Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Церковь, бибирево, красивые котята жмутся к земле!

Алина Плотникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Алина Плотникова

Доброе утро, вчера звонок от женщины из церкви: "Вы можете забрать 5 котят?" Пришла, сфотографировала, котята ручные месяца по три, упитанные, животы раздуты, сидят на лавочках, стоит коробка в ней видимо спят. Их кормят, но холодно. В вагончики не пускают, раз пустили котята сходили в туалет и все, сидят на улице. Домой взять не могу, карантин. СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! куратором буду, нужны фин. кураторы, на сбор для передержки, такие не засидятся, посмотрите на них, одна мраморная девочка и девочка пепельно серая, и три красивых черная голова и лапки и хвост и тело пепельное, с такой красивой окраской еще не видела.

742e39874446.jpg

372905303b3b.jpg

378481395277.jpg

Тема финансов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=299090

22.11.2016г. - котята у церкви на ветру, ищу передержку, думаю недели на две, я уверена что такие красивые не засидятся;

23.11.2016г. - Предложена передержка в Михнево, нужны средства хотя бы разовые и фин кураторы для вывоза на передержку, я на нуле...

24.11.2016г. - Котята в церкви, ищу фин. кураторов, предложена передержка 2 -м бюджетно, двоим ищу передержку, одного должны ручки забрать в выхи;

25.11.2016г. - Одного котенка сегодня должны забрать ручки, вчера взяла одного к соседке, сдали анализы, ждем;

Изменено пользователем Алина Плотникова
Алина Плотникова

Кто знает это место укрыться там негде, они на улице, срочно ищу передержку!!!! Все ласковые просятся на руки, я присела к ним, один малыш забрался на колени и заснул....прям на мне, помогите пожалуйста передержкой и денежкой на нее, я уверена, котята долго сидеть не будут!!!!

Какие хорошие малыши! С меня 1000р. пока разово.

Алина Плотникова
Какие хорошие малыши! С меня 1000р. пока разово.

Спасибо!!!!! Помогите забрать, ищу передержку, очень переживаю за них....

Совсем тишина в теме :cry2:

ведь реально красивые!! Им месяца по 3?

сколько их там?

Пятеро :blush: В первом посте есть информация

Спасибо, а то на фотках не поняла.. 5 шт. много, но чем долтше они там, тем меньше шансов не заболеть на морозе!! :worthy:

Алина Плотникова

Я готова курировать и пристраивать, помогите, нужна передержка, долго они сидеть не будут, отдам сразу в пиар, помогите мне их забрать с мороза...

Вот бы бюджетную передержку найти малышам! Вы размещали посты в соц. сетях?

Могу быть фин куратором на1тр 3 месяца или разово перечислить всю сумму, помогу ещё на пиар разово

Форумчане, новички, присоединяйтесь, пожалуйста! Котята погибнут на морозе

Мраморного можно мразу выставлять. Очень красивый. Может среди наших и пристроится.

Есть место в доме, отдельная комната,,, есть большая клетка...

Если интересно, звоните....

Алина Плотникова
Есть место в доме, отдельная комната,,, есть большая клетка...

Если интересно, звоните....

Спасибо большое, узнала...нужны фин. куратору, я на нуле.....передержка платная, плюс корм и плюс пиар...

Сколько стоит передержка в месяц для всех пятерых? А нужно ли всем сдавать ещё и анализы до переезда на передержку? И сколько нужно на корм? Общая сумма к сбору какая? Укажите сумму в заголовке и что срочно нужны фин.кураторы. Надо вконтакте также разместить информацию. Я могу по группам покидать, чтобы они разместили. Нужны актуальные реквизиты куратора и желательно страница автора в соцсети. Основную информацию и фото возьму из первого поста.

Алина Плотникова
Сколько стоит передержка в месяц для всех пятерых? А нужно ли всем сдавать ещё и анализы до переезда на передержку? И сколько нужно на корм? Общая сумма к сбору какая? Укажите сумму в заголовке и что срочно нужны фин.кураторы. Надо вконтакте также разместить информацию. Я могу по группам покидать, чтобы они разместили. Нужны актуальные реквизиты куратора и желательно страница автора в соцсети. Основную информацию и фото возьму из первого поста.

Передержка примерно за котенка около 60р., плюс корм, около 8000р., и плюс корм, 1500р.

Куратор я могу в вот сап на себя скинуть ссылку, здесь не могу..досупа на работе нет, тел мой в профиле. Рекизиты 4276 8801 3713 9659 с пометкой для котят из церкви

1 котенок - 8000р в месяц. Почему два раза по 1500р на корм, не поняла? Итого 40000р только на 1 мес передержки. Плюс анализы на каждого ещё? Сколько это примерно?

А есть возможность другие фото сделать? На этих котят почти не видно,к сожалению. Я сразу-то не посмотрела внимательно, а на фото их и не видно. И я не поняла, кто из них какого пола. Поняла,что две девочки из пяти...

Кроме сб есть яндекс деньги или киви-кошелёк? Если только сбер, то укажу только карту...

1 котенок - 8000р в месяц.

8000р за всех, а не за одного плюс корм это еще тысяч 5-6 плюс анализы около 3000р

Под такой проект нужны постоянные финкураторы

Алина Плотникова
1 котенок - 8000р в месяц. Почему два раза по 1500р на корм, не поняла? Итого 40000р только на 1 мес передержки. Плюс анализы на каждого ещё? Сколько это примерно?

А есть возможность другие фото сделать? На этих котят почти не видно,к сожалению. Я сразу-то не посмотрела внимательно, а на фото их и не видно. И я не поняла, кто из них какого пола. Поняла,что две девочки из пяти...

Кроме сб есть яндекс деньги или киви-кошелёк? Если только сбер, то укажу только карту...

Один котенок примерно, 60р. в день+ отдельно оплата корма на месяц (примерно 1500, например сушку если взять) вот и считайте передержка около 8000р., в месяц и отдельно корм 1500, анализы примерно 1500р., зачем на каждого? Анализы сдаются на одного в помете. ПО полу разве это важно сейчас? Два мальчика черно дымчатых, и три девочки. Перевод только на карту.

По итогам дня у меня есть одно место для котенка. Передержка бесплатная, но нужны анализы, и в любом случае сажаю на карантин в клетку для начала.

Изменено пользователем MariaSt
 Поделиться
  • Создать...