Дымка Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Я сейчас в Москве лежу в клинике.Позвонила знакомая,невероятной доброты и порядочности человек.Она в одиночку в заметенном снегом дачном поселке за Истрой спасает брошенных дачниками ,как водится,после хорошо проведенного лета,ненужных животных-кормит,лечит,стерилизует. ейчас на ней 5 кошек и 2 собаки .кошек всех лечит и стерилит экономя копейки втайне от мужа.Сама без работы давно.Муж-ярый противник,т.к. денег в семье нет,а последние,зарабатываемые им копейки -на бездомных собак и кошек идут.Дома- непрерывный конфликт,сейчас прибились еще 3 кошки,одна из них беременная на сносях,совсем еще котенок. Муж увидел еще и этих и не стал ничего слушать,сказал завезу куда-нибудь по дороге на работу. Фото прислала,пытаюсь выложить.Называет ее " ....той,самим есть нечего,а ты кошек ходишь бездомных кормишь.." Что нужно-финансовая помощь на стерилизацию,она состоится во вторник в Истре в "Зоомире",если будут деньги.Цена -не меньше 5000 руб.Очень нужны средства и на корм,глито-блохогонки,прививки.Если кто возьмется курировать-низкий поклон.Я сейчас ничего не могу.Совсем ничего. Стерилизовать нужно не просто срочно,а архисрочно.родит вот -вот. В поселке,кроме них не осталось никого.Животным надеяться не на кого и они бегут за помощью к Оле.А Оля уже давно прыгает выше своей головы..Она уже купила в прошлом году одну зимнюю будку,но молодой пес старика не пускает. Она кормит еще 2 брошенных собак,одна совсем старая,с трудом переставляет лапы-больные суставы.Спит на снегу.эту зиму не переживет,если не будет укрытия.У меня есть возможность купить будку теплую.Цена вопроса 2000 руб.+ доставка Железнодорожный-Истра( пока не знаю сколько).Помогите старику преданному и беспомощному.Мы все в тепле,а он,со скрюченными болезнью задними лапами выживает там.Пытается ходить,но лапы плохо слушаются.Оля его кормит втайне о мужа.Но нужен корм и будка с сеном.Пес очень добрый и ласковый.Но совсем старый.Брошен еще 2 года назад.Так и спит на снегу.Фото старичка будут позже,как только получу-сразу выложу. Вот фото беременной кисы.Очень ласковая и ручная.Просится на руки,мерзнут лапки.. Карта для сбора помощи СБ. 4276 8402 6991 3412 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298588 06.11 сбор на стерилизация беременной кошки и будку Кузе 07.11 привезли сено для будок собакам 08.11 стерилизовали Мяту и привезли будку Кузе 09.11 нужны средства на корм собакам 16.02 В эту субботу стерилизуем Асю в Истре в "Зоомире" .У Андрея Николаевича.Цена вопроса 3000 руб. 16.02.17 перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию Изменено 2 марта, 2017 пользователем Дымка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Люди,нужна срочная помощь деньгами.Оля отвезет сама ее в клинику в Истру,передержит потом после операции втайне от мужа в доме.так хотя бы десяток котят не родится.Которые потом мучительно будут гибнуть зимой. Помогите собрать на операцию кисе.Это ее первые котята.она сама еще крошка совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В Зоомире дорого берут за приём и стерилизацию. Есть другие клиники, где дешевле. Я своих возила на Советскую в Госклин. Там Очень Замечательный Врач есть. Ещё есть Ветклин у станции Истра тоже дешевле чем в Зоомире. Могу завтра узнать цены поточнее. Насчёт Старичка могу Сено для будки если надо дать. Конечно в будке Старичку трудно и тяжело. Тем более Больные ноги. В тепло надо его забирать. Напишите в личку где под Истрой Ольга живёт. Может недалеко от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ольга всех стерилизовала у Андрея Николаевича,я ей написала про Ваши советы по выбору клиники. Она знает их и боится рисковать.Срок очень большой.Кошь истощенная,хребет торчит как у динозавра.Стерилить будет в проверенном месте.Где вы территориально? как далеко от Оли?написала вам в личку,но вы не ответили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот фото старичка,спит на снегу,нет даже навеса.Ему нужно собрать на теплую будку на зиму.Помогите,он предан и выброшен.Кормит его Оля,но спит он на дороге в дачном поселке в сугробе.Ходит очень плохо,задние лапы очень болезненны.Он их бережет,встает мучительно,плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Татьяна, будка для старичка стоит 2000, верно? С меня оплата будки (в память о нашей Джесси). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Татьяна, будка для старичка стоит 2000, верно? С меня оплата будки (в память о нашей Джесси). Оксана,огромное Вам спасибо за такую неоценимую помощь для брошенного мальчика. Имя у него кошачье-Кузя. Открываю тему в финансировании. Соболезную Вам,Джесси-теплых облачков.Знаю,увы,как нестерпимо больно,когда онт уходят от нас.. Теплую зиму в будке Вы подарили мальчику.А я уже не знала,что и делать.Будку забирать нужно во вторник,а у меня кроме долгов-ничего нет. Теперь на доставку бы наскрести и старичок Кузя будет спать в теплой зиней будке. Помогите мне помочь Оле!! И кисе нужно набрать на операцию.Иначе к концу недели она окотится, куда их потом девать,никому ненужных на этом свете малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Татьяна, я смогу денежку перевести на стерилизацию 9 числа. Если есть возможность, то пусть уже оперирует, я не подведу. Карту мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ещё хотела спросить - чем она кошек кормит? А то акции бывают на дешёвый корм - я могла бы брать какое-то количество и завозить ( это моё направление Красногорск). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ещё хотела спросить - чем она кошек кормит? А то акции бывают на дешёвый корм - я могла бы брать какое-то количество и завозить ( это моё направление Красногорск). Наташа,спасибо огромное просто! Мы покупаем на складе корм с маленьким сроком,получается бюджетно и не совсем отрава.Последний раз РК обломился по 80руб/кг. Если сможешь помогать кормом-Оля будет очень рада.Битвы с мужем ей очень тяжело даются.Могу тебе ее номер телефона в личку сбросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Тогда вместе с номером карты и телефон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Тогда вместе с номером карты и телефон) Наташа,пишу в личку.Низкий поклон за помощь!!! Вот еще фото Кузи,такой он трогательный старичок. Помогите на перевозку будки из Железнодорожного в Истру!!! :worthy: Забиратьбудку нужно во вторник. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфик Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Наташа,пишу в личку.Низкий поклон за помощь!!! Вот еще фото Кузи,такой он трогательный старичок. Помогите на перевозку будки из Железнодорожного в Истру!!! :worthy: Забиратьбудку нужно во вторник. :worthy: Сколько стоит перевезти будку для Кузи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Тысячи 4 думаю. Далеко очень это,еще и за Истру ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ольга всех стерилизовала у Андрея Николаевича,я ей написала про Ваши советы по выбору клиники. Она знает их и боится рисковать.Срок очень большой.Кошь истощенная,хребет торчит как у динозавра.Стерилить будет в проверенном месте.Где вы территориально? как далеко от Оли?написала вам в личку,но вы не ответили. Извините, что вчера не ответила сразу у меня интернет пропал. Да, Андрей Николаевич врач хороший. Слышала о нём от своей знакомой. Я территориально нахожусь в Северном, это по направлению на Истринское водохранилище. Холщёвики от меня минут 15 езды на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Извините, что вчера не ответила сразу у меня интернет пропал. Да, Андрей Николаевич врач хороший. Слышала о нём от своей знакомой. Я территориально нахожусь в Северном, это по направлению на Истринское водохранилище. Холщёвики от меня минут 15 езды на машине. Он замечательный доктор и очень добрый и порядочный человек. Он пытался спасти Антилопку,переживал за нее.Я давно не видела такого отношения к животным в ветклиниках. Ваше предложение по соломе в силе?Если наберем денег-во вторник будку нужно забиратьиз магазина,иначе она уйдет.Нужно,чтобы и солома была во вторник,чтобы он спал уже в тепле,нахолодавшийся старичок с больными лапками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка... Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну хоть номер карты напишите?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну хоть номер карты напишите?? Вот карта,Вы Кузе или котейкам помочь хотите? СБ. 4276 8402 6991 3412 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Кузе предложили 1500 руб.на перевозку его теплого домика!!! Еще 2500 руб.и старичок не будет спать в холодном сугробе( как предствлю,что он с больными лапами в снегу сейчас лежит....). Помогите,остался всего один день,а денег мы не собрали на перевозку. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Насчёт сена всё в силе. Надо тогда как то встретится до вторника, чтоб сено передать. Или же во вторник зарание позвоните. Приеду к Ново-Иерусалимскому Монастырю и привезу тюка Два, просто больше в мою машину не войдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Какой Кузя трогательный старичок....бедный мальчик...Танечка, спасибо тебе....не прошла мимо...переведу 500 руб. Может еще укрывалки заказать, чтобы не задувало? Чтобы тепленько было старичку.... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Марина77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Насчёт сена всё в силе. Надо тогда как то встретится до вторника, чтоб сено передать. Или же во вторник зарание позвоните. Приеду к Ново-Иерусалимскому Монастырю и привезу тюка Два, просто больше в мою машину не войдёт. спасибо большое!!А в Холщевики не сможете Оле прямо??Я бы Вам Олин телефон сбросила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Какой Кузя трогательный старичок....бедный мальчик...Танечка, спасибо тебе....не прошла мимо...переведу 500 руб. Может еще укрывалки заказать, чтобы не задувало? Чтобы тепленько было старичку.... Марина,спасибо большое!!! Итого-уже 2000 руб есть на перевозку зимнего дома для Кузи! Еще 2000 руб. и Кузя будет иметь собственную жилплощадь!!! : Я передам Оле что-то на шторку входную.Чтобы не дуло Кузякину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Перевела 500 руб.для старичка. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Марина77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Танюша, скинь карту СБ. Марина,пришли 500 руб. Огромное спасибо!!! :gift: :gift: Вношу в отчет. Начало теплому домику для Кузи положено. Кто еще поможет старичку получить теплую жилплощадь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения