораторию. Ждем. Стационар согласился держать Чили только два дня до готовности анализа.

Что ж так не везет то парню...Никто не заметил :(

Даже модераторы считают, что этой теме в скорой делать нечего :(

Уважаемые передержки, я ни в коем случае не призываю рисковать другими животными, но все опрошенные мной врачи говорят о безопасности его содержания с взрослыми, привитыми собаками.

Пусть даже не с собаками...но отдельный вольер без животных. Пожалуйста! Нам действительно дали несколько дней до анализов, потом забирать его некуда

• 2 недели спустя...

Нам пришла 1000 рублей от Мисюсь.

:gift: :gift: :gift: Спасибо вам огромное - преогромное!!!

Завтра внесу в финотчет и расскажу про Чилика, была у него сегодня. Парень держится молодцом! :)

Привет всем нашим немногочисленным читателям. Только сейчас добралась до сайта, к сожалению...вчера была у Чили, парень в порядке, даже похорошел внешне.

Парень стоумовый, но хулиганье...погнул напрочь клетку, стекло разбил, благо сам в порядке. Протестует против ограничения свободы... Пока муж исправлял его косяки, Чили носился по двору, весь такой деловитый, хозяйственный, во всё лезет, за всем смотрит, во всё нос сует))))

Очень радуется нашему приезду и не хочет возвращаться в клетку.....

Очень нужна финансовая помощь. У Чилика нет ни одного финкуратора, совсем :(

В январе планируем кастрацию и прививку, без этого нет дороги Домой!!!

А с финансами совсем швах :(

• 2 недели спустя...

:help: Девушки, кто может помочь с пристройством???

Парень более, чем адекватный, умный и добрый!!!

Плохо ему в клетке, всё время пытается вырваться.

Ему нужен дом, очень нужен...

• 3 недели спустя...

Народ, у нас совсем катастрофа с деньгами(((

Если есть еще на форуме не настолько по уши..... очень просим помочь! :help:

Прямо совсем совсем плохо с финансами. Звонков тоже ноль. Отчаяние, да и только!!!(((

Поделиться
  • Создать...