Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема шанс! Жить или не жить алабаю?

МАЛЕНА
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

:help:Тема шанс. От меня требуют убрать собаку в течение двух дней и не выводить ее гулять , т к боятся за своих собак. Отпустить ее здесь , так она никуда не уйдет ,значит нужно вывозить в какую то деревню . А там да и здесь ей СМЕРТЬ РЕАЛЬНАЯ И БЫСТРАЯ ОТ КОТОРОЙ Я СПАСЛА ЕЕ СОВСЕМ НЕДАВНО!!!

Три недели у меня сидит алабай девочка которую я спасла от расправы . Она гуляла по городу .Это очередной выброшенный ребенок Она очень умная спокойная ласковая любит людей до самозабвения , слушается с полуслова за одним исключением , она не терпит когда на нее лают..Пристроить не получается , звонков просто нет. Сейчас ситуация обострилось .Мало того что кормить нечем (, она вместе с подобранным в одно время метисом лабра съели запас сухого корма на 13 собак) , так теперь

Джесси встала на мою защиту и охрану. Гуляем 2 раза и оба раза я держу ее из последних сил. Вокруг частный сектор , в каждом доме собаки , и естественно они нас облаивают .Джесси сносит все на своем пути и пытается завалить забор и достать гавкающего пса. заборы трещат и некоторые могут завалится .Я при своих 50 кг веса не удерживаю ее , просто бросаю поводок , т к неделю назад я не отпустила поводок и в итоге Джесси проволокла меня метров 500 , через дорогу по которой ездит транспорт( слава Богу , в тот момент машин не было)и не достав обидчика,потрепала нечего не подозревающего соседского мопса.

Сидит она у меня в сарае, там очень мало света и в последнее время еще она перестала есть и начала гавкать хотя она очень спокойная собака Открыв увидела что она смотрит в угол а там дыра. Я поняла что там завелись крысы и она их облаивает. Потравить я их не могу, т к боюсь что она отравится и перевести мне ее некуда В квартире 13 собак и разместить ее вместе с кем то невозможно

Хотя она очень славная добрая ласковая девочка и она не виновата что создана для охраны. и решила что должна меня защищать

Что делать дальше я не знаю . Если никто не позвонит в ближайшее время мне придется ее выпустить

Жаль безумно девочку, но у меня уже сорвана спина и потянуты связки на ноге. Правда не только от нее Есть еще подобрашка метис лабра , тот еще хуже в поведении , но он хоть мирно сосуществует с другими собаками

Команда не возьмет без финансирования. та просто завал Нужно 9000 руб ежемесячно.

Найти финкураторов на такую сумму как оказалось невозможно.Мы уже пытались собрать месяц назад на такую же девочку и не собрали Команда взяла ее практически без копейки.

Сегодня Джессика опять потрепала щенка спаниеля соседского .хозяин орал как резанный. Мы вышли из за угла и я никого не видела , Она меня танком поволокла по льду Когда я вписываюсь со всего маха в машину. та начинает орать ( сигнализация), Джесси вырывает поводок и носится за щенком вокруг машины , следом хозяин. Щенок под машину и Джеська под машину.Я ее еле выволокла под ор и маты хозяина и еле оттащила оттуда .Получила она поводком по морде и была очень недовольна что ее загнали в сарай. Мне поставили условие убрать собаку либо не выводить ,Но она и в сарае умудрилась все мои запоры под дверь снести ( 3 блока по 50 кг каждый ) и чудом сегодня не вышла одна гулять .

Это было бы вообще катастрофа. Она бы охраняла свой жилье

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Я НЕЕ МОГУ РИСКОВАТЬ ЕЩЕ 13 СОБАКАМИ!! У МЕНЯ ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ ПО ПОВОДУ СОБАК, НО ТЕ ХОТЬ НЕ КИДАЛИСЬ НИ НА КОГО(ТТТ) А ЗДЕСЬ СОВСЕМ БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ!! ПРОШУ ПОМОЩИ !!!SOS!!! :worthy::worthy::worthy:

ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ ДЖЕССИКЕ!!!

Реквизиты команды Алабай Хелп для фин.помощи:

СБ 4276380122285021 Альфа 4154812039220151 Голодный телефон 89651261638 .

РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ !!! ВПЕРЕДИ СТЕРИЛИЗАЦИЯ !!

ff79809d0d90.jpg

e7a54ecc6844.jpg

5cd915fa75c2.jpg

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...howtopic=298844

финкураторы

lira-500 руб

Руфи-1000 руб

Iamalex2003-1000 руб

Дмитрий -5000 руб

14.11- открыт сбор на собаку чтобы ее взяла команда .Нужно 9000 руб ежемесячно

15.11- собрали 3000 руб разово и найден первый финкуратор

16.11- ситуация без изменеий

17.11- соседи пообещали сжечь сарай если я не уберу собаку

21.11- собака вывезена на передержку команды Алабай Хелп

Изменено пользователем МАЛЕНА

Она же копия Лялечка, которую забрала команда. Конечно, нужно определять её на передержку. В идеале в команду. А для этого нужны финкураторы на 9000.

Форумчане, обратите внимание, пожалуйста, на эту дурынду-охранницу ! В Скорой завал тяжёлых тем. Алабаев много. Но у Лены и правда край.

Светлан,она конечно похудее и не так спокойна как Ляля. Той вообще все было параллельно.

У меня реально сейчас нет выхода .Даже кормить уже 15 собако морд уже не под силу . Алабай плюс еще и лабрадор тоже ко мне прикипевший съели все запасы ( несколько мешков корма)

Ну хоть плачь или по миру иди . Дак ведь не дадут. Говорят детям нужно помогать а не собакам

Светлан,она конечно похудее и не так спокойна как Ляля. Той вообще все было параллельно.

У меня реально сейчас нет выхода .Даже кормить уже 15 собако морд уже не под силу . Алабай плюс еще и лабрадор тоже ко мне прикипевший съели все запасы ( несколько мешков корма)

Ну хоть плачь или по миру иди . Дак ведь не дадут. Говорят детям нужно помогать а не собакам

Лена.какой ужас творится.И так всех спасаешь. Как можешь.тянешь из последних сил.сама порой не ешь.Да что ж такое.конца и края не видно.Лабры прожорливые.а у тебя и так собак немерено.постараюсь наскрести хоть на еду. Людиии.ситуация у Лены действительно ооочень тяжелая.а сейчас просто критическая.Помогите.кто сможет .Остро нужны финансы на вывоз и на еду.Иначе там совсем кранты....

Изменено пользователем encender

Прекрасно знаю что все в обязательствах кураторских финкураторских или с кучей животных!!!

Но не попытаться помочь молодой девочке не могу .Держала сколько могла , думала что все же заберут Пиариться везде .

Были звонки и хотели но как то все не доезжали .

В итоге собака решила что я ее хозяин и меня нужно защищать !!! Гулять выводить нужно а некуда , везде либо собаки за забором либо гуляют со своми питомцами , У меня не частный дом и мне негде большее ее выгуливать как только тут же со всеми.

Мне дано 2 дня на решение , хотя я не знаю что и как будет завтра На какую собаку она кинется еще График выгула ведь не составишь

Вижу что помощи наверное мы не дождемся . Итог - грузить в машину и везти куда глаза глядят, на ВЕРНУЮ СМЕРТЬ!!!

ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА О ПОМОЩИ!! В НОГИ ПАДАЮ!!!

Это первая собака которую мне придется выпускать. ............

ЛЮДИ ДОРОГИЕ ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО СОЦ СЕТЯМ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ!!!!!УМОЛЯЮ ВАС !!! :worthy: Изменено пользователем МАЛЕНА

Форумчане! Старожилы, кто в силах! Новички!

Лена реально тянула дурынду пока могла и не могла. Но предел есть у каждого. У Лены наступил предел: физических сил, моральных сил и финансов. Вот что делать? Спасать Лене девку до конца и подставлять тем самым своих собак или закрыв глаза рвать себе сердце и выпускать ?

Помогите, пожалуйста. Реально очень нужна помощь - передержка, финкураторы, любая посильная финпомощь. Ситуация у Лены очень критическая.

СВетлана , верно что предел наступил и моральный и материальный и физический , но не только у меня а самое главное у моих соседей ...

Если я ее не отправлю ( куда угодно , лишь бы не было тут) то тихое и очень призрачное равновесие в отношенях с окружением закончится.

И все мои собаки в один момент могут оказаться отавленными. Просто бьют окно( 1 этаж) и кидают отраву.Мне это уже обещано

А разве можно ребенка винить за любовь и желание защитить своего хозяина ?

Кто-нибудь обращался в породные Команды? Собака очень красивая, не изуродованная.Такую может пристроить в самые лучшие руки только породная Команда.

Кто-нибудь обращался в породные Команды? Собака очень красивая, не изуродованная.Такую может пристроить в самые лучшие руки только породная Команда.

Все верно , комангда может пристоить , только взять ее могут с финансированиемУ них там тоже завал алабаев а это 9000 передержка, обработка , стерилизация , вывоз в Москву ( 5000 руб обошелся предыдущий вывоз)

Команда возмет при условии финасирования полного

ВОТ И ИЩЕМ ПОМОШНИКОВ !! ФИНКУРАТОРОВ!!! ОЧЕНЬ ИШЕМ!!!!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ !! ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МНЕ ЕЕ НУЖНО КУДА ТО ДЕВАТЬ ,А ДЕВАТЬ ТО И НЕКУДА !! ЗНАЧИТ НА УЛИЦУ И НЕ ПРОСТО НА УЛИЦУ А ПОДАЛЬШЕ ОТ ГОРОДА !! Т Е Я ЕЕ ОБРЕКАЮ НА ГИБЕЛЬ....

Лена,пока решается вопрос не выходите без намордника.Хозяев собак безусловно можно понять,неуправляемый азиат это кошмар,хуже может быть только неуправляемый кавказец или стафф.

Люди,кто умеет разместите пост в сетях пожалуйста :worthy:

Зарегистрируйтесь на АлабайХэлп http://alabaihelp.kamrbb.ru и откройте на их сайте тему с фото - Вам должны помочь

Надя, я с командой Алабай Нелп связывалась НЕ БЕРУТ БЕЗ ФИНАНСИРОВАНИЯ!!! У НИХ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ ОЗВУЧЕНО "" БЕРЕМ АЛАБАЕВ ПРИ ПОЛНОМ ФИНАСИРОВАНИИ!!!

Я как только ее нашла, сразу им писала .Отказали т к собак падает на них много а средств на их содержание у команды нет

Сегодня я опять связывалась т к ситуация накалилась. Ответ тот же . Да и как может быть иначе когда алабаев кидают пачками

Откуда у нас , понять не могу Кто держит алабаев , таких на счет , все известны Собаки явно привезены и еще у мня подозрение , что то странно одинаковы они по окрасу.И еще мне сказали что кобель появился, и тоже такого окраса Молю Бога чтобы только мне не попался и не пришел на нашу улицу

Думаю может какие то горе заводчики не смогли кормить и выбрасывают по одной НО это только мое предположение, т к по характеру да и по тому как с этими 2 собаками обращались ( а это явно видно и по поведению и по отношению к окружающему миру ) они явно из разных домов и от разных людей

ЛЮДИ МИЛЫЕ ДОРОГИЕ , ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ПРЕДАННОЙ И БРОШЕННОЙ ОБРЕСТИ ДОМ И СЧАСТЬЕ !! ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НА СПАСЕНИЕ !!!! ЕЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЗАЩИШАТЬ СВОЕГО ХОЗЯИНА ОТ ОПАСНОСТИ И ВРАГОВ!!!!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА СОДЕРЖАНИЕ !!!ПЕРЕДЕРЖКА СТОИТ 9000 руб !!!

Или я может питаю иллюзии и нет смысла ждать помощи????Больших не жалко???

Юля, да намордник она рвет на раз .Не знаю как я завтра с ней гулять буду Сечас СЛАВА БОГУ ОТГУЛЯЛИ!!! Только что вернулась. Но сейчас ночь и никого нет на улице

И в сарае держать постоянно нельзя, это ж не поросенок.

Помогите большой девочке!! Она погибнет без помощи!!! :help: :help:

Разместила тему в группах на фб,чем могу...

Пусть собаке обязательно повезет!Удачи!

Нарекс,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Надя, я с командой Алабай Нелп связывалась НЕ БЕРУТ БЕЗ ФИНАНСИРОВАНИЯ!!! У НИХ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ ОЗВУЧЕНО "" БЕРЕМ АЛАБАЕВ ПРИ ПОЛНОМ ФИНАСИРОВАНИИ!!!

Я как только ее нашла, сразу им писала .Отказали т к собак падает на них много а средств на их содержание у команды нет

Сегодня я опять связывалась т к ситуация накалилась. Ответ тот же .

Вы все-таки зарегистрируйтесь и откройте тему с фото На их сайт заходят многие любители алабаев - большая вероятность что и вашу заметят Вреда от этого не будет , а польза возможна

Нужно все равно искать выход. Я член Команды . Собирайте деньги и опять просите. Что могу я - если возьмут дать 500 руб на вывоз и быть финкур. на небольшую сумму. У меня несколько финкур собак в Команде и собаки в приюте и дома подобрыши. Но нет ничего невозможного. Собака,правда, красавица.

ЛЮДИ ДОРОГИЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДЖЕССИКИ!!! ВЫХОД ЕСТЬ !!!КОМАНДА ГОТОВА ЕЕ ЗАБРАТЬ!! НО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ОПЛАТИТЬ МАШИНУ !!! ПЕРЕДЕРЖКА 9000 руб и МАШИНА

ПЕРВЫЙ ФИНКУРАТОР У НАС ЕСТЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ lira!!!!

ОНА НА УЛИЦЕ РЕАЛЬНО ПОГИБНЕТ!! ЕЕ УЖЕ ВИДИМО ГОНЯЛ И БИЛИ Т К ПОНАЧАЛУ ОНА ДАЖЕ НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ НЕ ХОТЕЛА !!! ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ И ОБРАТНО

Я ее и в картиру сажала ,она не лает , тихо спит себе ,Но чтобы поместить ее в квартире , все остальные14 сидят в одной клмнате

И она не агрессор , с дворовыми парнями двумя она очень мирно гуляет , а вот на мелких или гавкающих кидается, мелочь принимает за кошек наверное Или не любит девок т к в обоих случаях нападения она кидалась на девчонок.

Она действительно очень красива , она любит побегать поиграть попрыгать а я не могу ей этого позволить и отпустить мне ее негде чтобы она набегалась .Она пытается играть с двумя Рыжиками дворовыми, но увы ....

А теперь вот соседи все ополчились, кричат а если она на детей кинется .Я их понимаю конечно , но выкинуть ее на улицу на погибель не могу

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! ПОЖАЛУЙСТА СЖАЛЬТЕСЬ НАД ДЕВОЧКОЙ!!!

Поступление 2000 руб от Юлии Нколаевны!!! ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВАМ ЮЛИЯ!!!

Добрый день. Отправила 2000р на карту СБ с пометкой"Джессике".

Юлия Николаевна .СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! А Я ТОЛЬКО ЧО ОТПИСАЛАСЬ О ПОЛУЧЕНИИ!!

Ну ВОТ ХОТЬ НА ЧАСТИЧНУЮ ОПЛАТУ МАШИНЫ ХВАТИТ!!!!

Разместила тему в группах на фб,чем могу...

Пусть собаке обязательно повезет!Удачи!

Вы выложите ссылку,кто там зарегестрирован может репостами поможет.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ!!! СОСЕДИ ТРЕБУЮ УБРАТЬ ДЖЕССИКУ, СПАСЕННОГО АЛАБАЯ!! ДЕВОЧКА ВСТАЛА НА ОХРАНУ ХОЗЯИНА ( МЕНЯ) И КИДАЕТСЯ НА ПРОХОДЯЩИХ ИЛИ ГАВКАЮЩИХ СОБАК!!

ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НА СПАСЕНИЕ!!!

ПОМОГИТЕ ДЖЕСЬКЕ ВЫЖИТЬ!!! УБРАТЬ ЕЕ НЕКУДА , МОЖНО ТОЛЬКО УВЕЗТИ И ВЫПУСТИТЬ В ДЕРЕВНЕ! А ТАМ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИХ ОТСТРЕЛИВАЮТ ЖИТЕЛИ Т К БОЯТСЯ И СОБАКИ ИДУТ ВОРОВАТЬ КУР ЧТОБЫ ПРОПИТАТЬСЯ!!!

Нужно все равно искать выход. Я член Команды . Собирайте деньги и опять просите. Что могу я - если возьмут дать 500 руб на вывоз и быть финкур. на небольшую сумму. У меня несколько финкур собак в Команде и собаки в приюте и дома подобрыши. Но нет ничего невозможного. Собака,правда, красавица.

А на какую сумму Вы сможете быть финкуратором. Надо ведь с чего-то начинать.

ПОКА ДЕВОЧКЕ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 9000 рублей в месяц!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...